|
И еще один вопрос по поводу шампуней.Сегодня случайно зашла в магазинчик с Экотоварами.Ушла довольная с кучей разных маселок и наткнулась на шампунь ""Авиценна" девушка его очень хвалил, да и стоит копеечно 28 гр.Может кто-то пользовался или слышал отзывы.
брала я такой шампунь.расписано оч хорошо,и пахнет травками будто натуральный.но через месяц пользования волосы стали жесткие и концы в один день раз и как мочалка,запутываются и не блестят,хотя после шампуньки и маску брелил и кристалы и всякие пшикалки наносила,пошла в магазин купила обычный эльсев и волос сразу стали такими как были и концы мягче.брала с овсом.больше не хочу такой шампунькой пользоваться.
поменяйте марку... не все то, что подходит всем, подойдет и нам и я, в этом лично убедилась!!! после многих экспериментов с другими фирмами, я нашла две свои - Это Пол Митчелл и Девайнс. У Вас, это могут другие фирмы, для меня Чи тоже очень слабая и я, перестала ею пользоваться, а кто-то ее хвалит, попробуйте серию реконструкция или увлажнение в Поле, Вам очень понравится))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
шампунь должен не только очищать, но и ухаживать за волосом, есть фирмы в которых только после мытья волос шампунем, волос уже ухоженный и не нуждается в маске и кондере. Если рассуждать, что шампунь должен только очищать, тогда зачем платить за него большие деньги, можно купить дешевенький или мылом голову мыть, тоже чисто будет))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Девочки, очень вам завидую, вы можете выбирать шампунь : чтоб волос блестел, чтоб увлажнял и т.д.... для меня главное, чтоб аллергию не вызывал, а остальное- мелочи))))) после витаминной маски волосы стали меньше выпадать, кожа меньше шелушится, но после второго мытья уже не такая объемная грива получается.... кто-то в курсе, это витамины дают такой эффект? или все в сумме? еще стала дарсенвалем опять пользоваться(когда-то оч. помог).А вообще решила, немного кожа восстановится, хочу окрасить свои отросшие волосы из светлого в русый естественный, чтоб под мои корни подходил(они уже до неприличия отросли, но покрасить пока ни как не могу, приходится ходить так((( ), и вообще больше не трогать! ну его в баню такие мучения! мне и в натуральном цвете неплохо!![]()
подскажите где купить термозащиту Ga.ma??
Посмотрите вот здесь
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Я тоже брала в "Гармонии красоты" напротив ЦУМа, правда давно. Говорят, еще неплохо можно отовариться на тематических выставках на Морвокзале, даже вроде дешевле получается...
По поводу "Авиценны" - вот уже нашла темку, сижу изучаю....
может кого тоже заинтересует: https://forumodua.com/showthread.php?t=711103&page=1
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, у нас где-то продают шампуни Бодишоп (The body shop)?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки