Блин, девочки, так круто, эти утренние лепетания.
Ванюшта взял за привычку будит папу Таким макаром![]()
Спать, конечно хочется, но я аж тащусь
|
Блин, девочки, так круто, эти утренние лепетания.
Ванюшта взял за привычку будит папу Таким макаром![]()
Спать, конечно хочется, но я аж тащусь
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
всем привет, девчонки, нам можно ношпу?
доброе утричко)) смогла вас догнать только ночью, пока заставляла себя не заснуть во время кормления. и ура, я смогла это сделать и малыц спал всю ночь в кроватке! теперь нужно не лениться и перекладывать его каждую ночь. я конечно нифига не выспалась, но не хочу приучить дитя к своей кровати.
Иннулик, ну ты умница. мой Санька через раз засыпает сам, бывает сам заснуть долго не может и начинает плакать, я уже его отвлечь не могу и конечно укачиваю на руках, надо себя дрессировать... но я не знаю, что делать, если он плачет..
вчера узнала, что моя подруга на 11й недели, визжала от счастья, наконец-то мои девки надумали))))
у нас коляска не большая, и скоро малый в нее не поместится, так мы с мамой вчера выбирали прогулку, присмотрели Капеллу утепленную. может кто-то может посоветовать коляску в цене до 2, 5 тыс?
скажите, моему Саньке месяц и неделя, на животе он уверенно лежит в позе сфинкса, конечно пока не устанет и есть настроение все порассматривать. это не рано? может даже обратно на спину перевернуться. ну голову он держал еще в 3 нед хорошо...
14.08.13 Сашка
доброе утро,спали мы вроде норм,послк моего пережора вчерашнего,вставал пару раз кушкать и покаки наши перенеслись уже на 6 утра,можно немного выспаться.Мой бнем в кровате не хочет спать ни в какую,толко в коляске надо катать.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Ничего не рано , моя в роддоме уже голову пыталась держать))))) Есть детки которые не спешат, а есть которые впереди паровоза)))) Сейчас уже преспокойно переворачивается на живот и ползет как червячок - ноги,потом попа вверх и инерция в голову и так чередуем)))))))))))))
Коляску сама ищу , покакроме макларена ничего не нравится
Я со вчерашнего дня у малой отобрала пустышку , это ЖОПА, как же тяжело,пока даже гулять не выходим ,привыкаем дома , истерика в любую минуту обеспечена))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Света, а чего пустышку отбираешь??
оо, макларен ща гляну, что это такое...
14.08.13 Сашка
Макларен и капелла самые нормальные прогулки, но цена на первую-ого.
Хорошо, что нам повезло, в нашей коляске отличная прогулка.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
мне снилось, что я смотрю в памперс, а там синие какашки! синие!)))) клиника. почему мне эротика не снится?)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
а мне еще иногда порнушка снится, до каках дело не дошло. ..
14.08.13 Сашка
Девули ду!
Объясните мне феномен! Днем от молока сиськи в лиф еле помещаются. Кормлю,а остатков еще по 30 мл сцеживаю! Как только наступает ночь - торба! Молока в груди тупо нет! Вот еле-еле кое как малая,через слезы и крики, из пустой почти сиси выедает себе пищу на 2 часа сна! Хотя раньше спала по 4 между кормлениями! Вчера и сегодня к 4 утра просто приходится размораживать запасы молока и кормить ее так, т.к. она сосет пустоту,а из сисек в это время сцеживается 30 мл с обоих!
Как так?!
Привет всем! Девочки, риабал ушел на переаттестацию, чем его заменить? Я в шоке, и так отрезана от нормальной медицины, так еще и лекарства нет. Пи..дец просто!!!
Вот дернул меня черт уехать с таким маленьким ребенком.
Всем ДУ...
Блин вот это лажа( мой вчера был в магазине с мамой и забыл там барсетку.... Сейчас поехал, не знаю вернут ли, полная лажа......
Социальные закладки