Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 941 из 2025 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 40489
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум
    Звонил только что знакомым, которые там живут, говорят протестующие уже елку поставили ))) Так что кто в пробке застрял на йолку палюбэ не опоздает ))) А вы говорите они о людях других не думают )))

2. Вверх #18802
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, давайте с ними рядом сядем на дороге, правда? а вы чего дома за компом? идите поддерживайте их своими действиями, а не словми дома в тепле.
    моя поддержка выражается в другом. у меня есть куда уехать, у многих людей нет. Таких как вы я вообще не понимаю...вас что пол дня продержали в пробке на любимом лексусе?

3. Вверх #18803
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Сухой лиман кафе "Теща" угол выезда на Таировские вина. Стоит 7 турецких фур. Полностью закрыли въезд в Таировские вина, а также подъем в город. Стоят застрявшие легковые. Кто не хочет встречать новый год в поле - лучше туда даже не соваться.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

4. Вверх #18804
    Частый гость Аватар для f1fun
    житомирская,столбовая,дальницко-тираспольское шоссе в сторону двух столбов и обратно в центр - ехать можно если надо (но при условии поочередно проезжать узкости), общественного транспорта НЕТ
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну бастующим то хоть обещают свет дать? Забастовка помогает?
    часть вузовского еще без света, и перекрыли Люст.дорогу. Малиновского теже без света(рассказали ребята, что подвозили нас), и Королева, нечетная сторона, от вильямса до архитекторской-тоже без света.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 31.12.2014 в 20:21.

6. Вверх #18806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага, и эти страдальцы делают все, чтобы у других этого тоже не было. Их там давить еще не начали? Я б не сдержался...
    100% я бы тоже

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Что-то эти люди не шибко ставят себя на место тех, дорогу которым они блокируют...
    та вы что! не дай бог у соседа лучше будет. лучше стоять на дороге, где их мало кто увидит, но подосрать кому то еще, чтоб самим не так обидно было. менталитет многих наших людей.

7. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Звонил только что знакомым, которые там живут, говорят протестующие уже елку поставили ))) Так что кто в пробке застрял на йолку палюбэ не опоздает ))) А вы говорите они о людях других не думают )))
    Ага, можно подумать, что они другим елку поставили, тот случай.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #18808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    моя поддержка выражается в другом. у меня есть куда уехать, у многих людей нет. Таких как вы я вообще не понимаю...вас что пол дня продержали в пробке на любимом лексусе?
    в чем выражается ваша поддержка, расскажите пожалуйста. а то честно, пока пустословием попахивает.

меня там не продержали. просто это у нас в городе уже не первый раз, когда решают свои проблемы за счет других, при этом крича что народ у нас бесчувственный и их никто не понимает. но тех, кого они вынуждают там сидеть, они тоже понять не хотят- парадокс, не правда ли?
    я просто считаю дебилизмом стоять там, где им помочь не могут. я повторюсь, думу перекрыть что мешало? коллапс очковой мышцы?

9. Вверх #18809
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    обещают 3января(((((
    Щорса по прежнему тянучка
    тянучка на Щорса из-за дураков, один с моста хотел повернуть на Кардонную - нарушая правила, заглох поперек дороги и перекрыл движение на мост, с моста на Щорса, то машину откопал, а снег на дорогу накидал кучей в 1,5м, то маршрутка отъехав 232 с остановки встала и стоит, не двигается, а дорога свободная и объехать нельзя, у Приватбанка скользкий поворот и многие буксуют, в поворот не вписываются, особенно не переобутые ...

Родственники на машине за 1,5 часа с Фонтанки до ЖД вокзала доехали, так что как обычно накануне праздника.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 02.01.2015 в 14:06.

10. Вверх #18810
    в чем выражается ваша поддержка, расскажите пожалуйста. а то честно, пока пустословием попахивает.

меня там не продержали. просто это у нас в городе уже не первый раз, когда решают свои проблемы за счет других, при этом крича что народ у нас бесчувственный и их никто не понимает. но тех, кого они вынуждают там сидеть, они тоже понять не хотят- парадокс, не правда ли?
    я просто считаю дебилизмом стоять там, где им помочь не могут. я повторюсь, думу перекрыть что мешало? коллапс очковой мышцы?
    посадить бы вас в квартиру без света и тепла на трое суток, а обещают отсутствие света до 3 января, отнялась бы не только эта мышца)

11. Вверх #18811
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Люстдорфская стоит!!!!
    И пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло две!
    Козлы те самые люди чесслово, менталитет такой .......
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    я повторюсь, думу перекрыть что мешало? коллапс очковой мышцы?

думу перекрыть мешало то, что туда нереально просто добраться

люди уже просто не соображают, что творят...

13. Вверх #18813
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Люстдорфская стоит!!!!
    И пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло две!
    Козлы те самые люди чесслово, менталитет такой .......
    та все понимают, что перекрытие дорог не решение проблемы, видимо лучше пока не нашлось... так хоть кто-то может заметит и пошевелится, чтобы свет дали.

14. Вверх #18814
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    минут 20 назад по Преображенской очень шустро в сторону Котовского поехала 242 маршрутка....

15. Вверх #18815
    Не покидает форум
    посадить бы вас в квартиру без света и тепла на трое суток, а обещают отсутствие света до 3 января, отнялась бы не только эта мышца)
    генератор бы поехали покупать. но стоять на дороге, где это не будет иметь толка, точно мы бы не стояли. это дебильное поведение, на мое мнение и я бы это не делала. куда бы я пошла стоять- на думу, там хоть шанс есть быть услышанным.

вы так и не сказали, чем вы им помогаете, кроме диванной битвы в тепле и со светом с несогласными?

16. Вверх #18816
    генератор бы поехали покупать. но стоять на дороге, где это не будет иметь толка, точно мы бы не стояли. это дебильное поведение, на мое мнение и я бы это не делала. куда бы я пошла стоять- на думу, там хоть шанс есть быть услышанным.

вы так и не сказали, чем вы им помогаете, кроме диванной битвы в тепле и со светом с несогласными?
    хотя бы морально поддерживаю, а не лью на людей ушаты)

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    У моей мамы отключили свет час назад. Она дозвониласб, сказали делать не будут ( дорогу не перекрывает если что)))

18. Вверх #18818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Сухой лиман кафе "Теща" угол выезда на Таировские вина. Стоит 7 турецких фур. Полностью закрыли въезд в Таировские вина, а также подъем в город. Стоят застрявшие легковые. Кто не хочет встречать новый год в поле - лучше туда даже не соваться.
    легковые машинки начали проезжать, фуры растянули в шахматном порядке, поэтому будьте очень внимательны

19. Вверх #18819
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    У моей мамы отключили свет час назад. Она дозвониласб, сказали делать не будут ( дорогу не перекрывает если что)))
    час - не трое суток. буду рад если не будет истории как с Вузовским. друг в 16 этажке, и ребенок грудной - весело им?

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    ��
    хватит думать только о себе, подумайте о людях, которые сутками сидят без света и поставьте себя на их место.
    та все понимают, что перекрытие дорог не решение проблемы, видимо лучше пока не нашлось... так хоть кто-то может заметит и пошевелится, чтобы свет дали.
    Они стоят с обеда и что изменилось? Идите на новогоднюю елку на думскую площадь, срывайте там празднование, или отмечайте сами почему должен страдать сосед? Разве не 29.12 одесситы показали какие они сплоченные!? Что сейчас вообще происходит
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 941 из 2025 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права