Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 940 из 9780 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 195587
  1. Вверх #18781
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу большое "спасибо" . И, наверное, не только я.
    М.б. я не произвожу такое впечатление, вон ты как серьезно смотришься, кто ж тебе рискнет отказать и не сдать все координаты и дистрибьюторов, и розничных точек .
    Всего-то делов было - позвонить по номеру на бутылке, из которой пьешь ;-)

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Давай! добрый человек, дай бог тебе здоровья)))) мы тебе все будем оч благодарны))
    Мэм, Вы слишком обо мне хорошего мнения ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Были сегодня у гастроэнтеролога с малой. Отличный врач,не первый год мы "вместе". Спросила ее по кисломолочке ЧТО мона,а чего не нуно.....
    "Молочный буфет" - да, "Волошкове поле" - да, "Греческий кефир" (не видела такого) - да, "Симбитер","Симбивит" - да, и свое на заквасках - да........и фсе......Так что выбачайте,дорогие противники "дорогой" молочки, брали,берем и будем брать))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это который в Сильпо продается, наверное-греческий йогурт Мевгал-вкуснотища!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #18784
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня за сегодня трат - 240, за вчера - 100, и это все ерунда - шампанское, сыр, оливки - всякая фигня маме на стол.
    "Волошколве поле" взяла ряженку - вкусно. но не то по сравнению с той, что мы берем у людей. Возьму еще йогурт на пробу. Потом) Как раз после маминого юбилея)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #18785
    У меня сегодня на еду-свиной окорок-40
    масло-10
    два желе фруктовых-6
    кефир-10
    булочка-1,65
    грудинка куриная-15
    яйца-6
    редька-5

6. Вверх #18786
    Дитя супермаркетов

Говорили седня с другом (самый богатый в моем нынешнем окружении) на тему затрат на еду. Он сказал, что они тратят не больше 5000 грн в месяц. У них семья 4 человека, мама-папа и 2 сына.
    Что интересно-мясо они едят не каждый день, не из-за экономии (он таким не страдает, может позволить своей семье любой каприз), а просто не любители.
    Цену на эту супермолочку по 27 грн за 200 грамм не понял.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #18787
    Мясоедство не является показателем богатства, а скорее, образа жизни
    Там вроде в баночке 285 грамм.
    В прошлые выходные была в Николаеве-в тамошней Таврии акция на масло Килия-6,99 за пачку.

8. Вверх #18788
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Говорили седня с другом (самый богатый в моем нынешнем окружении) на тему затрат на еду. Он сказал, что они тратят не больше 5000 грн в месяц. У них семья 4 человека, мама-папа и 2 сына.
    Что интересно-мясо они едят не каждый день, не из-за экономии (он таким не страдает, может позволить своей семье любой каприз), а просто не любители.
    Цену на эту супермолочку по 27 грн за 200 грамм не понял.
    Не любит человек мяса и молочку, чему ты удивляешься? Я и 10 грн. за пиво не отдам, например, жаба задавит .

9. Вверх #18789
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные была в Николаеве-в тамошней Таврии акция на масло Килия-6,99 за пачку.
    Я вчера в Таврии раздумывала над килийским 5% творогом по 5 грн. за пачку для запеканки. Его кто-то пробовал, съедобный?

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В наших тоже
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я вчера в Таврии раздумывала над килийским 5% творогом по 5 грн. за пачку для запеканки. Его кто-то пробовал, съедобный?
    На запеканку - вполне. Ну. или на сырники. Сам по себе все же он мне показался кисловатым. И он не как домашний - долго не лежит, его надо сразу пользовать. А то я как-то, когда у мамы была - запаслась как хомяк, я ж там вечно совершаю набег на Титановскую "Буренку" перед отъездом сюда, и получилось так, что набрала и сыра одного и сырный рулет и йогурты и творог... в общем, до творога ход долго не доходил (У меня была Неделя Святого Лентяя), и потом он, конечно. не дуже меня обрадовал.
    А когда сразу - то очень даже получается запеканочка и сырнички)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #18791
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ...
    "Молочный буфет" - да, "Волошкове поле" - да, "Греческий кефир" (не видела такого) - да, "Симбитер","Симбивит" - да, и свое на заквасках - да........и фсе......Так что выбачайте,дорогие противники "дорогой" молочки, брали,берем и будем брать))))
    Я не знаю, что там с качеством "Молочного буфета", хотелось бы надеяться, что за такую аццкую цену они это самое качество хоть как-то выдерживают, но с "Волошковым полем" (ЗАО "Юрия", Черкассы) не все так просто. Вон они недавно залетели со сметаной, кто гарантирует, что с кефиром, бифидокефиром и остальным все гладко.

Штраф такой символический. А если бы яд был добавлен, и в составе не указан, тоже на 40 штук UAH отштрафовали бы? Блин, беззаботная страна...

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В наших тоже

На запеканку - вполне. Ну. или на сырники. Сам по себе все же он мне показался кисловатым. И он не как домашний - долго не лежит, его надо сразу пользовать. А то я как-то, когда у мамы была - запаслась как хомяк, я ж там вечно совершаю набег на Титановскую "Буренку" перед отъездом сюда, и получилось так, что набрала и сыра одного и сырный рулет и йогурты и творог... в общем, до творога ход долго не доходил (У меня была Неделя Святого Лентяя), и потом он, конечно. не дуже меня обрадовал.
    А когда сразу - то очень даже получается запеканочка и сырнички)
    Спасибо. Кисловатый не мое.

13. Вверх #18793
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Поехала на Новый рынок поменять насадку для мясорубки..
    итого
    Фрукты:
    гранат, королёк, инжир, яблоко - 74
    Зелень:
    лолла россо, лолла бионди, руккола, авокадо, 2 редиски - 68
    Лепешки тандырные - 52
    фасоль (насилу нашла ту, которая нужна.. я привыкла к фасованной и множеству сортов) - 36 (гигантская, сиренево-фиолетовая)
    Облепиха - 60
    Отбивной молоток - 12
    Баночки для специй - 95

Итог: 397 гривен..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #18794
    Посетитель Аватар для larisylka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Поехала на Новый рынок поменять насадку для мясорубки..
    итого
    Фрукты:
    гранат, королёк, инжир, яблоко - 74
    Зелень:
    лолла россо, лолла бионди, руккола, авокадо, 2 редиски - 68
    Лепешки тандырные - 52
    фасоль (насилу нашла ту, которая нужна.. я привыкла к фасованной и множеству сортов) - 36 (гигантская, сиренево-фиолетовая)
    Облепиха - 60
    Отбивной молоток - 12
    Баночки для специй - 95

Итог: 397 гривен..
    а где же насадка на мясорубку?

15. Вверх #18795
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от larisylka Посмотреть сообщение
    а где же насадка на мясорубку?
    а не было
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #18796
    Серый кардинал
    Та лан, знаю очччч богатого человека, который питается, в буквальном смысле, эммм объедками.. не буду обижать, в общем, так люди намного беднее не питаются (в здравом своем уме).

А еще вот, например, у сестры знакомая - бизнесмены средней руки, как для Украины - достаточно состоятельные. Еда для них - на это денег не жалко, а на шмотки жалко. Потому что сами возят товары непродовольственной группы (правда, не шмотки, а товары для дома) и знают, сколько на самом деле стоит та или иная шмотка в опте и в рознице. Но у них реально до крайности доходит - ходят в одной и той же потрепаной и рваной ерунде годами. Потому что "рука не поднимается это купить за такие деньги". У каждого свои заскоки, короче. А себе не покупают по оптовой цене потому, что никому из них не хочется брать ростовку, чтобы выбрать себе одну вещь.

Это не прямая зависимость - богатство - питание/уровень жизни Не все так просто.

Зашла сегодня в Фоззи в обед - три паштета для Мыши (кота, в смысле) ей на три дня + батончик Picnic, черт его знает, что меня укусило, захотелось сладкого, но так и не доела его. - 40 грн. И это я еще вечером забегу купить уже еду всякую и мелочевку гривен на 400 (уже примерно составила себе баланс).

А, еще книжки меня радуют, я сто лет не покупала (и еще столько же не буду, видно) - те, которые мне интересны - 200-400 грн книжка. Проще скачать из нета и распечатать, цена вопроса будет 10-20 грн за 300-500 страниц. Ну есть же ж разница)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.11.2011 в 14:58.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #18797
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там с качеством "Молочного буфета", хотелось бы надеяться, что за такую аццкую цену они это самое качество хоть как-то выдерживают, но с "Волошковым полем" (ЗАО "Юрия", Черкассы) не все так просто. Вон они недавно залетели со сметаной, кто гарантирует, что с кефиром, бифидокефиром и остальным все гладко.

Штраф такой символический. А если бы яд был добавлен, и в составе не указан, тоже на 40 штук UAH отштрафовали бы? Блин, беззаботная страна...
    А я вчера решила попробовать сливоч.масло "Волошкове поле" 15,46 грн за 200 гр.По вкусу понравилось, НО подозреваю, что там есть раст.жиры, только из холодильника а режется как пластилиновое ( а должно крошится...)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #18798
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А я вчера решила попробовать сливоч.масло "Волошкове поле" 15,46 грн за 200 гр....
    Ого. Цена немаленькая, как славиевское Вологодское, если они за такую цену добавляют растительные жиры, как-то совсем печально.

19. Вверх #18799
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Та лан, знаю очччч богатого человека, который питается, в буквальном смысле, эммм объедками.. не буду обижать, в общем, так люди намного беднее не питаются (в здравом своем уме).

А еще вот, например, у сестры знакомая - бизнесмены средней руки, как для Украины - достаточно состоятельные. Еда для них - на это денег не жалко, а на шмотки жалко. Потому что сами возят товары непродовольственной группы (правда, не шмотки, а товары для дома) и знают, сколько на самом деле стоит та или иная шмотка в опте и в рознице. Но у них реально до крайности доходит - ходят в одной и той же потрепаной и рваной ерунде годами. Потому что "рука не поднимается это купить за такие деньги". У каждого свои заскоки, короче. А себе не покупают по оптовой цене потому, что никому из них не хочется брать ростовку, чтобы выбрать себе одну вещь.

Это не прямая зависимость - богатство - питание/уровень жизни Не все так просто.

Зашла сегодня в Фоззи в обед - три паштета для Мыши (кота, в смысле) ей на три дня + батончик Picnic, черт его знает, что меня укусило, захотелось сладкого, но так и не доела его. - 40 грн. И это я еще вечером забегу купить уже еду всякую и мелочевку гривен на 400 (уже примерно составила себе баланс).

А, еще книжки меня радуют, я сто лет не покупала (и еще столько же не буду, видно) - те, которые мне интересны - 200-400 грн книжка. Проще скачать из нета и распечатать, цена вопроса будет 10-20 грн за 300-500 страниц. Ну есть же ж разница)
    Еще проще электронную книгу купить и не переводить бумагу))

20. Вверх #18800
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не любит человек мяса и молочку, чему ты удивляешься? Я и 10 грн. за пиво не отдам, например, жаба задавит .
    та я не удивляюсь. просто интересно было отношение к еде человека, который может тратить на еду ни о чем не задумываясь и не ограничиваясь. а оно (отношение) оказалось на удивление простым
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 940 из 9780 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права