|
Клинический случай.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Мадам, попытайтесь для начала прочитать мой пост (действительно прочитать), а потом если останутся вопросы вы их мне зададите.
Тяжелое на голову - не заставляйте меня надевать шлем ))) и все время смотреть вверх в ожидании чего-то тяжелого. Ведь я не знаю где вы живете и откуда ждать подвоха в виде чего-то тяжелого ))))))
переведите пожалуйстая лично хочу школу у дома,в долях три на три,были бы мозги у правительства и таких вот пишущих посты.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это Украина должна Одессе за то, что она находится в ее составе. И в первую очередь должна уважать культурную самобытность города. Ну и не пытаться залезть в Одессу с насильственной украинизацией всех сфер жизни.
Но находящиеся при власти деструктивные гоблины этого не осознают. Очень прискорбно, что у них есть последователи.
Послушайте хватит меж собой ругаться, поймите, у нас в стране как в курятнике, чем выше залез тем большее всех дерьмом загадил.. Какая разнится где человек родился, там где сейчас Одесса еще 20лет назад коров пасли и поля жгли.. это так, к сведению..
Нам надо понять что проблема в системе а не только в каких то конкретных людях. Все надо менять.. полностью ломать эту порочную систему ХВАТИТ САБАЧИТСЯ ИЗ-ЗА ЯЗЫКАВОГО вопроса, нами манипулируют этим - сколько можно этого не понимать???!!!!
Разделяй и властвуй - помните?
Вы в в своем уме? Что вы несете? Вы еще скажите что это Московские политики все годы "низависемости" лобируют законы разрушившие село и присылают к нам на парашутах чиновников которые эти законы принимают... Так же засланные из Москвы диверсанты становятся мерами и губернаторами и подрывают аграрный сектор Украины..Аграрний сектор знищують політики орієнтовані на Москву, політики котрі бажають знищити Україну
а у подобных Москва - в каждой бочке затычка.
идея-фикс.
Причем на аватарах у таких, не совсем здоровых психически, и весьма ограниченных людей, обычно присутствует государственная атрибутика Украины. Лично мне, это крайне неприятно, потому что недалекие фанатики не имеют к патриотизму и государственности ровным счётом никакого отношения. По факту речь идет о ст. 338 Криминального кодекса Украины, предусматривающей уголовную ответственность за надругательство над государственной символикой страны, оскорбление украинского флага, герба или гимна, что карается лишением свободы сроком до 3 лет.
А завтра ты скажешь, в чем проблема переехать в Россию?
35-я школа не безразмерная и в ней уже по 40 человек в классах.
Да, люди работают, некоторые с утра до вечера, и не во всех семьях есть машина, да будет тебе известно.
Предлагаешь первоклашкам тоже самим каждое утро ездить в школу?
ЗЫ Ханжество и лицемерие наших украинофилов просто поражает. Оно давно уже превзошло лицемерие советских вождей.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки