To: Telecom,
Ваша стрессоустойчивость впечатляет, из моего опыта, Вы один из немногих сотрудников, кто проникается к клиентам и участвует. Это персонально.
Теперь, глобально. Меня, все еще клиента Веги (доставшись по наследству от МТС) интересует несколько нюансов: почему везде в тарифах указывается трафик от 2ТБ до 2,5ТБ, а в личном кабинете фигурирует "Без учета трафика", также интересное название пакета "Оптика для кожного 100MBit/s".
Согласно Дополнительного соглашения про смену стороны по договору ТОВ "Комстар-Украина" на ПрАТ "МТС Украина" № 13578 от 01.06.2013г., и уведомления от ПрАТ "МТС Украина" от 01.05.2015 года про расторжение договора и
сохранение всех условий предоставления услуг без изменений, в дальнейшем от компании ПрАТ "Фарлеп-Инвест", напрашиваются несколько логичных вопросов:
- Откуда взялся трафик?
- Где или у кого оптика? (Обе мои линии на витой паре)
- Быть может предстоит плановая модернизация моих линий за счет компании?
Поскольку в моем Приложении №1 к договору 13578 от 14.06.2011 года, четко прописан каждый технический параметр линии и арендуемого порта. Про трафик там сказано следующее: неограничен (в обоих направлениях).
Потрудитесь разъяснить, пожалуйста что происходит, и как обстоят дела.
Заранее благодарен.
ЛС 1037693
Показать скрытый текст
P.S. Заметьте, про изменение стоимости тарифных планов я даже не вспоминаю, пусть пойдет на лекарства внуку г-н Ахметова, говорят, родился очень больной ребенок. Пусть лечится.
Социальные закладки