Маша, я на Черемушках, могу одолжить переноску (вместительная, можно утрамбовать 2х кошек, если ссориться не будут)
|
Маша, я на Черемушках, могу одолжить переноску (вместительная, можно утрамбовать 2х кошек, если ссориться не будут)
Лапульки, делитесь хорошими передержками (платными тоже можно)
для кота Персика
Девушки,подскажите,пожалуйста, хорошую клинику для стерилизации кошечки. И как долго нужно за ней после ухаживать? Есть ли возможность оставить на передержку в клинике (само собой кошка забирается по истечению срока и все оплачивается, только стоимость тоже не знаю).
И играет ли роль то,что кошка уличная.
Желательно клинику в районе Двух столбов, Ивановского моста. И цена?
Короче,пост из одних вопросов).
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
НД.
3я картинка-прямо,как из нашей жизни....Идешь за одним котенком,домой тащишь 3-4,а то и 5![]()
💞Макс і Леруся
- Папа, папа, давай купим котенка!
- Не надо, он будет ср-ть по углам.
- Давай тогда купим тигренка.
- Тогда по углам ср-ть будем мы..
Пошла позитивная "Улыбательная" тема, и это очень приятно! Вставлю и наше видео.
Надеюсь, кого-то улыбнуло.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Maryia личка забита.Почисть
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Только что из В Контакте:
СРОЧНО!
Нужны доноры с первой отрицательной группой крови.
Потеряно много крови в следствие открытия язвы желудка, для операции нужны доноры.
По всем вопросам звонить хирургу, который будет оперировать:
067-7777-640 - Юрий Тимофеевич
Пациент - Соколович Зинаида Семеновна. Лежит в 11 Городской На Слободке, в хирургическом отделении, 11-я палата.
11-месячный терьер Лео, рискуя своей жизнью, пытался спасти 4-х котят от пожара. Когда в доме разгорелся пожар, остался рядом с коробкой, в которой находились четверо новорожденных котят. Позже сотрудник пожарной охраны вынес потерявшего сознание пса из охваченного пламенем дома, которого, к счастью, удалось вернуть к жизни. Новорожденных котят также удалось спасти.
Когда пришедший в себя Лео увидел спасенных котят - он обрадовался и начал их облизывать. Самое примечательное то, что сама мать котят повела себя совсем безответственно: почувствовав дым она бросилась наутёк, даже не пытаясь помочь своим беззащитным деткам.
Терьеа Лео, который доказал, что кошки и собаки могут прекрасно жить вместе и даже помогать друг другу, теперь называют не иначе, как Лео - Львиное сердце.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки