Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 940 из 1519 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 30370
  1. Вверх #18781
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Блин, девочки, так круто, эти утренние лепетания.
    Ванюшта взял за привычку будит папу Таким макаром
    Спать, конечно хочется, но я аж тащусь
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #18782
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    всем привет, девчонки, нам можно ношпу?

3. Вверх #18783
    Частый гость Аватар для Итак
    доброе утричко)) смогла вас догнать только ночью, пока заставляла себя не заснуть во время кормления. и ура, я смогла это сделать и малыц спал всю ночь в кроватке! теперь нужно не лениться и перекладывать его каждую ночь. я конечно нифига не выспалась, но не хочу приучить дитя к своей кровати.
    Иннулик, ну ты умница. мой Санька через раз засыпает сам, бывает сам заснуть долго не может и начинает плакать, я уже его отвлечь не могу и конечно укачиваю на руках, надо себя дрессировать... но я не знаю, что делать, если он плачет..

вчера узнала, что моя подруга на 11й недели, визжала от счастья, наконец-то мои девки надумали))))

у нас коляска не большая, и скоро малый в нее не поместится, так мы с мамой вчера выбирали прогулку, присмотрели Капеллу утепленную. может кто-то может посоветовать коляску в цене до 2, 5 тыс?
    скажите, моему Саньке месяц и неделя, на животе он уверенно лежит в позе сфинкса, конечно пока не устанет и есть настроение все порассматривать. это не рано? может даже обратно на спину перевернуться. ну голову он держал еще в 3 нед хорошо...
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Привет девочки!Что то я совсем потерялась,только иногда вас почитываю.Мы тут всем семейством поймали ротовирус.Вначале рвота с темпой,потом тоже самое ,только с другой стороны(пардон)А через два дня жуткий насморк,горло и т.п.Вообщем лечимся.Сегодня отсасывала сопли и поцарапала Ясе нос и так расстроилась,что не могу себя заставить повторить процедуру.Педиатр сказала,что нужно и обязательно,иначе вниз все пойдет........
    Из хороших новостей,от добеременного веса я стала меньше на 20 кг)))главное их теперь удержать и снова не наесть(а тож я могу,особенно на нервной почве.
    выздоравливайте!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #18785
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Привет девочки!Что то я совсем потерялась,только иногда вас почитываю.Мы тут всем семейством поймали ротовирус.Вначале рвота с темпой,потом тоже самое ,только с другой стороны(пардон)А через два дня жуткий насморк,горло и т.п.Вообщем лечимся.Сегодня отсасывала сопли и поцарапала Ясе нос и так расстроилась,что не могу себя заставить повторить процедуру.Педиатр сказала,что нужно и обязательно,иначе вниз все пойдет........
    Из хороших новостей,от добеременного веса я стала меньше на 20 кг)))главное их теперь удержать и снова не наесть(а тож я могу,особенно на нервной почве.
    А я думаю,где ж пропала))))) 20 кг !!!!!! это что ты делала????????????

Выздоравливай и давай всемью возвращайся!
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    доброе утро,спали мы вроде норм,послк моего пережора вчерашнего,вставал пару раз кушкать и покаки наши перенеслись уже на 6 утра,можно немного выспаться.Мой бнем в кровате не хочет спать ни в какую,толко в коляске надо катать.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #18787
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    доброе утричко)) смогла вас догнать только ночью, пока заставляла себя не заснуть во время кормления. и ура, я смогла это сделать и малыц спал всю ночь в кроватке! теперь нужно не лениться и перекладывать его каждую ночь. я конечно нифига не выспалась, но не хочу приучить дитя к своей кровати.
    Иннулик, ну ты умница. мой Санька через раз засыпает сам, бывает сам заснуть долго не может и начинает плакать, я уже его отвлечь не могу и конечно укачиваю на руках, надо себя дрессировать... но я не знаю, что делать, если он плачет..

вчера узнала, что моя подруга на 11й недели, визжала от счастья, наконец-то мои девки надумали))))

у нас коляска не большая, и скоро малый в нее не поместится, так мы с мамой вчера выбирали прогулку, присмотрели Капеллу утепленную. может кто-то может посоветовать коляску в цене до 2, 5 тыс?
    скажите, моему Саньке месяц и неделя, на животе он уверенно лежит в позе сфинкса, конечно пока не устанет и есть настроение все порассматривать. это не рано? может даже обратно на спину перевернуться. ну голову он держал еще в 3 нед хорошо...
    Ничего не рано , моя в роддоме уже голову пыталась держать))))) Есть детки которые не спешат, а есть которые впереди паровоза)))) Сейчас уже преспокойно переворачивается на живот и ползет как червячок - ноги,потом попа вверх и инерция в голову и так чередуем)))))))))))))
    Коляску сама ищу , покакроме макларена ничего не нравится
    Я со вчерашнего дня у малой отобрала пустышку , это ЖОПА, как же тяжело,пока даже гулять не выходим ,привыкаем дома , истерика в любую минуту обеспечена))

8. Вверх #18788
    Света, а чего пустышку отбираешь??
    оо, макларен ща гляну, что это такое...
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #18789
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Макларен и капелла самые нормальные прогулки, но цена на первую-ого.
    Хорошо, что нам повезло, в нашей коляске отличная прогулка.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #18790
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Света, а чего пустышку отбираешь??
    оо, макларен ща гляну, что это такое...
    потому что она больше любит ее чем мои сиси, в следствии чего плохо ест и мало набирает,поэтому принимаем кардинальные меры)

11. Вверх #18791
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мне снилось, что я смотрю в памперс, а там синие какашки! синие!)))) клиника. почему мне эротика не снится?)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мне снилось, что я смотрю в памперс, а там синие какашки! синие!)))) клиника. почему мне эротика не снится?)))
    потому что ты мама!

13. Вверх #18793
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мне в первые 1,5 недели после родов с учетом того, что спала мало, тем не менее постоянно секс снился!
    А сейчас вообще редко что-то снится.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #18794
    а мне еще иногда порнушка снится, до каках дело не дошло. ..
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #18795
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девули ду!
    Объясните мне феномен! Днем от молока сиськи в лиф еле помещаются. Кормлю,а остатков еще по 30 мл сцеживаю! Как только наступает ночь - торба! Молока в груди тупо нет! Вот еле-еле кое как малая,через слезы и крики, из пустой почти сиси выедает себе пищу на 2 часа сна! Хотя раньше спала по 4 между кормлениями! Вчера и сегодня к 4 утра просто приходится размораживать запасы молока и кормить ее так, т.к. она сосет пустоту,а из сисек в это время сцеживается 30 мл с обоих!
    Как так?!

16. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девы ДВ, Я сегодня плохая мамка, наелась запретного,у мужа день рождения и съела оливье ,помид по итальянски,рыбу жареную и торт с магаза,надеюсь масику не сильно будет плохо,хотели сходить на шашлык,но погода нп очень ,да и мужа схарило.
    Надеюсь все обойдется и на Илюшу не повлият)Мужа с Днем Рождения !Всех благ и побольше терпения)

17. Вверх #18797
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я уже пуховым одеялом начала укрывать, но включили отопление и сейчас думаю надо обратно на пледик переходить))
    завидую вам белой завистью,у кого не центральное отопление))

18. Вверх #18798
    Посетитель Аватар для Невестка
    Привет всем! Девочки, риабал ушел на переаттестацию, чем его заменить? Я в шоке, и так отрезана от нормальной медицины, так еще и лекарства нет. Пи..дец просто!!!
    Вот дернул меня черт уехать с таким маленьким ребенком.

19. Вверх #18799
    похвастаюсь) ребенок второй день засыпает без укачиваний на руках! уррра) это, конечно, не просто. но сегодня уже легче было его уложить. и в коляске не укачивала днем и спать ложится теперь в 9. не могу нарадоваться) так что, девочки, все возможно. нужно только много терпения, спокойствие и полная изоляция от бабушек. теперь играться с бабушкой будет только лежа на кровати!)
    Поздравляю с маленькой победой)
    Бабушки -однозначно зло))) в этом плане ))

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем ДУ...
    Блин вот это лажа( мой вчера был в магазине с мамой и забыл там барсетку.... Сейчас поехал, не знаю вернут ли, полная лажа......

Закрытая тема
Страница 940 из 1519 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права