Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 941 из 2032 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 40623
  1. Вверх #18801
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Производители пуха — только женские деревья. И кстати, купив даже муж. пол - он легко может преобразиться в женск.
    Я её лично выкопаю
    Я тополь тоже выкопаю !!!! Ни в коем случае !!! Это рассадник аллергии однозначно !!!!

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Я хочу березку посадить и поучаствую в покупке сосны!
    Дмитрий, а где березки видели по 35-100грн.?
    Последний раз редактировалось GLAMURKA; 15.11.2014 в 18:03.

3. Вверх #18803
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Добрый вечер, идея с деревьями - супер!!! Жаль, что инициатива только от жильцов 1-6 секций, которые уже живут или почти живут. Я вот с 8й секции и с нашей очень мало инициативы (сужу по подписям относительно детской площадки) тем более 9й. Скажите, Дмитрий, а участки возле 8й, 9й секции будут участвовать в посадке или они позже? Если все-таки все секции участвуют, то я и на большую елочку скинуться согласна и хотелось бы 3 березки или сосенки посадить. Еще вопрос насчет цветов: останется ли место для клумб с цветами? Все таки цветы могут радовать глаз с весны до поздней осени?! А кусты какие то планируются? Все как то должно композиционно гармонировать друг с другом. Еще, если можно я Вам, Дмитрий, скину денежку на елочку на карточку, никак до субботы не подъеду, если это возможно то свяжемся в личке?!

4. Вверх #18804
    Посетитель Аватар для Igor"
    Дима, а почему именно сосну? Я предлагаю ёлку или голубую ель! Я к примеру, просто не люблю сосны. Ёлка гораздо красивее!

5. Вверх #18805
    User banned
    Дима, и мне если можно номер карточки в личку.

6. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, идея с деревьями - супер!!! Жаль, что инициатива только от жильцов 1-6 секций, которые уже живут или почти живут. Я вот с 8й секции и с нашей очень мало инициативы (сужу по подписям относительно детской площадки) тем более 9й. Скажите, Дмитрий, а участки возле 8й, 9й секции будут участвовать в посадке или они позже? Если все-таки все секции участвуют, то я и на большую елочку скинуться согласна и хотелось бы 3 березки или сосенки посадить. Еще вопрос насчет цветов: останется ли место для клумб с цветами? Все таки цветы могут радовать глаз с весны до поздней осени?! А кусты какие то планируются? Все как то должно композиционно гармонировать друг с другом. Еще, если можно я Вам, Дмитрий, скину денежку на елочку на карточку, никак до субботы не подъеду, если это возможно то свяжемся в личке?!
    Мы тоже еще не живем
    Присоединяйтесь!
    ;)

7. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Давайте установим коробочку во дворе - "Сбор средств на сосну")))) я буду там во вторник. или номер карты)

8. Вверх #18808
    User banned
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Давайте установим коробочку во дворе - "Сбор средств на сосну")))) я буду там во вторник. или номер карты)
    Вы меня конечно извините, но вспомнился пошлый анекдот "про сосну"

9. Вверх #18809
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Я хочу березку посадить и поучаствую в покупке сосны!
    Дмитрий, а где березки видели по 35-100грн.?
    Березки по такой цене я наблюдал сегодня в
    1. "Ваш Сад" на Французском бульваре
    2. На повороте дороги к переправе на Ильичевск

Сосенки и елочки по хорошим ценам я видел в "Флора-Экспорт" (в селе Мизикевича, ул. Строительная 1а)

В субботу, из Флоры-Экспорт у меня доставка, так что можно будет сговориться о доставке в одной машине (если разделить дешевле будет нам)

10. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что как раз 7-9 секции будут побольше участвовать. Я прошелся, объявления везде разложил.
    По поводу цветов:
    Так как сделать самшитовые ограждения слишком дорого (мы не потянем, а компания не пойдет), то у меня в мыслях было, что цветы будем весной сажать по всему периметру квадратов, треугольников и тд.

11. Вверх #18811
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что как раз 7-9 секции будут побольше участвовать. Я прошелся, объявления везде разложил.
    По поводу цветов:
    Так как сделать самшитовые ограждения слишком дорого (мы не потянем, а компания не пойдет), то у меня в мыслях было, что цветы будем весной сажать по всему периметру квадратов, треугольников и тд.
    Идеи с деревьями супер, мы обязательно примим участие ))) Думаю будет удобно скинутся всем деньгами, и что бы несколько человек поехали выбрали и оплатили всю эту красоту.

12. Вверх #18812
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Дима, а почему именно сосну? Я предлагаю ёлку или голубую ель! Я к примеру, просто не люблю сосны. Ёлка гораздо красивее!
    Игорь, сосна, это то что я за сегодня нашел, по более менее приемлемой цене. + она мне очень понравилась из-за своих шишек и то, что ее и привезут и посадят и как они сказали "даем гарантию".
    Я завтра еще поезжу в несколько мест, но в принципе, это тот вариант, на котором я остановился и готов уже купить самостоятельно.

P.S. А вот эту елочку, где-то на боковинке посажу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141115_144603.jpg
Просмотров: 31
Размер:	112.9 Кб
ID:	9021209

P.P.S. Уважаемые, все кто хочет реквизиты карты, напишите в приват.
    P.P.P.S. те кто будет оплачивать, сразу говорите. хотите ли Вы, что бы Вас упоминали в списке давших деньги.

13. Вверх #18813
    Посетитель
    Дима я завтра сдам на ёлку.
    Продам два строительных козла. Пишите в личку. Находятся в пятой секции.

14. Вверх #18814
    Посетитель Аватар для Iren A
    С большим удовольствием скинемся на сосну! Как передать деньги?

15. Вверх #18815
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием скинемся на сосну! Как передать деньги?
    P.P.S. Уважаемые, все кто хочет реквизиты карты, напишите в приват.
    067 -997-37-05. Я могу отъезжать, приезжать, в любом случае за час созвониться и встретимся
    как-то так...
    ;)

16. Вверх #18816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Все кто решился сброситься на сосну.

Уточню.
    Сосна с шишками, высота 3.2-3.5 (завтра выложу ее фотографию).
    Посадят ее напротив арки в пятой секции (середина прямоугольника).
    Стоимость сосны: 3000 грн. (в стоимость входит: сама сосна, доставка, копание ямы и посадка и первое удобрение (во время посадки)).

Если Вам такое подходит и нравится - 067 -997-37-05. Я могу отъезжать, приезжать, в любом случае за час созвониться и встретимся
    Привет соседи. По поводу сосны с шишками. Если ее посадить напротив арки 5 секции, то:
    1) она со временем закроет вид на фонтан жильцам 5 секции нижних этажей, в частности и нам,
    2) для жильцов удаленных секций 1 и 9 её почти не будет видно изза большого расстояния.

Возможно ли найти для нее место между фонтаном и спортплощадкой? В этом случае сосна будет приблизительно равноудалена относительно всех окон 5ж.

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Завтра отдам деньги за сосну, но удачное ли место напротив арки? Там всегда такой сквозняк! Дмитрий, спасибо за инициативность и желание сделать наш двор лучше!

18. Вверх #18818
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    Возможно ли найти для нее место между фонтаном и спортплощадкой? В этом случае сосна будет приблизительно равноудалена относительно всех окон 5ж.
    1. Я бы там и посадил бы, но сегодня на том месте Кадором было посажено 2 яблони
    2. я сейчас предлагаю посадить ее напротив пятой секции, арки. т.е. 6,5 метров в высоту нету квартир.
    3. Если не сосна, то другие деревья, там все равно посадят

19. Вверх #18819
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Завтра отдам деньги за сосну, но удачное ли место напротив арки? Там всегда такой сквозняк! Дмитрий, спасибо за инициативность и желание сделать наш двор лучше!
    Про сквозняк я знаю и уточнял в интернете. Прямого ответа не нашел, но понял, что суровые условия им не сильно страшны.
    И большая сосна, как раз будет "разбивать" поток воздуха и он не будет идти на фонтан

20. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    В котором часу ? Я про субботник!

Ответить в теме
Страница 941 из 2032 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя