|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Беспросветная тьма. Мне не понятно почему вы при заболевании малыша идете к врачу? Хотя я знаю, чтоб его послушать, поспорить и в итоге сделать по своему. И так во всем. Образование сомнительное, зато пытаются доказать что прививка это зло. Хотя я смотрю вас здесь всего двое, так что это не показатель.
так чего вы так взволновались? а вообще так нравится когда люди сами с собой общаются)) что придумывают, сами себе отвечают...красота))
Я тоже на лекции о прививках была (не у Комаровского), так рядом со мной сидела девочка, у которой новорожденного ребенка еле откачали после прививки в роддоме, инсульт случился. Не переживайте, люди, которые отказываются от прививок, читают, посещают, анализируют, общаются с врачами, которые тоже своим детям прививки не ставят, а не говорят "я даже читать этого не буду".
Прекрасных дней летят года...
Вот интересно товарищу 43 года, а он при любых соплях тащит ребенка к врачу и покупает весь список, что выпишут врачи? Если так, то это жесть.
И еще у меня уже двое взрослых детей, так что я имею право что-то писать и рассказывать про свой опыт, когда он дорастит хотя бы до совершеннолетия своих,поговорим на равных и про медицину и про образование.
не ну главное свое эго огладить какой хороший родитель и как врачам доверяет, а то что у нас хороших докторов реально очень мало то ерунда.. особенно когда в этой среде работаешь так хорошо начинаешь понимать что куда
Движение антивакцинаторов — это субкультура поклонников теории заговора, которые обвиняют вакцинацию в разнообразных проблемах со здоровьем людей. Подавляющее большинство активистов этого движения не имеют медицинского или биологического образования (диванные эксперты широкого профиля). Их обвинения базируются на искаженных, опровергнутых или вообще вымышленных побочных эффектах вакцинации. Пропаганда антивакцинаторов основана на классическом приеме черного пиара: намеренном нагнетании в обществе страха, неопределенности и сомнений.
Ключевое слово в этом определении — теория заговора. «Истинные антивакцинаторы» (тм) верят во всемирный заговор фармацевтов и, как любые адепты теорий заговора, являются наглухо отбитыми на голову. Вразумлять и переубеждать их совершенно бесполезно. Спорить с ними контрпродуктивно т.к. на них не действуют никакие рациональные аргументы. Это своего рода иррациональная религиозная вера. Таких отбитых на всю кукушку граждан совсем немного — как правило это с десяток харизматичных активистов, окруженных парой сотен обожателей, но они голосят и кликушествуют настолько громко и назойливо, что создается впечатление, будто их миллионы.
Семен Есилевский
Это для вас девочки, вы поняли для кого
а нормальные люди страдают от глупости этих меньшинств
ну и? что дальше? делайте как вам велят блогеры, что тут то надо?
Социальные закладки