Сегодня, уже 2015 год. Меня развели с того же номера 0567673286 -7000 грн. До каких пор это будет продолжаться????
|
Сегодня, уже 2015 год. Меня развели с того же номера 0567673286 -7000 грн. До каких пор это будет продолжаться????
Доллары уже выдают? Или опять самолет а пробке?
Уважаемый PrivatBanker, скажите, а сегодня случайно не глючит Приват24? А то мне еще в 12 часов на карту перевели деньги, а до сих пор об этих деньгах нет никаких известий (ни смс, ни в архиве не видно этого поступления, хотя плательщик пишет, что "Зашла в архив,деньги были списаны в 12:12:13."
Мне просто интересно - кто-то в Приватбанке пытается просчитывать необходимое количество персонала? Это же кошмар какой-то! Я сегодня провела в отделении на Успенской около трех часов рабочего времени для того, чтобы мне предложили придти завтра!! Это был мой последний депозит в Приватбанке. Если бы у меня было время каждый день сидеть в банке по несколько часов - у меня не было бы денег на депозите(
не всегда можно расторгнуть депо из дому даже при условии открытия дома в приват 24((( только в отделении...я по телефону ето делала....
буква, добрый день!
Сервис работает в стандартном режиме.
Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим сообщить на [email protected] номер карты и детали перевода, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
ИВХ, добрый день!
Приносим извинения за ожидание в очереди, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. Для совершения операций рекомендуем воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
С уважением, ПриватБанк
У меня вопрос : могут ли мои друзья перевести мне на долларовую карту Приватбанка деньги из Казахстана ? Если да, то как это сделать ?
не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
ninok20, добрый день!
Перевести средства на карту Вам могут с помощью одной из систем денежных переводов, приведенных на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/pay/, а также с помощью SWIFT-перевода.
Уточнить реквизиты Вашей карты для получения SWIFT-перевода Вы можете в Приват24 privat24.ua, в меню: "Все услуги - Инфо - Мои реквизиты".
С уважением, ПривтаБанк
В Одессе уже где-то есть почтоматы ?
Или это пока только в Киеве ?
mёbius, добрый день!
Просмотреть список почтоматов в Вашем городе Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/map/, выбрав фильтр "Почтоматы". Выбираете адрес, при клике на точку получаем окно в котором указано с какими курьерскими службами работает почтомат и номер склада.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый PrivatBanker, написала по Вашему совету на [email protected], и теперь не знаю, чего дождусь раньше - денег или ответа на письмо? (Есть подозрение - что ни того, ни другого). Или у вас электронные письма рассматриваются, как и другие обращения граждан, в 30-дневный срок?
Вчера снимал деньги с карточки и был неприятно удивлен, комиссия 1%, это теперь всегда будет?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки