Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 941 из 1019 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 20361
  1. Вверх #18801
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Добрый день,кому не сложно и кто в курсе,)подскажите пожалуйста!
    Моему малышу 5 месяцев из прививок только БЦЖ в РД..пока не делаем остальные из-за небольшой аллергии...думаю к году начнем делать может чуть раньше...Наблюдаемся у врача частным образом и она нам советует делать франц.прививки инфанрикс гекса1,2 и ИПВ....мы малыша также застраховали,и по страховке можем делать прививки и как выяснилось в МЕДЕЕ работают только с бельгийскими..и говорят тоже хорошие...кто знает какие лучше и в чем разница??Заранее большое спасибо за ответ...
    ПРЕЛЕСТЬ.......

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Добрый день,кому не сложно и кто в курсе,)подскажите пожалуйста!
    Моему малышу 5 месяцев из прививок только БЦЖ в РД..пока не делаем остальные из-за небольшой аллергии...думаю к году начнем делать может чуть раньше...Наблюдаемся у врача частным образом и она нам советует делать франц.прививки инфанрикс гекса1,2 и ИПВ....мы малыша также застраховали,и по страховке можем делать прививки и как выяснилось в МЕДЕЕ работают только с бельгийскими..и говорят тоже хорошие...кто знает какие лучше и в чем разница??Заранее большое спасибо за ответ...
    Вообще-то инфанрикс-это бельгийская вакцина...

3. Вверх #18803
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Т.е. Это одно и то же))
    ПРЕЛЕСТЬ.......

4. Вверх #18804
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Т.е. Это одно и то же))
    ну да

5. Вверх #18805
    Создающая уют
    Такс, беру свои слова взад, по поводу прививок - я конечно за здоровья ребзя, но моя нервная система страдает.Нашла в инете, очень похоже на нашу прививку, так должно быть???

Наша папула меньше, цвет больше как синяк.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #18806
    Постоялец форума
    Уникальная страна Украина. Например, во всем мире дети умирают после прививок, у нас - никогда и ни разу.

Или другой пример. Когда медсестры вводят российскую БЦЖ - руки у них прямые, а как только в шприце оказывается датская БЦЖ - руки моментально искривляются.

Так, в 2010 году кривые руки при введении российской БЦЖ наблюдались 33 раза, а при введении датской - 446 раз. При том, что доз датской БЦЖ было использовано всего в полтора раза больше.

Аномальная зона, несомненно. Искривление пространства какое-то.

7. Вверх #18807
    Постоялец форума
    А если серьезно, все очень просто и очень печально. Мерзавцы провернули аферу, ввезли в стану откровенное дерьмо - сразу после того, как оно убило несколько детей в Финляндии. За пару лет этим дерьмом они искалечили несколько тысяч наших детей. Сейчас они ищут стрелочников, потому что понимают, что за свое злодеяние рано или позднео придется отвечать. Нашли самых беззащитных - роддомовских медсестер. Вот и вешают лапшу на уши, в том числе руками вот таких "идейных" добровольных помощников.

