вот хочу спросить, вам не жалко своих нервов и эмоций обсуждать весь этот поток идей?....
очевидно же, что это всё лишь для видимости работы! что тут вообще можно обсуждать???
|
вот хочу спросить, вам не жалко своих нервов и эмоций обсуждать весь этот поток идей?....
очевидно же, что это всё лишь для видимости работы! что тут вообще можно обсуждать???
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Не,ну а че? Буйневич в комментах ответила, что прилететь может куда угодно. Нигде не безопасно.И еще сказала,что если ребенок один дома, то в убежище он не пойдет...намекнула,короче,что подвал в школе еще и безопаснее))Ей там что-то пытались объяснить,что в школе количество людей побольше,чем в любом доме будет,но это не сильно ее переубедило ("мы стараемся учесть желания каждого",ага)
Вот,пишет учительница,что в школе подвал без вентиляции и второго выхода....ответ "гениален"
Мне вот еще интересно, сейчас в среднем по 3-6 тревог только за полдня может быть, всех детей реально будут водить туда-сюда в подвал/с подвала каждый раз? Да ладно.... Зато разговоров про эти укрытия и несчастных детей, которые в одиночестве сидят дома без убежища,в то время,как могли бы сидеть в школьном подвале![]()
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.06.2022 в 13:23.
о, я уявляю - побігли, поки всі розташувалися, вгомонилися, заспокоїлися.... уроку і нема. От нахрена воно треба??
я вже не кажу про випадки, коли тревога вмикається після вибиху, хай рідко але бувало таке.
Мені здається все це просто балачки, бюджети освоюють, ну і імітація бурхливої діяльності - то само собою
Последний раз редактировалось Olik#; 28.06.2022 в 17:33.
Это при том ,что ночью дети бывает просыпаются и утром отвезти на 8 в школу,а ещё если и не один ребенок то трэш ,получается идёшь ты в школу за старшей с малышом и тревога по пути,старшая в подвале,а с малышом стоишь во дворе ждёшь? Как то весело. Ещё меня момент немного напрягает. С1 октября надо многим женщинам встать на учёт ,понятно ,что они говорят,что это ничего такого просто на учёт,но мозг мой напрягся,если заберут ,то детей мне куда ? Бабушки не потянут такого точно...в общем все в кучу
Сегодня прочитала,что и в Николаеве готовятся к очной учебе....
В Одессе департамент уже и график проверки готовности школ к началу нового учебного года составил.
Пока есть информация, что школы должны быть готовы для проверки на середину июля.
Почему июля? Всегда проверяли в середине августа.
Видимо, не исключается, что с 1 августа начнется учёба...
Вопросы есть. Ответов пока нет.
Во Львове тоже готовятся выходить очно .А как они себе представляют сирена и всех детей надо срочно вывести в укрытие ,это целый кавардак будет и хаос ,или они что то знают про окончание войны !
Социальные закладки