|
Вот и я откладывала, а очень долго не получалось. И в один момент я психанула, сделала татуаж брови, стрелки, губы....пошла на лазер и купила абонимент на фитнес .....в итоге 2 процедуры лазера, три недели фитнеса))) и опаньки, две полоски)))
Гормоны да, бушуют.....отрасли на прежний уровень, но у меня только 2 процедуры , может у кого больше , не так.....ну и предрасположенность к ростиьельности тоже играет роль.Да и лазер разный есть.
Все равно классное это дело!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
ничего не начало вырастать, как обычно, они все полностью на 100 % не удаляются, осталось примерно 5%. я правда раз в год делаю одну процедуру для того, чтобы все не начало расти заново. Последний раз делала в прошлом году еще, и все как и было так и осталось. После того как я сделала эпиляцию лазерную, сразу и моя сестра себе сделала, мы счастливы))) Она тоже недавно забеременела, спрошу у нее не начали ли расти...
я так понимаю один одевают сразу, потом после КС ребеночка забирают в детское отделение. И пока мамочка не начнет ходить ей его не отдают на постоянно. Так вот там ребеночка могут еще раз переодеть.
А по поводу испуга. Это я имею ввиду- мамочке больно станет- она непроизвольно дернется, испугается, зажмется, ойкнет или крикнет и малыш ведь это может почувствовать. Ну эт мои мысли.
Вот я уже поняла что многие и до Б ходили и порог чувствительности не увеличился. Т.е. наверное норм таки
капец и у меня ветер. Но ттт свет есть. Я тут между двумя лиманами- так тут такие звуки, будто вьюга блин, сибирь
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Добрый вечер! Отстрелялась, родила Эрика в 13.45, 4090гр, 55см, лежу в областном, инереет с телефона мужа, буду дома отпишусь подробнее. Все живы здоровы
Девочки, в Копейке вкусные мандарины по 23,99 грн, вкусные бананы по 25,99 грн и хурма по 35 грн...Еще видела на сахар/развес у них акция- по 14 грн, кажется)
Я конечно не против зимней погоды..и даже настроена на нее, но нет у меня верхней одежды((Сообщение от [B
Наверное надо на 7 км ехать на выходных..
Меня тоже кумарит реклама...
От козюля))))) Джиачка, на здоровье, дорогая! Здоровый вес, здоровая мама...что еще надо для манюни в животике))))Сообщение от [B
Просто не позову тебя с собой в тренажерку!))))))
А вот поза кошечки мне понравилась) Только приступы были у меня дважды- один раз стояла в магазине, второй раз ехала в маршрутке сидя...вот не получилась бы у меня кошечка,хоть тресни)) Но спасибо за инфу, кто знает, скоро дома буду сидеть..еще пригодится)))
Ура, это прекрасная вечерняя новость!!! Поздравляю, Маргарита!!! Как осенние пишут, желаю молочных рек!)))) Пусть наш мир для твоего малыша всегда будет добрым и приветливым, здоровья обоим!Сообщение от _[B
![]()
Все эти причитания по поводу положения. . Просто есть категория людей, которым все не то. Не понимаю почему так?! Мне вообще в такой кайф беременность, не могу передать: ощущение, что ты даешь кому-то жизнь, этот округлый животик, смешная походка, шебуршание в животике малыша и как итог встреча с ним - самые прекрасные моменты. Мне иногда грустно, что больше я скорее всего не испытаю этих моментов. Никакая карьера, никакое признание не пренесут такого удовлетворения, как гордость за своих детей.
Я ушла с работы на пике всего, заоблачные перспективы - в декрете я месяц себя собирала по кускам, но теперь понимаю, что всему свое время, всю работу не переделаешь да и не убежит она никуда! Так что я наслаждаюсь своей возможнотью )))
А мы с детьми попали под этот дождь и шквальный ветер, благо рядом с домом. Но все равно досталось. Еле добежали. Старшая жутко испугалась, бедная, когда зашла в квартиру чуть не плакала. И так все неожиданно (((
Смело конечно! Я уже 12 лет как подсела на эпиляцию, сначала был воск, последние 3 года шугаринг. Но в беременность делаю перерыв и дружу с бритвой, да и мастер моя отказывается такое делать. Боюсь ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Дамочки, у меня тут легкая беда)) Заказала себе леггинсы, думала, что даже большеватые будут, оказались малы совсем..Маломерка(
У кого бедра меньше 100 см, могу продать) Сами по себе прикольные..
http://kolgot.net/shop/clothing/leggins/1001330/
Социальные закладки