|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Конкуренты отдыхают, а "папа" действительно не может выйти, а сидеть ему там скучно, и т.д....
На номер +380663036269 зарегистрирована вот эта страница ВК https://vk.com/id52180726 - несколько фотографий явно из мест не столь отдаленных
Значит конкурента посадили и ему там скучно )
Ценная информация по ВК, не самый умный ход было наяривать с этого номера.
Спасибо.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
попадала на разводящих ))
занималась волонтёрством, помогала нашим атошникам в госпитале, потом натыкалась в ФБ на просьбы о помощи типа "пополните счет киевстар" . Пообщалась с одним осужденным, деньги на моб. киевстар- разменная валюта )) наравне со счетами приватбанка.
есть и "коммерсанты"- такие же осужденные, которые занимаются перепродажей товара в колонии ...за некоторую оплату людям в погонах...
еда-сигареты-чай-кофе и многое другое...
а так как сидят у нас только те, кто не смог откупиться - то и помогать им не все семьи могут, вот и сидят разводят в интернете... то под видом атошников, то под видом беженцев, то фото больных деток воруют и свой номер карты подставляют...
схем- МОРЕ!
Помогайте только тем, в ком уверены на 100% И то это не гарантия что вам не вылезут на голову )))
Люди все разные,что там, что тут на воле. Есть кто исправляется, есть те кто жить иначе не умеют и не хотят.
Аукро больше нетС год там не отоваривался, но все равно обидно.
Наверно кто-то решил, что он создает слишком хорошую конкуренцию...
Вчера снова звонили бабушке и свекрови-ваш сын чет там сделал и бла-бла.Долго не звонили,началось(
Взаимна до невозможности.
Моей тоже позвонили. "Бабушка?" Она решила, что это мой муж, еще отругала его, сказала, что денег нет, все мне отдалаА на фразу, что сейчас мне позвонит, сказали, что не надо. Она все равно нас разбудила в начале первого ночи, за что и выслушала....
Спрашивает, откуда они узнали, что она бабушка...А ей почти 95 ну и голос соответствующий. Говорю, ну ты не дедушка, точно![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки