Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 940 из 1365 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 27285
  1. Вверх #18781
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем доброго утречка)
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится
    Совет да любовь, пусть Ваш союз будет крепким, счастливым и богатым на детский смех

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    девочки, опытные мамочки подскажите, удобны ли в кроватке 3 уровня спального места? Или достаточно 2 уровней?
    у нас с дочей была кроватка на два уровня. вполне хватило, просто ребенок пока маленький (до 2-3 месяцев) он лежит как ты его положишь, а потом к 2,5-3 месяцам начинает переворачиваться, так вот по собственному опыту, пока малая была совсем маленькой мы днем в кроватку её почти не ложили, только на ночь (я была после КС и лишний раз чтоб не поднимать), т.е. в основном она была на нашей кровати (я стелила под неё пеленочки), в нашем случае такое высокое положение вообще не надо, а когда ребенок уже научится переворачиваться, то это уже будет опасно. Сейчас снова на 2 положения взяли.

2. Вверх #18782
    Частый гость Аватар для irena_a
    Я буду рожать в 1рд,с врачом уже договорилась,про курсы ни чего не говорила. Но даже если и будет настаивать - буду отказываться,мне с Ильичевска ездить на их курсы-не самая близкая дорога.

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я буду рожать в 1рд,с врачом уже договорилась,про курсы ни чего не говорила. Но даже если и будет настаивать - буду отказываться,мне с Ильичевска ездить на их курсы-не самая близкая дорога.
    Ируся,эт если на учете стоишь при 1РД..

4. Вверх #18784
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ируся,эт если на учете стоишь при 1РД..
    Уже легче,а то с таким пузом уже сложно куда то ездить,не говоря уже сидеть и слушать лекцию)))

Нелличка,я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, что бы все ваши мечты осуществились, здоровье вам и малышу а главное, что бы любовь всегда была взаимной!!!!

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки такой вопрос. У меня давление 133/81, чувствую себя нормально, только слабость, но она у меня в последнее время постоянно... Как-то влияет мое давление на карапузика??? Тревогу бить или нет???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #18786
    Новичок Аватар для Lubof
    Всем привет! Хочу к вам присоединиться! 32 недельки, вот завтра в "кроху" собралась! Кто-нибудь ходит туда?

7. Вверх #18787
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а кто каким гелем для интимной гигиены пользуется? Раньше пользовалась Лактацидом - не подошел, потом больше года пользовалась Эпиген гелем, в принципе довольна, но состав там не очень, хотелось бы что-то более органическое.

8. Вверх #18788
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос. У меня давление 133/81, чувствую себя нормально, только слабость, но она у меня в последнее время постоянно... Как-то влияет мое давление на карапузика??? Тревогу бить или нет???
    у меня такое давление все время,я его вообще не ощучаю. Обычно 140/90 это то когда надо начинать бить тревогу

9. Вверх #18789
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, у меня вопрос по гемоглобину. на 33 недели по результатам гемоглобин 104, прописали Тотема в ампулах пропить. кто как подымал гемоглобин на моих сроках и кто пил Тотема, помогло?
    *17.04.2014*

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня такое давление все время,я его вообще не ощучаю. Обычно 140/90 это то когда надо начинать бить тревогу
    Спасибо Лерочка...

А я не выдержала и записалась сегодня на пятницу на узи к Златовой.... Напугали меня что перенашивать тоже плохо, ну и плод крупный... Пойду посмотрю на своего сыночка...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #18791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по гемоглобину. на 33 недели по результатам гемоглобин 104, прописали Тотема в ампулах пропить. кто как подымал гемоглобин на моих сроках и кто пил Тотема, помогло?
    мне назначали сорбифер. а так - пару неделек назад девочки активно обсуждали народные методы, вплоть до яблочек с гвоздями )) посмотри
    Александра Сергеевна

12. Вверх #18792
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.

13. Вверх #18793
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится
    Поздравляю))) Пусть всё в ВАШЕЙ семье будет хорошо. Любви и взаимопонимания)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #18794
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    У меня на 33-34 неделе гемоглобин был 118, потом на 36-й стал 97. Врач прописала Сорбифер, но я его не принимала, прочитала, что многих тошнит от него и детки очень быстро вес набирают. В течении 10 дней кушала печень говяжью (3-4 раза в неделю) и каждый день-два по гранату. И кушала апельсины, т.к. железо лучше всего усваивается с витамином С. Вчера получила результат гемоглобина - 107. Читала, что некоторым помогает настоящий кагор (каждый день по 2 ст.л.), что за пару дней повышает гемоглобин на 10 единиц, но я не рискнула, хотя бы потому, что найти настоящий нет возможности, да и считаю, что алкоголь любой во время беременности - это плохо.

15. Вверх #18795
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
    Поздравляю))))Крепкого здоровячка, пусть растёт на радость всем))))) Умнички какие))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Сашеньке молочка вкусного) Мамке поскорее восстановится и спокойных ночек)) И скорейшего возвращения домой))))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #18797
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Поздравляю, здоровья малышке и маме с папой, вкусного и сытного молочка и спокойных ночек

18. Вверх #18798
    Поздравляю, с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья !!!Пусть растет счастливая, на гордость папе и маме. Мамочке скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночей.

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо девочки за советы на счет кроватки и защиты!

Новобрачных поздравляю с таким замечательным событием! Берегите друг друга, прислушивайтесь, уделяйте больше внимания, идите на компромис и никогда не забывайте о любви, такой чистой и невинной!

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо что-бы домой приехала, а то я сегодня два квартала пройти не могла, ели до дома дошла... Вот дали номер, завтра позвоню и договорюсь...
    Потом напиши как сделала, очень надо. Спасибо.
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро!
    А мой маська сидит как мышка,послушный мой сынок!Ну и я лежу постоянно,чтоб поскорее все наладилось..
    Так что надеюсь,мы тоже дотянем до понедельника))А то может и до марта!Очень хочу!
    А с 37 у меня тоже был синдром "гнездования")))
    Нелличка и я ВАС поздравляю!!!!Любите и берегите друг друга!!!))
    Пусть сидит)))) да и ты поскорее поправляйся и в свой роддом.
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, вспомнила, что хотела вам пожаловаться и спросить ещё вот что!
    Вчера заезжала в РД за своим больничным листом для работы.Так мне там акушерочка(кот. при моём враче) задала вопрос который я совсем не хотела бы услышать! "Записалась ли я на курсы в Масяню?"
    На что я ответила что у меня сейчас не самое лучшее материальное положение(если не сказать ещё хуже) и я не могу себе позволить отдать 800грн за курсы!
    В ответ полилось такое.... что и вспоминать не охота! Что это мне надо!!! Что в интернете этого не научишься! и тд и тп!!! я стояла как огорошенная и не знала что сказать ей в ответ( бо в это время хотелось только нагрубить)

Девочки, кто в 1РД, заставляют ли вас принудительно идти на эти курсы??? И как вы выкручивались?? А то мне предстоит поход к врачу на след. неделе, хотелось бы знать что можно оветить!!
    Я наблюдаюсь в Гамете и не разу намека даже небыло о курсах! Хотя я б пошла, но в связи с моими постоянными залетами в роддом это не возможно.
    Ураааааа!!!! Какие вы умнички, растите крепкими и здоровенькими.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 940 из 1365 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя