|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Rogers
![]()
та не, не получится) У меня как раз сейчас примерно минут 40 времени по пути на работу, я за это время читаю свои обучалки, а потом разбираю по свеженькому. Даже если киндл брать, тех.литературу с кодом и графиками там хреново читать, да и глазам почему-то приятнее за бумагу цепляться. А остальное я да, с экрана нормально читаю, эт да)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я Президент или Валио покупаю.. цены поднялись ощутимо - 19,24 и 20,16 соответственно за 200г..
Крестьянское(типа Селянское) я не люблю.. больше нравится экстра. А ты какое покупаешь?
Тут, в теме, как-то дискуссия была про масло.. и многие его вкусовые качества хвалили, но я не помню название, на пробу взять.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот это самое Славия "Вологодское" весьма ничего, и "Экстра" у них тоже ничего, если я правильно помню. У нас есть небольшой запас, посмотрела цену в Таврии, - вроде на Славию не подскочила (или пока еще?). Масло лопает муж, мне нужен кусочек-другой для кулинарии. А так я, если успеваю на базар пораньше, сливки базарные миксером - пару минут, под пресс, чтобы стекла маслянка, и готово масло.
То мы насчет килийского, "Титановского" дискутировали.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 02.11.2011 в 15:35.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Наши траты на еду сегодня:
молоко 4
выпечка и хлеб 6
вода 5
баунти 20
3,3 кг кишмиша 24
=59
ПАНДЕмия!
Юлевна-Царевна
Юль, ну месяц назад точно в районе 15 было, я с прошлого месяца еще не покупала, у меня еще есть пару пачек в запасе, мы не особо его едим, выпечка и очень мало на бутерброды.
Чука, а что за изюм такой недорогой? Я как ни покупаю, то ли 60, то ли 100 грн кило, в общем, не помню точно, но не дешево
Блин, Эрзуля.. ты "лицо" сменила и я тебя не узнала..думаю, девочка в теме новая. Мне Карин пишет.. чего, мол, Выкаешь.. ??![]()
Вот я тормоз))) я думала , что это изюм)
Да я тут в поисках нового лица(про аватар), душа жаждет перемен, но еще не поняла, каких)) на аватарке моя, можно сказать, мечта несбывшаяся - шарнирная кукла- кот чеширский, но обидно, что это была лимитка и распродали ее еще два года назад. Так что коль не потискать, так хоть позырить всласть)))
rakywok я самый крупный изюм обычно беру, синий, он вкусный очень - его можно помыть и в морозилку запихнуть. Он тогда втройне вкуснее выходит. Но его так нужно есть, грызть.
Социальные закладки