Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 940 из 1210 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 24199
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    я просто перейду без всякой доплаты на другого оператора до конца месяца, и ни в какой офис ходить отключаться не буду, в конце месяца по электронке отправлю письмо так же, как и меня уведомляли про подключение к веге, а потом судитесь со мной скоко хотите
    Так чтобы судиться, нужны же деньги - и юристам платить, и судебные расходы, а у них же, судя по сложившейся ситуации, финансовые проблемы, пишут, что даже сотрудникам платить нечем, а по факту все видим, что работать некому, какой-то хаос в компании наступает.
    Я тоже дотрачу те деньги, которые уже есть на лицевом счету (потому что понимаю, что никто мне их не вернет), и просто перестану пользоваться интернетом от Веги, ездить и расторгать договор никуда не буду, поскольку компания де-факто сама расторгла со мной договор в одностороннем порядке, когда существенно изменила его условия без моего согласия (я имею ввиду даже не тариф, который "от фонаря", а порядок предоставления услуг и начисления за них абонплаты).

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Я бы на вашем месте не надеялся на это. А порекомендовал бы вам поехать и расторгнуть договор. Потому как потом у вас появится долг и устанете что то доказывать. Поверьте - нервы дороже.

3. Вверх #18783
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не надеялся на это. А порекомендовал бы вам поехать и расторгнуть договор. Потому как потом у вас появится долг и устанете что то доказывать. Поверьте - нервы дороже.
    Кому доказывать? Принудительно взыскать долг они могут только через суд, а я на 99% уверена, что до суда дело не дойдет. Я была бы только рада, если бы компания подала на меня в суд, я сама юрист, так что смогу самостоятельно защищать свои интересы, и нашла бы способы и возможности такой процесс еще и в средствах массовой информации осветить. Но, к сожалению, этого не произойдет. Да и в суд Веге просто нечего будет предъявить.

4. Вверх #18784
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Кому доказывать? Принудительно взыскать долг они могут только через суд, а я на 99% уверена, что до суда дело не дойдет. Я была бы только рада, если бы компания подала на меня в суд, я сама юрист, так что смогу самостоятельно защищать свои интересы, и нашла бы способы и возможности такой процесс еще и в средствах массовой информации осветить. Но, к сожалению, этого не произойдет. Да и в суд Веге просто нечего будет предъявить.
    они сделают проще
    продадут вашу задолженность коллекторам - а дальше вы будите сними общаться
    это тут практикуется на ура

5. Вверх #18785
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    они сделают проще
    Ну, во-первых, коллекторы меня абсолютно не пугают, во-вторых, никакие коллекторы не купят несуществующую задолженность, не подтвержденную документами, они ж не настолько .... чтобы платить Веге ни за что.

6. Вверх #18786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я направлю запрос по поводу уточнения сроков, данная авария всё ещё находится в работе техников. Ожидайте, пожалуйста.
    Я слышу это уже 3-ю неделю от ваших операторов и я написала не для того, чтоб опять это услышать. Сроки когда закончится работа, мой счет 1035253. Сколько я еще должна ожидать. Прошу выяснить у менеджера, конец ремонтных работ.

7. Вверх #18787
    Ну, во-первых, коллекторы меня абсолютно не пугают, во-вторых, никакие коллекторы не купят несуществующую задолженность, не подтвержденную документами, они ж не настолько .... чтобы платить Веге ни за что.
    Моё дело предупредить, а что вы сделаете это уже ваше дело
    только "какашки" потом придётся из-под двери таки выгребать и это стоит времени )

8. Вверх #18788
    Моё дело предупредить, а что вы сделаете это уже ваше дело
    только "какашки" потом придётся из-под двери таки выгребать и это стоит времени )
    Напрасно Вы так думаете. У страха глаза велики - нет к этому никаких оснований, а тратить время, чтобы ХЗ куда ехать, потом ХЗ сколько стоять в очереди - зачем, для чего, с какой стати?
    Вообще, какие коллекторы за 77 грн. абонплаты в месяц? Или Вы думаете, что Вега будет целый год молча мне насчитывать абонплату, не предоставляя при этом услуг интернета, та плюс еще тарифы поднимет и пеню какую-нибудь насчитает - ну, чтоб коллекторам было за что напрягаться?
    Вот даже интересно стало, где Вы слышали или читали, как Вега прислала к кому-то коллекторов, дайте ссылочку, мне тоже интересно почитать как "это тут практикуется на ура". Только не вообще о коллекторах и банках, а именно о коллекторах от Веги.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 10.10.2016 в 15:04.

9. Вверх #18789
    Не покидает форум
    тарифы они подымаю с завидной регулярностью, а вот предоставить услугу в полном объеме ну ни как не в состоянии
    как еще весной перестал работать почтовый сервер на отправку так и не работает, и главное они на том конце провода ничерта не понимают и такое начинают морозить

10. Вверх #18790
    Напрасно Вы так думаете. У страха глаза велики - нет к этому никаких оснований, а тратить время, чтобы ХЗ куда ехать, потом ХЗ сколько стоять в очереди - зачем, для чего, с какой стати?
    Вообще, какие коллекторы за 77 грн. абонплаты в месяц? Или Вы думаете, что Вега будет целый год молча мне насчитывать абонплату, не предоставляя при этом услуг интернета, та плюс еще тарифы поднимет и пеню какую-нибудь насчитает - ну, чтоб коллекторам было за что напрягаться?
    Вот даже интересно стало, где Вы слышали или читали, как Вега прислала к кому-то коллекторов, дайте ссылочку, мне тоже интересно почитать как "это тут практикуется на ура". Только не вообще о коллекторах и банках, а именно о коллекторах от Веги.
    Гуглите... я не справочная
    Я ввёл 1 запрос и в первой странице есть пару ссылок
    Я с Веги ушел давно, пробыв там пол своей жизни...просто дал совет - нет так нет

11. Вверх #18791
    Гуглите... я не справочная
    Я ввёл 1 запрос и в первой странице есть пару ссылок
    Я с Веги ушел давно, пробыв там пол своей жизни...просто дал совет - нет так нет
    Ну да, конечно...

12. Вверх #18792
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    они сделают проще
    дело в том, что покупка сети инет МТС осуществлялась на условиях неизменности тарифа абонентам МТС, а это условие было уже нарушено,что не законно
    при переходе никаких бумаг подписано не было, только виртуальные договоренности, а их к делу не подошьешь,
    инет получаем по предоплате, не заплатил вперед - услугу не получил, следовательно задолженности никакой нет,

так что будут покупать коллекторы? мифический долг, которого нет?
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #18793
    Постоялец форума
    инет получаем по предоплате, не заплатил вперед - услугу не получил, следовательно задолженности никакой нет
    странно. пока был на веге, всегда платил по постоплате. например, в сентябре платил за август. они присылали платежки с рекомендуемым авансом за сентябрь равным абонплате, но я не велся.
    The Power of Dreams

14. Вверх #18794
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я тут не советник. Запрос я повторно направлю, как всегда буду ожидать ответ, как только его получу, Вас проинформирую. Определите для себя время, котрое Вы ещё готовы подождать, и если ответа не будет, тогда уже примете решение. Надеюсь, что Вы всё таки останетесь с ними и проблема наконец таки решится.
    Спасибо за ответ. Решение я уже принял. Благодарю Вас за сотрудничество. Удачи и успехов.
    Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого

15. Вверх #18795
    Новичок Аватар для Hotfix
    To: Telecom,

Ваша стрессоустойчивость впечатляет, из моего опыта, Вы один из немногих сотрудников, кто проникается к клиентам и участвует. Это персонально.

Теперь, глобально. Меня, все еще клиента Веги (доставшись по наследству от МТС) интересует несколько нюансов: почему везде в тарифах указывается трафик от 2ТБ до 2,5ТБ, а в личном кабинете фигурирует "Без учета трафика", также интересное название пакета "Оптика для кожного 100MBit/s".

Согласно Дополнительного соглашения про смену стороны по договору ТОВ "Комстар-Украина" на ПрАТ "МТС Украина" № 13578 от 01.06.2013г., и уведомления от ПрАТ "МТС Украина" от 01.05.2015 года про расторжение договора и сохранение всех условий предоставления услуг без изменений, в дальнейшем от компании ПрАТ "Фарлеп-Инвест", напрашиваются несколько логичных вопросов:

- Откуда взялся трафик?
    - Где или у кого оптика? (Обе мои линии на витой паре)
    - Быть может предстоит плановая модернизация моих линий за счет компании?

Поскольку в моем Приложении №1 к договору 13578 от 14.06.2011 года, четко прописан каждый технический параметр линии и арендуемого порта. Про трафик там сказано следующее: неограничен (в обоих направлениях).

Потрудитесь разъяснить, пожалуйста что происходит, и как обстоят дела.
    Заранее благодарен.
    ЛС 1037693

Показать скрытый текст

16. Вверх #18796
    дело в том, что покупка сети инет МТС осуществлялась на условиях неизменности тарифа абонентам МТС, а это условие было уже нарушено,что не законно
    при переходе никаких бумаг подписано не было, только виртуальные договоренности, а их к делу не подошьешь,
    инет получаем по предоплате, не заплатил вперед - услугу не получил, следовательно задолженности никакой нет,

так что будут покупать коллекторы? мифический долг, которого нет?
    Я не слежу у кого был мтс или был фарлеп/матрица/вега
    если было незаконно - идите в суд - в чём проблема - сколько раз я читал про коллективное обращения ? Все сидят на месте

Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Это был верный совет
    + уже разжевывалось тут как можно разорвать отношения, да не месяц назад а больше..но для этого есть и поиск по ветке...

17. Вверх #18797
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    телеком на АДСЛ есть возможность подключить тариф который ранее был на сайте, Ежедневный? когда платишь за интернет только в сутки которые им пользуешься?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

18. Вверх #18798
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Sumo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Спасибо за ответ, но у меня раньше не было инжектора питания и все работало. Я об этом сообщил техподдержке. Домашнее оборудование не поддерживает POE. Где должен ставиться этот инжектор питания и для чего он используется?
    Ижектор вообще служит служит для запитывания домового коммутатор типа ESW... (Вы подключены к такому). Без него Вы работали, потому что раньше кто-то другой питал коммутатор. Потом клиент либо отключил его, либо же ещё что-то, и услуга не работает. Нужен новый. Вот Вам его и установят. Ставится на выходе из квартиры/дома.

19. Вверх #18799
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    телеком на АДСЛ есть возможность подключить тариф который ранее был на сайте, Ежедневный? когда платишь за интернет только в сутки которые им пользуешься?
    Ответ в личные сообщения.

20. Вверх #18800
    Цитата Сообщение от Hotfix Посмотреть сообщение
    To: Telecom,

Ваша стрессоустойчивость впечатляет, из моего опыта, Вы один из немногих сотрудников, кто проникается к клиентам и участвует. Это персонально.

Теперь, глобально. Меня, все еще клиента Веги (доставшись по наследству от МТС) интересует несколько нюансов: почему везде в тарифах указывается трафик от 2ТБ до 2,5ТБ, а в личном кабинете фигурирует "Без учета трафика", также интересное название пакета "Оптика для кожного 100MBit/s".

Согласно Дополнительного соглашения про смену стороны по договору ТОВ "Комстар-Украина" на ПрАТ "МТС Украина" № 13578 от 01.06.2013г., и уведомления от ПрАТ "МТС Украина" от 01.05.2015 года про расторжение договора и сохранение всех условий предоставления услуг без изменений, в дальнейшем от компании ПрАТ "Фарлеп-Инвест", напрашиваются несколько логичных вопросов:

- Откуда взялся трафик?
    - Где или у кого оптика? (Обе мои линии на витой паре)
    - Быть может предстоит плановая модернизация моих линий за счет компании?

Поскольку в моем Приложении №1 к договору 13578 от 14.06.2011 года, четко прописан каждый технический параметр линии и арендуемого порта. Про трафик там сказано следующее: неограничен (в обоих направлениях).

Потрудитесь разъяснить, пожалуйста что происходит, и как обстоят дела.
    Заранее благодарен.
    ЛС 1037693

Показать скрытый текст
    И так начнём. Постараюсь по порядку.

Что касается абонентских договорённостей с ПрАТ "МТС Украина", там действительно всё очень интересно, если вспоминать сам переход клиентов в ПрАТ "Фарлеп-Инвест", но не будет заострять внимание на этом, не мне судить. Но отвечая на вопросы, я буду брать тот период, который Вы являетесь нашим клиентом, а именно "Вега", это с апреля 2015 года.

1. Трафик, вернее его ограничение. Пакеты на "Веге" все условно безлимитные, и я знаю, что сейчас опять будет гора возмущений, но так было всегда. Ограничение в 2 Тб, которое вызвало такую бурю эмоций. То есть, по факту, с апреля 2015 года все абоненты бывшего "Комстар" были на таких тарифах, где было такое ограничение! И прописано это было только в договоре, который мало кто читал, а у аб. Комстара этих договоров и вовсе не было. Далее при переходе на новые тарифы, наши продуктологи обозначили именно такие ТП, и кому то расширили ограничения. То есть, не изменилось ничего, а просто это выставили на обозрение.

2. Технология FTTB являет собой оптоволоконную линию до распределительной коробки. Далее витая пара, отсюда и название.

3.Модернизация Вам не предстоит, у Вас и так считай оптоволоконо.

Будут вопросы, обращайтесь.

Ответить в теме
Страница 940 из 1210 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя