Девочки еще раз гель для десен дайте плиз название????а то дентокинд походу кже не помогает нам(((((
|
Девочки еще раз гель для десен дайте плиз название????а то дентокинд походу кже не помогает нам(((((
Гречку и рис,это третья. Возможно,ты права...пошла вчера за пшеничными хлопьями,но их не оказалось,взяла пшенные.но на меня ориентироваться не надо,мы пошли по более ускоренному введению прикорма,потому что молочка уже мало девочкам. Я очень устала и плохо питаюсь,видимо,моё молочко уже непитательное для них.
Девочки,а как называется кафе во дворе оперного?как там вообще?
А то мы собрались отмечать крестины в графе,а он открывается 4 мая,нам надо на 1-е..может посоветуете что-то похожее в центре-надо разместиться на воздухе,потому что с девочками будем..я расстроилась из-за графа![]()
Девули,никто не хочет бебипол???может тут еще остались те,кто как и я его не имеет)))
Всем привет)а мы сегодня впервые попробовали рис, пошел хорошо,скушал немного больше чем положено для первого раза)я делаю более редкое,по моим наблюдениям густые каши пупсу не идут...посмотрим как это отразится на наборе веса, я все жду когда щеки появляться,но пока спустя 2х недель каш потолстения я не заметила.,,если кому интересно я делаю пачечную нестле без молочный рис, по составу нормуль.
А вот немного розачарована ребенок не хочет есть яблоко приготовление дома(голден)зато баночное лопал по пол банки, и шо придется покупать?или есть еще какойто вариант переучить?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Эх девули, достал меня этот АД! Вроде ничего страшного, но пару пятен есть, и они не дают мне покоя. Я уже не знаю как питаться! А сейчас столько соблазнов - маевки, шашлыки, мороженное. Здесь все придерживаются жесткой диеты, у кого детки с ад? Чем питаетесь? И можно ли полностью его вылечить? И как быть с прикормом? В общем вопросов больше чем ответов. Завтра сдаем анализы - капрограмму и пробу швахмана, и узи брюшной полости будем делать. Только я не совсем понимаю смысл с них.
Девочки, а у кого был низкий показатель по пробе Швахмана, вам что-то прописывали?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки меня тааак бесят шумные люди в парке капец просто, на детей я еще стараюсь так сильно не злится,но взрослые блин арут друг другу,то собакам арут, сегодня вообще злая какаято компания приехала в парк чтоб кататся на мопедах, уже хожу и мечтаю оказатся за городом
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
девочки, кто в мульте яблоки печет, на каком режиме делаете, сколько по времени и с водичкой или как? поделитесь!
п.с. мы вот как сидим сами)))
извините за "простынь". тапаток только так фото с телефона вставляет![]()
Последний раз редактировалось miracle_angel; 28.04.2014 в 17:11.
Девочки,пришла наша посуда!!!!))) Завтра заберу у девочек))
Социальные закладки