|
Вот удивительные есть люди.... Вас что-то смущает - так проходите мимо. Я обычно так делаю) У меня возникла идея - и я предложила такой способ поездки. Т.к. сама уже ездила не раз и есть какой-то опыт. И знаю, как сложно бывает покупать билеты, найти место, где остановиться, сколько времени на это надо потратить, сил, особенно, если едешь куда-то первый раз. Я всего лишь предложила людям избавить себя от этих проблем и ехать вместе (тем, кого заинтересует такой способ). Никого силой не заставляю)))) И тут получила какой-то непонятный шквал негодования и критики.... Не пойму, что вас так разозлило и почему вы не смогли промолчать? Мой адрес электронной почты? Мне отчитаться перед вами, почему я именно такой придумала? А создан он был лет 20 назад и уж простите, что с вами не посоветовалась, как его назвать! В следующий раз обязательно попрошу совет!
Это не ваш личный форум или оплаченная рекламная тема и не вам решать, кому проходить мимо а кому нет.
Злости тут нет, с чего бы. Но ваш пост очень похож на пустышку, никакой конкретики, только непонятная спешка с билетами.
Вы были на фестивале не один раз? Выложите фото, расскажите о впечатлениях, больше конкретики по программе мероприятия.
Поезд 600 грн в обе стороны, проживание 2 ночи 600-1000 грн в среднем, сам фестиваль бесплатный. Остальные деньги за что?
Последний раз редактировалось Fast; 15.05.2019 в 13:33.
Послушайте, что вы ко мне прицепились?) Я лично вас не собираюсь брать себе в попутчики!))) Тем более давать вам свои фото и в чем-то убеждать, доказывать. Я жду сообщений от адекватных, позитивных людей, которым интересна эта тема и с ними мы будем обсуждать детали поездки, фото и т.п.
Может у кого-то есть информация, будут ли доп.вагоны по направлению на Львов..на середину июня недели две как не можем взять билетов..на №12 - слишком кусючие билеты..
Всем русским военным кораблям одна дорога
Я когда ездила с палаткой и плацкартом, то мне тоже гораздо дешевле обошелся отдых в Карпатах! Это же иного рода поездка. Но детали данной поездки вам не интересны, поэтому скажу лишь о том, что каждому свое. Удачного вам отдыха!))))
П.С. А для тех, кому все же интересно, то повторю, что стоимость я прикинула пока лишь приблизительную, а не окончательную и если большинство попутчиков захотят сделать ее для себя более бюджетной, то все возможно. Но это надо быть настроенным на поездку и мыслить позитивно, а не во всем искать подвох. Приятных всем попутчиков и интересных поездок!)))))
Нет настроения разгадывать ваши намеки и загадки. И палаткой небольшой еврономер в деревяном срубе не стоит называть - мыслите позитивнее. Удачи!
Arrive ее guilpourra
Вагоны всегда есть, их количество в поездах постоянно и стабильно. Другого дело, что свободные места по всему поезду чохом СРАЗУ НИКОГДА в продажу не идут, а только порционно, дозированно, по-чуть-чуть, каждый день по-немногу, чтоб всё сразу не раскупили. Надо запастись терпеньем, выжидать и вылавливать.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2019 в 22:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Правильно!
Не открою страшной тайны, но скажу, что наши (железнодорожные) программисты не сидят сложа руки. Боты отслеживаются, их монотонные запросы приравниваются к вирусным атакам и блокируются. Каждый бот эффективен только на момент его создания, пока он ещё нов и не обезврежен, но он легко отслеживается и через некоторое время его запросы блокируются и пользование им становится неэффективным. Это (блокировка ботов) делается специально, чтоб не было автоматического сканирования свежепоступивших свободных мест, чтоб их можно было купить ТОЛЬКО при обычном "неботовом" запросе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2019 в 21:07.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2019 в 22:43.
Социальные закладки