Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 940 из 3189 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18781
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Коллеги, у нас возникла проблемка, спрашиваю вашего совета. Девочке пришел подарок с насти, набор для дня валентина. Девочка сейчас в другом городе, фоткалась сама и вместо конфет в форме сердца взяла конфеты обычные, в прямоугольной упаковке. Перефотографироваться было поздно, мы и так с доставкой просрочили, и я отправила фото такие как они есть. Вот теперь сижу и думаю, грозит ли это чем-то? И что могут от нас потребовать в этом случае, сделать новые фото со всеми подарками, фоткать девочку отдельно с коробкой нужных конфет или они просто наложат штраф? И может мне стоит написать на администрацию что-то типа... не нашли блин конфеты в форме сердца, мифическим образом на 14 февраля все были раскуплены...?
    Хелп ми плиз
    У нас такое было в прошлом году. Заставили перефотографировать, хоть мы и сказали, что готовы на штраф. Но нет. Хорошо, хоть написали через 3 дня, цветы были чуть подуставшие, но на фото не было видно. Но! конфеты в виде сердца мы так и не могли найти. Нашли в одном супермаркете за 700 гривен!!! Продавец смотрела с жалостью и сочувствием))))) Зато теперь коробка у нас многоразового использования))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #18782
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У нас такое было в прошлом году. Заставили перефотографировать, хоть мы и сказали, что готовы на штраф. Но нет. Хорошо, хоть написали через 3 дня, цветы были чуть подуставшие, но на фото не было видно. Но! конфеты в виде сердца мы так и не могли найти. Нашли в одном супермаркете за 700 гривен!!! Продавец смотрела с жалостью и сочувствием))))) Зато теперь коробка у нас многоразового использования))))
    мы бы Вам склеили из квадратной за меньшие деньги!!!!))))

4. Вверх #18783
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    озможно ли чтоб директор и банковский счёт были оформлены на разных людей?

Занее спасибо за ответ
    Насколько я помню, если деньги заходят, не на спд, то можно, но лучше уточните через "вопросы ответы"

5. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые коллеги!)
    Не подскажите, кто-нибудь сталкивался с переоформлением админки (смена директора) на Анастасии? Где изменить информацию договора (счёт)знаем, а как поменять директора-нет. Слышали, что сейчас Анастасия запретила менять директора. Директор уезжает на пмж за границу, не против оставаться фиктивным директором, но деньги без него мы снимать не сможем. Возможно ли чтоб директор и банковский счёт были оформлены на разных людей?

Занее спасибо за ответ
    Напишите им через В-О,объяните всю ситуацию, думаю они пойдут на встречу. Мы недавно так делали

6. Вверх #18785
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мы бы Вам склеили из квадратной за меньшие деньги!!!!))))
    Если что, то мы маякнем А конфеты там были никакие! Я почти все выкинула))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #18786
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Полный бред с новыми правилами в чате на Анастасии, уже не знают, как содрать лишние деньги! Возмущению нет предела! Скоро, чтобы сходить туалет, надо будет с собой брать компьютер или выходить с чата! Маразм крепчает, что же дальше??
    читайте внимательно! Девушка инициирует чат! Выключите волшебную кнопочку и идите куда хотите. В данном случае выступлю адвокатом анастасии, потому что выглядит действительно странно, позвала и не хочет говорить. У меня из-за сбоя в видео-чатах потеряно (незаработано) много денег, но пропущенные инвайты висят на админках на тех девушках, которые по своей вине пропустили чаты. Это правило возникло из-за жадных директоров и переводчиков, которые на всех компах включают клиенток с помощью волшебной кнопки зовут мужчин и не успевают отвечать.
    Как я понимаю, если девушка выйдет в туалет и выключит камеру и кнопку, то штрафа не будет если ее будет звать ее распрекрасный Джон, только что включивший компьютер.

