А мне вот интересно, с пакетами все понятно, а вот большую косметичку-сумочку можно положить в пакет со всеми принадлежностями мелкими? Или тоже нельзя?
|
А мне вот интересно, с пакетами все понятно, а вот большую косметичку-сумочку можно положить в пакет со всеми принадлежностями мелкими? Или тоже нельзя?
спасибо, я специально ее купила для роддома, а потом задумалась можно или нет.
девочки, опытные мамочки подскажите, удобны ли в кроватке 3 уровня спального места? Или достаточно 2 уровней? И как при этом бортики складываются, если это верхнее положение? Я что-то не пойму, складывать по высоте их в 2 раза?
в 5-м РД видела девочку с походной сумкой...и никто ее перепаковывать вещи не заставил (приехала не в схватках, пролежала там неделю под предродовым наблюдением Мних)
Александра Сергеевна
Конечно расскажу , договаривалась но все напишу после , в принципе мне сказали еще две недели есть но! Я уже где-то месяц хожу с раскрытием в полтора пальца по моему, уже забыла как они там намеряли,говорят что для 2 родов нормально и еще через день мучает сильная боль как при месячные поэтому при полной готовности и если честно несет гнездоваться по полной программе хотя очень хочу мартовского и настраиваюсь и прошу на начало марта масика. А пдр поставили на 19 что честно говоря нереально что по узи что по состоянию. Еще стала очень переживать и злая - в зимних пишут к скорым родам![]()
Девочки, вопрос на засыпку... Мне надо срочно сделать педикюр, т.к ноготь врос на большом пальце и невозможно ходить, нам можно парить ноги? или только аппаратный педикюр? Просто моя мастер уехала, надо найти новую, вот и спрашиваю какую искать...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мне аппаратный не нравится, постоянно отпариваю ножки.
Спасибо девочкиС меня ++++++
Осталось найти нормального мастера...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, кто то заказывал с этого сайта??
Мне некоторые платья понравились. http://sofiika.com.ua/
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки