|
Не согласна.Я сварила холодец и осталось пару кг костей.Говорю мужу ,что б вынес собачкам. А возвращается избитый.Потому что он не хотел возле дома их кормить и пошел к полю.А там подслеповатая тетенька гуляля......(про мужа гипотетически)
Кто виноват? правильно! Мужик ! Нечего кормить собак.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я против стай бездомных собак, от них действительно можно чего угодно ожидать, особенно от сучек с приплодом, они могут напасть защищая щенков. Но нашего Бориса зачем траванули??? Он у нас не первый год в доме жил, спал у нас в парадной, никому не мешал, ну может гавкал, ну так домашние собаки тоже гавкают, давайте и их потравим. Сучка еще осталась, она стерилизованная, ей повезло, не траванули.
Я Вам поражаюсь!!! Когда я написала, что купила ультразвуковой отпугиватель, лично Вы обвинили меня в негуманности по отношеню к собакам!!! И Вам было наплевать на то, что это самая гуманная защита с моей стороны от агрессивных животных. А тут побили человека и Вы...ЛИКУЕТЕ???!!! Жесть!
Ох, если бы моему мужу вчера попалась бы собака, которая гадит у нас в лифте, и хозяин этой собаки, туго пришлось бы им. И он был бы прав, потому что за своим животным надо следить или, если собаку выводят не вовремя, то пусть ждут, когда она свои дела сделает у них в квартире. Уроды сами настоящие. Достали эти лужи. Как после таких дятлов, можно нормально относится к животным. Я уже объявила войну соседям по парадной, имеющих собак. Просто жалко, что в итоге пострадают животные, а не эти козлы.
Верно, на этот вопрос нет ответа, это именно вопрос на то, кто и как рассуждает.
У некоторых начинают возникать дополнительные вопросы, некоторые считают начальные условия недостаточными, кто-то не будет парится про все эти нюансы и будет просто отвечать на поставленный вопрос при существующих начальных условиях, кто-то будет рассуждать, что ему хватит меньшее количество предметов. Кароче говоря, это тест, который применяют кадровики для тестирования групп своих сотрудников на умение работы в команде, на выявления лидерских качеств и так далее. Этот вопрос задается не одному человеку а группе людей и на основании обсуждения группы, споров и доказательств между учасниками группы какие именно надо 6 предметов и прочих элементов кадровики типа делают выбор и определяют перспективы и заложенные качества сотрудников.
Так вот, к чему я говорю, это как раз тот случай, когда кадровики корчат из себя умных психологов, и типа на основании этого теста они способны рассмотреть потенциал человека. Однако зачастую в данном тесте кадровики акцентируют внимание совсем не на тех вещах, и делают неправильные выводы. кто сталкивался с этими людьми, тот меня поймет, что они делать выводы, основываясь на каких-то тупых методологиях, начитавшись про них в книгах, которые написаны такими же кадровиками, у которых более задранное Эго.
Эту тираду я затеял, так как хочется сказать: если тут есть так называемые HR менеджеры, не делайте нверных выводов о людях, основываясь на тупорылые методологии, которые имеют огромнейшую погрешность.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Больше всего раздражает, что наши кадровики начитались в инете всяких америкоских штучек и давай применять в своей практике. Мой муж как-то ходил на собеседование и там были дурацкие тесты, он был просто в шоке, какое это отношение имеет к должности главный энергетик, бред полный.
Вот именно, что дали тупо заполнять анкету с этими дурацкими вопросами, ну, он когда оттуда вышел, плюнул, матюкнулся и пошел дальше проходить собеседования, где нормальные вопросы задают. И общается с ним не инспектор отдела кадров, а человек, который знает, какие реально вопросы надо задать человеку, чтобы проверить его уровень профессионализма.
Девочки кто то может поделится координатами проверенной швеи,очень надо кое что пошить,да и на примете всегда надо иметь свою швею.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
если у вас есть свободное время - киньте резюме типа своё и сходите на собеседование в фирму большую, в которой есть свои кадровики. Вы просто будете в шоке. Несут такую чушь, но зато с умным выражением лица.
Расскажу я одну историю: Был я как-то на собеседовании в одной немаленькой нашей компании. Ну общались, заполнял я какие-то анкеты и так далее. Не в этом суть.
Кабинет, сидит две HRши или HRни. И завязывается между ними следующий разговор примерно такого содержания (кадровик, с которым я общался (К) и её коллега (КК):
КК: Слушай, звонила мне Светка с нашего николаевского отделения, просила, чтоб я ей по электонке скинула "ТЕСТ" на выявление лидерских качеств.
К: А зачем он ей?
КК: Да говорит, что у ней там освободилось два места (не помню как называются, ну кароче те, кто над торговыми представтлями), у неё уже есть 2 подготовленных торговых представителя, которые подходят. Вот и просит этот тест, чтоб их протестировать и понять, стоит ли назначать этих торговых на должности или начинать искать с внешки.
К: А, ну тогда я сейчас закончу общение с молодым человеком и сама скину ей этот тест.
Далее было еще обсуждение разных тестирований и методологий, которые сейчас новые появились на их специальных форумах.
Послушав этот бред сивой кобылы, я, честно говоря, реально подофигел, не сдержался, задал им пару вопросов по поводу этих тестирований
ПС. Я им подошёл, но через 2 дня я понял, что они мне не подходят
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В результате вывод, что резюме никому нафиг не надо, профессиональные знания и навыки тоже в топку, а главное, чтоб хорошо с тестами справился? Супер! Куда мы катимся?
Красиво жить не запретишь!
Когда я 4 года назад устраивалась на работу, мне не задавали дурацких вопросов, все было только по теме. У нас крупный холдинг, но заморочек нет таких с этими тестами. А еще у нас нет текучки кадров. Люди работают некоторые здесь уже больше 7 лет, со времен основания компании. Значит, как-то и без этих тестов можно подобрать хороших спецов.
Последний раз редактировалось Влада К.; 07.06.2011 в 20:28.
Я ,когда на работу устраивалась ,мне на собеседовании шеф задал один-единственный вопрос - " В декрет не собираешься в ближайшее время ?" )))
Вспомнила ,как один раз мужик к нам на собеседование на должность начальника цеха пришел , директор в этот день был не в духе ,разговаривать ему было,мягко говоря,лень, и дает он этому кандидату листок бумаги и говорит,мол ,напишите кратенько автобиографию. Шо вам сказать,с этой автобиографии ржали наверно еще неделю))) Мужик этот описал все перипетии своей нелегкой жизни начиная с 80-х годов с именами и местами )))
Да не, это дополнительно тесты. "Эйчарам" надо ведь делать вид, что они приносят пользу компании, и директору наверное приятно, вот у меня какая фирма продвинутая. Профпригодность это само собой. Это все западные штучки, лучше б зарплаты западные переняли. Недавно сам! Матвиенко застыдил наших "помещиков" как он выразился, что мало платят людям. Им наверное стало очень стыдно, ай-я-яй, вот мы гады, да как мы могли, спасибо господин Матвиенко что нас вразумил.
PS Еще вспомнил подобное, кто-то из Киева, когда был в Европе, сказал "владельцы компаний ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, что автобусы выгоднее чем маршрутки, вон весь Киев в маршрутках, а в Европе маршруток нет". После этого конечно же все владельцы автоперевозок тут же перестанут считать деньги, и "начнут понимать", ага, щаз ))
Последний раз редактировалось mutabor; 07.06.2011 в 17:58.
Социальные закладки