статья за февраль 2017
https://kp.ua/life/565870-na-ukraynu...hybly-15-detei
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
статья за февраль 2017
https://kp.ua/life/565870-na-ukraynu...hybly-15-detei
мне, чем дальше тем больше, ситуация с вакцинацией в Украине и помощью в виде вакцин от дружественных государств напоминает масштабный эксперимент, аналогичный например этому, проводимому когда в Америке
если кто то думает, что его персона имеет какое то значение для тех, кто получает откаты завозя сюда хрен знает какие вакцины под видом бельгийских и французских и датских ( тихо снятую после кучи побочек) .... ну не знаю))) фраза "всемирный заговор" конечно попахивает шизой, но после прочтения такого почему то немало сходств наблюдается. а учитывая статус нашей страны на мировой арене, я свою корону насчет прав человека уже давно сняла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B8%D0%B3%D0%B8
пониманию этого способствовала фраза сказанная при исследовании по ссылке - Статус этих людей не вызывал этических дебатов. Они были объектами, а не пациентами, клиническим материалом, а не больными людьми.[3]
Меня больше волнует другой вопрос.
Давайте вспомним( те,кто родились и росли в глубокой СССР) и те,кто болел корью.
Ради интереса,своих друзей/знакомых спросила.
Почти все болели корью и никто не болел пнемонией.
Лежали себе,книжки читали,молоко ненавистное всеми попивали,да горячий чай.
Да,была температура.
Но,блин,откуда сейчас: корь= пневмонии?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мне мама книгу ссср принесла. И я скину почитать. Да болели и все осложнения были из за не верного ухожа. В палате должно быть чисто. Больничная пневмория опасная штука.
У меня опустились руки... пугалки=делайте=ищите стационар.
Счастливы и здоровы!
Я в детстве болела корью. Даже в больнице не лежала. Это было где-то в 1965 году. Похоже вирусы с того времени сильно видоизменились или им помогли видоизмениться. Но правды мы не узнаем.
Была и есть пневмония как осложнение кори, я болела в год,мой муж в 21 год. Я лежала в больнице,муж дома под наблюдением врача,ему я колола антибиотик. При кори сложно лежать и попивать чаек,потому что светобоязнь,высокая температура и общее состояние очень тяжелое. Я и муж были привиты.
Я вот не пойму кто тут что хочет доказать? Судя по теме непривитых детей в сад пускать нельзя и это ПРАВИЛЬНО. Весь мир прививается, а украинцы как всегда. Не хочешь прививаться ну и живи у себя дома. Прививка не панацея, заболеть можно, но она на много облегчит протекание болезни. А здесь развели срач буду не буду. НАДО если хочешь жить в обществе. Я не хочу чтоб в садике рядом с моим ребенком находился непривитый ребенок и подвергал опасности. Есть правила. Их нужно соблюдать. Не хочешь соблюдать, покинь общество в котором эти правила установлены.
сидите дома, нечего диктовать свои правила. Тем более, что грозит, ваш же привит и вы типа "в домике". Уже 100500 раз тут написали ничего прививка не облегчает, есть хороший иммунитет и так не заболеете, а плохой так и с прививкой жизнь медом не покажется, если переживете такую прививку.
Чем не привитой ребенок может подвергнуть опасности? да вот только написали, как сейчас в больницах поступают. Но ваше право делать, как считаете нужным, только других "строить" не надо.
Не привитые не нарушают никаких правил))Все по закону, все по Конституции. Прививки у нас не принудительные, а обязательные-это означает, что государство обязано предоставить бесплатную вакцину всем, кто хочет уколоться. Если б было иначе- не нужно бы было подписывать бумагу перед прививкой, что всю ответственность родитель берет на себя.
Непривитый ребенок опасен только сам для себя! Людей с ограниченными возможностями тоже ненавидите?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
нет это вы сидите дома и не лезьте со своим самоваром . Я правил не нарушаю, это вы хотите их нарушить.
Кто писал весь этот бред? Такиеже как и вы или светилы международного уровня с ФИО. Писаки. Если такие умные - то чего такие бедные. Почему в Киеве с Марьяной вместе против беспредела в медицине не боритесь. Писали они 100500 раз. Я эту ахинею даже читать не хочу. Форумные доктора наук кторые при появлении соплей у малыша бегут к врачу с требованием дай волшебную пилюлю которой не существует, но ты дай иначе ты плохой врач.
Последний раз редактировалось chiva; 29.12.2017 в 17:17.
я тоже ничего не нарушаю, вам умные люди ниже написали не привитой ребенок рискует только САМ. И полегче на поворотах, если чего то не знаешь, лучше иногда просто промолчать....Или если очень хочется посплетничать хотя бы изучить предмет спора, а потом говорить кому и куда пойти, а то ведь могут и ответить.
Правильно и не читай, давай до свиданья))))) Правда вообще гне понятно, а зачем вообще в тему заходить....
Еще с хамами мы тут не общались и настроение перед НГ не портили.
Последний раз редактировалось Don Juan; 29.12.2017 в 17:26.
Эгегей осади. "сидите дома, нечего диктовать свои правила" - это ваши слова, так что с себя начните. Какие умные люди писали? Кто они ваши умные люди? Домохозяйка из соседнего дома или кто еще. Комаровского послушайте, почитайте, на лекцию сходите (в Одессе летом он был). Вот это авторитет для меня, а не "ваши" форумные умные люди.
Да почти 800 сообщений, забежал потролить между стояниями в пробках. (это юмор).
А по теме, в последние несколько лет в мире началась очень большая компания о типа вреде прививок. С чем это связано не знаю, но знаю одно - прививаться нужно за редким индивидуальным исключением. Почему у нас любая реформа воспринимается в штыки? Установили правило "непривитых детей не пускать". Это правило. Вам остается его или принять или покинуть место где установлены эти правила. Это тоже самое что я не хочу стоять на красный, я хочу стоять на зеленый.
А на счет моего ребенка, прививается с рождени всеми прививками согласно графика.
Социальные закладки