|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Были сегодня у гастроэнтеролога с малой. Отличный врач,не первый год мы "вместе". Спросила ее по кисломолочке ЧТО мона,а чего не нуно.....
"Молочный буфет" - да, "Волошкове поле" - да, "Греческий кефир" (не видела такого) - да, "Симбитер","Симбивит" - да, и свое на заквасках - да........и фсе......Так что выбачайте,дорогие противники "дорогой" молочки, брали,берем и будем брать))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это который в Сильпо продается, наверное-греческий йогурт Мевгал-вкуснотища!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня за сегодня трат - 240, за вчера - 100, и это все ерунда - шампанское, сыр, оливки - всякая фигня маме на стол.
"Волошколве поле" взяла ряженку - вкусно. но не то по сравнению с той, что мы берем у людей. Возьму еще йогурт на пробу. Потом) Как раз после маминого юбилея)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня сегодня на еду-свиной окорок-40
масло-10
два желе фруктовых-6
кефир-10
булочка-1,65
грудинка куриная-15
яйца-6
редька-5
Говорили седня с другом (самый богатый в моем нынешнем окружении) на тему затрат на еду. Он сказал, что они тратят не больше 5000 грн в месяц. У них семья 4 человека, мама-папа и 2 сына.
Что интересно-мясо они едят не каждый день, не из-за экономии (он таким не страдает, может позволить своей семье любой каприз), а просто не любители.
Цену на эту супермолочку по 27 грн за 200 грамм не понял.
ПАНДЕмия!
Мясоедство не является показателем богатства, а скорее, образа жизни
Там вроде в баночке 285 грамм.
В прошлые выходные была в Николаеве-в тамошней Таврии акция на масло Килия-6,99 за пачку.
В наших тоже
На запеканку - вполне. Ну. или на сырники. Сам по себе все же он мне показался кисловатым. И он не как домашний - долго не лежит, его надо сразу пользовать. А то я как-то, когда у мамы была - запаслась как хомяк, я ж там вечно совершаю набег на Титановскую "Буренку" перед отъездом сюда, и получилось так, что набрала и сыра одного и сырный рулет и йогурты и творог... в общем, до творога ход долго не доходил (У меня была Неделя Святого Лентяя), и потом он, конечно. не дуже меня обрадовал.
А когда сразу - то очень даже получается запеканочка и сырнички)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я не знаю, что там с качеством "Молочного буфета", хотелось бы надеяться, что за такую аццкую цену они это самое качество хоть как-то выдерживают, но с "Волошковым полем" (ЗАО "Юрия", Черкассы) не все так просто. Вон они недавно залетели со сметаной, кто гарантирует, что с кефиром, бифидокефиром и остальным все гладко.
Штраф такой символический. А если бы яд был добавлен, и в составе не указан, тоже на 40 штук UAH отштрафовали бы? Блин, беззаботная страна...
Поехала на Новый рынок поменять насадку для мясорубки..
итого
Фрукты:
гранат, королёк, инжир, яблоко - 74
Зелень:
лолла россо, лолла бионди, руккола, авокадо, 2 редиски - 68
Лепешки тандырные - 52
фасоль (насилу нашла ту, которая нужна.. я привыкла к фасованной и множеству сортов) - 36 (гигантская, сиренево-фиолетовая)
Облепиха - 60
Отбивной молоток - 12
Баночки для специй - 95
Итог: 397 гривен..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Та лан, знаю очччч богатого человека, который питается, в буквальном смысле, эммм объедками.. не буду обижать, в общем, так люди намного беднее не питаются (в здравом своем уме).
А еще вот, например, у сестры знакомая - бизнесмены средней руки, как для Украины - достаточно состоятельные. Еда для них - на это денег не жалко, а на шмотки жалко. Потому что сами возят товары непродовольственной группы (правда, не шмотки, а товары для дома) и знают, сколько на самом деле стоит та или иная шмотка в опте и в рознице. Но у них реально до крайности доходит - ходят в одной и той же потрепаной и рваной ерунде годами. Потому что "рука не поднимается это купить за такие деньги". У каждого свои заскоки, короче. А себе не покупают по оптовой цене потому, что никому из них не хочется брать ростовку, чтобы выбрать себе одну вещь.
Это не прямая зависимость - богатство - питание/уровень жизниНе все так просто.
Зашла сегодня в Фоззи в обед - три паштета для Мыши (кота, в смысле) ей на три дня + батончик Picnic, черт его знает, что меня укусило, захотелось сладкого, но так и не доела его. - 40 грн. И это я еще вечером забегу купить уже еду всякую и мелочевку гривен на 400 (уже примерно составила себе баланс).
А, еще книжки меня радуют, я сто лет не покупала (и еще столько же не буду, видно) - те, которые мне интересны - 200-400 грн книжка. Проще скачать из нета и распечатать, цена вопроса будет 10-20 грн за 300-500 страниц. Ну есть же ж разница)
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.11.2011 в 14:58.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки