|
В смысле Ваша инфа факты, а моя - нет? ))
К примеру:
"Владелец сети супермаркетов «Таврия-В» Борис Музалев, признанный не так давно самым богатым одесситом, пожаловался на угрозы со стороны депутата Верховной Рады от победившей оппозиции.
Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
«В следующий раз я сам с двух метровой кувалдой выйду на следующий Майдан, — заявил Музалев. — Его глубинные причины – отсутствие справедливости. Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах – Данилыч, извини! Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на «Таврию». Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор».
«Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены. Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможностью вымогать. Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться», – возмущается коммерсант."
То что Вы пишете - это субъективные единичные события ... ну сегодня не взяли, завтра вдвойне возьмут .. что бы что то кардинально изменилось, должны поменяться правила игры, а с чего вдруг они поменяются, если исполнители и вся система - те же?
Боже, храни Одессу! (с)
вы опираетесь на информацию из сайтов, а я вас спросила, чем лично ВАМ кто-то насолил
давайте сегодня каждого представителя немецкой национальности обвинять в фашизме, без разбору, потому что это было в истории их нации
и не будем обращать внимания на путинское откровенно фашистское поведение сегодня, потому что русские для нас в истории были всегда освободителями
но жизнь меняется и меняются люди
перестаньте жить по стереотипам
со мной стыдно, но весело
Вот таки да?. Янукович попытался слить Украину путлеру. Слава Богу не успел.Мы хотим жить в своей, повторяю в своей стране. Этот злобный карлик ввел войска на нашу территорию и все не причем?. так поверьте моим слова. Он даст Украине денег вот посмотрите. Иначе ему будет каюк от своих же олигархов. Сколько договоров будет сорвано из-за него? сколько Россия не дополучит живых денег. не говоря уже о том. что деловые связи будут полностью разорваны. а восстановление займет многие годы, И конкретно в каком месте окажется экономика России? Да Украине будет тяжело, но мы можем рассчитывать на помощь. А на кого сможет рассчитывать путлер?
Грамотный Мужик и главное объясняет доступно.....
у меня ряд вопросов:
1. На каком основании Вы причисли меня к нацистам и фашистам.
2.Какая моя нация , назовите конкретно.
3.На основании каких данных Вы утверждаете, что у меня имеется российский лидер-фашист.
4.В чем выразилась моя тупость ( прошу заметить, вы неоднократно используете в своих сообщениях именно это слово ) и что я не вижу очевидного.
5.Поскольку Вы обладаете способностью за 2-3 поста наделять характеристикой незнакомых Вам людей, хочу у Вас узнать узнать, кого конкретно я представляю.
Также хочу напомнить, наш с Вами неконструктивный диалог начался именно с того, что я изъявила желание увеличить в использовании русский язык. Языковой фактор в Украине как оказалось стоит не на последнем месте.
Жду конкретные ответы на свои вопросы.
Саша Билый отдаст им эти деньги,шо б они на нас не обиделись......
http://www.youtube.com/watch?v=B9gtTbyPa0c
да вот хоть этот пост почитайте внимательно, где там за объединение?
а объединятся таки надо, нас грабят одни и те же лица, разведя по классам, те бандеровцы, те украинофобы и т.д.
к примеру тот же язык, я уже как то начинал в этой теме, в Украине гос язык украинский, это факт, и это правильно, город у нас в основном русскоязычный, большая часть или нет, уже не важно, хочет использовать русский, передать детям, и проч., давайте тут искать компромиссы, школа? давайте создадим к примеру самооборону и будем контролировать уплату в полном объеме в бюджет парковками налогов, а деньги все пустим на увеличение и качество изучения в школах русского языка, кино, таже схема, и ненужны горажанам никакие законы что бы оплатить русские или еврейские сеансы в кинотеатрах. надо просто властям не воровать.
сори что много...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки