Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9400 из 22853 ПерваяПервая ... 8400 8900 9300 9350 9390 9398 9399 9400 9401 9402 9410 9450 9500 9900 10400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,981 по 188,000 из 457048
  1. Вверх #187981
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Войска НКВД
    ага... это те герои, которыми КПУ и бабушки гордятся...
    начинаю бояться, что коммуняки будут вырезать Одессу! O_O

2. Вверх #187982
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    что же вы не настолько умны что не ищите пути объединения, а несете злобу и рознь?
    Я очень прошу Вас привести мои сообщения , подтверждающие, что я несу злобу и рознь. Это сейчас особо актуально, учитывая надпись на шапке форума.

3. Вверх #187983
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    у вас инфа, а у меня факты, которых вы так жаждали
    а получили и они вам не понравились
    ведь хотелось плохого
    В смысле Ваша инфа факты, а моя - нет? ))
    К примеру:
    "Владелец сети супермаркетов «Таврия-В» Борис Музалев, признанный не так давно самым богатым одесситом, пожаловался на угрозы со стороны депутата Верховной Рады от победившей оппозиции.
    Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
    «В следующий раз я сам с двух метровой кувалдой выйду на следующий Майдан, — заявил Музалев. — Его глубинные причины – отсутствие справедливости. Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах – Данилыч, извини! Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на «Таврию». Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор».
    «Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены. Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможностью вымогать. Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться», – возмущается коммерсант."

То что Вы пишете - это субъективные единичные события ... ну сегодня не взяли, завтра вдвойне возьмут .. что бы что то кардинально изменилось, должны поменяться правила игры, а с чего вдруг они поменяются, если исполнители и вся система - те же?
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #187984
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не нужно людей держать за идиотов. Достаточно в интернете их сайтов, где каждый желающий может ознакомиться с их взглядами на жизнь.
    И умные люди искали бы пути объединения гражданского общества, а не задавали ехидные вопросы, ведущие только к расколу.
    З.Ы. По внешности человека можно определить его национальность. ЭЙГ Вам в пример.
    вы опираетесь на информацию из сайтов, а я вас спросила, чем лично ВАМ кто-то насолил
    давайте сегодня каждого представителя немецкой национальности обвинять в фашизме, без разбору, потому что это было в истории их нации
    и не будем обращать внимания на путинское откровенно фашистское поведение сегодня, потому что русские для нас в истории были всегда освободителями
    но жизнь меняется и меняются люди
    перестаньте жить по стереотипам
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #187985
    User banned
    Да, мне насолили бандеровцы, ненавидящие нацию, кровь которой течет в моих жилах. И не нужно впадать в крайности. Вы ставите передо мной выбор между бандитами , ворами и нацистами.
    может пора учиться думать самостоятельно?...или может приятно когда думают за тебя, а ты бот исполнитель?...слепая вера = слепое неверие, и наоборот... в обоих случаях - абсурд....

6. Вверх #187986
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ага... это те герои, которыми КПУ и бабушки гордятся...
    начинаю бояться, что коммуняки будут вырезать Одессу! O_O
    кстати за таможню и комуняк, калетник, думаю фамилию все знают, так что таможня и комуняки, это синомимы ограбления украинцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #187987
    Не покидает форум Аватар для flare
    и Вы мне в репу написали, что пенсии задерживают. Так вот моим родителям не задерживают, сегодня получили.
    Я как предприниматель хотел написать со своей колокольни, но не напишу... Пенсии, думаете, откуда берутся?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #187988
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В смысле Ваша инфа факты, а моя - нет? ))
    К примеру:
    "Владелец сети супермаркетов «Таврия-В» Борис Музалев, признанный не так давно самым богатым одесситом, пожаловался на угрозы со стороны депутата Верховной Рады от победившей оппозиции.
    Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
    «В следующий раз я сам с двух метровой кувалдой выйду на следующий Майдан, — заявил Музалев. — Его глубинные причины – отсутствие справедливости. Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах – Данилыч, извини! Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на «Таврию». Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор».
    «Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены. Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможностью вымогать. Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться», – возмущается коммерсант."

То что Вы пишете - это субъективные единичные события ... ну сегодня не взяли, завтра вдвойне возьмут .. что бы что то кардинально изменилось, должны поменяться правила игры, а с чего вдруг они поменяются, если исполнители и вся система - те же?
    на кого именно он пожаловался? в чем причина спора? разговор ни о чем

9. Вверх #187989
    Постоялец форума
    )) Тут у Вас так намешано ...
    Депутатские льготы и автопарк - это понты, которые уже были неоднократно.. на счет гаишников - Вы всех проверяли? ... ну это же смешно .. рада за Ваше предприятие, но есть и другая инфа - а именно, что новые власти уже наезжают в стиле прежних, собсно и "новые" они условно, по поводу смотрящих - а новый Губернатор Немировский по Вашему кто? ))

И чем Россия мешает выходу из кризиса - бабла не дает? ))
    Вот таки да?. Янукович попытался слить Украину путлеру. Слава Богу не успел.Мы хотим жить в своей, повторяю в своей стране. Этот злобный карлик ввел войска на нашу территорию и все не причем?. так поверьте моим слова. Он даст Украине денег вот посмотрите. Иначе ему будет каюк от своих же олигархов. Сколько договоров будет сорвано из-за него? сколько Россия не дополучит живых денег. не говоря уже о том. что деловые связи будут полностью разорваны. а восстановление займет многие годы, И конкретно в каком месте окажется экономика России? Да Украине будет тяжело, но мы можем рассчитывать на помощь. А на кого сможет рассчитывать путлер?

10. Вверх #187990
    User banned
    Грамотный Мужик и главное объясняет доступно.....

11. Вверх #187991
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нацистами и фашистами сегодня выступаете вы, ваша нация и ваш российский лидер-неофашист. Или вы настолько тупы, что не видите очевидного?
    PS. Хоть выяснили кого вы представляете.
    у меня ряд вопросов:
    1. На каком основании Вы причисли меня к нацистам и фашистам.
    2.Какая моя нация , назовите конкретно.
    3.На основании каких данных Вы утверждаете, что у меня имеется российский лидер-фашист.
    4.В чем выразилась моя тупость ( прошу заметить, вы неоднократно используете в своих сообщениях именно это слово ) и что я не вижу очевидного.
    5.Поскольку Вы обладаете способностью за 2-3 поста наделять характеристикой незнакомых Вам людей, хочу у Вас узнать узнать, кого конкретно я представляю.

Также хочу напомнить, наш с Вами неконструктивный диалог начался именно с того, что я изъявила желание увеличить в использовании русский язык. Языковой фактор в Украине как оказалось стоит не на последнем месте.

Жду конкретные ответы на свои вопросы.

12. Вверх #187992
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Да нет никакой агрессии, пугнули наших самоназначенных рэволюционеров, что бы они тут в конец все не разнесли.

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
    Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".
    "Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал премьер.
    Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.
    Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".

А вот это, в отличие от мифических агрессоров - реальность.
    Россия те же деньги давала без кабальных условий.
    Россия давала деньги на ДВА года под более высокий процент, СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы янык их просрал, а через два года под выборы планировала крепко взять его за яйца.

13. Вверх #187993
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Россия давала деньги на ДВА года под более высокий процент, СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы янык их просрал, а через два года под выборы планировала крепко взять его за яйца.
    Саша Билый отдаст им эти деньги,шо б они на нас не обиделись......

http://www.youtube.com/watch?v=B9gtTbyPa0c

14. Вверх #187994
    Постоялец форума
    на кого именно он пожаловался? в чем причина спора? разговор ни о чем
    Решил принять превентивные меры перед переучетом. А теперь после своего заявления будет выглядеть как борец за справедливость. Но кажется перестарался. Ему пришлют особо зверских проверяющих.

15. Вверх #187995
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    может пора учиться думать самостоятельно?...или может приятно когда думают за тебя, а ты бот исполнитель?...слепая вера = слепое неверие, и наоборот... в обоих случаях - абсурд....
    Кто дал вам право обвинять людей, у которых мнение отличное от вашего, в неумении думать или не думать? До каких пор вы будете проявлять это хамство?

16. Вверх #187996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Ага. Россия давала деньги без кабальных условий. Сдать страну это так, шутки ради. Зато проценты маленькие.

17. Вверх #187997
    Кто дал вам право обвинять людей, у которых мнение отличное от вашего, в неумении думать или не думать? До каких пор вы будете проявлять это хамство?
    у меня deja vu или вы весь вечер выясняете отношения по поводу, кто кому дал право, что говорить?

18. Вверх #187998
    User banned
    вы опираетесь на информацию из сайтов, а я вас спросила, чем лично ВАМ кто-то насолил
    давайте сегодня каждого представителя немецкой национальности обвинять в фашизме, без разбору, потому что это было в истории их нации
    и не будем обращать внимания на путинское откровенно фашистское поведение сегодня, потому что русские для нас в истории были всегда освободителями
    но жизнь меняется и меняются люди
    перестаньте жить по стереотипам
    Да, мне насолили такие как вы, насаживающие идеологию, которую поддерживают далеко не все граждане страны. Поэтому мы и находимся в том состоянии, в котором находимся.

19. Вверх #187999
    Постоялец форума
    у меня deja vu или вы весь вечер выясняете отношения по поводу, кто кому дал право, что говорить?
    Ага. Похоже на кто дал право вообще говорить.

20. Вверх #188000
    Кровавый Пастор
    Я очень прошу Вас привести мои сообщения , подтверждающие, что я несу злобу и рознь. Это сейчас особо актуально, учитывая надпись на шапке форума.
    да вот хоть этот пост почитайте внимательно, где там за объединение?

Не нужно людей держать за идиотов. Достаточно в интернете их сайтов, где каждый желающий может ознакомиться с их взглядами на жизнь.
    И умные люди искали бы пути объединения гражданского общества, а не задавали ехидные вопросы, ведущие только к расколу.
    З.Ы. По внешности человека можно определить его национальность. ЭЙГ Вам в пример.

а объединятся таки надо, нас грабят одни и те же лица, разведя по классам, те бандеровцы, те украинофобы и т.д.

к примеру тот же язык, я уже как то начинал в этой теме, в Украине гос язык украинский, это факт, и это правильно, город у нас в основном русскоязычный, большая часть или нет, уже не важно, хочет использовать русский, передать детям, и проч., давайте тут искать компромиссы, школа? давайте создадим к примеру самооборону и будем контролировать уплату в полном объеме в бюджет парковками налогов, а деньги все пустим на увеличение и качество изучения в школах русского языка, кино, таже схема, и ненужны горажанам никакие законы что бы оплатить русские или еврейские сеансы в кинотеатрах. надо просто властям не воровать.
    сори что много...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 9400 из 22853 ПерваяПервая ... 8400 8900 9300 9350 9390 9398 9399 9400 9401 9402 9410 9450 9500 9900 10400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права