Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 941 из 2115 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 42293
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я какой-то киевский сайт нашла, где продается Бодишоп, но шампуней там нет. Может кто-то знает, откуда можно заказать?
    тогда разве что с оф. сайта, наверное.
    п.с. знаю, что в россии есть бодишоп (это на случай, если можно родственников или знакомых попросить)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #18802
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    тогда разве что с оф. сайта, наверное.
    п.с. знаю, что в россии есть бодишоп (это на случай, если можно родственников или знакомых попросить)
    Смотрела на официальном сайте тоже, там есть только возможность узнать, где находится ближайший магазин. Это разве что напрямую с ними связывать и просить прислать бутылочку шампуня... )) Но что-то мне подсказывает, что они не будут этим заморачиваться. Всё-таки не интернет-магазин. На ebay нашла, но стоимость доставки выше стоимости самого товара, да и не факт, что шампунь оригинальный, не разбавленный и не просроченный. Эх. А ведь хотелось попробовать. ))

В России некого попросить, разве что с виртуальными знакомыми можно рискнуть.

3. Вверх #18803
    с этого сайта можно заказать через любого посредника, который с америкой работает, а ибей в этом случае действительно не вариант

п.с. вот еще в контакте девочка продает
    http://vkontakte.ru/album119321832_141222109
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 05.09.2011 в 00:14.

4. Вверх #18804
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Nata201 Посмотреть сообщение
    подскажите где купить термозащиту Ga.ma??
    Термозащита есть у нас в теме на форуме.

5. Вверх #18805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    шампунь должен не только очищать, но и ухаживать за волосом, есть фирмы в которых только после мытья волос шампунем, волос уже ухоженный и не нуждается в маске и кондере. Если рассуждать, что шампунь должен только очищать, тогда зачем платить за него большие деньги, можно купить дешевенький или мылом голову мыть, тоже чисто будет))
    Я перепробовала много разных шампуней, но ни один из них сам по себе с моими волосами не справлялся(((Мне нужен и кондиционер и несмываемые двухфазники, без этого я волосы просто не могу расчесать(((

6. Вверх #18806
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Скажите, а трихологические анализы можно только в АМД сдать???

7. Вверх #18807
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я какой-то киевский сайт нашла, где продается Бодишоп, но шампуней там нет. Может кто-то знает, откуда можно заказать?
    я покупала себе в Америке..купила пару шампуней и маску-мне не понравились.А вы, конкретно хотите,что уже пробовали?
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

8. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    я покупала себе в Америке..купила пару шампуней и маску-мне не понравились.А вы, конкретно хотите,что уже пробовали?
    Еще не пробовала. Просто читала отзывы. И состав. Поэтому и хочу взять попробовать.
    А чем шампунь не понравился? Какой был шампунь и какие у Вас волосы?

9. Вверх #18809
    тут есть целая подборка отзывов по шампуням бодишоп. кому-то нравится, кому-то - не очень, в общем, как всегда)))

10. Вверх #18810
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    какой Вы брали шампунь для увлажнения, если не секрет! Сейчас пользуюсь ЧИ для окрашеных (я блондинка) но чувствую что волос суховатый!
    А каким именно Чи для блондинок Вы пользуетесь? TONE & SHINE или SUNGLITZ?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #18811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    тут есть целая подборка отзывов по шампуням бодишоп. кому-то нравится, кому-то - не очень, в общем, как всегда)))
    Как показывает практика, лучше всего не читать чужие отзывы , а тестить на себе.Идеального шампуня ( как и остальных средств по уходу)подходящего 100% для всех еще не изобрели((((Поэтому пока ничего не остается, кроме как методом проб и ошибок выбирать подходящие конкретно себе.

12. Вверх #18812
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, лучше всего не читать чужие отзывы , а тестить на себе.Идеального шампуня ( как и остальных средств по уходу)подходящего 100% для всех еще не изобрели((((Поэтому пока ничего не остается, кроме как методом проб и ошибок выбирать подходящие конкретно себе.
    не спорю, идеальных средств нет, но все-таки отзывы часто оказываются полезными - иначе мы бы и в этой теме не общались)))))))))))))))))))))
    п.с. тем более, если цена на косметику кусачая, я предпочту сначала хоть что-то об этом средстве узнать, а не тратить деньги наобум. благодаря форуму уже не раз воздержалась от бесполезных покупок и, наоборот, купила несколько стоящих средств))

13. Вверх #18813
    Читая отзывы, надо читать не "подошло" или "не подошло", а то, почему именно не понравилось средство. Я гораздо больше обращаю внимание на то, какая структура волос у этого человека и как повлиял шампунь на волосы - если сильно жирнит корни, значит не моё, если при нормальных/сухих волосах у кого-то появилась перхоть, вполне возможно, что на моих жирных корнях такого эффекта не будет, подсушит кожу и я смогу реже мыть голову, ну и так далее. Статистика, скольким подошло, скольким не подошло, меня вообще не интересует, меня интересуют расширенные отзывы с описанием неподошедших нюансов, ведь мне для моих волос, вполне возможно, не хватает именно того, что так не понравилось другому человеку.

14. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Форумчанки,подскажите пож-та,какую шампунь подобрать,у меня волосы жирные у корня и сухие на концах,склонные к себорее,после родов у виска полностью вылезли,потом отросли,сейчас опять все вылезли,пользовалась многими шампунями,но все не мое,на данный момент,пользуюсь шампунем "Сульсена",паста"Сульсена". Спасибо за помощь!

15. Вверх #18815
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Форумчанки,подскажите пож-та,какую шампунь подобрать,у меня волосы жирные у корня и сухие на концах,склонные к себорее,после родов у виска полностью вылезли,потом отросли,сейчас опять все вылезли,пользовалась многими шампунями,но все не мое,на данный момент,пользуюсь шампунем "Сульсена",паста"Сульсена". Спасибо за помощь!
    Попробуйте Лизап, он отлично справляется с этой проблемой.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #18816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У меня такие же волосы, мне нравился Кератас для жирных корней и сухих кончиков- но сразу говорю, ничего сверхъестественного просто хороший, если финансы не жмут можно купить,но проблему себорее не решит((((

Сейчас у меня фирмы Кераплант, купила на выставке в мае,но его можно и у девочек на форуме купить-он до 100 гр стоит точную цену не скажу.Но ситуация с кожей головы улучшилась.

Еще меня хорошо спасает Лакме для жирной кожи головы(только не для глубокой очистки, именно для жирной кожи головы), особенно в сочетании с такими же ампулами( скорее тюбиками) реально голову с ним мыла 2 раза в неделю, а обычно каждый день.

17. Вверх #18817
    Посетитель Аватар для Shishka
    Сейчас у меня фирмы Кераплант
    Уточню-фирма Лизап (Lisap), это у них серия есть Кераплант (Keraplant).
    Да, неплохой...
    Но не знаю, как для жирных корней, серия вообще-то от выпадения...

18. Вверх #18818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Да, неплохой...
    Да вы правы скорее всего, просто у меня к сожалению отклеилась этикетка от шампуня и осталась просто белая бутылочка, поэтому написала по памяти.Покупала его именно как антисеборейный в мае на выставке, но точно не утверждаю, может и запамятовала))))

19. Вверх #18819
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Да, неплохой...
    а для сухих волос склонных к жирной себорее он подойдет?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

20. Вверх #18820
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да, неплохой...
    Да вы правы скорее всего, просто у меня к сожалению отклеилась этикетка от шампуня и осталась просто белая бутылочка, поэтому написала по памяти.Покупала его именно как антисеборейный в мае на выставке, но точно не утверждаю, может и запамятовала))))
    .
    Да-да, это серия Кераплант именно для себоконтроля.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 941 из 2115 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права