Звонил только что знакомым, которые там живут, говорят протестующие уже елку поставили ))) Так что кто в пробке застрял на йолку палюбэ не опоздает ))) А вы говорите они о людях других не думают )))
|
Звонил только что знакомым, которые там живут, говорят протестующие уже елку поставили ))) Так что кто в пробке застрял на йолку палюбэ не опоздает ))) А вы говорите они о людях других не думают )))
Сухой лиман кафе "Теща" угол выезда на Таировские вина. Стоит 7 турецких фур. Полностью закрыли въезд в Таировские вина, а также подъем в город. Стоят застрявшие легковые. Кто не хочет встречать новый год в поле - лучше туда даже не соваться.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
житомирская,столбовая,дальницко-тираспольское шоссе в сторону двух столбов и обратно в центр - ехать можно если надо (но при условии поочередно проезжать узкости), общественного транспорта НЕТ
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
в чем выражается ваша поддержка, расскажите пожалуйста. а то честно, пока пустословием попахивает.
меня там не продержали. просто это у нас в городе уже не первый раз, когда решают свои проблемы за счет других, при этом крича что народ у нас бесчувственный и их никто не понимает. но тех, кого они вынуждают там сидеть, они тоже понять не хотят- парадокс, не правда ли?
я просто считаю дебилизмом стоять там, где им помочь не могут. я повторюсь, думу перекрыть что мешало? коллапс очковой мышцы?
тянучка на Щорса из-за дураков, один с моста хотел повернуть на Кардонную - нарушая правила, заглох поперек дороги и перекрыл движение на мост, с моста на Щорса, то машину откопал, а снег на дорогу накидал кучей в 1,5м, то маршрутка отъехав 232 с остановки встала и стоит, не двигается, а дорога свободная и объехать нельзя, у Приватбанка скользкий поворот и многие буксуют, в поворот не вписываются, особенно не переобутые ...
Родственники на машине за 1,5 часа с Фонтанки до ЖД вокзала доехали, так что как обычно накануне праздника.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 02.01.2015 в 14:06.
Люстдорфская стоит!!!!
И пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло две!
Козлы те самые люди чесслово, менталитет такой .......
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
минут 20 назад по Преображенской очень шустро в сторону Котовского поехала 242 маршрутка....
генератор бы поехали покупать. но стоять на дороге, где это не будет иметь толка, точно мы бы не стояли. это дебильное поведение, на мое мнение и я бы это не делала. куда бы я пошла стоять- на думу, там хоть шанс есть быть услышанным.
вы так и не сказали, чем вы им помогаете, кроме диванной битвы в тепле и со светом с несогласными?
У моей мамы отключили свет час назад. Она дозвониласб, сказали делать не будут ( дорогу не перекрывает если что)))
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки