|
ElenPro, у вас личка переполнена.
Минимальной суммы заказа банкета нет. Накроем стол на любую сумму в пределах Ваших возможностей.
Мы выдаем Вам скидочную карточку 20% в любом случае.
Условия получения скидки при заказе банкета:
Банкет свыше 20 персон.
Вариант 1: сумма заказа 450 грн на персону, тогда спиртные напитки Вы приносите свои. От суммы банкета минус 20% по карточке.
Вариант 2: сумма заказ менее 400 грн на персону, но спиртные напитки Вы заказываете в ресторане. От суммы банкета минус 20% по карточке.
Последний раз редактировалось Ресторан "N.O.A"; 18.07.2014 в 16:45.
Отписываюсь. После стольких переживаний наша свадьба прошла отлично и превзошла все ожидания. Огромное спасибо всем сотрудникам Ресторана Министериум, в особенности менеджеру Виктору. Все было настолько изысканно и сдержанно, что гости были просто в приятном шоке. Зал, посуда, подача блюд, работа официантов и многое другое было на высшем уровне. В этой теме отзывов я найти не могла, поэтому надеюсь на то, что мой будет кому-нибудь полезен. Сразу скажу, что цена выше чем я предполагала,1100 грн\чел с напитками (в эту сумму входит фуршет + банкет), но оно того стоит. Теперь я точно пониманию и осознаю - экономия не стоит того, чтобы сидеть на иголках. В подарок нам преподнесли шикарный торт из расчета 150 грамм на человека по нашему эскизу и гостиничный номер с завтраком ( 200 грн на человека) Официанты разливали напитки абсолютно каждому и не отходили от стола. Я очень рада, что выбрала это заведение. У кого бюджет позволяет - советую!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
чем кормили за тыщу гривен?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я видела билборд Ресторана Министериум - банкеты от 399 грн.![]()
от великого до смешного один шаг...
У нас не было ни каких недоразумений! И это радует. Может кому то эта сумма и кажется заоблачной, но здесь как говорится: " Хозяин - барин!" Не хочу и не буду занимаются рекламой. Пользователи просили оставить комментарий, я это собственно и сделала. Каждому свое. Всем удачи в выборе банкетного зала!)))
Ну не оливье ж с холодцом подавалифото стола нет ?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так девочка написала, что в эту сумму не только "стол" входит. Фуршет, напитки(может имелось ввиду спиртное и безалкоголка) тоже немало тянут и плюс тортик, номерок в подарок - у многих практикуется. Может выставили общую сумму по заказу, а в переводе на человеко-место получилась такая сумма. Если было идеальное обслуживание и необыная подача блюд, может тут тоже "все денег стоит"
. Главное, что все устраивает заказчика и есть приятные воспоминания! И потом, как мы знаем, не всегда цена соответствует заявленному продукту(в любой сфере), мастрерство заключается в умении красиво подать.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
отвечу тут на многочисленные вопросы:
Мы проводим банкеты на ЛЮБУЮ сумму. Минимального заказа нет. Из практики, хороший банкет начинается от 300 грн
Всегда икра, алкоголь, торт, фрукта - Ваши.
Сейчас проходит акция - 20% на банкет свыше 20 человек.
Для этого надо заказать банкет на любую сумму и алкоголь у нас,
или заказать банкет свыше 450 грн (тогда алкоголь Ваш).
Скидочную карту ресторана 20% выдаем после каждого банкета в любом случае.
Мы работаем круглый год.
У нас возможно проведения свадеб, банкетов, фуршетов, детских праздников.
Выездная роспись на самом берегу моря.
Закрытая охраняемая территория, парковка, детская площадка.
Берег моря, свежий морской воздух, прекрасный панорамный вид не оставят равнодушными Вас и Ваших гостей!
Ребята кто- нибудь слышал о ресторане "Банкирский дом", отзывы, кухня.
На проспекте Гагарина.
Социальные закладки