|
Я хочу березку посадить и поучаствую в покупке сосны!
Дмитрий, а где березки видели по 35-100грн.?
Последний раз редактировалось GLAMURKA; 15.11.2014 в 18:03.
Добрый вечер, идея с деревьями - супер!!! Жаль, что инициатива только от жильцов 1-6 секций, которые уже живут или почти живут. Я вот с 8й секции и с нашей очень мало инициативы (сужу по подписям относительно детской площадки) тем более 9й. Скажите, Дмитрий, а участки возле 8й, 9й секции будут участвовать в посадке или они позже? Если все-таки все секции участвуют, то я и на большую елочку скинуться согласна и хотелось бы 3 березки или сосенки посадить. Еще вопрос насчет цветов: останется ли место для клумб с цветами? Все таки цветы могут радовать глаз с весны до поздней осени?! А кусты какие то планируются? Все как то должно композиционно гармонировать друг с другом. Еще, если можно я Вам, Дмитрий, скину денежку на елочку на карточку, никак до субботы не подъеду, если это возможно то свяжемся в личке?!
Дима, а почему именно сосну? Я предлагаю ёлку или голубую ель! Я к примеру, просто не люблю сосны. Ёлка гораздо красивее!
Дима, и мне если можно номер карточки в личку.
Давайте установим коробочку во дворе - "Сбор средств на сосну")))) я буду там во вторник. или номер карты)
Березки по такой цене я наблюдал сегодня в
1. "Ваш Сад" на Французском бульваре
2. На повороте дороги к переправе на Ильичевск
Сосенки и елочки по хорошим ценам я видел в "Флора-Экспорт" (в селе Мизикевича, ул. Строительная 1а)
В субботу, из Флоры-Экспорт у меня доставка, так что можно будет сговориться о доставке в одной машине (если разделить дешевле будет нам)
Я очень надеюсь, что как раз 7-9 секции будут побольше участвовать. Я прошелся, объявления везде разложил.
По поводу цветов:
Так как сделать самшитовые ограждения слишком дорого (мы не потянем, а компания не пойдет), то у меня в мыслях было, что цветы будем весной сажать по всему периметру квадратов, треугольников и тд.
Игорь, сосна, это то что я за сегодня нашел, по более менее приемлемой цене. + она мне очень понравилась из-за своих шишек и то, что ее и привезут и посадят и как они сказали "даем гарантию".
Я завтра еще поезжу в несколько мест, но в принципе, это тот вариант, на котором я остановился и готов уже купить самостоятельно.
P.S. А вот эту елочку, где-то на боковинке посажу
P.P.S. Уважаемые, все кто хочет реквизиты карты, напишите в приват.
P.P.P.S. те кто будет оплачивать, сразу говорите. хотите ли Вы, что бы Вас упоминали в списке давших деньги.
Дима я завтра сдам на ёлку.
Продам два строительных козла. Пишите в личку. Находятся в пятой секции.
С большим удовольствием скинемся на сосну! Как передать деньги?
Привет соседи. По поводу сосны с шишками. Если ее посадить напротив арки 5 секции, то:
1) она со временем закроет вид на фонтан жильцам 5 секции нижних этажей, в частности и нам,
2) для жильцов удаленных секций 1 и 9 её почти не будет видно изза большого расстояния.
Возможно ли найти для нее место между фонтаном и спортплощадкой? В этом случае сосна будет приблизительно равноудалена относительно всех окон 5ж.
Завтра отдам деньги за сосну, но удачное ли место напротив арки? Там всегда такой сквозняк! Дмитрий, спасибо за инициативность и желание сделать наш двор лучше!
Социальные закладки