|
Новые тарифы с 01.05.11
http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19
и сиди думай что будет с телевидением на этих пакетах, боже как я люблю информативность сайта стрима![]()
а что должно быть? Галеон не начинай делать волны....
тарифы касаются скорости доступа - за нет будем платить меньше а получать больше.
тарифы ТВ в силе.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а ты уверен?там же половина тарифов со всякими акциями были и с тарифами в нагрузку
![]()
уверен
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Galleon, у комстара ТВ и интернет давно идут отдельными графами. В заблуждение вводят обычно только акции для новых абонентов (и это "заблуждение" вносит только их описание в виде запутанных и непродуманных таблиц). Для старых это изменение в тарифах интернет никак не затрагивает ТВ.
Странно только одно - указание в тарифах одинаковых входящей и исходящей скорости отдельными графами (в виде xx/xx). Но стрим не могли нарушить традиции и хоть немного странностей в таблицу тарифов не ввести.
За исключением этого табличка на удивление проста, без всяких путаниц с датами и старыми/новыми абонентами - что уже радует. Скорости чуть меньше конкурентых (инфомир, например, за 160 дает 72 Мбит/с, а не 55, хотя у ICN с тенетом есть и до 100 Мбит/с, но и стоит такой пакет у ICN 500 грн, а у тенета речь только о входящей скорости - так что это не считается)
Но что до новых тарифов, с удовольствием перейду на 35 за те же деньги.
Я всегда наблюдаю за тем, что происходит в ЛК - и на практике любая акция, затрагивающая одновременно ТВ и интернет, просто-напросто затрагивает графы "Послуга Стрім-Інтернет" и соответсвующие графы, касающиеся ТВ (в админке в абонотделе, эти графы, видимо, отображаются еще и с указанием срока действия - т.к. там всегда четко знают, до какого числа действует твоя акция), а при окончании акции, просто меняется соотвествующая графа (т.е. ее тариф).
Единственный минус (опять по личным наблюдениям): при переводе (возвращении) с акционного тарифа на обычный присутствует человеческий фактор. Раз или два меня "переводили" неправильно - но эта проблема решается звонком в абонотдел.
Последний раз редактировалось WannaBe; 29.04.2011 в 22:37.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну у ICN есть тоже 100 за 100, но отдача десятка. ну остается только поздравить![]()
Всегда была дополнительной услугой - "Мой город" или "Быстрая Одесса" или "Моя одесса" (любят они переименование), скорость 50 Мбит/сек, стоит 15 грн.
http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19/dopolnitelnye-uslugi-21
Откуда информация про 25грн и 100 Мбит/с?
Информативности ноль, хотели как лучше а получилось как всегда через жопу левой ногой
да ладно придираться,радует,что пошли на попятную, скинули (конечно же не в убыток себе)...а детали выясним в офисе![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
толком написано :при переходе на меньшее или равное - снимают,а с меньшего на большее нет!!!!!!!!!!!!!....конечно же это больше всего устраивает тех кто сидел на маленьком, а те кто был на пределе,тех потрусят)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
110 Мбит (55 туда плюс 55 обратно) — чувствую на торрентах будет хана всяким Дэлинкам и прочим Эйсусам![]()
таблички у комстара сложные только на акциях. А просто тарифы всегда были с простыми таблицами.
Хотите те же стар-тарифы со сложной табличкой - их есть у нас
и что посоветуете?
Последний раз редактировалось CHDS; 30.04.2011 в 08:00.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Jorik83, откуда столько агрессии? Тарифы как тарифы. Какая в этот раз должна быть информативность? Дали табличку для всех абонентов. Действует с такого-то числа. Все ясно, все понятно.
Вообще-то в аспекте плат за переход ничего не изменилось за последний год с лишним. Сейчас по-прежнему при переходе на пакет с меньшей либо равной ценой, нужно заплатить, при переходе на пакет с большей ценой платить не нужно. Год назад было то же самое. Причем здесь МТС? Год назад речи о переходе "комстар-украина" под бренд "МТС" не было.
Услуга "мой город" уже давным давно находится в списке дополнительных.
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.04.2011 в 09:40.
Социальные закладки