Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 941 из 1682 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 33635
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Народ тут почитал, может мой вопрос покажется глупым, после оформления СПС я что не смогу заключить договор с ЮРЭС и водоканалом?
    тоже не понятно,
    если жильцы заключают договора с РЭСОМ,
    почему не заключаются договора с Водоканалом?)

2. Вверх #18802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    тоже не понятно,
    если жильцы заключают договора с РЭСОМ,
    почему не заключаются договора с Водоканалом?)
    Наталья вы живете в сданном доме вот у вас как? Может это я наивный дурак, должен на следующей неделе забрать СПС в Овидиополе, и планировал заключать договор с ЮРЭсом и водоканалом (как в принципе у нас в старом фонде) Вот nova_u пишет что она оформила СПС а платит по ценам юр. лиц Или я просто чего не знаю?

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    я пока ничего не делала,поэтому и вопрос возник)

4. Вверх #18804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    я пока ничего не делала,поэтому и вопрос возник)
    Чтото все притихли, задумались чтоли. Перефразирую вопрос. Народ после оформления СПС как вы поступали дальше, в плане оформления договоров с ЮРЭСом, водоканалом? Как у нас обстоит дело с этим в Радужном?

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Чтото все притихли, задумались чтоли. Перефразирую вопрос. Народ после оформления СПС как вы поступали дальше, в плане оформления договоров с ЮРЭСом, водоканалом? Как у нас обстоит дело с этим в Радужном?
    никто напрямую договор не заключает с нами, через жкс всем домом.

6. Вверх #18806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    никто напрямую договор не заключает с нами, через жкс всем домом.
    А почему так, если в старом фонде я собственник квартиры я заключаю напрямую договор со всем обслуживающими организациями, будь то РЭС, водоканал, теплосеть, тотже ЖЭК. У нас в радужном я должен только через ЖКС все оформлять? Еще вопрос, nova_u писала про водоканал, а какже С ЮРЭСом обстоят дела?

7. Вверх #18807
    эти вопросы можешь задать в ЮРЭСе и водоканале, потом нам расскажешь

8. Вверх #18808
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    водоканал не принемает наши дома ,кроме 1-3....почему?- вопрос риторический,разные сплетни есть-факт остается фактом- вода 16,53 коп.я более чем уверена,что вопрос СК с водокаалом решит, потому как 9 домов сдано и еще 2-3 на подходе- сами понимаете....напрямую договора с водокаалом и РЭСОМ заключались в старых домах, в новых все идет скопом через ЖКС (уточняла по другим новостроям-та же хрень) потому как счетчики снаружи- сантехники ходят сами все снимаю и просто присылают счета....вот так...пока РЭС мой договор не подписал- доки отдала 25 мая! плачу по0,28 коп без лимита....хотя за прошлый месяц свет вообще не пришел- может Договор на подходе?-не знаю....

А теперь вопрос к туташним жильцам домов 1-3...у вас такие красивые цифры за коммуналку, а СДПТ- че? скоко? у меня одного СДПТ 357 грн !!!!!!!!! столько некоторые платят ЗА ВСЕ как я погляжу....интересно...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от Mamasikus Посмотреть сообщение
    Мдаа... а мы вчерась ездили квартирку в "радужном" смотреть.... бронь поставили.... теперь сниму... это ж пипец! Луче реально быть селом радужным чем городом по таким расценкам
    зря....не отказывайтесь, райно хороший, а проблемы с тарифами - решаться.- полюбому...надо время..к тому времени как ваши дома построят всё утрясется. ))))))))))
    как пахнет любовь?

10. Вверх #18810
    новачка, дом 2- сдпт- 3.196

11. Вверх #18811
    тоже круто...у нас 4,97
    как пахнет любовь?

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    мои друзья в Белом Парусе платят 4000 грн за месяц, и не жалуются))) вернее жалуются, но так чтобы поговорить только...

13. Вверх #18813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мои друзья в Белом Парусе платят 4000 грн за месяц, и не жалуются))) вернее жалуются, но так чтобы поговорить только...
    Так тож жилье элит класса, в какое оно сравнение должно идти с бюджетным Радужным. Многие тут покупали квартиры не от хорошей жизни а от отсутсвия альтернатив. Кстати в этом самом парусе 4000 грн платят за квартирку какой площади? готов поспорить не 50 квадратных метров.

14. Вверх #18814
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Так тож жилье элит класса, в какое оно сравнение должно идти с бюджетным Радужным. Многие тут покупали квартиры не от хорошей жизни а от отсутсвия альтернатив. Кстати в этом самом парусе 4000 грн платят за квартирку какой площади? готов поспорить не 50 квадратных метров.
    по моему за 170 кв метров...

15. Вверх #18815
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamasikus Посмотреть сообщение
    Мдаа... а мы вчерась ездили квартирку в "радужном" смотреть.... бронь поставили.... теперь сниму... это ж пипец! Луче реально быть селом радужным чем городом по таким расценкам
    Не отчаивайтесь! Все относительно, или жить в конуре-хруще (42 кв.м.) за 500 грн в месяц или новострое (55-70 кв.м.) за 800 грн. Да, те кто покупал раньше (1,2,3 дома), платят коммун.услуги меньше. Но раньше и цены были другие. Например, людишки до кризиса брали картиры по 1200 у.е. кв.м. А я уже покупалв 2010-м, получилось по 760 у.е. То есть раньше платили за квадрат на 440 долларов больше. 440*8=3520грн. Вот и считайте разницу в коммунальных платежах и стоимости квартир. Зато спасибо Руникому, слава Богу, стороит! В отличии от тех, кто кинул других инвесторов, и не на коммунальные платежи. А вообще, если Вы не купите - придут другие люди и купят, потому что район хороший и цены доступные.
    ЗЫ Я же говорил, что после таких "пиаров" людишки будут шарахаться от нашего района. Вот и подтверждение. Еще и "Родина" пропиарилась за ваш счет! Теперь еще пойдите и проголосуйте за них, чтобы они вас били посреди бела дня! http://avancar-bl.ucoz.com/blog/deputat_ukrainofob_markov_izbivaet_cheloveka/2009-11-12-212
    А на одного потенциального покупателя уже стало меньше! Отаке.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 17.07.2011 в 23:17.

16. Вверх #18816
    Посетитель
    Оплата должна соответствовать фактическим затратам на оказание услуг, а не приравниваться к Парусам или непомерным аппетитам нашего ЖКСа.

17. Вверх #18817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь! Все относительно, или жить в конуре-хруще (42 кв.м.) за 500 грн в месяц или новострое (55-70 кв.м.) за 800 грн. Да, те кто покупал раньше (1,2,3 дома), платят коммун.услуги меньше. Но раньше и цены были другие. Например, людишки до кризиса брали картиры по 1200 у.е. кв.м. А я уже покупалв 2010-м, получилось по 760 у.е. То есть раньше платили за квадрат на 440 долларов больше. 440*8=3520грн. Вот и считайте разницу в коммунальных платежах и стоимости квартир. Зато спасибо Руникому, слава Богу, стороит! В отличии от тех, кто кинул других инвесторов, и не на коммунальные платежи. А вообще, если Вы не купите - придут другие люди и купят, потому что район хороший и цены доступные.
    ЗЫ Я же говорил, что после таких "пиаров" людишки будут шарахаться от нашего района. Вот и подтверждение. Еще и "Родина" пропиарилась за ваш счет! Теперь еще пойдите и проголосуйте за них, чтобы они вас били посреди бела дня! http://avancar-bl.ucoz.com/blog/deputat_ukrainofob_markov_izbivaet_cheloveka/2009-11-12-212
    А на одного потенциального покупателя уже стало меньше! Отаке.
    Совершенно верно! Поскольку ЖКС родное дитя Руникома, то последний что не взял за кв.м. компенсирует через тарифы. Это российский вариант.

18. Вверх #18818
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    у меня в двухкомнатной квартплата за тот месяц вышло 270 грн + свет 100.... а каких 100-200-300 у.е. идет речь)))))????
    А вы уже постоянно там живете?

19. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для VShef
    У меня квартира 77 кв.м, СДПТ+отопление выходит около 800 грн. Больше пока не плачу потому что не живу там. А так если добавить грубо: свет ну грубо 150 грн (бойлер, плита, кондишь и т.д может и болше набежит), интернет ну - 100грн, кбельное -50 грн, телефон грубо 50 грн., вода по 16 грн - 160 грн.

Получим в среднем 1300 грн.

Кстати отопление в городе дороже чет в Радужном.

20. Вверх #18820
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос к туташним жильцам домов 1-3...у вас такие красивые цифры за коммуналку, а СДПТ- че? скоко? у меня одного СДПТ 357 грн !!!!!!!!! столько некоторые платят ЗА ВСЕ как я погляжу....интересно...
    1-й дом: СДТП - по 3,163
    Х.вода - по 2,52
    Г.вода - 15,36
    В/отв. - по 1,6
    Вывоз ТПО - 6,5
    Отопление (летом) - 0,74
    (зимой) - 3,16

Закрытая тема
Страница 941 из 1682 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя