|
Наталья вы живете в сданном доме вот у вас как? Может это я наивный дурак, должен на следующей неделе забрать СПС в Овидиополе, и планировал заключать договор с ЮРЭсом и водоканалом (как в принципе у нас в старом фонде) Вот nova_u пишет что она оформила СПС а платит по ценам юр. лиц Или я просто чего не знаю?
я пока ничего не делала,поэтому и вопрос возник)
А почему так, если в старом фонде я собственник квартиры я заключаю напрямую договор со всем обслуживающими организациями, будь то РЭС, водоканал, теплосеть, тотже ЖЭК. У нас в радужном я должен только через ЖКС все оформлять? Еще вопрос, nova_u писала про водоканал, а какже С ЮРЭСом обстоят дела?
эти вопросы можешь задать в ЮРЭСе и водоканале, потом нам расскажешь![]()
водоканал не принемает наши дома ,кроме 1-3....почему?- вопрос риторический,разные сплетни есть-факт остается фактом- вода 16,53 коп.я более чем уверена,что вопрос СК с водокаалом решит, потому как 9 домов сдано и еще 2-3 на подходе- сами понимаете....напрямую договора с водокаалом и РЭСОМ заключались в старых домах, в новых все идет скопом через ЖКС (уточняла по другим новостроям-та же хрень) потому как счетчики снаружи- сантехники ходят сами все снимаю и просто присылают счета....вот так...пока РЭС мой договор не подписал- доки отдала 25 мая! плачу по0,28 коп без лимита....хотя за прошлый месяц свет вообще не пришел- может Договор на подходе?-не знаю....
А теперь вопрос к туташним жильцам домов 1-3...у вас такие красивые цифры за коммуналку, а СДПТ- че? скоко? у меня одного СДПТ 357 грн !!!!!!!!! столько некоторые платят ЗА ВСЕ как я погляжу....интересно...
как пахнет любовь?
новачка, дом 2- сдпт- 3.196
тоже круто...у нас 4,97
как пахнет любовь?
мои друзья в Белом Парусе платят 4000 грн за месяц, и не жалуются))) вернее жалуются, но так чтобы поговорить только...
Не отчаивайтесь! Все относительно, или жить в конуре-хруще (42 кв.м.) за 500 грн в месяц или новострое (55-70 кв.м.) за 800 грн. Да, те кто покупал раньше (1,2,3 дома), платят коммун.услуги меньше. Но раньше и цены были другие. Например, людишки до кризиса брали картиры по 1200 у.е. кв.м. А я уже покупалв 2010-м, получилось по 760 у.е. То есть раньше платили за квадрат на 440 долларов больше. 440*8=3520грн. Вот и считайте разницу в коммунальных платежах и стоимости квартир. Зато спасибо Руникому, слава Богу, стороит! В отличии от тех, кто кинул других инвесторов, и не на коммунальные платежи. А вообще, если Вы не купите - придут другие люди и купят, потому что район хороший и цены доступные.
ЗЫ Я же говорил, что после таких "пиаров" людишки будут шарахаться от нашего района. Вот и подтверждение. Еще и "Родина" пропиарилась за ваш счет! Теперь еще пойдите и проголосуйте за них, чтобы они вас били посреди бела дня! http://avancar-bl.ucoz.com/blog/deputat_ukrainofob_markov_izbivaet_cheloveka/2009-11-12-212
А на одного потенциального покупателя уже стало меньше! Отаке.
Последний раз редактировалось Отчаянный; 17.07.2011 в 23:17.
У меня квартира 77 кв.м, СДПТ+отопление выходит около 800 грн. Больше пока не плачу потому что не живу там. А так если добавить грубо: свет ну грубо 150 грн (бойлер, плита, кондишь и т.д может и болше набежит), интернет ну - 100грн, кбельное -50 грн, телефон грубо 50 грн., вода по 16 грн - 160 грн.
Получим в среднем 1300 грн.
Кстати отопление в городе дороже чет в Радужном.
Социальные закладки