Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 940 из 3276 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 65509
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    не знаю, как мультя, но у меня есть сковородка - гадость(
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Пипец значит и мультя тоже не на высшем уровне((((((
    Это даже не гадость,это просто какая то ж..па)))) Мою маму угодило попасть в эту секту "топшоп" так они ей давай названивать,все время шо то впаривать,так она мне у них на новый год купила почти за 2,5 тыс набор этой посуды делимано(3 сковородки,противень,2 кастрюли и сотейник).На всем уже царапины от использования,хотя я очень бережливая. И главное мама довольная такая,я ей говорю,мама это развод,не покупай у них ничего.Ладно она мне у них мультю купила за 1300 грн,а на розетке такая же 800 тогда стоила...я еле сдержалась...ну какого так людей разводить((((рррррр Потом эта посуда(((( НО когда они при мне ей позвонили и начали за бешенные деньги впаривать постельное белье ОТ СТАСА МИХАЙЛОВАМама ему грит: вы знаете у меня щас денег не очень,а он ей ДАВАЙТЕ В КРЕДИТ оформим...рррррр... я не сдержалась,взяла трубку и понеслась благая речь))))) Я им все припомнила)))) Менеджер был в шоке...но зато я им хоть высказала свое ФЕ и то что они ГА...НО продают И СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ....
    пя ся МАМА тоже была в шоке))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #18782
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Подтверждаю! Новая еще ничего,но как-то очень быстро испортилась,жарить на ней не хочется...

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Спасибо девочки...все ее точно не беру)))))

4. Вверх #18784
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Недавно поднимался вопрос о солнцезащитных средствах. Я обещала посмотреть, где можно заказать. Я посмотрела и сравнила цены, получается заказывать с таким курсом не выгодно. Mustela спрей в Антошке стоит 190 грн, а на сайте 12 евро. Ещё, кстати, у Chicco есть солнцезащитная серия и от комаров. Кто-то слышал отзывы?
    Про Chicco слышала хорошие отзывы. Мы использовали средства от комаров Chicco в форме салфеток и и похожее на роликовый дезодорант. Комары кусали меньше, но все же кусали, но это мы были в Лебедёвке, а так их тьма) Соня аллергик и реакции никакой не было. Так что средство неплохое. Но мы начали его использовать только в 2,5 года, раньше я не решалась. А от солнца у нас только Мустелла, от 6мес используем.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!а моя любимая бубусиха вчера порадовала меня)))я на кухню уходила,а она такая "мам" я конечно уже два дня радуюсь,но не знаю сознательно это или нет,может вырвалось просто? Она просто сама в шоке была))) но все таки думаю,что рано еще пока для разговорчиков

О,и еще назрел вопрос,у кого есть хлебопечка?какая? Может кто-то готовит хлеб в мульте? В чем вообще разница между выпечкой хлеба в этой печке и в мульте?
    У меня моя любимица хлебопечка Панасоник уже больше 3 лет трудится почти каждый день) http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-sd-zb2502bts/p175630/ такая. Хлеб магазинный уже совсем есть не хочется, уж очень вкусный домашний получается и без вредных добавок! В ХП я замешиваю абсолютно любое тесто: пельмени, вареники, пампушки, лапша, печенье, калачи и куличи. Варю в ней варенье и сгущенку делала. До появления ХП из теста готовила мало, не люблю с ним возиться.

В мультиварке же хлеб можно просто испечь, как и в духовке, тесто она не мест, туда нужно положить готовое тесто. В ХП же закладываешь все продукты и включаешь программу она сама замесит, поднимет и выпечет хлебушек.

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!

Кто сам готовит каши малышам - расскажите мне ВСЁ!!! Вот гречневую как готовить лучше - из хлопьев или из крупы? Вначале перемалывать (в кофемолке?), а после варки - в блендер? И в какой пропорции мешать с водой? А если своё молоко добавлять - то уже в самом конце, после блендера? И надо ли его вообще добавлять, если ребёнок и без него ест?

P.S. Вот столько статей читала, семинар ТВ слушала... И чем, спрашивается, я его слушала??? Вроде бы тогда всё понятно было, и конспект же есть.. а когда наступает время Х, столько вопросов всплывает!
    Я все каши из круп варю по 20 мин в провинции 200 гр воды на ст ложку каши, потом блендерю и добавляют ложку смеси для вкуса и чуток масла льняного. Если надо жиже - то добавляю еще кипяченой воды.
    Кстати каши при остывании становятся намного гуще, так что мне подходит консистенция жидкого теста на блины в горячем виде.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо всем большое за ответы!!! Мы сегодня начали есть кашку, я так и сделала, как по конспекту - сварила, а потом в блендер, но чего-то засомневалась, правильно ли сделала, т.к. знаю ещё вариант с предварительным перемалыванием в муку. Варила, правда, из хлопьев, но даже не знаю... может лучше из крупы..

Кстати, Маше каша очень понравилась. А вот зато на яблоко печёное она так кривится! Это лицо надо видеть!))) Как будто я ей лимон даю. Причём и на зелёное кисленькое, и на голден сладкий такая реакция. Вот что это за человек? Брокколи лопает, а яблоко не хочет))

7. Вверх #18787
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть сковородки делимано,точно шо гадость. одну уже выкинула а вторая еще есть-для блинов(редко пользуюсь)
    сколько людей меня поддержало! значит и правда Г, а то я одно время в теме сильпо спорила, так там мне внушали, что я неправильно за ней ухаживаю
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Это даже не гадость,это просто какая то ж..па)))) Мою маму угодило попасть в эту секту "топшоп" так они ей давай названивать,все время шо то впаривать,так она мне у них на новый год купила почти за 2,5 тыс набор этой посуды делимано(3 сковородки,противень,2 кастрюли и сотейник).На всем уже царапины от использования,хотя я очень бережливая. И главное мама довольная такая,я ей говорю,мама это развод,не покупай у них ничего.Ладно она мне у них мультю купила за 1300 грн,а на розетке такая же 800 тогда стоила...я еле сдержалась...ну какого так людей разводить((((рррррр Потом эта посуда(((( НО когда они при мне ей позвонили и начали за бешенные деньги впаривать постельное белье ОТ СТАСА МИХАЙЛОВАМама ему грит: вы знаете у меня щас денег не очень,а он ей ДАВАЙТЕ В КРЕДИТ оформим...рррррр... я не сдержалась,взяла трубку и понеслась благая речь))))) Я им все припомнила)))) Менеджер был в шоке...но зато я им хоть высказала свое ФЕ и то что они ГА...НО продают И СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    жесть больше не звоноли?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #18789
    Девочки а когда зубик лезит там как дырочка маленькая или что то????? Блин что то не пойму все ктро орал а шас кормила и увидела какую то дырочку но зубика белого не видно((

10. Вверх #18790
    А такая нормальная мкльтя??Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1398682739453.jpg
Просмотров: 28
Размер:	69.0 Кб
ID:	8082363

11. Вверх #18791
    Спасибо всем большое за ответы!!! Мы сегодня начали есть кашку, я так и сделала, как по конспекту - сварила, а потом в блендер, но чего-то засомневалась, правильно ли сделала, т.к. знаю ещё вариант с предварительным перемалыванием в муку. Варила, правда, из хлопьев, но даже не знаю... может лучше из крупы..

Кстати, Маше каша очень понравилась. А вот зато на яблоко печёное она так кривится! Это лицо надо видеть!))) Как будто я ей лимон даю. Причём и на зелёное кисленькое, и на голден сладкий такая реакция. Вот что это за человек? Брокколи лопает, а яблоко не хочет))
    Еще 10 раз все поменяется, то хочу кашу не хочу яблоко, то хочу кашу не хочу овощи, то кормите меня, то что вы мне подсовываете? ))))

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а когда зубик лезит там как дырочка маленькая или что то????? Блин что то не пойму все ктро орал а шас кормила и увидела какую то дырочку но зубика белого не видно((
    У Насти это выглядит как белая полосочка с небольшой вмятинкой.

13. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Мои девочки кривятся на любой новый вкус,даже если потом очень любят этот продукт.
    ---
    Я сегодня начала вводить пшенную кашу.

14. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    жесть больше не звоноли?
    НЭТ)))

15. Вверх #18795
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А мы второй день снова на гречке. наблюдаю за щеками. и что-то мне кажется что это тупо наш загар. в общем завтра буду дальше рис вводить.

Аня, на вкус и цвет... мой Левка только семеринку кислючую кушает. все остальные яблоки он тупо выплевывал и не ел. и даже баночное питание не оценил.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #18796
    Девочки,в чем прикол английского некста? смотрела сегодня,но ведь с курсом фунта у них дороже получается,чем если на укр.нексте купить. Зачем тогда на англ.заказывают? качество?

17. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет, я из зимних деток. Купила коробку 126 шт хагис 4 для девочек, использовали только 1 пачку из 3-ех. Нам они к сожалению не подошли. Продам оставшиеся 2 пачки по 42 шт за 200гр. Пишите в личку.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #18798
    Посетитель
    Девочки,в чем прикол английского некста? смотрела сегодня,но ведь с курсом фунта у них дороже получается,чем если на укр.нексте купить. Зачем тогда на англ.заказывают? качество?
    там выгодно заказывать раздел# распродажа.вот тоже хочу заказать на осень вещей.пока присматриваю.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

19. Вверх #18799
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А мы второй день снова на гречке. наблюдаю за щеками. и что-то мне кажется что это тупо наш загар. в общем завтра буду дальше рис вводить.

Аня, на вкус и цвет... мой Левка только семеринку кислючую кушает. все остальные яблоки он тупо выплевывал и не ел. и даже баночное питание не оценил.
    Катя, а ты как разводишь гречку? Густую делаешь или жидкую?
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #18800
    Посетитель Аватар для Тиаре
    про солнцезащитные средства это был первый вопрос, которым я задалась после переезда. Так вот мне тут местные бывалые поведали, что любые средства это плохо. Суть в том, что если мазать и смывать через час-гуд, а если идешь на прогулку мажешь а потом только вечером купаешь- это хуже некуда. Они начинают разгораться на коже и тем самым вызывают все неприятные болячки, а именно рак. Тут солнце очень активное . Очень!!!! Поэтому я склонна верить этому совету. Лучшее-шляпа и умеренное пребывание под солнышком

Коле не нравится кабачек. Не запихнуть . Ну то есть если постараться-можно, но он аж до слез сопротивляется. Что другого предложить?
    Последний раз редактировалось Тиаре; 28.04.2014 в 14:24.

Закрытая тема
Страница 940 из 3276 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права