|
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
не могу зайти в банк -клиент для юрлиц(((( не приходит смс на вход, он лайн не отвечает, просто звездец((( оплатить налоги не могу, вот что делать в таких ситуациях?????????? неуважаемый приватбанк
Milan151, в случае, если Вы снимали средства с карты "Универсальная", комиссия была списана корректно. При снятии средств с "Карты для выплат" комиссия отсутствует. Если комиссия не соответствует тарифам карты, с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/, просим направить Вас детали операции и номер карты, с которой производилось снятие на почту [email protected], чтобы мы могли решить этот вопрос. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, действительно на текущий момент могут наблюдаться трудности с доставкой sms с OTP-паролями для авторизации. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПриватБанк
Pryvat24 не працює. Не приходить СМС...![]()
Спасибо! Письма нашла (оба попали в спам), и деньги наконец-то сегодня пришли. Но поволноваться заставили)
буква, мы искренне рады, что Ваш вопрос успешно решен. В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете написать нам на почту [email protected] или в ЛС на форуме, будем рады помочь в их решении.
С уважением, ПриватБанк.
Вопрос приватбанкеру.
Какая максимальная сумма пополнения акционного депозита?
Допустим, я сейчас открываю акционный депозит на год и кладу на него 10 гривен. Через полгода хочу положить тысяч 30-40 туда, все условия так и останутся и мне не нужно будет платить налоги? Или пополнить я смогу только на 10 грн в течении месяца?
В общем, прошу разъяснить какие максимальные суммы месячного пополнения акционного депозита с сохранением условий
You Will Respect My Authoritah!
Spectre, зачем спрашиваешь - почитай сам на сайте.
Условия депозита никак не меняются в зависимости от наличия или отсутствия акции. То есть на 10 грн. ты никак не сможешь открыть депозит, потому что минимальная сумма вклада 1000 грн., а пополнение - не более 50 000 грн. в месяц.
Если интересует практическая сторона - путем заключения дополнительного соглашения устанавливается надбавка к депозиту такого размера, чтобы потом при удержании суммы налога тебе оставалось как раз столько процентов, сколько предусматривают условия депозита.
Написано 2 гривны при открытии. Это в отделении 1000
Доп соглашения я видел, грубо говоря придумал схему ))
открыть сейчас на 3 месяца, полгода и год, а дальше перекидывать если все в стране нормально будет, т.е. 3 месяца закончилось - перекинул все на 6, прошло еще 3, перекинул еще на 6
сократить период рисковый ну и вдруг бабло понадобится
В общем-то вопрос был с этим связан
но потом прочитал несколько раз и дошло.
Т.е. схема сработает при условии что побить все по 50
Последний раз редактировалось Spectre; 18.04.2015 в 13:32.
You Will Respect My Authoritah!
Да, теперь про минимальную сумму в Условиях и правилах (ну и в шаблоне договора) не написано, а про максимальную сумму пополнения - написано 50 000, либо не больше суммы первоначального вклада, если он превышает 50 000.
Яка максимальна сума поповнень вкладів «Депозит Плюс» і «Стандарт»?
50 000 гривень, 5 000 доларів, 5 000 євро протягом календарного місяця. Якщо початкова сума вкладу перевищує 50 000 гривень, 5 000 доларів, 5 000 євро, то максимальна сума довкладень протягом календарного місяця не повинна перевищувати початкову суму вкладу.
Открывать на 3 мес. и 6 мес - это потерять 1-2%, а, как показывает практика, когда что-то случается, то узнаешь об этом тогда, когда забрать вклад уже не возможно. Ну, вот разве для того, чтобы пользоваться можно было деньгами при необходимости. Собственно, у меня так и открыты постоянно 3-4 депозита в течение года с разницей в несколько месяцев, но, кончено не по 50 000!
Spectre, добрый день.
Если сумма первоначального вклада до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца не должна превышать 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро.
В случае, если сумма первоначального вклада свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада.
На довложения по вкладу, открытому в рамках акции действуют те же правила компенсации налогов клиентам, что и на первоначальную сумму вклада.
С уважением, ПриватБанк.
При пополнении карты для выплат 3м лицом через терминал взымается 2грн? (помимо 0,5%за зачтсление)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки