Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 941 из 1601 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 32012
  1. Вверх #18801
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вчера снимал деньги с карточки и был неприятно удивлен, комиссия 1%, это теперь всегда будет?
    Это и было всегда, если речь идет об универсальной.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #18802
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Это и было всегда, если речь идет об универсальной.
    Просто странно, у меня помимо Привата еще 3 банка и никто не берет комиссию за снятие денег!((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #18803
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Просто странно, у меня помимо Привата еще 3 банка и никто не берет комиссию за снятие денег!((
    не путай банки и карточные пакеты. в каждом из банков, в котором у тебя есть карточка, есть пакет, где не берут за снятие денег и есть, где берут. вот и в привате: универсальная - 1% за свои и от 4% за кредитные, а с карты для выплат - хоть "заснимайся"
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #18804
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, написала по Вашему совету на [email protected], и теперь не знаю, чего дождусь раньше - денег или ответа на письмо? (Есть подозрение - что ни того, ни другого). Или у вас электронные письма рассматриваются, как и другие обращения граждан, в 30-дневный срок?
    буква, ответ Вам был предоставлен 15.04.2015 г. в 17.31. Возможно письмо попало в папку "Спам", проверьте, пожалуйста. Дублируем ответ на почту. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #18805
    Скорая помощь форума
    Уважаемый PrivatBanker, написала по Вашему совету на [email protected], и теперь не знаю, чего дождусь раньше - денег или ответа на письмо? (Есть подозрение - что ни того, ни другого). Или у вас электронные письма рассматриваются, как и другие обращения граждан, в 30-дневный срок?
    То же самое). Написала письмо 15-го в 9.00, а ответа нет до сих пор. Да уже и не нужен мне их ответ, пополнила счет заново. Отличный сервис, так держать!)

6. Вверх #18806
    Постоялец форума
    не могу зайти в банк -клиент для юрлиц(((( не приходит смс на вход, он лайн не отвечает, просто звездец((( оплатить налоги не могу, вот что делать в таких ситуациях?????????? неуважаемый приватбанк

7. Вверх #18807
    Вчера снимал деньги с карточки и был неприятно удивлен, комиссия 1%, это теперь всегда будет?
    Milan151, в случае, если Вы снимали средства с карты "Универсальная", комиссия была списана корректно. При снятии средств с "Карты для выплат" комиссия отсутствует. Если комиссия не соответствует тарифам карты, с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/, просим направить Вас детали операции и номер карты, с которой производилось снятие на почту [email protected], чтобы мы могли решить этот вопрос. С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    То же самое). Написала письмо 15-го в 9.00, а ответа нет до сих пор. Да уже и не нужен мне их ответ, пополнила счет заново. Отличный сервис, так держать!)
    Teya, ответ Вам был предоставлен 15.04.2015 г. в 11.53. Возможно письмо попало в папку "Спам", проверьте, пожалуйста. Дублируем ответ на почту. С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    не могу зайти в банк -клиент для юрлиц(((( не приходит смс на вход, он лайн не отвечает, просто звездец((( оплатить налоги не могу, вот что делать в таких ситуациях?????????? неуважаемый приватбанк
    Уважаемый клиент, действительно на текущий момент могут наблюдаться трудности с доставкой sms с OTP-паролями для авторизации. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #18810
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Pryvat24 не працює. Не приходить СМС...

11. Вверх #18811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    да и подписать платежки не возможно, жуть что стало творится с приватом
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #18812
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Nikkola, в даний час сервіс працює в стандартному режимі. Приносимо вибачення за тимчасові незручності. З повагою, ПриватБанк

13. Вверх #18813
    Постоялец форума Аватар для буква
    Спасибо! Письма нашла (оба попали в спам), и деньги наконец-то сегодня пришли. Но поволноваться заставили)

14. Вверх #18814
    Спасибо! Письма нашла (оба попали в спам), и деньги наконец-то сегодня пришли. Но поволноваться заставили)
    буква, мы искренне рады, что Ваш вопрос успешно решен. В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете написать нам на почту [email protected] или в ЛС на форуме, будем рады помочь в их решении.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вопрос приватбанкеру.

Какая максимальная сумма пополнения акционного депозита?

Допустим, я сейчас открываю акционный депозит на год и кладу на него 10 гривен. Через полгода хочу положить тысяч 30-40 туда, все условия так и останутся и мне не нужно будет платить налоги? Или пополнить я смогу только на 10 грн в течении месяца?

В общем, прошу разъяснить какие максимальные суммы месячного пополнения акционного депозита с сохранением условий
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #18816
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Spectre, зачем спрашиваешь - почитай сам на сайте.
    Условия депозита никак не меняются в зависимости от наличия или отсутствия акции. То есть на 10 грн. ты никак не сможешь открыть депозит, потому что минимальная сумма вклада 1000 грн., а пополнение - не более 50 000 грн. в месяц.
    Если интересует практическая сторона - путем заключения дополнительного соглашения устанавливается надбавка к депозиту такого размера, чтобы потом при удержании суммы налога тебе оставалось как раз столько процентов, сколько предусматривают условия депозита.

17. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Spectre, зачем спрашиваешь - почитай сам на сайте.
    Условия депозита никак не меняются в зависимости от наличия или отсутствия акции. То есть на 10 грн. ты никак не сможешь открыть депозит, потому что минимальная сумма вклада 1000 грн., а пополнение - не более 50 000 грн. в месяц.
    Если интересует практическая сторона - путем заключения дополнительного соглашения устанавливается надбавка к депозиту такого размера, чтобы потом при удержании суммы налога тебе оставалось как раз столько процентов, сколько предусматривают условия депозита.
    Написано 2 гривны при открытии. Это в отделении 1000

Доп соглашения я видел, грубо говоря придумал схему ))

открыть сейчас на 3 месяца, полгода и год, а дальше перекидывать если все в стране нормально будет, т.е. 3 месяца закончилось - перекинул все на 6, прошло еще 3, перекинул еще на 6

сократить период рисковый ну и вдруг бабло понадобится

В общем-то вопрос был с этим связан

но потом прочитал несколько раз и дошло.

Т.е. схема сработает при условии что побить все по 50
    Последний раз редактировалось Spectre; 18.04.2015 в 13:32.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #18818
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Написано 2 гривны при открытии. Это в отделении 1000

Доп соглашения я видел, грубо говоря придумал схему ))

открыть сейчас на 3 месяца, полгода и год, а дальше перекидывать если все в стране нормально будет, т.е. 3 месяца закончилось - перекинул все на 6, прошло еще 3, перекинул еще на 6

сократить период рисковый ну и вдруг бабло понадобится

В общем-то вопрос был с этим связан

Т.е. схема сработает при условии что побить все по 50
    Да, теперь про минимальную сумму в Условиях и правилах (ну и в шаблоне договора) не написано, а про максимальную сумму пополнения - написано 50 000, либо не больше суммы первоначального вклада, если он превышает 50 000.
    Яка максимальна сума поповнень вкладів «Депозит Плюс» і «Стандарт»?
    50 000 гривень, 5 000 доларів, 5 000 євро протягом календарного місяця. Якщо початкова сума вкладу перевищує 50 000 гривень, 5 000 доларів, 5 000 євро, то максимальна сума довкладень протягом календарного місяця не повинна перевищувати початкову суму вкладу.

Открывать на 3 мес. и 6 мес - это потерять 1-2%, а, как показывает практика, когда что-то случается, то узнаешь об этом тогда, когда забрать вклад уже не возможно. Ну, вот разве для того, чтобы пользоваться можно было деньгами при необходимости. Собственно, у меня так и открыты постоянно 3-4 депозита в течение года с разницей в несколько месяцев, но, кончено не по 50 000!

19. Вверх #18819
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вопрос приватбанкеру.

Какая максимальная сумма пополнения акционного депозита?

Допустим, я сейчас открываю акционный депозит на год и кладу на него 10 гривен. Через полгода хочу положить тысяч 30-40 туда, все условия так и останутся и мне не нужно будет платить налоги? Или пополнить я смогу только на 10 грн в течении месяца?

В общем, прошу разъяснить какие максимальные суммы месячного пополнения акционного депозита с сохранением условий
    Spectre, добрый день.
    Если сумма первоначального вклада до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца не должна превышать 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро.
    В случае, если сумма первоначального вклада свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада.
    На довложения по вкладу, открытому в рамках акции действуют те же правила компенсации налогов клиентам, что и на первоначальную сумму вклада.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    При пополнении карты для выплат 3м лицом через терминал взымается 2грн? (помимо 0,5%за зачтсление)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

Ответить в теме
Страница 941 из 1601 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права