|
Смотрела на официальном сайте тоже, там есть только возможность узнать, где находится ближайший магазин. Это разве что напрямую с ними связывать и просить прислать бутылочку шампуня... )) Но что-то мне подсказывает, что они не будут этим заморачиваться.Всё-таки не интернет-магазин. На ebay нашла, но стоимость доставки выше стоимости самого товара, да и не факт, что шампунь оригинальный, не разбавленный и не просроченный. Эх.
А ведь хотелось попробовать. ))
В России некого попросить, разве что с виртуальными знакомыми можно рискнуть.
с этого сайта можно заказать через любого посредника, который с америкой работает, а ибей в этом случае действительно не вариант
п.с. вот еще в контакте девочка продает
http://vkontakte.ru/album119321832_141222109
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 05.09.2011 в 00:14.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Скажите, а трихологические анализы можно только в АМД сдать???
тут есть целая подборка отзывов по шампуням бодишоп. кому-то нравится, кому-то - не очень, в общем, как всегда)))
Как показывает практика, лучше всего не читать чужие отзывы , а тестить на себе.Идеального шампуня ( как и остальных средств по уходу)подходящего 100% для всех еще не изобрели((((Поэтому пока ничего не остается, кроме как методом проб и ошибок выбирать подходящие конкретно себе.
не спорю, идеальных средств нет, но все-таки отзывы часто оказываются полезными - иначе мы бы и в этой теме не общались)))))))))))))))))))))
п.с. тем более, если цена на косметику кусачая, я предпочту сначала хоть что-то об этом средстве узнать, а не тратить деньги наобум. благодаря форуму уже не раз воздержалась от бесполезных покупок и, наоборот, купила несколько стоящих средств))
Читая отзывы, надо читать не "подошло" или "не подошло", а то, почему именно не понравилось средство. Я гораздо больше обращаю внимание на то, какая структура волос у этого человека и как повлиял шампунь на волосы - если сильно жирнит корни, значит не моё, если при нормальных/сухих волосах у кого-то появилась перхоть, вполне возможно, что на моих жирных корнях такого эффекта не будет, подсушит кожу и я смогу реже мыть голову, ну и так далее. Статистика, скольким подошло, скольким не подошло, меня вообще не интересует, меня интересуют расширенные отзывы с описанием неподошедших нюансов, ведь мне для моих волос, вполне возможно, не хватает именно того, что так не понравилось другому человеку.![]()
Форумчанки,подскажите пож-та,какую шампунь подобрать,у меня волосы жирные у корня и сухие на концах,склонные к себорее,после родов у виска полностью вылезли,потом отросли,сейчас опять все вылезли,пользовалась многими шампунями,но все не мое,на данный момент,пользуюсь шампунем "Сульсена",паста"Сульсена". Спасибо за помощь!
У меня такие же волосы, мне нравился Кератас для жирных корней и сухих кончиков- но сразу говорю, ничего сверхъестественного просто хороший, если финансы не жмут можно купить,но проблему себорее не решит((((
Сейчас у меня фирмы Кераплант, купила на выставке в мае,но его можно и у девочек на форуме купить-он до 100 гр стоит точную цену не скажу.Но ситуация с кожей головы улучшилась.
Еще меня хорошо спасает Лакме для жирной кожи головы(только не для глубокой очистки, именно для жирной кожи головы), особенно в сочетании с такими же ампулами( скорее тюбиками) реально голову с ним мыла 2 раза в неделю, а обычно каждый день.
Социальные закладки