Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 941 из 2529 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 50562
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не хотите но разводите. пока украина не начнет признавать пво как весь мир то не все согласны рисковать своми детьми. не хотите рядом непривитого- сидите дома вы и изучите как выделяют возбудителей привитые, а то сильно много шороха без вникания в некоторые процессы
    Да нет шорох подняли вы возмущенные и оскорблённые, а дома будете сидеть вы, потому как я правил не нарушаю, а вы их хотите нарушить. А те кто купят справки будут иметь дело с Законом, потому как в моем с этим строго. Так что двери закроют перед вашим носом, а не моим.

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да почти 800 сообщений, забежал потролить между стояниями в пробках. (это юмор).
    А по теме, в последние несколько лет в мире началась очень большая компания о типа вреде прививок. С чем это связано не знаю, но знаю одно - прививаться нужно за редким индивидуальным исключением. Почему у нас любая реформа воспринимается в штыки? Установили правило "непривитых детей не пускать". Это правило. Вам остается его или принять или покинуть место где установлены эти правила. Это тоже самое что я не хочу стоять на красный, я хочу стоять на зеленый.
    А на счет моего ребенка, прививается с рождени всеми прививками согласно графика.
    Нет такого правила, есть рекомендация
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #18803
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нет такого правила, есть рекомендация
    Вам же уже сказали, что читать не будет))))) По телевизору сказали и все, точка.

4. Вверх #18804
    Не покидает форум
    Да нет шорох подняли вы возмущенные и оскорблённые, а дома будете сидеть вы, потому как я правил не нарушаю, а вы их хотите нарушить. А те кто купят справки будут иметь дело с Законом, потому как в моем с этим строго. Так что двери закроют перед вашим носом, а не моим.
    выдыхай)) у меня есть уже лет 7- попробуй мне это предьявить по закону)) смех смехом, но пока у нас такая ситуация с непризнанием пво то покупка справок будет процветать и плевать лично мне кому там что не нравится из тех, у кого другое мнение на этот счет

5. Вверх #18805
    Беспросветная тьма. Мне не понятно почему вы при заболевании малыша идете к врачу? Хотя я знаю, чтоб его послушать, поспорить и в итоге сделать по своему. И так во всем. Образование сомнительное, зато пытаются доказать что прививка это зло. Хотя я смотрю вас здесь всего двое, так что это не показатель.

6. Вверх #18806
    Не покидает форум
    так чего вы так взволновались? а вообще так нравится когда люди сами с собой общаются)) что придумывают, сами себе отвечают...красота))

7. Вверх #18807
    Не покидает форум Аватар для glum
    выдыхай)) у меня есть уже лет 7- попробуй мне это предьявить по закону)) смех смехом, но пока у нас такая ситуация с непризнанием пво то покупка справок будет процветать и плевать лично мне кому там что не нравится из тех, у кого другое мнение на этот счет
    А ещё говорят никакой агрессии)
    На самом деле,к счастью мы имеем право на посещения детский учреждений, порой это непросто,сталкиваемся с трудностями,но выходим из положения,а главное- спокойны за своих детей. Мы отгуляли все утренники и ждём новый год.

8. Вверх #18808
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Эгегей осади. "сидите дома, нечего диктовать свои правила" - это ваши слова, так что с себя начните. Какие умные люди писали? Кто они ваши умные люди? Домохозяйка из соседнего дома или кто еще. Комаровского послушайте, почитайте, на лекцию сходите (в Одессе летом он был). Вот это авторитет для меня, а не "ваши" форумные умные люди.
    Я тоже на лекции о прививках была (не у Комаровского), так рядом со мной сидела девочка, у которой новорожденного ребенка еле откачали после прививки в роддоме, инсульт случился. Не переживайте, люди, которые отказываются от прививок, читают, посещают, анализируют, общаются с врачами, которые тоже своим детям прививки не ставят, а не говорят "я даже читать этого не буду".
    Прекрасных дней летят года...

9. Вверх #18809
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот интересно товарищу 43 года, а он при любых соплях тащит ребенка к врачу и покупает весь список, что выпишут врачи? Если так, то это жесть.
    И еще у меня уже двое взрослых детей, так что я имею право что-то писать и рассказывать про свой опыт, когда он дорастит хотя бы до совершеннолетия своих,поговорим на равных и про медицину и про образование.

10. Вверх #18810
    Не покидает форум
    не ну главное свое эго огладить какой хороший родитель и как врачам доверяет, а то что у нас хороших докторов реально очень мало то ерунда.. особенно когда в этой среде работаешь так хорошо начинаешь понимать что куда

11. Вверх #18811
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Непривитый ребенок опасен только сам для себя! Людей с ограниченными возможностями тоже ненавидите?
    опасен для всех даже привитые могут заболеть

12. Вверх #18812
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    А привитый и заболевший пукает бабочками?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18813
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А привитый и заболевший пукает бабочками?
    что за чушь? лижь бы ляпнуть

14. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Привитые даже умирают от тех болезней, от которых их прививают. Как вот недавний случай с корью.
    Прекрасных дней летят года...

15. Вверх #18815
    Движение антивакцинаторов — это субкультура поклонников теории заговора, которые обвиняют вакцинацию в разнообразных проблемах со здоровьем людей. Подавляющее большинство активистов этого движения не имеют медицинского или биологического образования (диванные эксперты широкого профиля). Их обвинения базируются на искаженных, опровергнутых или вообще вымышленных побочных эффектах вакцинации. Пропаганда антивакцинаторов основана на классическом приеме черного пиара: намеренном нагнетании в обществе страха, неопределенности и сомнений.
    Ключевое слово в этом определении — теория заговора. «Истинные антивакцинаторы» (тм) верят во всемирный заговор фармацевтов и, как любые адепты теорий заговора, являются наглухо отбитыми на голову. Вразумлять и переубеждать их совершенно бесполезно. Спорить с ними контрпродуктивно т.к. на них не действуют никакие рациональные аргументы. Это своего рода иррациональная религиозная вера. Таких отбитых на всю кукушку граждан совсем немного — как правило это с десяток харизматичных активистов, окруженных парой сотен обожателей, но они голосят и кликушествуют настолько громко и назойливо, что создается впечатление, будто их миллионы.

Семен Есилевский

Это для вас девочки, вы поняли для кого

16. Вверх #18816
    User banned
    а нормальные люди страдают от глупости этих меньшинств

17. Вверх #18817
    Не покидает форум
    ну и? что дальше? делайте как вам велят блогеры, что тут то надо?

18. Вверх #18818
    Не покидает форум
    в начале вспышки заболел первым именно непривитый? можете доказать?)

19. Вверх #18819
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    а нормальные люди страдают от глупости этих меньшинств
    От каких меньшинств вы еще страдаете?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #18820
    User banned
    в начале вспышки заболел первым именно непривитый? можете доказать?)
    из вас так и хлещи желчь, факт в том что многие страшные болезни против которых боролись многие десятилетия опять в ходу из-за глупцов , и от этого страдают все ,,,

Ответить в теме
Страница 941 из 2529 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права