Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 940 из 948 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 18947
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    вот хочу спросить, вам не жалко своих нервов и эмоций обсуждать весь этот поток идей?....
    очевидно же, что это всё лишь для видимости работы! что тут вообще можно обсуждать???
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    вот хочу спросить, вам не жалко своих нервов и эмоций обсуждать весь этот поток идей?....
    очевидно же, что это всё лишь для видимости работы! что тут вообще можно обсуждать???
    зато все при деле, петиции подписывают, волны возмущений в соц.сетях. а на календаре пока июнь.

3. Вверх #18783
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    https://t.me/our_odessa/36135
    ❗️В Одесском горсовете рассказали, как будут учиться школьники во время военного положения

▪️Если вы не возвращаетесь в Украину 1 сентября, то ребёнок ходит в школу за границей.
    При этом параллельно учиться в одесской школе Елена Буйневич не советует, потому что это будет сильно загружать ребёнка.
    А если вы вернётесь в Одессу через несколько месяцев после ВП, то место в школе тоже будет. По возвращению ребенку нужно будет сдать разницу по программах.

▪️Если вы за границей, но там ребенок не учится в школе, и вы хотите продолжить учиться в Одессе, то это можно делать дистанционно. Если в вашей школе не будет такой формы обучения, то в августе вам предоставят другую.

▪️ Если вы остались в Одессе, но желаете учиться дистанционно, то
    в конце июля опубликуют список школ, которые откроют дистанционные классы.*

Также будут оборудованы укрытия для тех, кто захочет учиться очно.
    Не,ну а че? Буйневич в комментах ответила, что прилететь может куда угодно. Нигде не безопасно.И еще сказала,что если ребенок один дома, то в убежище он не пойдет...намекнула,короче,что подвал в школе еще и безопаснее))Ей там что-то пытались объяснить,что в школе количество людей побольше,чем в любом доме будет,но это не сильно ее переубедило ("мы стараемся учесть желания каждого",ага)

4. Вверх #18784
    User banned
    Вот,пишет учительница,что в школе подвал без вентиляции и второго выхода....ответ "гениален"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220628_140902.jpg
Просмотров: 11
Размер:	117.8 Кб
ID:	13558328Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220628_140847.jpg
Просмотров: 8
Размер:	158.0 Кб
ID:	13558329

Мне вот еще интересно, сейчас в среднем по 3-6 тревог только за полдня может быть, всех детей реально будут водить туда-сюда в подвал/с подвала каждый раз? Да ладно.... Зато разговоров про эти укрытия и несчастных детей, которые в одиночестве сидят дома без убежища,в то время,как могли бы сидеть в школьном подвале
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.06.2022 в 13:23.

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вот,пишет учительница,что в школе подвал без вентиляции и второго выхода....ответ "гениален"
    Вложение 13558328Вложение 13558329

Мне вот еще интересно, сейчас в среднем по 3-6 тревог только за полдня может быть, всех детей реально будут водить туда-сюда в подвал/с подвала каждый раз? Да ладно.... Зато разговоров про эти укрытия и несчастных детей, которые в одиночестве сидят дома без убежища,в то время,как могли бы сидеть в школьном подвале
    Короче, я поняла. Просто, как все гениальное: вы детей можете не водить в школы, но бабосики на ремонт ненужных подвалов мы все равно спишем.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для Olik#

о, я уявляю - побігли, поки всі розташувалися, вгомонилися, заспокоїлися.... уроку і нема. От нахрена воно треба??
    я вже не кажу про випадки, коли тревога вмикається після вибиху, хай рідко але бувало таке.
    Мені здається все це просто балачки, бюджети освоюють, ну і імітація бурхливої діяльності - то само собою
    Последний раз редактировалось Olik#; 28.06.2022 в 17:33.

7. Вверх #18787
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    о, я уявляю - побігли, поки всі розташувалися, вгомонилися, заспокоїлися.... уроку і нема. От нахрена воно треба??
    я вже не кажу про випадки, коли тревога вмикається після вибиху, хай рідко але бувало таке.
    Мені здається все це просто балачки, бюджети освоюють, ні і імітація бурхливої діяльності - то само собою
    А ще з людей ідіотів роблять, дуже успішно. Та навіть якщо побігли, як цей підвал захистить від прямого влучення ракети? Хіба що поховає всіх, хто там знаходився.

8. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Вложение 13558328Вложение 13558329

Это при том ,что ночью дети бывает просыпаются и утром отвезти на 8 в школу,а ещё если и не один ребенок то трэш ,получается идёшь ты в школу за старшей с малышом и тревога по пути,старшая в подвале,а с малышом стоишь во дворе ждёшь? Как то весело. Ещё меня момент немного напрягает. С1 октября надо многим женщинам встать на учёт ,понятно ,что они говорят,что это ничего такого просто на учёт,но мозг мой напрягся,если заберут ,то детей мне куда ? Бабушки не потянут такого точно...в общем все в кучу

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Это при том ,что ночью дети бывает просыпаются и утром отвезти на 8 в школу,а ещё если и не один ребенок то трэш ,получается идёшь ты в школу за старшей с малышом и тревога по пути,старшая в подвале,а с малышом стоишь во дворе ждёшь? Как то весело. Ещё меня момент немного напрягает. С1 октября надо многим женщинам встать на учёт ,понятно ,что они говорят,что это ничего такого просто на учёт,но мозг мой напрягся,если заберут ,то детей мне куда ? Бабушки не потянут такого точно...в общем все в кучу
    Никто не заберёт, мужчин ещё не забрали всех.У меня ни одного соседа, ни одного знакомого не забрали.
    Правда сегодня узнали, что мужа двоюродный брат погиб, но он пошёл сам нас защищать
    Пока воинов хватает говорят, оружия не хватает

10. Вверх #18790
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Никто не заберёт, мужчин ещё не забрали всех.У меня ни одного соседа, ни одного знакомого не забрали.
    Правда сегодня узнали, что мужа двоюродный брат погиб, но он пошёл сам нас защищать
    Пока воинов хватает говорят, оружия не хватает
    Соболезную☹️. Просто все до кучи..уже и не понятно,что завтра будет нового,а они тут аж на сентябрь думают

11. Вверх #18791
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Как поняла, не заберут. Я про армию.Только по желанию.
    Про учёбу. Конечно, это бред. За ночь тревоги, сон разорванный, куда ещё таскаться? В этой ситуации я за онлайн однозначно.

12. Вверх #18792
    User banned
    Сегодня прочитала,что и в Николаеве готовятся к очной учебе....

13. Вверх #18793
    Постоялец форума Аватар для юля п
    �������� с ума они там сошли , что ли(((

14. Вверх #18794
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    И в Киеве. Три дня назад ракета попала в детский сад, но это ничего(((

15. Вверх #18795
    Три бан дури
    В Одессе департамент уже и график проверки готовности школ к началу нового учебного года составил.
    Пока есть информация, что школы должны быть готовы для проверки на середину июля.
    Почему июля? Всегда проверяли в середине августа.
    Видимо, не исключается, что с 1 августа начнется учёба...

Вопросы есть. Ответов пока нет.

16. Вверх #18796
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В Одессе департамент уже и график проверки готовности школ к началу нового учебного года составил.
    Пока есть информация, что школы должны быть готовы для проверки на середину июля.

Да ну нет, какая учеба в августе? По поводу ВУЗов слышала, но чтоб школы...Да и вообще, ракеты летают, тревоги воют, а дети под это всё в школу- что за сюр?((

17. Вверх #18797
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Во Львове тоже готовятся выходить очно .А как они себе представляют сирена и всех детей надо срочно вывести в укрытие ,это целый кавардак будет и хаос ,или они что то знают про окончание войны !

18. Вверх #18798
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Во Львове тоже готовятся выходить очно .А как они себе представляют сирена и всех детей надо срочно вывести в укрытие ,это целый кавардак будет и хаос ,или они что то знают про окончание войны !
    Очень хочется в это верить!

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для nissan

Они шо тупорылые, какая готовность, половина пед.состава за границей, тех персонала тоже половины по школам нету. Разве что тупая Буйневич лично будет школы готовить з.п. порезаны и т.д.
    Последний раз редактировалось nissan; 30.06.2022 в 15:44.

20. Вверх #18800
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka

‼️ Навчальний рік 2022-2023 триватиме на місяць довше

Розпочнеться він 1 вересня в очному режимі, а закінчиться 30 червня 2023 року.

���� Голова Громадської ради при Одеській ОДА - речник начальника ОВА

Ответить в теме
Страница 940 из 948 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права