Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 940 из 3798 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 75944
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Жуть! Это все к вышесказанному! У меня кровь стынет от таких высказываний!
    Чтоб сменить тему хотелось бы от Гривки увидеть ответ на загадку про луноход, а то интрига сохраняется!
    интрыган))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #18782
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

Я не кровожадная, но в этом случае правильно сделали.

Всем привет !!!
    Не согласна.Я сварила холодец и осталось пару кг костей.Говорю мужу ,что б вынес собачкам. А возвращается избитый.Потому что он не хотел возле дома их кормить и пошел к полю.А там подслеповатая тетенька гуляля......(про мужа гипотетически)
    Кто виноват? правильно! Мужик ! Нечего кормить собак.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Чтоб сменить тему хотелось бы от Гривки увидеть ответ на загадку про луноход, а то интрига сохраняется!
    А я почему-то думал, что он Гришка )))

Ответа на эту загадку нет, это тест на интеллект, вы своими ответами его показали, ну и всё, всем спасибо! ))))

4. Вверх #18784
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах выделяются большие средства на содержание бездомных животных в приютах. А в нашей стране и к людям не очень относятся , не то что к животным.
    В цивилизованных странах собаку в приюте держат 3 недели. И если за этот срок не находится хозяин или не пристраивается-животное усыпляют.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #18785
    Я против стай бездомных собак, от них действительно можно чего угодно ожидать, особенно от сучек с приплодом, они могут напасть защищая щенков. Но нашего Бориса зачем траванули??? Он у нас не первый год в доме жил, спал у нас в парадной, никому не мешал, ну может гавкал, ну так домашние собаки тоже гавкают, давайте и их потравим. Сучка еще осталась, она стерилизованная, ей повезло, не траванули.

6. Вверх #18786
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Народ,провосудие свершилось !!!
    Сегодня на Сахарова поймали и избили мужика,который травил дворовых собак.Женщина подняла такую панику,что соседские мужчины думали что ее обворовали,догнали...
    Оказалось травил собак,вот оторвались на нем,разбили лицо и вывихнули руку.
    Я Вам поражаюсь!!! Когда я написала, что купила ультразвуковой отпугиватель, лично Вы обвинили меня в негуманности по отношеню к собакам!!! И Вам было наплевать на то, что это самая гуманная защита с моей стороны от агрессивных животных. А тут побили человека и Вы...ЛИКУЕТЕ???!!! Жесть!

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Ох, если бы моему мужу вчера попалась бы собака, которая гадит у нас в лифте, и хозяин этой собаки, туго пришлось бы им. И он был бы прав, потому что за своим животным надо следить или, если собаку выводят не вовремя, то пусть ждут, когда она свои дела сделает у них в квартире. Уроды сами настоящие. Достали эти лужи. Как после таких дятлов, можно нормально относится к животным. Я уже объявила войну соседям по парадной, имеющих собак. Просто жалко, что в итоге пострадают животные, а не эти козлы.

8. Вверх #18788
    Позитив форума

Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Я против стай бездомных собак, от них действительно можно чего угодно ожидать, особенно от сучек с приплодом, они могут напасть защищая щенков. Но нашего Бориса зачем траванули??? Он у нас не первый год в доме жил, спал у нас в парадной, никому не мешал, ну может гавкал, ну так домашние собаки тоже гавкают, давайте и их потравим. Сучка еще осталась, она стерилизованная, ей повезло, не траванули.
    у нас тоже в парадной пес жил, тот даже не гавках........
    когда видели его даже двери ему открывали что бы зашел....
    траванули((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    А я почему-то думал, что он Гришка )))

Ответа на эту загадку нет, это тест на интеллект, вы своими ответами его показали, ну и всё, всем спасибо! ))))
    Верно, на этот вопрос нет ответа, это именно вопрос на то, кто и как рассуждает.
    У некоторых начинают возникать дополнительные вопросы, некоторые считают начальные условия недостаточными, кто-то не будет парится про все эти нюансы и будет просто отвечать на поставленный вопрос при существующих начальных условиях, кто-то будет рассуждать, что ему хватит меньшее количество предметов. Кароче говоря, это тест, который применяют кадровики для тестирования групп своих сотрудников на умение работы в команде, на выявления лидерских качеств и так далее. Этот вопрос задается не одному человеку а группе людей и на основании обсуждения группы, споров и доказательств между учасниками группы какие именно надо 6 предметов и прочих элементов кадровики типа делают выбор и определяют перспективы и заложенные качества сотрудников.

Так вот, к чему я говорю, это как раз тот случай, когда кадровики корчат из себя умных психологов, и типа на основании этого теста они способны рассмотреть потенциал человека. Однако зачастую в данном тесте кадровики акцентируют внимание совсем не на тех вещах, и делают неправильные выводы. кто сталкивался с этими людьми, тот меня поймет, что они делать выводы, основываясь на каких-то тупых методологиях, начитавшись про них в книгах, которые написаны такими же кадровиками, у которых более задранное Эго.
    Эту тираду я затеял, так как хочется сказать: если тут есть так называемые HR менеджеры, не делайте нверных выводов о людях, основываясь на тупорылые методологии, которые имеют огромнейшую погрешность.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #18790
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Верно, на этот вопрос нет ответа, это именно вопрос на то, кто и как рассуждает.
    Так вот, к чему я говорю, это как раз тот случай, когда кадровики корчат из себя умных психологов, и типа на основании этого теста они способны рассмотреть потенциал человека. Однако зачастую в данном тесте кадровики акцентируют внимание совсем не на тех вещах, и делают неправильные выводы. кто сталкивался с этими людьми, тот меня поймет, что они делать выводы, основываясь на каких-то тупых методологиях, начитавшись про них в книгах, которые написаны такими же кадровиками, у которых более задранное Эго.
    Эту тираду я затеял, так как хочется сказать: если тут есть так называемые HR менеджеры, не делайте нверных выводов о людях, основываясь на тупорылые методологии, которые имеют огромнейшую погрешность.
    Больше всего раздражает, что наши кадровики начитались в инете всяких америкоских штучек и давай применять в своей практике. Мой муж как-то ходил на собеседование и там были дурацкие тесты, он был просто в шоке, какое это отношение имеет к должности главный энергетик, бред полный.

11. Вверх #18791
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    какое это отношение имеет к должности главный энергетик, бред полный.
    То есть профессиональные качества никому не интересны? Хороший подход к выбору кадров!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #18792
    То есть профессиональные качества никому не интересны? Хороший подход к выбору кадров!
    Вот именно, что дали тупо заполнять анкету с этими дурацкими вопросами, ну, он когда оттуда вышел, плюнул, матюкнулся и пошел дальше проходить собеседования, где нормальные вопросы задают. И общается с ним не инспектор отдела кадров, а человек, который знает, какие реально вопросы надо задать человеку, чтобы проверить его уровень профессионализма.

13. Вверх #18793
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Вот именно, что дали тупо заполнять анкету с этими дурацкими вопросами, ну, он когда оттуда вышел, плюнул, матюкнулся и пошел дальше проходить собеседования, где нормальные вопросы задают. И общается с ним не инспектор отдела кадров, а человек, который знает, какие реально вопросы надо задать человеку, чтобы проверить его уровень профессионализма.
    А мне было бы интересно пройти тесты и отвечать на не стандартные вопросы, если бы искала работу. Может казаться, что вопрос не относится к профессиональной деятельности, но на самом деле быть проверкой реакций человека, быстроты мышления и действий в нестандартных ситуациях.

14. Вверх #18794
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Девочки кто то может поделится координатами проверенной швеи,очень надо кое что пошить,да и на примете всегда надо иметь свою швею.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #18795
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    если у вас есть свободное время - киньте резюме типа своё и сходите на собеседование в фирму большую, в которой есть свои кадровики. Вы просто будете в шоке. Несут такую чушь, но зато с умным выражением лица.

Расскажу я одну историю: Был я как-то на собеседовании в одной немаленькой нашей компании. Ну общались, заполнял я какие-то анкеты и так далее. Не в этом суть.
    Кабинет, сидит две HRши или HRни. И завязывается между ними следующий разговор примерно такого содержания (кадровик, с которым я общался (К) и её коллега (КК):
    КК: Слушай, звонила мне Светка с нашего николаевского отделения, просила, чтоб я ей по электонке скинула "ТЕСТ" на выявление лидерских качеств.
    К: А зачем он ей?
    КК: Да говорит, что у ней там освободилось два места (не помню как называются, ну кароче те, кто над торговыми представтлями), у неё уже есть 2 подготовленных торговых представителя, которые подходят. Вот и просит этот тест, чтоб их протестировать и понять, стоит ли назначать этих торговых на должности или начинать искать с внешки.
    К: А, ну тогда я сейчас закончу общение с молодым человеком и сама скину ей этот тест.

Далее было еще обсуждение разных тестирований и методологий, которые сейчас новые появились на их специальных форумах.
    Послушав этот бред сивой кобылы, я, честно говоря, реально подофигел, не сдержался, задал им пару вопросов по поводу этих тестирований
    ПС. Я им подошёл, но через 2 дня я понял, что они мне не подходят
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #18796
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А мне было бы интересно пройти тесты и отвечать на не стандартные вопросы, если бы искала работу. Может казаться, что вопрос не относится к профессиональной деятельности, но на самом деле быть проверкой реакций человека, быстроты мышления и действий в нестандартных ситуациях.
    Такие тесты можно в инете найти и пройти их, но когда человек идет устраиваться на работу, он не настроен на то, что ему сейчас надо будет отвечать на дурацкие вопросы не в тему.

17. Вверх #18797
    Не покидает форум Аватар для Obod
    В результате вывод, что резюме никому нафиг не надо, профессиональные знания и навыки тоже в топку, а главное, чтоб хорошо с тестами справился? Супер! Куда мы катимся?
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #18798
    Когда я 4 года назад устраивалась на работу, мне не задавали дурацких вопросов, все было только по теме. У нас крупный холдинг, но заморочек нет таких с этими тестами. А еще у нас нет текучки кадров. Люди работают некоторые здесь уже больше 7 лет, со времен основания компании. Значит, как-то и без этих тестов можно подобрать хороших спецов.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 07.06.2011 в 20:28.

19. Вверх #18799
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Я ,когда на работу устраивалась ,мне на собеседовании шеф задал один-единственный вопрос - " В декрет не собираешься в ближайшее время ?" )))
    Вспомнила ,как один раз мужик к нам на собеседование на должность начальника цеха пришел , директор в этот день был не в духе ,разговаривать ему было,мягко говоря,лень, и дает он этому кандидату листок бумаги и говорит,мол ,напишите кратенько автобиографию. Шо вам сказать,с этой автобиографии ржали наверно еще неделю))) Мужик этот описал все перипетии своей нелегкой жизни начиная с 80-х годов с именами и местами )))

20. Вверх #18800
    В результате вывод, что резюме никому нафиг не надо, профессиональные знания и навыки тоже в топку, а главное, чтоб хорошо с тестами справился? Супер! Куда мы катимся?
    Да не, это дополнительно тесты. "Эйчарам" надо ведь делать вид, что они приносят пользу компании, и директору наверное приятно, вот у меня какая фирма продвинутая. Профпригодность это само собой. Это все западные штучки, лучше б зарплаты западные переняли. Недавно сам! Матвиенко застыдил наших "помещиков" как он выразился, что мало платят людям. Им наверное стало очень стыдно, ай-я-яй, вот мы гады, да как мы могли, спасибо господин Матвиенко что нас вразумил.

PS Еще вспомнил подобное, кто-то из Киева, когда был в Европе, сказал "владельцы компаний ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, что автобусы выгоднее чем маршрутки, вон весь Киев в маршрутках, а в Европе маршруток нет". После этого конечно же все владельцы автоперевозок тут же перестанут считать деньги, и "начнут понимать", ага, щаз ))
    Последний раз редактировалось mutabor; 07.06.2011 в 17:58.

Закрытая тема
Страница 940 из 3798 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права