Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 940 из 2115 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 42293
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Волос после маски пушиться?
    У меня вот как раз первая маска сейчас "подходит", решилась и я попробывать.
    Вообще после маски как волосы себя чувствуют, более сухие или наоборот жирные?
    У меня волос стал более эластичный, если можно так сказать..! Вообще у меня волос вьется ну и на концах пушится, после маски я этого не наблюдала..
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #18782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь этим шампунем,волос сухой, но это лучшее на сегодняшний день для моих волос. Сам шампунь должен в первую очередь очищать, а вопрос увлажнения уже решаем последующим уходом - кондеры, маски, инфузии и т.п
    После шампуня наношу кондер этой же серии, потом шелк и масло Керастаз, но все равно волосы не устраивают ((

3. Вверх #18783
    Живёт на форуме
    И еще один вопрос по поводу шампуней.Сегодня случайно зашла в магазинчик с Экотоварами.Ушла довольная с кучей разных маселок и наткнулась на шампунь ""Авиценна" девушка его очень хвалил, да и стоит копеечно 28 гр.Может кто-то пользовался или слышал отзывы.

4. Вверх #18784
    И еще один вопрос по поводу шампуней.Сегодня случайно зашла в магазинчик с Экотоварами.Ушла довольная с кучей разных маселок и наткнулась на шампунь ""Авиценна" девушка его очень хвалил, да и стоит копеечно 28 гр.Может кто-то пользовался или слышал отзывы.
    А что за магазинчик такой??? Где находится??

5. Вверх #18785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    На базарчике на поселке котовского, у меня рядом с домом, часто мимо него хожу, а тут заглянула и ушла с огромным пакетом).Вот их сайта можно оттуда заказывать. http://www.ekot.od.ua/

6. Вверх #18786
    Частый гость Аватар для Katte
    Я им пользуюсь,домываю 2 бутылку,у меня с экстрактом коры дуба.Впринципе мне нравится,волос блестящий,мягкий.Покупала у нас на форуме его у Полоскуна.

7. Вверх #18787
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    брала я такой шампунь.расписано оч хорошо,и пахнет травками будто натуральный.но через месяц пользования волосы стали жесткие и концы в один день раз и как мочалка,запутываются и не блестят,хотя после шампуньки и маску брелил и кристалы и всякие пшикалки наносила,пошла в магазин купила обычный эльсев и волос сразу стали такими как были и концы мягче.брала с овсом.больше не хочу такой шампунькой пользоваться.

8. Вверх #18788
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    такой еще на новом привозе есть и их темка у нас на форуме.
    там и брелил и натура сиберика,авиаценна и еще разные бессульфатные шампуньки.
    но чтото мне сульфатные больше нравятся чем бессульфатные

9. Вверх #18789
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    После шампуня наношу кондер этой же серии, потом шелк и масло Керастаз, но все равно волосы не устраивают ((
    поменяйте марку... не все то, что подходит всем, подойдет и нам и я, в этом лично убедилась!!! после многих экспериментов с другими фирмами, я нашла две свои - Это Пол Митчелл и Девайнс. У Вас, это могут другие фирмы, для меня Чи тоже очень слабая и я, перестала ею пользоваться, а кто-то ее хвалит, попробуйте серию реконструкция или увлажнение в Поле, Вам очень понравится))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

10. Вверх #18790
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь этим шампунем,волос сухой, но это лучшее на сегодняшний день для моих волос. Сам шампунь должен в первую очередь очищать, а вопрос увлажнения уже решаем последующим уходом - кондеры, маски, инфузии и т.п
    шампунь должен не только очищать, но и ухаживать за волосом, есть фирмы в которых только после мытья волос шампунем, волос уже ухоженный и не нуждается в маске и кондере. Если рассуждать, что шампунь должен только очищать, тогда зачем платить за него большие деньги, можно купить дешевенький или мылом голову мыть, тоже чисто будет))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

11. Вверх #18791
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, очень вам завидую, вы можете выбирать шампунь : чтоб волос блестел, чтоб увлажнял и т.д.... для меня главное, чтоб аллергию не вызывал, а остальное- мелочи))))) после витаминной маски волосы стали меньше выпадать, кожа меньше шелушится, но после второго мытья уже не такая объемная грива получается.... кто-то в курсе, это витамины дают такой эффект? или все в сумме? еще стала дарсенвалем опять пользоваться(когда-то оч. помог).А вообще решила, немного кожа восстановится, хочу окрасить свои отросшие волосы из светлого в русый естественный, чтоб под мои корни подходил(они уже до неприличия отросли, но покрасить пока ни как не могу, приходится ходить так((( ), и вообще больше не трогать! ну его в баню такие мучения! мне и в натуральном цвете неплохо!

12. Вверх #18792
    Посетитель Аватар для Nata201
    подскажите где купить термозащиту Ga.ma??

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Nata201 Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот здесь

14. Вверх #18794
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Покупала давно, правда, на М. Арнаутской, напротив ЦУМа есть магазин парикмахерских причиндалов, по-моему "Гармония красоты" называется.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Я тоже брала в "Гармонии красоты" напротив ЦУМа, правда давно. Говорят, еще неплохо можно отовариться на тематических выставках на Морвокзале, даже вроде дешевле получается...

По поводу "Авиценны" - вот уже нашла темку, сижу изучаю....
    может кого тоже заинтересует: https://forumodua.com/showthread.php?t=711103&page=1
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #18796
    Девочки, у нас где-то продают шампуни Бодишоп (The body shop)?

17. Вверх #18797
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Филатова возле ИНТО-САНЫ (магазин по профессиональному уходу за волосами)!

18. Вверх #18798
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас где-то продают шампуни Бодишоп (The body shop)?
    когда-то видела киевский сайт, но там бешеная накрутка была - то, что в сша по 10 долларов, там стоило больше 200грн, поэтому я сразу потеряла интерес. а в одессе вроде нигде нет в продаже, к сожалению, я бы сама не отказалась от продукции бодишоп...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #18799
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    когда-то видела киевский сайт, но там бешеная накрутка была - то, что в сша по 10 долларов, там стоило больше 200грн, поэтому я сразу потеряла интерес. а в одессе вроде нигде нет в продаже, к сожалению, я бы сама не отказалась от продукции бодишоп...
    Я какой-то киевский сайт нашла, где продается Бодишоп, но шампуней там нет. Может кто-то знает, откуда можно заказать?

20. Вверх #18800
    Живёт на форуме
    Гармония красоты возле ЦУМа, там точно есть

Ответить в теме
Страница 940 из 2115 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права