Я живу в 5 доме, вода холодная-16.53 за куб.
| ||
Живу в 4 доме, вода холодная-16.53 грн./куб, вода горячая - 30.53 грн./куб. Зимой счета за однокомнатную квартиру приходили по 500 - 600+ грн., сейчас, без отопления и электроэнергии, только СДПТ и вода, за июнь - почти 400 грн. Электроэнергия с электроплитой будет не 100 грн., побольше.
СПС давным-давно оформлено, никакого перерасчета после полугода по нашему дому не было. Сразу за седьмой месяц появилась строка "Аван. внесок" в счете, и этот авансовый внесок, то бишь СДПТ, каждый месяц меняется: 4.76-> 4.38 -> 4.97 грн./кв.м. А дом сдан уже скоро 11 месяцев как.
В ЖЭК ходила, о тарифах на воду сказали, что Инфоксводоканал не принимает наши дома, а 1, 2, 3 дома приняты им временно. Дали образец жалобы-заявы в Инфоксводоканал.
Так что дома 1, 2, 3 - вам еще повезло.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 17.07.2011 в 15:41. Причина: Приврала в цифрах, исправила
мы платив по тарифам юр. лиц ,в сентябре будет год! ...в прошлом месяце пришел счет на 100 баксов- это свет, вода, СДПТ.
ПЕрерасчет нам никто не сделает...с этим повезло токо домам 1-3...водоканал нам деньги не вернет, а мы платим по 16 грн за холодную воду...горячая -30,0 - потому весит бойлер....короче особо не расслабишься.
как пахнет любовь?
Мдаа... а мы вчерась ездили квартирку в "радужном" смотреть.... бронь поставили.... теперь сниму... это ж пипец! Луче реально быть селом радужным чем городом по таким расценкам
жесть) реально, такие расценки, еще ремонт делаю, а тут такие " радужные" приколы
вид из окна 6ки
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет Ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля
Стояло жаркое, засушливое лето.....
Горели конопляные поля....
А чем они объясняют тариф на холодную воду по 16 грн.? У меня во 2м доме получается 285 грн. летом СДПТ+вода, электр. 200 грн.Живу в 4 доме, вода холодная-16.53 грн./куб, вода горячая - 30.53 грн./куб. Зимой счета за однокомнатную квартиру приходили по 500 - 600+ грн., сейчас, без отопления и электроэнергии, только СДПТ и вода, за июнь - почти 400 грн. Электроэнергия с электроплитой будет не 100 грн., побольше.
Народ тут почитал, может мой вопрос покажется глупым, после оформления СПС я что не смогу заключить договор с ЮРЭС и водоканалом?
Социальные закладки