Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 941 из 1519 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 30370
  1. Вверх #18801
    Живёт на форуме
    Девочки ДУ... это.какой-то капец....
    у нас было растройство.и зеленые какахи...сдали копрограмму - воспалени толстого кишечника. Назначили нам лечение 5 дней пили..вчера отменили...и вуаля сегодня опят растройство и зеленые какахи... пи..ц

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мне в первые 1,5 недели после родов с учетом того, что спала мало, тем не менее постоянно секс снился!
    А сейчас вообще редко что-то снится.
    я эти проежутки в 3-4 часа ночью сплю как убитая,мне ничего не снится)и сегодня опять таже лажа была,ночью кормила малого и уснула с ним,благо помня вчерашнюю ночь положила его не с краю,а к стенке

3. Вверх #18803
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ... это.какой-то капец....
    у нас было растройство.и зеленые какахи...сдали копрограмму - воспалени толстого кишечника. Назначили нам лечение 5 дней пили..вчера отменили...и вуаля сегодня опят растройство и зеленые какахи... пи..ц
    Боже мой!Лечитесь и выздоравливайте!!

4. Вверх #18804
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ...
    Блин вот это лажа( мой вчера был в магазине с мамой и забыл там барсетку.... Сейчас поехал, не знаю вернут ли, полная лажа......
    Дай Бог чтоб вернули,но что-то меня терзают смутные сомнения...((

Всем доброе утро!

5. Вверх #18805
    у меня как всегда все не слава Богу..Вчера ночью бегала в аптеку..Стас 2 часа уснуть не мог,засыпает и вскрикивает ,крутится..чешит попу.Сопоставив факты поняла,что у него глисты...((Побежал за вормилом.В итоге ребенок измчавшись уснул аж в 2 часа ночи.До понедельника в сад уже не пойдет,пока глисты не выведем.

6. Вверх #18806
    Частый гость Аватар для successful
    Доброе утро девули) Моя дама меня сейчас развлекает)Мы уже где-то неделю как пытаемся ползти самостоятельно.Лежит товарищ на животе,машет руками,ногами и буксует на пузе.Это такая ржака)
    девочка-Евочка 02.07.13

7. Вверх #18807
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Опять я не выспалась ...малый всю ночь ел..вопрос ну сколько можно жра...кушать..и куда оно ему влезает???Мама сонная, соски истерзаны..капец..
    Доброе что ли если оно такое ..

8. Вверх #18808
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Доброе утро!
    Вы за день тут столько инфы выдаете, что я пока перечитаю вечером - уже и писать нечего
    У меня доча стабильно 1 раз за ночь ест всегда и спит до 6-7 утра.
    А сегодня проснулась в 3, ела до 4-х, а в 4.45 снова проснулась.
    Вот думаю, может она просто не засыпала в этот промежуток, а лежала в кровати и на мобиль таращилась.
    Дала я ей сиську, она сделала пару глотков и отрубилась до 8.
    Теперь я сдала её на прогулку и буду отсыпаться.
    Кстати, насчёт каках. Моя завела моду какать по немного во время каждого кормления. Это нормально?
    Мне больше нравилось когда она раз в день-два какала.
    И ещё, ура, нам пришёл картерс.
    Переплатить пришлось всего 10 баксов. Я довольна
    10.06.13
    Сашенька:)

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    у меня как всегда все не слава Богу..Вчера ночью бегала в аптеку..Стас 2 часа уснуть не мог,засыпает и вскрикивает ,крутится..чешит попу.Сопоставив факты поняла,что у него глисты...((Побежал за вормилом.В итоге ребенок измчавшись уснул аж в 2 часа ночи.До понедельника в сад уже не пойдет,пока глисты не выведем.
    После вормила.. энтеросгель подавай..

10. Вверх #18810
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    доброе утричко)) смогла вас догнать только ночью, пока заставляла себя не заснуть во время кормления. и ура, я смогла это сделать и малыц спал всю ночь в кроватке! теперь нужно не лениться и перекладывать его каждую ночь. я конечно нифига не выспалась, но не хочу приучить дитя к своей кровати.
    Иннулик, ну ты умница. мой Санька через раз засыпает сам, бывает сам заснуть долго не может и начинает плакать, я уже его отвлечь не могу и конечно укачиваю на руках, надо себя дрессировать... но я не знаю, что делать, если он плачет..

вчера узнала, что моя подруга на 11й недели, визжала от счастья, наконец-то мои девки надумали))))

у нас коляска не большая, и скоро малый в нее не поместится, так мы с мамой вчера выбирали прогулку, присмотрели Капеллу утепленную. может кто-то может посоветовать коляску в цене до 2, 5 тыс?
    скажите, моему Саньке месяц и неделя, на животе он уверенно лежит в позе сфинкса, конечно пока не устанет и есть настроение все порассматривать. это не рано? может даже обратно на спину перевернуться. ну голову он держал еще в 3 нед хорошо...
    Это кто? Ксюша?!))))
    Я купила Поле maclaren xlr - ОЧЕНЬ ей довольна. Коляска-трость 7 кг, складывается 1 движением, очень маневренная,большое посадочное место, теплая,капюшон до ног опускается. 2 мои подруги юзают,обе в диком восторге. Купила ее б/у,но состояние новой (возили малую только за границей и покупали эту коляску для перелетов,т.к. ее можно взять с собой,она помещается. А так у них была еще одна) короче,даже колеса еле-еле потертые за 2200 грн. Можно и дешевле найти,можно и дороже. Они в разных цветах есть. Короче,глянь в инете что это за зверь)))

11. Вверх #18811
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    После вормила.. энтеросгель подавай..
    Надюш а от чего он?

12. Вверх #18812
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Блин я в такой опе(

13. Вверх #18813
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Надюш а от чего он?
    Это адсобент, выведет всю каку которую глисты после себя оставили.

14. Вверх #18814
    Блин я в такой опе(
    Лера что трапилось?

15. Вверх #18815
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, риабал ушел на переаттестацию, чем его заменить? Я в шоке, и так отрезана от нормальной медицины, так еще и лекарства нет. Пи..дец просто!!!
    Вот дернул меня черт уехать с таким маленьким ребенком.
    девчонки из медсправки ещё в начале лета предупреждали, что риабал на время пропадёт из аптек. Заменить для деток - только у врача спрашивай, какие спазмолитики можно. Вариант - попросить у кого-то немного сиропа риабала. Или там совсем не у кого?
    Open mind for a different view.

16. Вверх #18816
    Блин я в такой опе(
    шо случилось?

17. Вверх #18817
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А почему ты решила что был с ***дью? Были уже поводы?
    Всем ДУ.
    Odessa - USA

18. Вверх #18818
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Лера что трапилось?
    Не знаю с чего начать.. Меня просто все бесит уже..
    Хотела брать академ... Звонила эта чика которая в общем помогла легко поступить, начала типа:"никакого академа Лера, вытянем эту сесссию, потом каникулы, потом сессия и год окрнчен, у меня мама с малой сидела с 4х месяцев" а если я возьму академ то она отказывается помогать. Понимаешь, я и так не хотела поступать дальше, потому как не знала что это будет и как с ребенком. В общем придется 2-3 раза в неделю ходить на пары, предки грозились сидеть с малой(я этого не хотела) теперь морозятся, не могут видители! Да и вообще я не представляю как я смогу учиться в таком режиме, мне в колледже было не просто, такая специальность где надо тупо ДРОТИТЬ в оболочках для кодеров, а как я вытяну вышку!? Я не высыпаюсь, все свое время я уделяю малой и дому, его не хватает элементарно брови выщипать! Как я буду тянуть такую специальность я не знаю да и что больше меня печалит, что и так у меня лажа с гв, у меня мало молока, а если я буду ходить на пары, то это смесь смесь смесь, и пизда просто этому гв, я в ужасе. Меня просто рвет... Муж барсетку забыл в магазине, а в ней его права, док-ты на чужую машину, деньги и карточки и в общем все... А денег и так сейяас нету, на работе уже не сезон и все на х**. сидеть будут еще его мамочка припиздоленая! Купила значит крышу (профнастил) не в магазине млять, а хрен знает у кого!!!! Заплатила ВСЕ сразу и он морозится, хаха, а что она ждала? Так что теперь?! Она епет мозг мужу что бы он и его брат младший еще в прмдаяу ехали к ней (на машине конечно, куда ж там) и искали этого умного человека! ДА ДАВАЙТЕ ТУДА ВСЮ РОДНЮ ПОТАЩИМ ЕГО ИСКАТЬ!!! Интересно, а на бензин она давать будет?!? Пускай свое дерьмо сами разгребают, там у нее сын Миша, у него кореша, муж в конце концов, что с*ка его дергать?! А что куда блевотнее, что он мне даже не сказал что собрался ехать в сраный колхоз! А сказала мне МОЯ МАМА, вдумайтесь девочки, это вообще нормально?! На меня тупо плюют с колокольни, знает даже моя мама, а мне.. зачем мне говорить, я так, комнатная пыль, не более! А ничего что сне надо в универ ехать, а с малой некому посидеть, все пиздатые няньки резко заняты! А мне нужна справка, сегодня крайний срок, что бы в собес отнести! Значит приедет сейчас и будет с ней сидеть! МЕНЯ БЕСИТ БЕСИТ ВСЕ, мои родаки, его мамаша безмозглая!!! Хочется так напхать, просто жопа!!! Я в шоке.. Мне полегчало, однозначно

19. Вверх #18819
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам поплакаться,больше не кому, может легче станет. ..
    Не расстривайся!У них тоже порой рвет башню..им кажется что им стали уделять меньше внимания и тд.Вот они и ищут приключения на свой зад)Возможно не ночевав дома,он просто выливал другу душу под бутылочку пива)Вобщем не переживай и влюбом случае как бы там ни было - не делай поспешных выводов!Все таки грудной ребенок на руках ,и дочка еще-кормить то их чем-то надо..

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем ДУ...
    Блин вот это лажа( мой вчера был в магазине с мамой и забыл там барсетку.... Сейчас поехал, не знаю вернут ли, полная лажа......
    Лера это просто анекдот с тобой, тебе к бабке надо порчу снимать))))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 941 из 1519 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права