|
Конечно, а когда нет реальных героев, соответствующих сиюминутным политическим амбициям, то их тоже срочно придумывают. И ничего, что от них всему миру тхне за версту ... Главное, чтоб к желаемому образу борца за нацидею можно было пришить хоть белыми нитками
Big525 У кожного народа свої герої!! Герой він і є герой!!
Конечно, особенно в нынешнее время, когда разговаривать по фене - это круто.
да просто у вас умственная отсталость наблюдаеться. не переживайте, это не лечиться
http://en.wikipedia.org/wiki/Bundesarchiv
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.08.2010 в 19:09.
меня тут напугал Пабло Эскобар -30 балами... в принципе правильно, хотя после двухгодичного модераторства на "аксисхистори" я бы многое рассказал ему о его нелегкой судьбе, и том как покрывать своих дебилов, ну да ладно... да и после этого я не уверен, что буду продолжать собираться начинать активную жизнь на его отличном музыкальном форуме, ну да это снова так... забыли
я сегодня в зоопарке был. к чему я это? тфу, да никчему, ведь не это хотел сказать!
собственно, вот. в задачнике спрашиваеться... 201-й батальйон прибыл в Белоруссию из Франкфурта в Минск, где его прикрепили к 201-й охранной дивизии, а точней к 62-у полку. батальйон состоял из бывших бойцов "Нахтигаля" и "Роланда"+60 бывших военнопленных, восновном ребят из Днепропетровской и Полтавской областей. 2-я рота ушла охранять штаб дивизии в районе "Боровки", а остальные роты были размещены в 12 пунктах в треугольнике Минск-Витебск-Лепель. то есть за все время службы батальйон не выступал как единое целое... теперь вопрос. батальйон находился в районе Минск-Витебск-Лепель с марта по декабрь 1942 г. так вот-какие деревни были уничтожены за этот отрезок времени в данном районе? какие антипартизанские операции проводились в этот отрезок времени в этом районе?
второй вопрос-в 1944 г. советы столкнулись в Западной Украине с споротивлением, своего рода партизанской войно. какими методами проводилась борьба с националистическим сопротивлением?
и все. внимательно слушаю
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.08.2010 в 21:07.
Вы позвонили уже Львовскому школьнику ?..мы все еще ждем ссылки...
Показать скрытый текст
ту олл
непонятно, как выпустилия сегодня в зоопарке был.
Социальные закладки