Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 941 из 1258 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 25160
  1. Вверх #18801
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    И я была на третьем месяце. Ох, как же больно было, хотя до этого вообще на 3 по 10-ти бальной шкале боль ощущала. Но зато поняла что если надо, то многое вытерпеть смогу и родов теперь не боюсь. Только не знаю решусь ли еще когда-то пойти, как вспомню ощущения в жар бросает)
    Я тоже вся была мокрая во время процедуры..И это была "Жарааа-июль"))
    Решила делать теперь депеляцию и "прощай бритва",потому что потом ходишь почти месяц "налегке".Но это уже после родов.А пока настраиваю мужа,что мне понадобится его помощь))

2. Вверх #18802

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    И сейчас не начали новые расти? Я лазер все откладывала, потому что читала, что от гормонов во время беременности по-новой все может начать вырастать, жалко было тратиться впустую, все равно ж детенка планировали. Через полгодика пойду на лазер и татуаж век хочу)))
    Вот и я откладывала, а очень долго не получалось. И в один момент я психанула, сделала татуаж брови, стрелки, губы....пошла на лазер и купила абонимент на фитнес .....в итоге 2 процедуры лазера, три недели фитнеса))) и опаньки, две полоски)))
    Гормоны да, бушуют.....отрасли на прежний уровень, но у меня только 2 процедуры , может у кого больше , не так.....ну и предрасположенность к ростиьельности тоже играет роль.Да и лазер разный есть.
    Все равно классное это дело!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #18803

Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Я тоже вся была мокрая во время процедуры..И это была "Жарааа-июль"))
    Решила делать теперь депеляцию и "прощай бритва",потому что потом ходишь почти месяц "налегке".Но это уже после родов.А пока настраиваю мужа,что мне понадобится его помощь))
    А мне на месяц не хватало(((( максимум недели три с натяжкой
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #18804
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    И сейчас не начали новые расти? Я лазер все откладывала, потому что читала, что от гормонов во время беременности по-новой все может начать вырастать, жалко было тратиться впустую, все равно ж детенка планировали. Через полгодика пойду на лазер и татуаж век хочу)))
    ничего не начало вырастать, как обычно, они все полностью на 100 % не удаляются, осталось примерно 5%. я правда раз в год делаю одну процедуру для того, чтобы все не начало расти заново. Последний раз делала в прошлом году еще, и все как и было так и осталось. После того как я сделала эпиляцию лазерную, сразу и моя сестра себе сделала, мы счастливы))) Она тоже недавно забеременела, спрошу у нее не начали ли расти...

5. Вверх #18805
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Вот и я откладывала, а очень долго не получалось. И в один момент я психанула, сделала татуаж брови, стрелки, губы....пошла на лазер и купила абонимент на фитнес .....в итоге 2 процедуры лазера, три недели фитнеса))) и опаньки, две полоски)))
    Гормоны да, бушуют.....отрасли на прежний уровень, но у меня только 2 процедуры , может у кого больше , не так.....ну и предрасположенность к ростиьельности тоже играет роль.Да и лазер разный есть.
    Все равно классное это дело!
    у меня очень быстро растут волосы, мне шугаринга и воска хватало не более чем на неделю, максимум на две но это уже было не приемлемо для меня, и это меня безумно раздрожало, поэтому и пошла на лазер. Пришлось пройти 8 процедур)))

6. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а зачем сдаёшь по 2 комплекта одёжек для малыша? один надели, а второй?

а как ребёнок может испугаться эпиляции???
    я так понимаю один одевают сразу, потом после КС ребеночка забирают в детское отделение. И пока мамочка не начнет ходить ей его не отдают на постоянно. Так вот там ребеночка могут еще раз переодеть.

А по поводу испуга. Это я имею ввиду- мамочке больно станет- она непроизвольно дернется, испугается, зажмется, ойкнет или крикнет и малыш ведь это может почувствовать. Ну эт мои мысли.
    Вот я уже поняла что многие и до Б ходили и порог чувствительности не увеличился. Т.е. наверное норм таки

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а я уже пол часа без света у нас тут такое ветер закрутил, ужас! Ветки на крышу падать начали, гул такой стоял. ..собака с котенком под кровать забились и до сих пор не вылазят.

капец и у меня ветер. Но ттт свет есть. Я тут между двумя лиманами- так тут такие звуки, будто вьюга блин, сибирь
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #18807
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    хехе))

мы родили дочку)) пкс со спиналкой. 1 роддом. Настя, 2950 и 49см!! чувствуем себя отлично!!
    Поздравляю! Растите здоровенькие на радость родителям)

8. Вверх #18808
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер! Отстрелялась, родила Эрика в 13.45, 4090гр, 55см, лежу в областном, инереет с телефона мужа, буду дома отпишусь подробнее. Все живы здоровы

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Отстрелялась, родила Эрика в 13.45, 4090гр, 55см, лежу в областном, инереет с телефона мужа, буду дома отпишусь подробнее. Все живы здоровы
    Поздравляю!!! Умничка, отдыхайте и набирайтесь сил))

10. Вверх #18810
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    хехе))

мы родили дочку)) пкс со спиналкой. 1 роддом. Настя, 2950 и 49см!! чувствуем себя отлично!!
    Девочки, поздравляю!!! Отличное начало зимы. Принцесса и принц!!! Здоровья и радости, терпения и скорейшего восстановления!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

11. Вверх #18811
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Какая прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Растите большие, здоровенькие на радость родителям.
    Как мамочка?

Имя прекрасное

12. Вверх #18812
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Ух, здорово, вроде только написала, что схватки начались. Поздравляю с сыночком!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

13. Вверх #18813

Поздравляю! Здоровья и сил для восстановления))))
    А пдр когда был? ( мне для статистики, в списке не нашла)
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Вот здорово!! Так читать, то вроде легко и просто- утром ушла рожать, вечером уже с бейбой
    Здоровья, сна и молочка!!

