Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9399 из 22853 ПерваяПервая ... 8399 8899 9299 9349 9389 9397 9398 9399 9400 9401 9409 9449 9499 9899 10399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,961 по 187,980 из 457048
  1. Вверх #187961
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    В точку. И до сих пор ни одного терапевта, сплошные хирурги...
    Терапевты уже были, даже скорее гипнотизеры... Пытались внушить, что покращення уже наступило...

2. Вверх #187962
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, мне насолили бандеровцы, ненавидящие нацию, кровь которой течет в моих жилах
    ой, это вы еще мало знаете, как россияне многие к Украине относятся =) там соль аж йодированная...

3. Вверх #187963
    Кровавый Пастор
    Да, мне насолили бандеровцы, ненавидящие нацию, кровь которой течет в моих жилах. И не нужно впадать в крайности. Вы ставите передо мной выбор между бандитами , ворами и нацистами.
    а вы себе другого выбора не оставили, к сожалению...
    вы живете прошлым позволяя сегодня вас грабить новым фашистам. походя по фашистки сами ненавидя людей в жилах которых течет другая кровь, отличная от вашей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #187964
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    ну так и сидели бы у себя со своим победителем-освободителем, молились на него, зачем навязывать его другим? его молодчики и по его приказу вырезали семьи, не жалея младенцев, вы ни к каком вашем учебнике не прочитаете это, а мне говорил мой дед, хотя не очень любил рассказывать, т.к. столько жестокости он не видел даже от немцев. И никакая пропагада бандеровская меня не переубедит в обратном...

Свободная украина? что это? от кого она свободная? от инакомыслящих?
    ну вот в киеве относительно недавно уронили памятник одному картавому палачу... и сколько же народу возмущалось... наверное хотели продолжать навязывать его остальным в качестве героя...

5. Вверх #187965
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    вы лично видели бандеровца? как он Вам насолил?
    щепотку соли кинул в борщ в Буковеле...

6. Вверх #187966
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    щепотку соли кинул в борщ в Буковеле...
    заманивал гад
    со мной стыдно, но весело

7. Вверх #187967
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    на таможне украина-венгрия перестали брать взятки в 500 евро с микроавтобуса (это я от друзей, которые сами ездят узнала, а не из новостей)
    автопарк правительства пустили на продажу, министр экономики приехал на работу на метро (для украины это из области фантастики)
    депутатам сняли льготы
    гаишники стали вежливыми, как никогда
    из одессы улетели смотрящие
    резко отменили внеплановую проверку-наезд на мое предприятие (потому что она, как и все другие были связаны с вымогательством)

как бы за 1 неделю достаточно
    мда...у меня муж занимается перевозками уже лет 15...так о таких взятках в 500 евро не слышал
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #187968
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да, мне насолили бандеровцы, ненавидящие нацию, кровь которой течет в моих жилах. И не нужно впадать в крайности. Вы ставите передо мной выбор между бандитами , ворами и нацистами.
    Нацистами и фашистами сегодня выступаете вы, ваша нация и ваш российский лидер-неофашист. Или вы настолько тупы, что не видите очевидного?
    PS. Хоть выяснили кого вы представляете.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #187969
    Постоялец форума
    ну так и сидели бы у себя со своим победителем-освободителем, молились на него, зачем навязывать его другим? его молодчики и по его приказу вырезали семьи, не жалея младенцев, вы ни к каком вашем учебнике не прочитаете это, а мне говорил мой дед, хотя не очень любил рассказывать, т.к. столько жестокости он не видел даже от немцев. И никакая пропагада бандеровская меня не переубедит в обратном...

Свободная украина? что это? от кого она свободная? от инакомыслящих?
    Войска НКВД еще до войны вырезали десятки тысяч жителей западной Украины. И не разбирали, где дети. женщины или старики. Когда пришли немцы, они вскрыли эти могильники. По вашему какова должна была быть их реакция? И еще живы люди. которые помнят все эти ужасы. Потом и от немцев пришлось натерпеться. А ваш дед был кто? местным жителем или нквдешником? У всех своя правда, но истина одна. И к сожалению ее постичь дано не всем.

10. Вверх #187970
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    мда...у меня муж занимается перевозками уже лет 15...так о таких взятках в 500 евро не слышал
    а какие взятки он платил? и что возил?

а почему надо вообще платить взятки? может поэтому и не расходиться Майдан что бы новые не начали взятки брать?

11. Вверх #187971
    User banned
    вы лично видели бандеровца? как он Вам насолил? он приехал в ваш город с оружием и не уходил из него неделями, нагнетая обстановку? он проверял какая кровь течет в ваших жилах? в чем выражалась ненависть?
    мне кажется, что у вас запущенная паранойя
    Не нужно людей держать за идиотов. Достаточно в интернете их сайтов, где каждый желающий может ознакомиться с их взглядами на жизнь.
    И умные люди искали бы пути объединения гражданского общества, а не задавали ехидные вопросы, ведущие только к расколу.
    З.Ы. По внешности человека можно определить его национальность. ЭЙГ Вам в пример.

12. Вверх #187972
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это я вижу. Зрение хорошее))).
    Засекай, время пошло. ))) Спорим на 100 баков?
    тебе мало платят?

13. Вверх #187973
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    не видите очевидного?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) Че.чи..

14. Вверх #187974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нацистами и фашистами сегодня выступаете вы, ваша нация и ваш российский лидер-неофашист. Или вы настолько тупы, что не видите очевидного?
    Это-то и страшно. что ничего не хотят видеть. Так проще. Ходить строем с лозунгами одобрямсь.

15. Вверх #187975
    тебе мало платят?
    логика странная... разве может тот, кому платят МАЛО - предложить поспорить на 100 баксов? =)

16. Вверх #187976
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Путин сказал, что на Украине одних воров меняют на других ... с этим сложно не согласиться.
    При власти все те же люди, что были там все эти годы - это же факт.
    Чего добился "майдан"?
    ну хотябы того что нас знает весь мир)))) и с нами теперь хотят сотрудничать, и европа верит этой власти, и Яценюк нормально говорит и на русском и на украинском и на английском, если б не Россия, мы б уже потихоньку выбирались из скризиса, а теперь новый

17. Вверх #187977
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    на таможне украина-венгрия перестали брать взятки в 500 евро с микроавтобуса (это я от друзей, которые сами ездят узнала, а не из новостей)
    автопарк правительства пустили на продажу, министр экономики приехал на работу на метро (для украины это из области фантастики)
    депутатам сняли льготы
    гаишники стали вежливыми, как никогда
    из одессы улетели смотрящие
    резко отменили внеплановую проверку-наезд на мое предприятие (потому что она, как и все другие были связаны с вымогательством)

как бы за 1 неделю достаточно
    )) Тут у Вас так намешано ...
    Депутатские льготы и автопарк - это понты, которые уже были неоднократно.. на счет гаишников - Вы всех проверяли? ... ну это же смешно .. рада за Ваше предприятие, но есть и другая инфа - а именно, что новые власти уже наезжают в стиле прежних, собсно и "новые" они условно, по поводу смотрящих - а новый Губернатор Немировский по Вашему кто? ))

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    если б не Россия, мы б уже потихоньку выбирались из скризиса, а теперь новый
    И чем Россия мешает выходу из кризиса - бабла не дает? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #187978
    Кровавый Пастор
    Не нужно людей держать за идиотов. Достаточно в интернете их сайтов, где каждый желающий может ознакомиться с их взглядами на жизнь.
    И умные люди искали бы пути объединения гражданского общества, а не задавали ехидные вопросы, ведущие только к расколу.
    З.Ы. По внешности человека можно определить его национальность. ЭЙГ Вам в пример.
    что же вы не настолько умны что не ищите пути объединения, а несете злобу и рознь?

19. Вверх #187979
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    насмешили)))))))))))))))
    во времена Ющенко проехать таможню с венгрией стоило 50 долларов, а при януковиче от 300 до 500 евро
    сама видела, потому что ехала в таком микроавтобусе

и Вы мне в репу написали, что пенсии задерживают. Так вот моим родителям не задерживают, сегодня получили.

20. Вверх #187980
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Тут у Вас так намешано ...
    Депутатские льготы и автопарк - это понты, которые уже были неоднократно.. на счет гаишников - Вы всех проверяли? ... ну это же смешно .. рада за Ваше предприятие, но есть и другая инфа - а именно, что новые власти уже наезжают в стиле прежних, собсно и "новые" они условно, по поводу смотрящих - а новый Губернатор Немировский по Вашему кто? ))
    у вас инфа, а у меня факты, которых вы так жаждали
    а получили и они вам не понравились
    ведь хотелось плохого

Закрытая тема
Страница 9399 из 22853 ПерваяПервая ... 8399 8899 9299 9349 9389 9397 9398 9399 9400 9401 9409 9449 9499 9899 10399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права