Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 941 из 1691 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 33811
  1. Вверх #18801
    юрист
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    зная приват, можно предположить что договора не было, в те годы карточки выдавали даже в такси, как не смешно, но такое было. Пусть в суд подают, а там уже разбираться, толку от общения с коллекторами привата не будет.
    а это приват? тогда да, очень велика вероятность того, что вместо договора предоставят заявку на выдачу кредитки, которую они принимают за договор. суды с этим не согласны...
    вобщем, требуйте от них подачи иска в суд, и если подадут, смотрите что они приобщили в качестве договора
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #18802
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    -----но данные то все мужа!!!!!!!!!!откуда?????вообще с другого города......откуда они узнали МОЙ домашний номер.......почему матери его не позвонили в том же Львове........
    Как по вашему, сколько копий каждого конкретного паспорта существует в природе?
    Считаем по минимуму:
    1. Банк, в котором открывалась зарплатная карточка.
    2. Отдел кадров на работе.
    3. Подача документов на соискание работы.
    4. Потребительские кредиты, которые иногда, но берутся.....

Достаточно?

3. Вверх #18803
    Новичок
    Добрый вечер!Мне мама хочет подарить часть дома,но по некоторым обстоятельствам я не смогу при этом присутствовать, могу ли я оставить на кого-то доверенность, чтобы приняли дар, и документы были оформлены на меня? Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось myrchi; 19.08.2012 в 20:42.

4. Вверх #18804
    юрист
    Цитата Сообщение от myrchi Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мне мама хочет подарить часть дома,но по некоторым обстоятельствам я не смогу при этом присутствовать, могу ли я оставить на кого-то доверенность, чтобы приняли дар, и документы были оформлены на меня? Заранее спасибо!!!
    выдать кому то нотариальную доверенность на заключение от Вашего имени договора дарения в качестве одариваемой, указав точный адрес дома. с правом регистрации права собственности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    выдать кому то нотариальную доверенность на заключение от Вашего имени договора дарения в качестве одариваемой, указав точный адрес дома. с правом регистрации права собственности
    99% нотариусов заберут в этом случае доверенность. исключение это ген. доверенность - прикладывают лишь копию. поэтому право регистрации можно и не вписывать

6. Вверх #18806
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    здравствуйте! пишу по просьбе знакомой.
    отправила она маме груз-зеркало и стиральную машинку(с гарантией) с помощью Новой почты. приехало: зеркало вдребезги разбито, машинка,при подключении-на работает.. НП открещивается(даже от зеркала,хотя сами сделали фото привезенного..) -не они это! надо было отправителям самим хорошо упаковать груз, а лучше на склад ехать и оттуда отправлять.сказано было уже после получения битого зеркала..
    вопрос-как же наказать Нову пошту за такую перевозку? при отправке было указано,что будет ехать зеркало(т.е. стекло,хрупкий предмет). да и машинка не работет после перевозки(до того-работала 2 месяца, повторюсь,гарантийный срок еще 10 месяцев). буду благодарна за советы.
    подниму сообщение,тем более,в л/с написали несколько человек со схожей ситуацией,и именно с НП. нужна ваша помощь

7. Вверх #18807
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Добрый день!
    Прошу Вас помочь!
    Я работодатель. Моя жена работает у меня.
    23.07.12 ей выписали больничный 126 дней.
    Я сегодня подготовил документы, открыл счёт в банке, сделал заявку, расчёт и пришел в ФСС ТВП подать заявление на выплату помощи (декретные).
    Они мне сказали, что т.к. я у них на учёте не стою, и ставят меня на учёт сегодня, а больничный выписан 1 месяц назад - то выплат я не получу.
    При этом в пенсионном я на учёте стою со дня регистрации и все взносы вносил исправно.

Прошу подскажите какими нормативными актами нужно бороться с такой бюрократической несправедливостью и правомерны ли вообще их аргументы.

Спасибо!

8. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Добрый день подскажите какие нужны документы для подачи в суд для продления срока вступления наследства.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

9. Вверх #18809
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите какие нужны документы для подачи в суд для продления срока вступления наследства.
    К заявлению Вам нужно приложить копии: свидетельства про смерть, завещания, своего паспорта кода, документа подтверждающего родство, отказа нотариуса (если есть), док. подтверждающие уважительность причины пропуска срока.

10. Вверх #18810
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    добрый день. Подскажите пожалуйста как грамотно оформить отказ на письмо с предложением расторгнуть договор поставки и монтажа? На что ссылаться?
    Последний раз редактировалось Enigma_evil; 20.08.2012 в 13:52.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #18811
    Посетитель Аватар для Amaryllis
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите пожалуйста как грамотно оформить отказ на письмо с предложением расторгнуть договор поставки и монтажа? На что ссылаться?
    На собственное желание продолжить плодотворное сотрудничество Договор может быть расторгнут либо по соглашению сторон, либо в судебном порядке, либо в одностороннем - если это предусмотрено условиями договора.

12. Вверх #18812
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    так и напишем))) в связи с желанием продолжить плодотворное сотрудничество)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #18813
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Добрый день! Подскажите какой налог необходимо заплатить при договоре дарения(если дарящий и одариваемая родные брат и сестра) Он мне дарит половину свою от трехкомнатной,а я ему однокомнатную.

14. Вверх #18814
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите какой налог необходимо заплатить при договоре дарения(если дарящий и одариваемая родные брат и сестра) Он мне дарит половину свою от трехкомнатной,а я ему однокомнатную.
    Если ВЫ делаете 2 дарения, то 2 купли-продажи могут оказаться дешевле, для налоговой Вы не состоите в родственных связях которые дают право на применение льгот
    14.1.263. членами сім'ї фізичної особи першого ступеня споріднення вважаються її батьки, чоловік або дружина, діти, у тому числі усиновлені. Інші члени сім'ї фізичної особи вважаються такими, що мають другий ступінь споріднення;
    адвокат

15. Вверх #18815
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Здравствуйте, такой вопрос - предприятие планирует заняться ремонтом крыши своего офиса. Должна ли быть строительная лицензия у предприятия-подрядчика, которое займется этим ремонтом?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #18816
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    здравствуйте
    подруга с мужем купили частный дом.(документ купли-продажи).
    теперь они развелись.имеют 2 несовершеннолетних детей. дети только прописаны в доме.
    как продать дом и разделить имущество с максимальной выгодой для мамы и детей?
    нужно ли делать через опекунский совет?
    или выписать детей ,допустим к бабушке и продать дом ?-но тут есть подозрения что бывший муж не даст ей денег...
    спасибо.

17. Вверх #18817
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос - предприятие планирует заняться ремонтом крыши своего офиса. Должна ли быть строительная лицензия у предприятия-подрядчика, которое займется этим ремонтом?
    если деньги будут "белые", то обязательно, а если нал, то на Ваше усмотрение.
    адвокат

18. Вверх #18818
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Спасибо!!Только, хотела уточнить, т.е. после дарения все документы надо будет перерегистрировать на меня, сейчас дом на маме?и как поступить если дом не имеет кадастрового номера?и, чтобы его получить это долго?

19. Вверх #18819
    Новичок
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    99% нотариусов заберут в этом случае доверенность. исключение это ген. доверенность - прикладывают лишь копию. поэтому право регистрации можно и не вписывать
    Спасибо, за ответ, но хотела уточнить, что вы имели в виду под "99% нотариусов заберут в этом случае доверенность"?

20. Вверх #18820
    Посетитель Аватар для Винтер
    Здравствуйте! Я имею право собственности на кооперативную квартиру,в которой еще прописаны сын с несовершеннолетним внуком.Сейчас в моей квартире проживает моя сестра(я разрешила ей проживать До тех пор пока я с семьей жили у мужа).Теперь хочу вернуться в свою квартиру,но сестра категорически не хочет оттуда съехать и вообще поменяла замки.За квартиру и комм.услуги платила я.Знаю,что можно подать иск на выселение,но денег нет.Что можно сделать в сложившейся ситуации?

Ответить в теме
Страница 941 из 1691 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права