Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 941 из 1210 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 24199
  1. Вверх #18801
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Решение я уже принял. Благодарю Вас за сотрудничество. Удачи и успехов.
    Благодарим Вас за сотрудничество и терпение, которое Вы проявляли к нам. Всего Вам доброго.

2. Вверх #18802
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, коллекторы меня абсолютно не пугают, во-вторых, никакие коллекторы не купят несуществующую задолженность, не подтвержденную документами, они ж не настолько .... чтобы платить Веге ни за что.
    Всё таки, я бы рекомендовал Вам обратиться в офис компании и расторгнуть договор. Подавая документацию неважно куда и в какие службы, у Вас в договоре уже значится кредитная схема оплаты. И если у Вас баланс уйдёт в минус, требовать долг будет правомерно по любым меркам. Моё дело предоставить информацию, решать Вам.

3. Вверх #18803
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Я слышу это уже 3-ю неделю от ваших операторов и я написала не для того, чтоб опять это услышать. Сроки когда закончится работа, мой счет 1035253. Сколько я еще должна ожидать. Прошу выяснить у менеджера, конец ремонтных работ.
    Заявка всё ещё в работе технических служб. Находится на моём контроле, как только будет что то известно, я проинформирую.

4. Вверх #18804
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    тарифы они подымаю с завидной регулярностью, а вот предоставить услугу в полном объеме ну ни как не в состоянии
    как еще весной перестал работать почтовый сервер на отправку так и не работает, и главное они на том конце провода ничерта не понимают и такое начинают морозить
    Уточните суть проблемы, почту, дайте более детальное описание, проверю.

5. Вверх #18805
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Всё таки, я бы рекомендовал Вам обратиться в офис компании и расторгнуть договор. Подавая документацию неважно куда и в какие службы, у Вас в договоре уже значится кредитная схема оплаты. И если у Вас баланс уйдёт в минус, требовать долг будет правомерно по любым меркам. Моё дело предоставить информацию, решать Вам.
    Как же я его расторгну, если я его не заключала, во всяком случае на таких условиях, которые действую сейчас, не заключала? И даже когда подключала интернет,то ни в какой офис не ходила. А теперь, чтобы отказаться от услуг, которые предоставляются на непонятно каком основании, нужно ехать куда-то в офис, стоять в очереди, потом что-то выяснять.... Уйдет баланс в минус, и как компания будет требовать от меня долг? Тоже расскажете про суд и про коллекторов? Telecom, не воспринимайте на свой счет, действительно интересно Ваше личное мнение - компания может подать в суд или воспользоваться услугами коллекторов, Вы лично в это верите? Или, возможно, Вам известны еще какие-то способы или последствия того,что баланс уйдет в минус?

6. Вверх #18806
    Новичок
    Ув. Telecom. Снова отключение интернета. 29 часов просуществовал доступ и на этом все. Выдает-подключено, нет доступа к интернету. Роутер и напрямую проверил. Прошу помощи к.т. 066-406-16-37, л.с. 1041718.

7. Вверх #18807
    [QUOTE=Telecom; И если у Вас баланс уйдёт в минус, требовать долг будет правомерно по любым меркам. [/QUOTE]

Если услуга фактически не предоставлялась, то не может быть правомерным требование ее оплаты. Даже если гипотетически допустить, что дело дойдет до суда, то ни один суд не будет взыскивать плату за НЕ предоставленную услугу. И ни какой юрист не пойдет в суд с таким иском. Тем более, если еще и учесть отсутствие необходимых для суда документов. И потом, когда компания обратится в суд? Через месяц – и предъявит иск на 77 грн.? Или через год, и предъявит иск ну где-то на 1000 грн.? Так где та компания будет через год, и даже если будет, как она объяснит почему она насчитывала целый год абонплату, не предоставляя услугу? Я не вполне поняла, о каких мерках Вы говорите, но то, что я пишу - это так по законодательству Украины. А другие законные способы требовать оплаты услуг мне не известны.

8. Вверх #18808
    Посетитель Аватар для G20
    1037656 нет интернета?

9. Вверх #18809
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    И так начнём. Постараюсь по порядку.

Что касается абонентских договорённостей с ПрАТ "МТС Украина", там действительно всё очень интересно, если вспоминать сам переход клиентов в ПрАТ "Фарлеп-Инвест", но не будет заострять внимание на этом, не мне судить. Но отвечая на вопросы, я буду брать тот период, который Вы являетесь нашим клиентом, а именно "Вега", это с апреля 2015 года.

1. Трафик, вернее его ограничение. Пакеты на "Веге" все условно безлимитные, и я знаю, что сейчас опять будет гора возмущений, но так было всегда. Ограничение в 2 Тб, которое вызвало такую бурю эмоций. То есть, по факту, с апреля 2015 года все абоненты бывшего "Комстар" были на таких тарифах, где было такое ограничение! И прописано это было только в договоре, который мало кто читал, а у аб. Комстара этих договоров и вовсе не было. Далее при переходе на новые тарифы, наши продуктологи обозначили именно такие ТП, и кому то расширили ограничения. То есть, не изменилось ничего, а просто это выставили на обозрение.

2. Технология FTTB являет собой оптоволоконную линию до распределительной коробки. Далее витая пара, отсюда и название.

3.Модернизация Вам не предстоит, у Вас и так считай оптоволоконо.

Будут вопросы, обращайтесь.
    Товарищ Telecom, у меня есть вопрос по первому пункту. Вы говорите про "условно безлимитные" тарифы. То есть, в отношениях между Вегой и абонентом появилось некое условие, которое отсутствовало в Комстар/МТС.
    В моем случае еще отменилась скидка. Что интересно, моему коллеге, который поднял волну внутри Веги по поводу переноса включения в течении двух месяцев, скидку не убрали, а только дали чуть более дорогой тариф. Договор с Комстар у меня есть.
    Так же мне интересно, на какой договор будет опираться Вега при взыскании долгов? Как мне говорили в абонотделе, что у нас договор публичный, пока платите, вы соглашаетесь с условиями договора.
    Последний раз редактировалось dedSerduk; 11.10.2016 в 20:20.

10. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Так же мне интересно, на какой договор будет опирать Вега при взыскании долгов? Как мне говорили в абонотделе, что у нас договор публичный, пока платите, вы соглашаетесь с условиями договора.
    Вот-вот. Я соглашалась на условия договора, который действовал в мае 2013 года (и хоть тарифы менялись, но существенные условия договора соблюдались до сентября с.г.), но никак не на те условия, которые действуют сейчас. Так что с юридической точки зрения, получается, что нет вообще никакого договора на данный момент.

11. Вверх #18811
    Новичок Аватар для Hotfix
    И так начнём. Постараюсь по порядку.

Что касается абонентских договорённостей с ПрАТ "МТС Украина", там действительно всё очень интересно, если вспоминать сам переход клиентов в ПрАТ "Фарлеп-Инвест", но не будет заострять внимание на этом, не мне судить. Но отвечая на вопросы, я буду брать тот период, который Вы являетесь нашим клиентом, а именно "Вега", это с апреля 2015 года.

1. Трафик, вернее его ограничение. Пакеты на "Веге" все условно безлимитные, и я знаю, что сейчас опять будет гора возмущений, но так было всегда. Ограничение в 2 Тб, которое вызвало такую бурю эмоций. То есть, по факту, с апреля 2015 года все абоненты бывшего "Комстар" были на таких тарифах, где было такое ограничение! И прописано это было только в договоре, который мало кто читал, а у аб. Комстара этих договоров и вовсе не было. Далее при переходе на новые тарифы, наши продуктологи обозначили именно такие ТП, и кому то расширили ограничения. То есть, не изменилось ничего, а просто это выставили на обозрение.

2. Технология FTTB являет собой оптоволоконную линию до распределительной коробки. Далее витая пара, отсюда и название.

3.Модернизация Вам не предстоит, у Вас и так считай оптоволоконо.

Будут вопросы, обращайтесь.
    1. Как раз мой договор с Комстар на месте, более того, у меня есть три приложения к нему. В одном из которых четко прописаны характеристики порта и т.д. При слиянии, а точнее поглощении Комстара компанией МТС (хотя по сути это одна лавочка), я намерено упомянул про Доп. соглашение с МТС № 13578 от 01.06.2013г., где также четко прописана передача прав и обязательств со стороны оператора.

2. По какой технологии подключен, я знаю, более того, у меня это тоже прописано в приложениях к договору.
    Другое дело, что вы лукавите обзывая тарифы, не комильфо одним словом.
    В вашем случае, фактически это: - одно волокно на всех, и кусок меди каждому, что и было раньше. Но тарифы назвали красиво, уверен, многие проглотят!

3. Модернизация предстоит, как только вы начнете соблюдать принятые на себя обязательства по договорам, которые перешли к вам в порядке покупки активов и абонентской базы другой компании. Быть может тогда я попробую ваш гигабит. Еще летом отказался переходить на Веговский FTTH Gbit, после того, как мне озвучили идиотские условия с трафиком и скоростью после исчерпания лимита, а также начали лепетать про доп соглашение о не расторжении договора на 12 мес. Хотя, после моего отказа, Вега готова была предложить все тоже самое, но без доп. соглашения. Только купи называется и подпиши новый договор. Дурных нема!

Вопрос один, ТРАФИК!
    Не знаю как у других, у меня он в договоре неограничен в обе стороны, а также симметричная полоса 100Мбит (Rx/Tx) по каждой линии. Представляете такое?!
    И это все в "несуществующем, по вашему, договоре с Комстар". Других договоров и соглашений я не подписывал, особенно с Вегой.
    Я в здравом рассудке и при памяти, внимательно читаю все, что подписываю!

Пока, я настаиваю на соблюдении условий договора, и принятых Вегой на себя обязательств при покупке активов МТС.

UPD: Вот об этом я говорю!!!
    Последний раз редактировалось Hotfix; 11.10.2016 в 19:08. Причина: Add scan agriment

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Telecom пол часа назад пропал гудок в трубке, адсл естественно тоже (((
    «The World Is Yours»

13. Вверх #18813
    Новичок
    Цитата Сообщение от torq Посмотреть сообщение
    Опять пропал интернет. Только недавно чинили. На медике не горит оптика. Лс 1033585.
    так что там?

И чтоб два раза не вставать, вопрос к постояльцам - какой провайдер сейчас самый оптимальный в плане качества связи (чтоб не общаться с суппортом). В доме есть практически все. Цены я могу и так посмотреть, а вот качество на сайте не увидишь.
    Жалко конечно с нынешней оптики уходить, но оптика+вега плавно превращается в крышенет. В комстаре интернет с 2006г ломался 2 раза, у веги 2 раза за этот месяц. что там может ломаться для меня загадка.

14. Вверх #18814
    Новичок Аватар для Hotfix
    И чтоб два раза не вставать, вопрос к постояльцам - какой провайдер сейчас самый оптимальный в плане качества связи (чтоб не общаться с суппортом). В доме есть практически все. Цены я могу и так посмотреть, а вот качество на сайте не увидишь. Жалко конечно с нынешней оптики уходить, но оптика+вега плавно превращается в крышенет. В комстаре интернет с 2006г ломался 2 раза, у веги 2 раза за этот месяц. что там может ломаться для меня загадка.
    Если есть Датагруп идите к ним.
    С другими, местечковыми шаражками будет примерно тот же вариант, что с Вегой.

15. Вверх #18815
    Частый гость Аватар для триора
    Нет гудков в трубке. Подскажите пожалуйста как вызвать мастера!? По какому номеру?

16. Вверх #18816
    Не покидает форум
    так что там?

И чтоб два раза не вставать, вопрос к постояльцам - какой провайдер сейчас самый оптимальный в плане качества связи (чтоб не общаться с суппортом). В доме есть практически все. Цены я могу и так посмотреть, а вот качество на сайте не увидишь.
    Жалко конечно с нынешней оптики уходить, но оптика+вега плавно превращается в крышенет. В комстаре интернет с 2006г ломался 2 раза, у веги 2 раза за этот месяц. что там может ломаться для меня загадка.
    Инфомир это бывший комстар.Если у вас есть в доме,подключайтесь не думая.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #18817
    Не покидает форум
    у веги хронические проблемы с почтовым сервером, но телеком тупо морозится
    правда это уже другой человек на аккаунте, тот который прошлый он все ускорял

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

18. Вверх #18818
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Нет гудков в трубке. Подскажите пожалуйста как вызвать мастера!? По какому номеру?
    С пол восьмого ? Район какой?
    Будем надеется что гдето какаято поломка, а не обрыв или кража кабеля. Иначе учитывая погоду завтра сидеть нам без инета/телефона минимум 1.5 суток (
    Последний раз редактировалось ODESIT; 11.10.2016 в 21:47.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #18819
    Частый гость Аватар для триора
    Я нашла номер,сказали " хищение кабеля". Мастера работают. Черёмушки.

20. Вверх #18820
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Я нашла номер,сказали " хищение кабеля". Мастера работают. Черёмушки.
    У меня Кривая Балка, явно значит у нас разные проблемы.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 941 из 1210 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя