Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 941 из 1285 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 25694
  1. Вверх #18801
    Сравнил новые тарифы с Тенетовскими, получается за похожие деньги примерно такой же даунлоад (причем или быстрее, или дешевле), а вот аплоад вообще в 3-5 раз выше, приятно.
    Минимальный тариф ускорился с 6/6 Мбит до 15/15 Мбит (правда теперь 70 грн вместо 65 грн) и хорошо бьет тенетовские 10/3 Мбита за 75 грн и 5/5 Мбит за 60 грн.
    Можно совращать соседей, родственников и прочих на переход

Жаль про OD-IX неясно. Хотя я лично качаю с Мира/России/Украины и на одесситов почти не попадаю, так что или просто откажусь от этих 15 грн/мес. или оставлю как символический подарок Комстару

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    и что посоветуете?
    Ругают вообще всё (включая альтернативные прошивки), что-то больше, что-то меньше. Из того что видел/советовали сделал для себя такие обобщения:
    1) производители — Lynksys (предпочтительно) или TPLink (дешевле)
    2) модель из тех, что подороже, т.к. в них ставят приличную начинку — мощный процессор и хорошее охлаждение

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    110 Мбит (55 туда плюс 55 обратно) — чувствую на торрентах будет хана всяким Дэлинкам и прочим Эйсусам
    А что с ASUS не так? Старшие модели всегда хвалили вроде бы. Я вот планирую RT-N16 взять. Неужели он 55 не вытянет?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

А что с ASUS не так? Старшие модели всегда хвалили вроде бы. Я вот планирую RT-N16 взять. Неужели он 55 не вытянет?
    он и сто вытянет, также как и 655 длинк

4. Вверх #18804
    Фанбои поправляют, что у Тенета есть Акционный пакет "Космический" (в обычных тарифах скромно отсутствует), где 50/5 за 75 грн/мес. Но я бы лично «казуальному» пользователю посоветовал бы комстаровские 15/15 за 70 грн или 25/25 за 83 грн — оно даже универсальнее будет. А торрентокачателям и подавно

UPD. Заметил, что сегодня акция «Космический» истекает.

А что с ASUS не так? Старшие модели всегда хвалили вроде бы.
    Вот только недавно видел в ЖеЖешечке как кто-то прикупил дорогой Асус и материл на чем свет стоит.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    он и сто вытянет, также как и 655 длинк
    У меня как раз DIR-655. Максимум видел 80 Мбит (64 даунлоада внешка+одесса, плюс немного аплоада). Одна беда — виснет он. Пошаманил настройками, теперь не раз в час, а раз в три дня.
    Последний раз редактировалось fin; 30.04.2011 в 11:13.

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    стоит на родной заводской 1,30WW ничего не виснет, правда при подключении вафли отваливается iptv

6. Вверх #18806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    и как всегда ни слова о доступе к ресурсам в od-ix
    ну судя по всему в новых тарифах есть УА-ИКС, он же включает себя ОД-ИКС, если да - значит на такой скорости

7. Вверх #18807
    Не покидает форум
    Услуга "мой город" уже давным давно находится в списке дополнительных.
    Дополнительная услуга она и есть дополнительная услуга, если не понял то речь шла о базовых услугах

8. Вверх #18808
    User banned
    поделитесь веб интерфейсом стримовской почты плис

9. Вверх #18809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    а почтовый клиент настроить и нормально себе пользоваться?
    тем боле и почтовиков бесплатных с нормальным функционалом хватает

10. Вверх #18810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    http://webmail.stream.com.ua
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #18811
    User banned
    а почтовый клиент настроить и нормально себе пользоваться?
    тем боле и почтовиков бесплатных с нормальным функционалом хватает
    разве я просил ваших советов, уважаемый ?

etonoyan спасибо.

12. Вверх #18812
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Кто знает, при переходе с 6 на 15 Мбит 25 грн снимут или нет? Новый, вроде, на 5 грн больше...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

13. Вверх #18813
    За переход на более скоростной денег не снимали. Но клиент должен сам узнать о новом тарифе, залогиниться в личный кабинет и поменять

14. Вверх #18814
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    За переход на более скоростной денег не снимали. Но клиент должен сам узнать о новом тарифе, залогиниться в личный кабинет и поменять
    Чтоб понимать однозначно, правильнее "за переход на более дорогой денег не снимают".

А за переход на более скоростной, но с той же абонплатой, деньги очень даже снимают.

К примеру, когда я переходил с "Turbo+ 10 Мбит" (за 104 грн/мес) на тариф "Surfer 20 Мбит" (тоже за 104 грн/мес), деньги сняли. Думаю, и при переходе с "Surfer 20 Мбит" на новый "35 Мбит" (104 грн/мес), деньги снимут.

В личном кабинете, кстати, написано:
    В случае перехода на тарифный план с абонплатой, которая ниже либо равна текущей, в момент сохранения с Вашего лицевого счета будут автоматически списаны деньги за смену тарифного плана. Убедитесь, что на лицевом счету достаточно средств.
    По поводу 15 Мбит/с - действительно есть разница в 5 грн. Если боитесь за 25 грн (которые могут снять), уточните в абонотделе перед тем как переходить.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.04.2011 в 17:05.

15. Вверх #18815
    Дополнительная услуга она и есть дополнительная услуга, если не понял то речь шла о базовых услугах
    Действительно не понял. Т.к. я отвечал на вот это:
    и что из вашей простой таблички следует, что в тарифной сетке нет услуги мой город или было стыдно выкладывать доступ к od-ix на скорости 10 Мбит?
    А услуга под названием "мой город" давно находится в дополнительных услугах. Только название иногда меняется: "Мой город", "Моя Одесса", "Быстрая Одесса".

Почему она должна быть в базовых? Базовые - только непосредственно тарифы, а если абонент хочет скорости на OD-IX (и к паритетам) в 50 Мбит/с, он подключает эту самую дополнительную услугу за 15 грн/мес.

Или вопрос был в другом?

Они что, должны были по-вашему, включить этот доступ в OD-IX в тарифы? По-моему, это не самое оптимальное решение: для тарифов вроде "55 Мбит/с" эти "50 Мбит/с на Одессу" просто не нужны. В случае с тарифами вроде "15 Мбит/с" - так они наоборот для тех людей, кто экономит. Поэтому гораздо удобней для абонентов решать самостоятельно, нужна ли им "быстрая Одесса". Это конечно ИМХО. Но когда тариф состоит из кучи бонусов и дополнений - это отражается на цене, и это обычно говорит о том, что провайдер хочет всем абонентам втюхать услуги, нужные только некоторым. "Скоростной доступ в OD-IX" - это как раз пример одной из таких услуг. И, по моему мнению, она должна быть "дополнительной" (как сейчас).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.04.2011 в 20:25.

16. Вверх #18816
    Посетитель Аватар для MENYA
    доброго всем давно меня небыло, хорошо "Стрим" работал

уточните в абонотделе перед тем как переходить.
    предполагаете , что будет выбор?
    ..я себе ..придумал, что автоматом переведут,
    а старые пакеты прикроют....

17. Вверх #18817
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Когда же в личном кабинете будут доступны новые тарифы?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #18818
    Цитата Сообщение от MENYA Посмотреть сообщение
    уточните в абонотделе перед тем как переходить.
    предполагаете , что будет выбор?
    Я имел в виду следующее:
    - Если речь о переходе со старого пакета (20 Мбит/с) за 104 грн на новый (35 Мбит/с) тоже за 104 - то почти со 100% вероятностью можно предположить, что деньги за переход снимут, т.к. абонплата нового РАВНА текущей. (т.к. именно так происходило с двумя предыдущими "поколениями" тарифов)

- Но в случае перехода со старого тарифа (6 Мбит/с) за 65 на новый (15 Мбит/с) за 70 - могут быть варианты (т.к. абонплата нового не РАВНА текущей) - тут все зависит от комстаровцев. Именно это и следует уточнить, если эти 25 грн что-то решают. Конечно же, выбора не будет. Но вот переход с 6 мбит за 65 на 25 Мбит за 83 точно должен быть бесплатным.

Цитата Сообщение от MENYA Посмотреть сообщение
    ..я себе ..придумал, что автоматом переведут,
    а старые пакеты прикроют....
    На моей памяти автоматически переводили только один раз. А иначе до сих пор была бы уйма абонентов на "512Кбит/с за 135 грн"

Все остальные разы абонент должен был выбрать пакет самостоятельно в личном кабинете либо в абонотделе.

Я в принципе не против автоматического перевода. Но при новых тарифах, мне кажется, что он невозможен, т.к. не все цены совпадают со старыми.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.04.2011 в 20:21.

19. Вверх #18819
    Не покидает форум
    А услуга под названием "мой город" давно находится в дополнительных услугах. Только название иногда меняется: "Мой город", "Моя Одесса", "Быстрая Одесса".
    А речь идет о 10 Мбит для доступа к одесским ресурсам который сейчас присутствует в пакетах, так вот об этих самых 10 мбит и идет речь, в новой тарифной сетке в примечаниях ни слова о том присутствует доступ к одесским ресурсам на скорости 10 мбит или не присутсвует, об ip адресе то же ни слова статичный он или уже динамичный
    если еще не дошло то речь идет о низкой информативности на страницы с новыми тарифами, когда все продумано и вопросов не возникает почитал и все понял, но тут нужно звонить что то выяснять
    наверно спецом делают чтоб народ звонил интересовался

20. Вверх #18820
    речь идет о низкой информативности на страницы с новыми тарифами, когда все продумано и вопросов не возникает почитал и все понял, но тут нужно звонить что то выяснять
    Спешу расстроить. Еще не было ни одной страницы стрима с тарифами, после которой не возникало множество вопросов.

Но чем мне понравилась последняя версия, так хотя бы тем, что вопросы возникают не из-за избыточности и зупутанности информаиции о тарифах, их адресате(старые либо новые абоненты), и т.д., а, наоборот, из-за лаконичности ))

По поводу IP и 10 мбит на локальные ресурсы - не думаю, что что-то изменится. Из-за перехода на динамический IP тут бы такой шум поднялся, "уой-уой". Про 10 мбит на локальные ресурсы ничего не могу сказать. Даже не знаю, есть дают ли их сейчас - лень отключать БО, и выяснять это эмпирическим путем.

А "дошло"-"не дошло" не стоило использовать. Т.к как это скорее не до меня "не дошло", что я отнюдь не спорил насчет информативности (наоборот, всегда подчеркиваю неумение стрима оформлять тарифы и акции), а удивился возмущению по поводу отстуствия описания услуги "Мой город" на странице тарифов. И только этому.

Что до таблицы тарифов, думаю стриму стоит хорошо продумать раз и на всегда шаблон, дающий исчерпывающую информацию. И заполнять его при каждом изменении в тарифах. А заодно начать оформлять по-разному нормальные тарифы для всех абонентов и акционные тарифы для привлечения новых. (хоть большими красными буквами вверху писать: "ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ АБОНЕНТОВ" и "ДЛЯ ВСЕХ").

А то при каждой попытке набрать новых абонентов всплывает наружу очередная табличка с тарифами, где все числа обычно в два раза меньше, старые абоненты начинают думать, что это и для них, или возмущаться: "а почему нам такое не дали". Хотя вместо этого банально можно показать новым абонентам нормальные тарифы и сказать "НОВЫМ - СКИДКА 50% НА 2 МЕСЯЦА" - эффект будет тот же, зато это никого не введет в заблуждение. Но нет, обязательно нужно пересчитать всю таблицу, усложнить ее, дописать пару абзацев ограничений и условий, запутать старых абонентов. Вот это больше всего путает и наводит шуму в этой ветке, а не отсутсвие информации по 10 мбит на локальные ресурсы (не задумываюсь о них уже года три, подключив БО за 15 гривен) или напоминание о статическом IP.

Но опять же, текущая таблица тарифов - очень даже ничего: хоть сами тарифы понятны, дата их введения известна, никого не запутали, и на том спасибо. А 10 мбит на внутрисеть+одессу многим побоку - т.к. кто-то пользуется БО, а кто-то другой - шустрым тарифом. Если они нужны - можно позвонить, узнать. А для смены IP на динамический не вижу предпосылок. Так что отсутсвие этой информации мало кого побеспокоит.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.04.2011 в 21:23.

Закрытая тема
Страница 941 из 1285 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права