На посёлке сильные порывы ветра и чуть мороси было минут 10 и все..
    Fenita la comedia

15. Вверх #18815
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Поздравляю с богатырем! Растите здоровые и счастливые!!!

16. Вверх #18816
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    хехе))

Поздравляю с принцессой! Растите здоровенькими и счастливенькими!
    еду в роддом, схватки с периодичностью 3-4 минуты, телефон у меня без интернета, так что если что вернусь не скоро
    всем удачки!
    Ух, держим кулачки!!!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Да нет, не секрет конечно. Я взяла таки пряжу YarnArt Baby. Так как она дешевле, а мне понадобилось 11 мотков пряжи на пледик. Пряжа гипоалергенная и спец. для детей. Она достаточно мягка, думаю то что надо
    Вложение 10623429
    Вложение 10623432
    Вложение 10623434
    Красиво очень, а я не умею(((а так хочется что-то своими руками сделать...
    Мама Е&Е

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, в Копейке вкусные мандарины по 23,99 грн, вкусные бананы по 25,99 грн и хурма по 35 грн...Еще видела на сахар/развес у них акция- по 14 грн, кажется)

Цитата Сообщение от [B
    smilly[/B];59810708]Девочки вы видели что похолодание уже завтра будет? и скоро минус ждем даже. Но хоть без дождя. Таки зима.

Меня одну немного напрягает эта реклама на форуме? мне кажется реклама уже везде нас преследует
    Я конечно не против зимней погоды..и даже настроена на нее, но нет у меня верхней одежды((
    Наверное надо на 7 км ехать на выходных..

Меня тоже кумарит реклама...

Цитата Сообщение от [B
    Джиа[/B];59811249]Значит были мы сегодня на КТГ и у врача. У нас всё хорошо, живот за 2 недели вырос на 2 см. Рожать мы ещё не собираемся, шейка закрыта. Правда назначили мне на следующей неделе сдать ОАК и коагулограмму зачем-то ещё, хотя я сдавала месяц назад.
    Говорунья, инфа специально для тебя:
    1. за 2 недели я набрала 500г, т.е. вобщем 10.5 кг
    2. я спросила за приступ: это неудачная поза, ребёнок чё-то там передавливает. Нужно стать в позу кошечки.
    От козюля))))) Джиачка, на здоровье, дорогая! Здоровый вес, здоровая мама...что еще надо для манюни в животике))))
    Просто не позову тебя с собой в тренажерку!))))))

А вот поза кошечки мне понравилась) Только приступы были у меня дважды- один раз стояла в магазине, второй раз ехала в маршрутке сидя...вот не получилась бы у меня кошечка,хоть тресни)) Но спасибо за инфу, кто знает, скоро дома буду сидеть..еще пригодится)))

Цитата Сообщение от _[B
    Margarita[/B]_;59812142]Добрый вечер! Отстрелялась, родила Эрика в 13.45, 4090гр, 55см, лежу в областном, инереет с телефона мужа, буду дома отпишусь подробнее. Все живы здоровы
    Ура, это прекрасная вечерняя новость!!! Поздравляю, Маргарита!!! Как осенние пишут, желаю молочных рек!)))) Пусть наш мир для твоего малыша всегда будет добрым и приветливым, здоровья обоим!

18. Вверх #18818
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Все эти причитания по поводу положения. . Просто есть категория людей, которым все не то. Не понимаю почему так?! Мне вообще в такой кайф беременность, не могу передать: ощущение, что ты даешь кому-то жизнь, этот округлый животик, смешная походка, шебуршание в животике малыша и как итог встреча с ним - самые прекрасные моменты. Мне иногда грустно, что больше я скорее всего не испытаю этих моментов. Никакая карьера, никакое признание не пренесут такого удовлетворения, как гордость за своих детей.
    Я ушла с работы на пике всего, заоблачные перспективы - в декрете я месяц себя собирала по кускам, но теперь понимаю, что всему свое время, всю работу не переделаешь да и не убежит она никуда! Так что я наслаждаюсь своей возможнотью )))

А мы с детьми попали под этот дождь и шквальный ветер, благо рядом с домом. Но все равно досталось. Еле добежали. Старшая жутко испугалась, бедная, когда зашла в квартиру чуть не плакала. И так все неожиданно (((

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, так я стрелянный воробей в этом вопросе))) я ГБ делаю уже страшно сказать сколько лет, предпочитаю воск , но и шугаринг какое-то время делала.
    Во время беременности перестала ходить на депиляцию, потому что очень боялась тонуса, ходила как первобытная женщина)))
    А месяц назад, собралась с духом и сходила на шугаринг и удалила все это безобразие , больновато было после такого перерыва, но терпимо. Сейчас прошёл месяц и выросло тоненьких волосков немного, как раз их удалю и будет красота .
    Смело конечно! Я уже 12 лет как подсела на эпиляцию, сначала был воск, последние 3 года шугаринг. Но в беременность делаю перерыв и дружу с бритвой, да и мастер моя отказывается такое делать. Боюсь ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #18819
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Урра! А я только написала, что кулачки за тебя держу))))
    Умничка! Здоровья Вам с малышом!!! Такой кабасик здоровенький!!
    Мама Е&Е

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Дамочки, у меня тут легкая беда)) Заказала себе леггинсы, думала, что даже большеватые будут, оказались малы совсем..Маломерка(
    У кого бедра меньше 100 см, могу продать) Сами по себе прикольные..
    http://kolgot.net/shop/clothing/leggins/1001330/

Закрытая тема
Страница 941 из 1258 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя