Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 941 из 1035 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 20690
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Virdginia Посмотреть сообщение
    Ищу попутчиков для поездки в Карпаты на фестиваль брынзы.
    Организацию поездки беру на себя. Билеты, отель и т.п. Стоимость будет зависеть от количества участников поездки. Планируем на 2-5 дней. Можно и больше, если есть желание. Собираем группу и как только наберется достаточно, то можно будет точно все спланировать и озвучить программу. Пишите свои пожелания и определяемся заранее. Жду сначала все ваши заявки и предложения на электронную почту: [email protected]

Поездка планируется очень увлекательная, получите массу незабываемых впечатлений, сувениров, наедитесь вкуснейшего и полезного карпатского сыра, насладитесь прекрасной природой карпатских гор. Лично я была там уже не раз, но не устаю возвращаться снова и снова.

Возраст, думаю, здесь значения не имеет. Пишите, т.к. сентябрь не за горами, нужно успеть заранее взять билеты.

Одесса-Рахов есть прямой поезд, что вы там собрались "организовывать"? Билеты на поезд покупать еще явно рановато, к чему эта спешка, авансов набрать? Извините, но звучит очень сомнительно. Особенно адрес почты )

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Одесса-Рахов есть прямой поезд, что вы там собрались "организовывать"? Билеты на поезд покупать еще явно рановато, к чему эта спешка, авансов набрать? Извините, но звучит очень сомнительно. Особенно адрес почты )
    ППКС, мыло особенно доставило)))

Народ, что скажете об Артеке Буковель? Хочу отправить дочь в лагерь, интересны реальные отзывы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #18803
    Новичок Аватар для Virdginia
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это коммерческая поездка, т.е Вы, как организатор, на ней хотите заработать? Или все по себестоимости?
    Планирую в сентябре в Карпаты на 4-5 суток с сыном. Были бы рады интересной компании единомышленников.
    Не коммерческая. Все по минимальной стоимости. Примерно 3500-4000 грн за 3 дня выходит. Чем больше группа, тем дешевле)

4. Вверх #18804
    Вот удивительные есть люди.... Вас что-то смущает - так проходите мимо. Я обычно так делаю) У меня возникла идея - и я предложила такой способ поездки. Т.к. сама уже ездила не раз и есть какой-то опыт. И знаю, как сложно бывает покупать билеты, найти место, где остановиться, сколько времени на это надо потратить, сил, особенно, если едешь куда-то первый раз. Я всего лишь предложила людям избавить себя от этих проблем и ехать вместе (тем, кого заинтересует такой способ). Никого силой не заставляю)))) И тут получила какой-то непонятный шквал негодования и критики.... Не пойму, что вас так разозлило и почему вы не смогли промолчать? Мой адрес электронной почты? Мне отчитаться перед вами, почему я именно такой придумала? А создан он был лет 20 назад и уж простите, что с вами не посоветовалась, как его назвать! В следующий раз обязательно попрошу совет!

5. Вверх #18805
    Вот удивительные есть люди.... Вас что-то смущает - так проходите мимо.
    Это не ваш личный форум или оплаченная рекламная тема и не вам решать, кому проходить мимо а кому нет.

Не пойму, что вас так разозлило и почему вы не смогли промолчать?
    Злости тут нет, с чего бы. Но ваш пост очень похож на пустышку, никакой конкретики, только непонятная спешка с билетами.
    Вы были на фестивале не один раз? Выложите фото, расскажите о впечатлениях, больше конкретики по программе мероприятия.

Не коммерческая. Все по минимальной стоимости. Примерно 3500-4000 грн за 3 дня выходит. Чем больше группа, тем дешевле)
    Поезд 600 грн в обе стороны, проживание 2 ночи 600-1000 грн в среднем, сам фестиваль бесплатный. Остальные деньги за что?
    Последний раз редактировалось Fast; 15.05.2019 в 13:33.

6. Вверх #18806
    Это не ваш личный форум или оплаченная рекламная тема и не вам решать, кому проходить мимо а кому нет.
    ваш пост очень похож на пустышку, никакой конкретики, только непонятная спешка с билетами.
    Выложите фото.
    Поезд 600 грн в обе стороны, проживание 2 ночи 600-1000 грн в среднем, сам фестиваль бесплатный. Остальные деньги за что?
    Послушайте, что вы ко мне прицепились?) Я лично вас не собираюсь брать себе в попутчики!))) Тем более давать вам свои фото и в чем-то убеждать, доказывать. Я жду сообщений от адекватных, позитивных людей, которым интересна эта тема и с ними мы будем обсуждать детали поездки, фото и т.п.

7. Вверх #18807
    Послушайте, что вы ко мне прицепились?) Я лично вас не собираюсь брать себе в попутчики!))) Тем более давать вам свои фото и в чем-то убеждать, доказывать. Я жду сообщений от адекватных, позитивных людей, которым интересна эта тема и с ними мы будем обсуждать детали поездки, фото и т.п.
    Т.е. в вашем понимании, люди адекватны и позитивны ровно до того момента, как захотят узнать больше подробностей или за что они должны платить в 2 раза больше?
    Понял, не продолжайте.

8. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Может у кого-то есть информация, будут ли доп.вагоны по направлению на Львов..на середину июня недели две как не можем взять билетов..на №12 - слишком кусючие билеты..
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть информация, будут ли доп.вагоны по направлению на Львов..на середину июня недели две как не можем взять билетов..на №12 - слишком кусючие билеты..
    поставьте бота в телеграме на мониторинг. Вагоны еще будут добавляться в продажу, конечно.

10. Вверх #18810
    поставьте бота в телеграме на мониторинг. Вагоны еще будут добавляться в продажу, конечно.
    уже пробовали как-то))) не работает этот бот))) забила в ПРивате..ждем..

11. Вверх #18811
    Пробуйте искать не из Одессы, а из Белгорода, как вариант. Часто помогает )

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для Chemik

Злости тут нет, с чего бы. Но ваш пост очень похож на пустышку, никакой конкретики, только непонятная спешка с билетами.
    Вы были на фестивале не один раз? Выложите фото, расскажите о впечатлениях, больше конкретики по программе мероприятия.

Поддержу. Мне Карпаты обходятся на 200-250% дешевле. 4000грн за три дня в Карпатах очень дорого как для минимальных цен.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #18813
    Поддержу. Мне Карпаты обходятся на 200-250% дешевле.
    Я когда ездила с палаткой и плацкартом, то мне тоже гораздо дешевле обошелся отдых в Карпатах! Это же иного рода поездка. Но детали данной поездки вам не интересны, поэтому скажу лишь о том, что каждому свое. Удачного вам отдыха!))))

П.С. А для тех, кому все же интересно, то повторю, что стоимость я прикинула пока лишь приблизительную, а не окончательную и если большинство попутчиков захотят сделать ее для себя более бюджетной, то все возможно. Но это надо быть настроенным на поездку и мыслить позитивно, а не во всем искать подвох. Приятных всем попутчиков и интересных поездок!)))))

14. Вверх #18814
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нет настроения разгадывать ваши намеки и загадки. И палаткой небольшой еврономер в деревяном срубе не стоит называть - мыслите позитивнее. Удачи!
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #18815
    Гражданин начальник

Вагоны всегда есть, их количество в поездах постоянно и стабильно. Другого дело, что свободные места по всему поезду чохом СРАЗУ НИКОГДА в продажу не идут, а только порционно, дозированно, по-чуть-чуть, каждый день по-немногу, чтоб всё сразу не раскупили. Надо запастись терпеньем, выжидать и вылавливать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2019 в 22:45.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #18816
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    На 13-14 июня и правда нет билетов, но оно и понятно, это как раз перед выходными) до и после этих дат есть даже плацкарт.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #18817
    Гражданин начальник

Правильно!
    Не открою страшной тайны, но скажу, что наши (железнодорожные) программисты не сидят сложа руки. Боты отслеживаются, их монотонные запросы приравниваются к вирусным атакам и блокируются. Каждый бот эффективен только на момент его создания, пока он ещё нов и не обезврежен, но он легко отслеживается и через некоторое время его запросы блокируются и пользование им становится неэффективным. Это (блокировка ботов) делается специально, чтоб не было автоматического сканирования свежепоступивших свободных мест, чтоб их можно было купить ТОЛЬКО при обычном "неботовом" запросе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2019 в 21:07.

18. Вверх #18818
    Гражданин начальник

Поддержу. Мне Карпаты обходятся на 200-250% дешевле. 4000грн за три дня в Карпатах очень дорого как для минимальных цен.
    Мне тоже так кажется. Скорее всего, здесь видится просто элементарный "посреднический заработок" за "организационные услуги", без которых вполне можно обойтись.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2019 в 22:43.

19. Вверх #18819
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    100%
    мы примерно за эту сумму втроем едем на Троицу)))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #18820
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Не открою страшной тайны, но скажу, что наши (железнодорожные) программисты не сидят сложа руки. Боты отслеживаются, их монотонные запросы приравниваются к вирусным атакам и блокируются. Каждый бот эффективен только на момент его создания, пока он ещё нов и не обезврежен, но он легко отслеживается и через некоторое время его запросы блокируются и пользование им становится неэффективным. Это (блокировка ботов) делается специально, чтоб не было автоматического сканирования свежепоступивших свободных мест, чтоб их можно было купить ТОЛЬКО при обычном "неботовом" запросе.
    Было бы еще лучше, если бы железная дорога позаботилась о наличии мест круглый год! А не монополизировала только билетами в 700-800 грн!

Ответить в теме
Страница 941 из 1035 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права