|
Всё таки, я бы рекомендовал Вам обратиться в офис компании и расторгнуть договор. Подавая документацию неважно куда и в какие службы, у Вас в договоре уже значится кредитная схема оплаты. И если у Вас баланс уйдёт в минус, требовать долг будет правомерно по любым меркам. Моё дело предоставить информацию, решать Вам.
Как же я его расторгну, если я его не заключала, во всяком случае на таких условиях, которые действую сейчас, не заключала? И даже когда подключала интернет,то ни в какой офис не ходила. А теперь, чтобы отказаться от услуг, которые предоставляются на непонятно каком основании, нужно ехать куда-то в офис, стоять в очереди, потом что-то выяснять.... Уйдет баланс в минус, и как компания будет требовать от меня долг? Тоже расскажете про суд и про коллекторов? Telecom, не воспринимайте на свой счет, действительно интересно Ваше личное мнение - компания может подать в суд или воспользоваться услугами коллекторов, Вы лично в это верите? Или, возможно, Вам известны еще какие-то способы или последствия того,что баланс уйдет в минус?
Ув. Telecom. Снова отключение интернета. 29 часов просуществовал доступ и на этом все. Выдает-подключено, нет доступа к интернету. Роутер и напрямую проверил. Прошу помощи к.т. 066-406-16-37, л.с. 1041718.
[QUOTE=Telecom; И если у Вас баланс уйдёт в минус, требовать долг будет правомерно по любым меркам. [/QUOTE]
Если услуга фактически не предоставлялась, то не может быть правомерным требование ее оплаты. Даже если гипотетически допустить, что дело дойдет до суда, то ни один суд не будет взыскивать плату за НЕ предоставленную услугу. И ни какой юрист не пойдет в суд с таким иском. Тем более, если еще и учесть отсутствие необходимых для суда документов. И потом, когда компания обратится в суд? Через месяц – и предъявит иск на 77 грн.? Или через год, и предъявит иск ну где-то на 1000 грн.? Так где та компания будет через год, и даже если будет, как она объяснит почему она насчитывала целый год абонплату, не предоставляя услугу? Я не вполне поняла, о каких мерках Вы говорите, но то, что я пишу - это так по законодательству Украины. А другие законные способы требовать оплаты услуг мне не известны.
Товарищ Telecom, у меня есть вопрос по первому пункту. Вы говорите про "условно безлимитные" тарифы. То есть, в отношениях между Вегой и абонентом появилось некое условие, которое отсутствовало в Комстар/МТС.
В моем случае еще отменилась скидка. Что интересно, моему коллеге, который поднял волну внутри Веги по поводу переноса включения в течении двух месяцев, скидку не убрали, а только дали чуть более дорогой тариф. Договор с Комстар у меня есть.
Так же мне интересно, на какой договор будет опираться Вега при взыскании долгов? Как мне говорили в абонотделе, что у нас договор публичный, пока платите, вы соглашаетесь с условиями договора.
Последний раз редактировалось dedSerduk; 11.10.2016 в 20:20.
Вот-вот. Я соглашалась на условия договора, который действовал в мае 2013 года (и хоть тарифы менялись, но существенные условия договора соблюдались до сентября с.г.), но никак не на те условия, которые действуют сейчас. Так что с юридической точки зрения, получается, что нет вообще никакого договора на данный момент.
1. Как раз мой договор с Комстар на месте, более того, у меня есть три приложения к нему. В одном из которых четко прописаны характеристики порта и т.д. При слиянии, а точнее поглощении Комстара компанией МТС (хотя по сути это одна лавочка), я намерено упомянул про Доп. соглашение с МТС № 13578 от 01.06.2013г., где также четко прописана передача прав и обязательств со стороны оператора.
2. По какой технологии подключен, я знаю, более того, у меня это тоже прописано в приложениях к договору.
Другое дело, что вы лукавите обзывая тарифы, не комильфо одним словом.
В вашем случае, фактически это: - одно волокно на всех, и кусок меди каждому, что и было раньше. Но тарифы назвали красиво, уверен, многие проглотят!
3. Модернизация предстоит, как только вы начнете соблюдать принятые на себя обязательства по договорам, которые перешли к вам в порядке покупки активов и абонентской базы другой компании. Быть может тогда я попробую ваш гигабит. Еще летом отказался переходить на Веговский FTTH Gbit, после того, как мне озвучили идиотские условия с трафиком и скоростью после исчерпания лимита, а также начали лепетать про доп соглашение о не расторжении договора на 12 мес. Хотя, после моего отказа, Вега готова была предложить все тоже самое, но без доп. соглашения. Только купи называется и подпиши новый договор. Дурных нема!
Вопрос один, ТРАФИК!
Не знаю как у других, у меня он в договоре неограничен в обе стороны, а также симметричная полоса 100Мбит (Rx/Tx) по каждой линии. Представляете такое?!
И это все в "несуществующем, по вашему, договоре с Комстар". Других договоров и соглашений я не подписывал, особенно с Вегой.
Я в здравом рассудке и при памяти, внимательно читаю все, что подписываю!
Пока, я настаиваю на соблюдении условий договора, и принятых Вегой на себя обязательств при покупке активов МТС.
UPD: Вот об этом я говорю!!!
![]()
Последний раз редактировалось Hotfix; 11.10.2016 в 19:08. Причина: Add scan agriment
Telecom пол часа назад пропал гудок в трубке, адсл естественно тоже (((
«The World Is Yours»
так что там?
И чтоб два раза не вставать, вопрос к постояльцам - какой провайдер сейчас самый оптимальный в плане качества связи (чтоб не общаться с суппортом). В доме есть практически все. Цены я могу и так посмотреть, а вот качество на сайте не увидишь.
Жалко конечно с нынешней оптики уходить, но оптика+вега плавно превращается в крышенет. В комстаре интернет с 2006г ломался 2 раза, у веги 2 раза за этот месяц. что там может ломаться для меня загадка.
Нет гудков в трубке. Подскажите пожалуйста как вызвать мастера!? По какому номеру?
у веги хронические проблемы с почтовым сервером, но телеком тупо морозится
правда это уже другой человек на аккаунте, тот который прошлый он все ускорял
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Я нашла номер,сказали " хищение кабеля". Мастера работают. Черёмушки.
Социальные закладки