Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 941 из 948 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 18947
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для элля
    Все что происходит, это какой то сюр! Они все в другой реальности пребывают. Эти дурные головы! Но мне кажется, девочки....что никто не будет детей выводить во время тревоги! Т.е. пару тройку раз для вида выведут, а дальше будут сидеть во время тревоги в классах. Вот реально тревоги по 5 раз в день. По часу, по полтора, по 30 минут. Вы реально думаете, что они каждый раз будут реагировать? Сомневаюсь!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Все что происходит, это какой то сюр! Они все в другой реальности пребывают. Эти дурные головы! Но мне кажется, девочки....что никто не будет детей выводить во время тревоги! Т.е. пару тройку раз для вида выведут, а дальше будут сидеть во время тревоги в классах. Вот реально тревоги по 5 раз в день. По часу, по полтора, по 30 минут. Вы реально думаете, что они каждый раз будут реагировать? Сомневаюсь!
    Это просто нереально,пока выведут ,пока тревога ,потом пока рассадят по местам ,надо уже и по домам идти

3. Вверх #18803
    Частый гость Аватар для Katte_
    Капец, девочки и мальчики, никак понять не могу, вы на полном серьезе удивляетесь что-ли))
    Этим тоже хочется вкусно кушать и иметь хорошие квартирки, желательно где-то на берегу Темзы. Поэтому дети как бы идут в школу и нужно ремонтировать вечно текущие крыши, а сейчас еще и оборудовать подвалы.

4. Вверх #18804
    Посетитель
    Думаю,большинство родителей для себя выбор уже сделали. По крайней мере, все мои знакомые только "за" онлайн во время войны. Я не увидела споров и дискуссий,как это было во время ковида,что и понятно. Жалко учителей,у них похоже выбора не осталось.

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Огромное количество учителей находятся за пределами страны... Это тоже нужно учитывать, и как с этим быть?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Во Львове тоже готовятся выходить очно .А как они себе представляют сирена и всех детей надо срочно вывести в укрытие ,это целый кавардак будет и хаос ,или они что то знают про окончание войны !
    Я вам больше скажу, подруга у меня с Харькова, в котором уже более 150школ просто разбомбили, и тем не менее их гимназия готовится с 1 сентября учиться ОЧНО и опрашивает родителей кто готов вот это сюр

7. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для nissan
    увольте нафиг эту неадекватку, как может человек нести такую чушь про укрытия, построить до 1 го сентября такое чтоб выдерживало прямой прилет ракеты (как минимум надо пару метров толщины бетона высочайшей марки с огромным кол-ом арматуры) в каждой школе и садике, что не все дети смогут спуститься в подвалы (другие будут ждать очереди видать) и прочий бред который там написан на Фейсбуке

8. Вверх #18808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Они шо тупорылые, какая готовность, половина пед.состава за границей, тех персонала тоже половины по школам нету. Разве что тупая Буйневич лично будет школы готовить з.п. порезаны и т.д.
    при их должностях Вы сильно заблуждаетесь насчет их тупости. сейчас денежки освоят, подвалы может покрасят, а потом будет все равно онлайн, типо нет смысла открывать, списки детей же будут минимальные

9. Вверх #18809
    Я только надеюсь на военную администрацию, по идее (если я правильно понимаю ее полномочия) только они будут решать давать добро на вывод детей или нет
    П.С. а деньги найдутся чтоб ЗП вернули в прежнее состояние или все так и будут работать с урезом

10. Вверх #18810
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В Одессе департамент уже и график проверки готовности школ к началу нового учебного года составил.
    Пока есть информация, что школы должны быть готовы для проверки на середину июля.
    Почему июля? Всегда проверяли в середине августа.
    Видимо, не исключается, что с 1 августа начнется учёба...

Вопросы есть. Ответов пока нет.
    Они что совсем?. Зачем с 1 августа?

11. Вверх #18811
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    После сегодняшнего ночного взрывы и гибели людей ,какая может быть школа очная !!!

12. Вверх #18812
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего ночного взрывы и гибели людей ,какая может быть школа очная !!!
    Ну так то ж в дом прилетело,а не в школу, как там у Буйневич: "прилететь может куда угодно". Ужасная трагедия,конечно(( Да, далеко не все бегают в убежище при тревогах, прилетает и без тревог, но в нынешней реальности дети должны быть максимально близко к дому,к родным,имхо. А про прятаться в подвал школы- это вообще непостижимо. Это для того,чтобы максимальное количество обломками школы припечатало, в случае прилета?(

13. Вверх #18813
    Три бан дури
    Могу понять, если возмущаются учителя.
    У них таки выбора нет. Либо увольняйся, либо лезь в подвал. Может, 2/3 зарплаты и заработают.

Но родители...

Кто может заставить родителей делать то, что им не хочется?

Повторяю. Сегодня работают частные детские сады за 500 грн в день. Для всех желающих мест не хватает.
    Много родителей ждут и уповают, что в ближайшее время заработают государственные садики. Не все могут платить 10 000 грн в месяц.

Смысл возмущаться родителям?
    Есть возможность оставлять ребенка обучаться дома под присмотром взрослых, прекрасно!
    Разве кто-то будет заставлять тащить ребенка в школу? Ведь дистанционное обучение никто не отменяет.

Замечательно, когда есть выбор.

Хуже, когда выбора нет.

14. Вверх #18814
    Смысл в том что когда был мнимый барано-вирус все как по струнке сидели дома, а тут реальная жопа и угроза. Хочу видеть кол-во преподавателей которые вернуться сидеть за 2\3 под обстрелами в школе или в отпуске за свой счет идти и готовить школу

15. Вверх #18815
    User banned
    У них таки выбора нет. Либо увольняйся, либо лезь в подвал. Может, 2/3 зарплаты и заработают.

Но родители...

Повторяю. Сегодня работают частные детские сады за 500 грн в день. Для всех желающих мест не хватает.
    Много родителей ждут и уповают, что в ближайшее время заработают государственные садики. Не все могут платить 10 000 грн в месяц.

Есть возможность оставлять ребенка обучаться дома под присмотром взрослых, прекрасно!
    Разве кто-то будет заставлять тащить ребенка в школу? Ведь дистанционное обучение никто не отменяет.

Хуже, когда выбора нет.
    Родители просто в недоумении...А оды подвалам раздражают. Существует конкретная угроза ракетных обстрелов, но, несмотря на это, собираются открывать школы для детей, сидящих под воздушную тревогу "в одиночестве дома под столом", а для остальных откроют дежурные дистанционные классы, при том, что нежелающих выпускать детей в школы в разы больше. Так почему большинство не отправят на дистанционку, а для детей, которых родители вынужденно оставляют дома одних, не откроют дежурные очные классы? Даже сама Буйневич говорит о том, что многие выходить не захотят и в подвале школы 600 человек одновременно толкаться не будут ( а сколько будет?). Что это за маразм: детей надо определять в чужие школы к чужим учителям на дистанционку (кстати, таких классов было мало в прошлые года, как они собираются запихнуть туда всех желающих быть на онлайне?), потому что по какой-то причине в МОН в упор не видят никакой угрозы? Опять же, столько разговоров про эти подвалы, а на деле реально никто не будет детей по 5 раз сгонять туда во время уроков, а будет так: дети, занимаемся дальше, если что-подвал под нами есть. Он вычухан, покрашен и придает нам уверенности. Аминь. - ну не маразм? Про детские сады тоже мне нравится, так и вижу, как детей поднимают во время обеденного сна и ведут в подвал, ага.

16. Вверх #18816
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Смысл в том что когда был мнимый барано-вирус все как по струнке сидели дома, а тут реальная жопа и угроза. Хочу видеть кол-во преподавателей которые вернуться сидеть за 2\3 под обстрелами в школе или в отпуске за свой счет идти и готовить школу
    Я думаю, что не вернутся те кто уехал заграницу. А те кто в Украине, а тем более в Одесской области вернутся. Мало кто решит потерять работу во время войны.
    Печально то, что очень мало у кого выработалась привычка во время ВТ бегом бежать в подвал. Во время учебного процесса будет также: "А зачем?", "Нет смысла".

17. Вверх #18817

Но родители...

Хуже, когда выбора нет.
    Заставлять можно по-разному. Хотите чтобы ваш ребёнок учился со своими одноклассниками, со своей учительницей (начальная школа) и по той программе (интеллект, крыла), по которой раньше учился, приводите ребёнка в школу. И родители начинают думать... Кстати интеллекта и крыл дистанционно не будет.

18. Вверх #18818
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не вернутся те кто уехал заграницу. А те кто в Украине, а тем более в Одесской области вернутся. Мало кто решит потерять работу во время войны.
    Печально то, что очень мало у кого выработалась привычка во время ВТ бегом бежать в подвал. Во время учебного процесса будет также: "А зачем?", "Нет смысла".
    Вот зачем людей заставлять возвращаться, пугать увольнением и т.д. ?! Проще сделать онлайн обучение. И дети, которые за пределами Украины, спокойно могут учиться, и учителя преподавать с любого места нахождения. Не понимаю, зачем все эти телодвижения ......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #18819
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот зачем людей заставлять возвращаться, пугать увольнением и т.д. ?! Проще сделать онлайн обучение. И дети, которые за пределами Украины, спокойно могут учиться, и учителя преподавать с любого места нахождения. Не понимаю, зачем все эти телодвижения ......
    Предположу, что пришло время организовать дистанционные классы с количеством от 35 детей и больше.
    А для этого все имеющиеся учителя не нужны.
    Поэтому и проводится сейчас такая операция "Готовим подвалы к новому учебному году".
    Типа перепись учителей.
    Кто в Украине, тот будет работать дистанционно.
    Остальных сократят.
    Где -то читала, что в 30% учителей в данный момент нет необходимости.
    Очень много детей уехало из страны.
    Последний раз редактировалось Vestna; 01.07.2022 в 14:01.

20. Вверх #18820
    Предположу, что пришло время организовать дистанционные классы с количеством от 35 детей и больше.
    А для этого все имеющиеся учителя не нужны.
    Поэтому и проводится сейчас такая операция "Готовим подвалы к новому учебному году".
    Типа перепись учителей.
    Кто в Украине, тот будет работать дистанционно.
    Остальных сократят.
    Где -то читала, что в 30% учителей в данный момент нет необходимости.
    Очень много детей уехало из страны.
    Далеко не все дети, уехавшие за границу пошли там в школу. Многие хотят продолжать учиться в своей школе дистанционно. Имхо перевод в школу за границей - это потерянный год. Это вариант для тех, кто не собирается возвращаться в Украину. Для них конечно, чем раньше вольются в новую среду, тем лучше.
    Для своего ребёнка вижу решение проблемы в домашнем обучении.

Ответить в теме
Страница 941 из 948 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права