Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 940 из 1601 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 32012
  1. Вверх #18781
    Новичок
    Сегодня, уже 2015 год. Меня развели с того же номера 0567673286 -7000 грн. До каких пор это будет продолжаться????

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доллары уже выдают? Или опять самолет а пробке?

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для буква
    Уважаемый PrivatBanker, скажите, а сегодня случайно не глючит Приват24? А то мне еще в 12 часов на карту перевели деньги, а до сих пор об этих деньгах нет никаких известий (ни смс, ни в архиве не видно этого поступления, хотя плательщик пишет, что "Зашла в архив,деньги были списаны в 12:12:13."

4. Вверх #18784
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    Сегодня, уже 2015 год. Меня развели с того же номера 0567673286 -7000 грн. До каких пор это будет продолжаться????
    В смысле - Вы стали на год старше, а Вас все равно развели? Или Вы думаете, что в 2015 году у банка появились полномочия правоохранительных органов?

5. Вверх #18785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В смысле - Вы стали на год старше, а Вас все равно развели? Или Вы думаете, что в 2015 году у банка появились полномочия правоохранительных органов?
    просто пора уже тут сделать подраздел "шедевры" и такие посты надо туда отправлять

6. Вверх #18786
    Частый гость
    Мне просто интересно - кто-то в Приватбанке пытается просчитывать необходимое количество персонала? Это же кошмар какой-то! Я сегодня провела в отделении на Успенской около трех часов рабочего времени для того, чтобы мне предложили придти завтра!! Это был мой последний депозит в Приватбанке. Если бы у меня было время каждый день сидеть в банке по несколько часов - у меня не было бы денег на депозите (

7. Вверх #18787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно - кто-то в Приватбанке пытается просчитывать необходимое количество персонала? Это же кошмар какой-то! Я сегодня провела в отделении на Успенской около трех часов рабочего времени для того, чтобы мне предложили придти завтра!! Это был мой последний депозит в Приватбанке. Если бы у меня было время каждый день сидеть в банке по несколько часов - у меня не было бы денег на депозите (
    приват24 вам в помощь

8. Вверх #18788
    Посетитель Аватар для vn69
    Вам правильно выше советуют: Приват24 - значительный спектр банковских услуг не посещая отделений банка.

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не всегда можно расторгнуть депо из дому даже при условии открытия дома в приват 24((( только в отделении...я по телефону ето делала....

10. Вверх #18790
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Teya!

Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали платежа (номер карты, сумму) и ссылку на это сообщение, чтобы мы могли предоставить предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.
    Написала еще в 9 утра. До сих пор никакой реакции. Как быстро вы отвечаете на письма обычно?

11. Вверх #18791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    Вам правильно выше советуют: Приват24 - значительный спектр банковских услуг не посещая отделений банка.
    Если бы это можно было сделать через Приват-24 - я была бы счастлива. Но увы! Не все сейчас можно сделать через Приват24.

12. Вверх #18792
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, скажите, а сегодня случайно не глючит Приват24? А то мне еще в 12 часов на карту перевели деньги, а до сих пор об этих деньгах нет никаких известий (ни смс, ни в архиве не видно этого поступления, хотя плательщик пишет, что "Зашла в архив,деньги были списаны в 12:12:13."

буква, добрый день!
    Сервис работает в стандартном режиме.
    Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим сообщить на [email protected] номер карты и детали перевода, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #18793
    ИВХ, добрый день!
    Приносим извинения за ожидание в очереди, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. Для совершения операций рекомендуем воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #18794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ИВХ, добрый день!
    Приносим извинения за ожидание в очереди, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. Для совершения операций рекомендуем воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
    С уважением, ПриватБанк
    Это у вас на всех заготовлено? Я же написала, что в моей ситуации ни Приват24, ни терминалы не могли мне помочь. Только менеджеры "за круглыми столами" были нужны. Насчет "пиковых нагрузок" - с 14 до 16, с 18-20 до 19-00. Куда уж пиковее...

15. Вверх #18795
    Посетитель Аватар для ninok20
    У меня вопрос : могут ли мои друзья перевести мне на долларовую карту Приватбанка деньги из Казахстана ? Если да, то как это сделать ?
    не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

16. Вверх #18796
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос : могут ли мои друзья перевести мне на долларовую карту Приватбанка деньги из Казахстана ? Если да, то как это сделать ?
    ninok20, добрый день!
    Перевести средства на карту Вам могут с помощью одной из систем денежных переводов, приведенных на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/pay/, а также с помощью SWIFT-перевода.
    Уточнить реквизиты Вашей карты для получения SWIFT-перевода Вы можете в Приват24 privat24.ua, в меню: "Все услуги - Инфо - Мои реквизиты".
    С уважением, ПривтаБанк

17. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    В Одессе уже где-то есть почтоматы ?
    Или это пока только в Киеве ?

18. Вверх #18798
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    В Одессе уже где-то есть почтоматы ?
    Или это пока только в Киеве ?
    mёbius, добрый день!
    Просмотреть список почтоматов в Вашем городе Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/map/, выбрав фильтр "Почтоматы". Выбираете адрес, при клике на точку получаем окно в котором указано с какими курьерскими службами работает почтомат и номер склада.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для буква
    Уважаемый PrivatBanker, написала по Вашему совету на [email protected], и теперь не знаю, чего дождусь раньше - денег или ответа на письмо? (Есть подозрение - что ни того, ни другого). Или у вас электронные письма рассматриваются, как и другие обращения граждан, в 30-дневный срок?

20. Вверх #18800
    Мамина шлемочка
    Вчера снимал деньги с карточки и был неприятно удивлен, комиссия 1%, это теперь всегда будет?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 940 из 1601 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права