|
Подскажите какой-то толковый ресторанчик для проведения свадьбы с выездной росписью (очень хотелось бы прямо у моря, по типу Свечи). Гостей немного, около 30 человек, +/-
Кроме Свечи и Отрады как-то ничего в голову не приходит(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А при чём тут сейчас вообще Россия?))) То, что в России тоже воруют, не делает Украину лучше) И я пока живу в Одессе, которая в Украине, вот меня и волнует то, что происходит здесь у нас, а не в любой другой постсоветской стране.
П.С. Про работу правильно сказано. Не нравится зарплата - или меняй работу или не ной, что мало платят. Правда, справедливости ради стоит отметить так же и то, что сейчас и менять то особо не на что. Многие люди в принципе без работы остались
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Добрый день!
Что Вы подразумеваете под "это старый забытый Малибу"?
К старому Малибу, кроме территориального расположения, мы отношения не имеем.
Это новый ресторан. Новая команда,шеф повар (который входит в топ 25 лучших шеф поваров Украины). Новая терраса, которая на осенне-зимний сезон будет застеклена, с отоплением и вытяжкой, вместимостью до 120 персон (если банкет).
Если надо, выложу фото.
Присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook: там фото блюд, интерьера, новости.
Каждый четверг и воскресенье играет живая латиноамериканская музыка. Кальян. Если есть к нам вопросы, с удовольствием отвечу.
С уважением, Ресторан "N.O.A"
Ребятки посоветуйте хороший ресторан для проведения свадьбы на 80-90 человек, бюджет 350-400 грн. с человека. Планируем на середину сентября, рассматриваем варианты в центре и на Таирово.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте! Подскажите есть где-то отзывы о кафе " Кактус" на Ильфа и Петрова для проведения свадьбы?или может кто-то расскажет свои впечатления?
Социальные закладки