8. Вверх #18808
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ой, вы ещё очень мало знаете тогда о прививках, если задаете такие вопросы, хотя как я понял уже для себя все решили.
    Да Вы правы я мало знаю о прививках.
    Да Вы правы, я для себя решил, прививки делать не буду.
    Вообще последние страницы этой ветки - Информации 0., такое ощущение что идёт битва "антипрививочников" и "пропрививочников" (практически остроконечники и тупоконечники из Гуливера), и Вам лично(ИМХО) важен сам факт спора, противостояния, а не предмет. Информацию я получил на первых страницах этой ветки. Может быть какой-то грамотный врач и сможет меня позже переубедить. Но пока что логичные ответы на эти вопросы меня убедили не травить ребёнка и не мучать себя. (обратите внимание на выделенное слово)
    стр.8 этой ветки, 2007 г. :
    Спросите Вашего педиатра:
    1. Чому взагалі проводиться щеплення, адже МОЗ визнає можливість важких ускладнень від вакцинації (приказ №48), а Закон не дозволяє подібного медичного втручання - стаття 42 Закону України "Основи законодавства України про охорону здоров’я", яка говорить: "Медичне втручання (застосування методів діагностики, профілактики або лікування, пов'язаних із впливом на організм людини) допускається лише в тому разі, коли воно не може завдати шкоди здоров'ю пацієнта"
    2. Где и когда конкретно проводились исследования относительно потенциальных канцерогенности и мутагенности вакцин и их безопасности в этом отношении?
    3. Скажите как врач, какой путь поступления солей ртути и других прививочных консервантов в организм опаснее - через продукты питания, вдыхаемый воздух или непосредственно в кровь?
    4. Прививка БЦЖ содержит в себе живые, хоть и ослабленные, микобактерии, следовательно все дети инфицируются ими с рождения, в ходе вакцинации. Проба Манту изучает факт наличия инфицированности. Где же здесь логика?
    5. Почему в украинских поликлиниках нет на видном месте информации из приложения к 48-му приказу МОЗ с описанием поствакцинальных осложнений? Ведь тем самым нарушается целый ряд законодательных актов Украины и международных документов – об информированном согласии пациента, о праве на информацию и др.
    6. Почему родители не оформляют письменное заявление о согласии на выполнение прививки ребёнку и почему не ознакамливаются под роспись с возможными поствакцинальными осложнениями?
    7. В медицинских справочниках указывается срок действия прививочного иммунитета в отношении детских болезней - несколько лет, т.е. если не делать периодически ревакцинацию, то к зрелому возрасту этот иммунитет сходит на нет. Когда лично Вы последний раз делали себе прививки от коклюша, паротита, краснухи, кори и почему? Когда последний раз проверялись на носительство этих инфекций? И почему не делаются детские прививки участковым педиатрам? Ведь иммунитета к детским болезням они давно уже не имеют, следовательно, могут быть разносчиками детских инфекций.
    8. Почему не оформляется документально ответственность врача на случай поствакцинальных осложнений? Имею ли я право заключить с участковым терапевтом или больницей договор об их материальной ответственности на случай возникновения поствакцинальных осложнений?
    9. Возьмём идеальный вариант. Как известно, оптимальное состояние ребёнка на момент прививки – абсолютное здоровье. Скажите пожалуйста, каких изменений в этом здоровье мы хотим добиться путём вливания в кровь чужеродных белков – ЕЩЁ БОЛЕЕ укрепить его?
    10. Когда речь заходит о поствакцинальных осложнениях и вообще о слабом здоровье современных детей, врачи обычно обвиняют стрессы и плохую экологию. Согласны ли Вы с этим? Расскажите о Ваших последних действиях, направленных на предотвращение поствакцинальных осложнений из-за плохой экологии и стрессов.
    11. Обоснуйте, пожалуйста, необходимость введения в календарь новой прививки, от гемофильной инфекции, а именно: где и когда происходили вспышки этой инфекции на Украине?
    12. Я прочитал в приложении к приказу 48 МОЗ, что следствием прививок от паротита, коклюша, кори, краснухи могут быть анафилактический шок, отёк Квинке, артрит, судороги, менингит, энцефалит. Это всё – ради того, чтобы в лёгкой форме перенести детские болезни?
    13. Как известно, гепатит В может передаваться половым путём или через кровь. Эти пути угрожают новорожденным?
    14. Мы постоянно слышим со всех сторон, что детские прививки бесплатны, но разве это так? Ведь они приобретаются из средств госбюджета, значит, мы все за них платим, причем немалые суммы и независимо от своего желания. Так вот вопрос – сколько наших средств уходит на эти цели ежегодно?
    15. Как известно, некоторые прививки готовятся на основе абортированных тканей, так называемых диплоидных клеток. С Вашей лично совестью этот факт вполне согласуется?
    16. Как известно, прививка от дифтерии содержит анатоксин, поэтому не защищает от заражения, а лишь облегчает течение болезни в случае заболевания. Вы согласны, что прививка таким образом стирает симптомы дифтерии, что приводит к поздней диагностике и изоляции больного?
    17. Среди безусловных противопоказаний к любым прививкам – реакция в виде анафилактического шока на предыдущую дозу вакцины. Как исключается этот риск для ребёнка, которому прививка делается впервые?
    может пару пунктов устаревшие, но у вас будет чем оппонировать.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #18809
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Уникальная страна Украина. Например, во всем мире дети умирают после прививок, у нас - никогда и ни разу.

Или другой пример. Когда медсестры вводят российскую БЦЖ - руки у них прямые, а как только в шприце оказывается датская БЦЖ - руки моментально искривляются.

Так, в 2010 году кривые руки при введении российской БЦЖ наблюдались 33 раза, а при введении датской - 446 раз. При том, что доз датской БЦЖ было использовано всего в полтора раза больше.

Аномальная зона, несомненно. Искривление пространства какое-то.
    ППКС!!!
    процент смертности от прививок был, есть и будет как бы печально это не звучало и как бы не было больно... Есть смертность как после прививок, так и в ввиду их отсутствия. Но то что в нашей стране все через пятую точку делается - так это да. Но тут уже проблема не в родителях, вакцинах или детках, а проблема в тех людях, которые этот беспредел допускают Была б нормальная законодательная и правовая база, была б ответственность за халатность медиков и соответствующие штрафные санкции(хотя какие уже могут быть штрафные санкции, когда семья теряет ребенка?!), то изначально бы думали и обследовали деток, а не на право и на лево делали прививки, даже не проверяя состояние здоровья
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #18810
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #18811
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Вообще последние страницы этой ветки - Информации 0., такое ощущение что идёт битва "антипрививочников" и "пропрививочников" (практически остроконечники и тупоконечники из Гуливера), и Вам лично(ИМХО) важен сам факт спора, противостояния, а не предмет. Информацию я получил на первых страницах этой ветки. Может быть какой-то грамотный врач и сможет меня позже переубедить. Но пока что логичные ответы на эти вопросы меня убедили не травить ребёнка и не мучать себя. (обратите внимание на выделенное слово)
    Совершенно согласна
    我知道幸福是什么

12. Вверх #18812
    Создающая уют
    Лимфоузлы не увеличины - есть светлая папула 2-3 мм, и вокруг просто красное и твердое.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18813
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Да Вы правы я мало знаю о прививках.
    Да Вы правы, я для себя решил, прививки делать не буду.
    Вообще последние страницы этой ветки - Информации 0.
    Странно, но вот лично для вас там помню указали на тот факт, что БЦЖ предназначена не для уменьшения количества заболевших, а предотвращения развития смертельных форм, особенно у детей
    , такое ощущение что идёт битва "антипрививочников" и "пропрививочников" (практически остроконечники и тупоконечники из Гуливера), и Вам лично(ИМХО) важен сам факт спора, противостояния, а не предмет.
    Важен сам спор скорее для тех людей, которые не видят в тексте информации.
    может пару пунктов устаревшие, но у вас будет чем оппонировать.
    Ну, как по мне, то написаны эти вопросы человеком, мало знающий о прививках, что это такое и зачем их делают. И который, наверное, воспринимает медицинскую науку, так же как разговоры бабушек на лавочке.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Странно, но вот лично для вас там помню указали на тот факт, что БЦЖ предназначена не для уменьшения количества заболевших, а предотвращения развития смертельных форм, особенно у детей
    В таком случае, цель достигнута.. У нас эпидемия, но не смертельная....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #18815
    Ну, как по мне, то написаны эти вопросы человеком, мало знающий о прививках, что это такое и зачем их делают. И который, наверное, воспринимает медицинскую науку, так же как разговоры бабушек на лавочке.
    особенно эти:

Почему в украинских поликлиниках нет на видном месте информации из приложения к 48-му приказу МОЗ с описанием поствакцинальных осложнений? Ведь тем самым нарушается целый ряд законодательных актов Украины и международных документов – об информированном согласии пациента, о праве на информацию и др.

Как известно, гепатит В может передаваться половым путём или через кровь. Эти пути угрожают новорожденным?

Почему не оформляется документально ответственность врача на случай поствакцинальных осложнений? Имею ли я право заключить с участковым терапевтом или больницей договор об их материальной ответственности на случай возникновения поствакцинальных осложнений?

16. Вверх #18816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    В таком случае, цель достигнута.. У нас эпидемия, но не смертельная....
    Ежегодно более тридцати тысяч вновь выявленных случаев болезни и более десяти тысяч смертей.

17. Вверх #18817
    Ежегодно более тридцати тысяч вновь выявленных случаев болезни и более десяти тысяч смертей.
    Ой, да ладно! Зато дети ЗАЩИЩЕНЫ!!!!

Чем больше читаю, тем больше счастлива, что у нас нет никаких БЦЖ смешедже, ничего линейкой не меряли, манту не увеличивалась, в тубдиспансер не ездили....и самое интересное - живы и здоровы! И сколько времени сэкономлено!

18. Вверх #18818
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Теоретически растет для любой вакцины, т.к. созревает иммунная система. Адьюванты ведь для этого и добавляют в вакцины, т.к. клеточный ответ еще не полностью созрел

ну вот по коклюшу есть данные исследований это подтверждающие, поэтому с 7 лет надо делать с уменьшенным количеством коклюшных компонентов.
    А по другим не встречал (т.е. особый акцент на этом не делается в общедоступной инфе), но не встречал не значит что нет таких. Это надо у иммунологов грамотных спрашивать, это больше дебри не для простых смертных.

то количество антигенов, которое находится в вакцинах ведь и рассчитывается для определенного возраста, в том числе и путем метода тыка (практически) во время начальных исследований, еще до лицензирования вакцин и применения рутинно. Т.е. логично предположить что для разных возрастов должно быть различное количество антигенов (плюс у разных штаммов различная иммуногенность, что тоже влияет на дозировку антигенов). И производители пишут в инструкциях для какого возраста она применяется не зря и при составлении календаря это тоже учитывается.

БЦЖ-М как вариант выхода, она менее реактогенная, ведь вы если будете делать, то её?!
    Та где их взять, грамотных иммунологов?... Не знаю, будем ли делать БЦЖ-М, во-первых она не всегда есть, во-вторых, нам пока и нельзя. Поборем АД и ферментативную недостаточность, тогда и будем думать.

19. Вверх #18819
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Та где их взять, грамотных иммунологов?... Не знаю, будем ли делать БЦЖ-М, во-первых она не всегда есть, во-вторых, нам пока и нельзя. Поборем АД и ферментативную недостаточность, тогда и будем думать.
    Нам делали бцж-м, но они называют так же и половину дозы БЦЖ.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18820
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Что говорит, что угроза заражения для ребенка реальная, и стоит ли тогда негативно относиться к прививки БЦЖ, как виду профилактики?
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 941 из 1019 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права