Девочки ДУ... это.какой-то капец....
у нас было растройство.и зеленые какахи...сдали копрограмму - воспалени толстого кишечника. Назначили нам лечение 5 дней пили..вчера отменили...и вуаля сегодня опят растройство и зеленые какахи... пи..ц
|
Девочки ДУ... это.какой-то капец....
у нас было растройство.и зеленые какахи...сдали копрограмму - воспалени толстого кишечника. Назначили нам лечение 5 дней пили..вчера отменили...и вуаля сегодня опят растройство и зеленые какахи... пи..ц
у меня как всегда все не слава Богу..Вчера ночью бегала в аптеку..Стас 2 часа уснуть не мог,засыпает и вскрикивает ,крутится..чешит попу.Сопоставив факты поняла,что у него глисты...((Побежал за вормилом.В итоге ребенок измчавшись уснул аж в 2 часа ночи.До понедельника в сад уже не пойдет,пока глисты не выведем.
Доброе утро девули) Моя дама меня сейчас развлекает)Мы уже где-то неделю как пытаемся ползти самостоятельно.Лежит товарищ на животе,машет руками,ногами и буксует на пузе.Это такая ржака)
девочка-Евочка 02.07.13
Опять я не выспалась ...малый всю ночь ел..вопрос ну сколько можно жра...кушать..и куда оно ему влезает???Мама сонная, соски истерзаны..капец..
Доброе что ли если оно такое ..
Доброе утро!
Вы за день тут столько инфы выдаете, что я пока перечитаю вечером - уже и писать нечего![]()
У меня доча стабильно 1 раз за ночь ест всегда и спит до 6-7 утра.
А сегодня проснулась в 3, ела до 4-х, а в 4.45 снова проснулась.
Вот думаю, может она просто не засыпала в этот промежуток, а лежала в кровати и на мобиль таращилась.
Дала я ей сиську, она сделала пару глотков и отрубилась до 8.
Теперь я сдала её на прогулку и буду отсыпаться.
Кстати, насчёт каках. Моя завела моду какать по немного во время каждого кормления. Это нормально?
Мне больше нравилось когда она раз в день-два какала.
И ещё, ура, нам пришёл картерс.
Переплатить пришлось всего 10 баксов. Я довольна![]()
10.06.13
Сашенька:)
Это кто? Ксюша?!))))
Я купила Поле maclaren xlr - ОЧЕНЬ ей довольна. Коляска-трость 7 кг, складывается 1 движением, очень маневренная,большое посадочное место, теплая,капюшон до ног опускается. 2 мои подруги юзают,обе в диком восторге. Купила ее б/у,но состояние новой (возили малую только за границей и покупали эту коляску для перелетов,т.к. ее можно взять с собой,она помещается. А так у них была еще одна) короче,даже колеса еле-еле потертые за 2200 грн. Можно и дешевле найти,можно и дороже. Они в разных цветах есть. Короче,глянь в инете что это за зверь)))
Open mind for a different view.
А почему ты решила что был с ***дью? Были уже поводы?
Всем ДУ.
Odessa - USA
Не знаю с чего начать.. Меня просто все бесит уже..
Хотела брать академ... Звонила эта чика которая в общем помогла легко поступить, начала типа:"никакого академа Лера, вытянем эту сесссию, потом каникулы, потом сессия и год окрнчен, у меня мама с малой сидела с 4х месяцев" а если я возьму академ то она отказывается помогать. Понимаешь, я и так не хотела поступать дальше, потому как не знала что это будет и как с ребенком. В общем придется 2-3 раза в неделю ходить на пары, предки грозились сидеть с малой(я этого не хотела) теперь морозятся, не могут видители! Да и вообще я не представляю как я смогу учиться в таком режиме, мне в колледже было не просто, такая специальность где надо тупо ДРОТИТЬ в оболочках для кодеров, а как я вытяну вышку!? Я не высыпаюсь, все свое время я уделяю малой и дому, его не хватает элементарно брови выщипать! Как я буду тянуть такую специальность я не знаюда и что больше меня печалит, что и так у меня лажа с гв, у меня мало молока, а если я буду ходить на пары, то это смесь смесь смесь, и пизда просто этому гв, я в ужасе. Меня просто рвет... Муж барсетку забыл в магазине, а в ней его права, док-ты на чужую машину, деньги и карточки и в общем все... А денег и так сейяас нету, на работе уже не сезон и все на х**. сидеть будут
еще его мамочка припиздоленая! Купила значит крышу (профнастил) не в магазине млять, а хрен знает у кого!!!! Заплатила ВСЕ сразу и он морозится, хаха, а что она ждала? Так что теперь?! Она епет мозг мужу что бы он и его брат младший еще в прмдаяу ехали к ней (на машине конечно, куда ж там) и искали этого умного человека! ДА ДАВАЙТЕ ТУДА ВСЮ РОДНЮ ПОТАЩИМ ЕГО ИСКАТЬ!!! Интересно, а на бензин она давать будет?!? Пускай свое дерьмо сами разгребают, там у нее сын Миша, у него кореша, муж в конце концов, что с*ка его дергать?! А что куда блевотнее, что он мне даже не сказал что собрался ехать в сраный колхоз! А сказала мне МОЯ МАМА, вдумайтесь девочки, это вообще нормально?! На меня тупо плюют с колокольни, знает даже моя мама, а мне.. зачем мне говорить, я так, комнатная пыль, не более! А ничего что сне надо в универ ехать, а с малой некому посидеть, все пиздатые няньки резко заняты! А мне нужна справка, сегодня крайний срок, что бы в собес отнести! Значит приедет сейчас и будет с ней сидеть! МЕНЯ БЕСИТ БЕСИТ ВСЕ, мои родаки, его мамаша безмозглая!!! Хочется так напхать, просто жопа!!! Я в шоке.. Мне полегчало, однозначно
Не расстривайся!У них тоже порой рвет башню..им кажется что им стали уделять меньше внимания и тд.Вот они и ищут приключения на свой зад)Возможно не ночевав дома,он просто выливал другу душу под бутылочку пива)Вобщем не переживай и влюбом случае как бы там ни было - не делай поспешных выводов!Все таки грудной ребенок на руках ,и дочка еще-кормить то их чем-то надо..
Социальные закладки