8. Вверх #18787
    Частый гость Аватар для Art777
    читайте внимательно! Девушка инициирует чат! Выключите волшебную кнопочку и идите куда хотите. В данном случае выступлю адвокатом анастасии, потому что выглядит действительно странно, позвала и не хочет говорить. У меня из-за сбоя в видео-чатах потеряно (незаработано) много денег, но пропущенные инвайты висят на админках на тех девушках, которые по своей вине пропустили чаты. Это правило возникло из-за жадных директоров и переводчиков, которые на всех компах включают клиенток с помощью волшебной кнопки зовут мужчин и не успевают отвечать.
    Как я понимаю, если девушка выйдет в туалет и выключит камеру и кнопку, то штрафа не будет если ее будет звать ее распрекрасный Джон, только что включивший компьютер.
    Вы правы, но если б все было так как написано! есть высокая вероятность того, что нужно будет скриншотить все чаты что б потом доказат, что пропущенный инвайт, не был ответом, или что девушка в это время уже давно вышла.

9. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Вы правы, но если б все было так как написано! есть высокая вероятность того, что нужно будет скриншотить все чаты что б потом доказат, что пропущенный инвайт, не был ответом, или что девушка в это время уже давно вышла.
    скриншотить отличная идея! в принципе, у насти падают заработки, азия и африка забирают доход у славянок, но общий доход вряд ли вырос, так как часть платежеспособной клиентуры откусывают другие сайты , а часть стала неплатежеспособной из=за кризиса. Поэтому Настя хочет узезать доход агентствам за счет абсурдных штрафов.

10. Вверх #18789
    Посетитель
    да..они же не сразу отвечают на инвайт, иногда через полчаса, считается ли это..время покажет .ладно если пропущеный вызов, а если ответила позже чем через минуту...вот это может быть не хорошо(

11. Вверх #18790
    Новичок Аватар для Женя 333
    скриншотить отличная идея! в принципе, у насти падают заработки, азия и африка забирают доход у славянок, но общий доход вряд ли вырос, так как часть платежеспособной клиентуры откусывают другие сайты , а часть стала неплатежеспособной из=за кризиса. Поэтому Настя хочет узезать доход агентствам за счет абсурдных штрафов.

Так давайте все будем молчать и конечно соглашаться! Почему бы не написать Анастасии о уменьшении штрафов? Что 10 это слишком много?
    У Вас не было такого что пропал в офисе свет или интернет, и пропущенных инвайтов было больше сорока? Вы думаете Вам простят? Или всем нравится платить? Так нам придумают ещё что-то!

12. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))) это уже у кого какая фантазия ))))))))))))))))))) в случае чего попрошу, чтоб присмотрелись ))))))))))))))))))))))
    В правилах ясно сказано, что коробка может быть обычной формы, но сердце или что-то говорящее о Дне Валентина обязательно должна присутствовать.

13. Вверх #18792
    Новичок Аватар для Achieva
    нет, не стоит
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Подскажите что-то про veronikalove - стоит ли сотрудничать?

14. Вверх #18793
    Посетитель
    скажите пожалуйста, а на чарминге вообще прозванивают клиенток или только при регистрации?

15. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Так давайте все будем молчать и конечно соглашаться! Почему бы не написать Анастасии о уменьшении штрафов? Что 10 это слишком много?
    У Вас не было такого что пропал в офисе свет или интернет, и пропущенных инвайтов было больше сорока? Вы думаете Вам простят? Или всем нравится платить? Так нам придумают ещё что-то!
    Я всегда и везде пишу. Но в данном случае, МОИ если в чат зовут, то чат и принимают. У всех наушники или колонки. А писать за конкурентов, которые от жадности включат все свои фейки, не собираюсь. К слову у меня ни единого штрафа на насте не было на двух админках! Если пропадет свет или интернет, то я прикреплю справку с энергонадзора или от интернет провайдера и своей правды добьюсь.

16. Вверх #18795
    Посетитель Аватар для LugSer
    Кто работает с onlinerussianbrides? Принимают сейчас новые агентства? Это не Анастасии или Наташи сайт?

17. Вверх #18796
    Посетитель
    Я всегда и везде пишу. Но в данном случае, МОИ если в чат зовут, то чат и принимают. У всех наушники или колонки. А писать за конкурентов, которые от жадности включат все свои фейки, не собираюсь. К слову у меня ни единого штрафа на насте не было на двух админках! Если пропадет свет или интернет, то я прикреплю справку с энергонадзора или от интернет провайдера и своей правды добьюсь.
    одесса обл энерго вас только и ждет чтоб вам помочь)да и интернет провайдеры думаю с радостью введут новую должность учетчика и выдавальщика таких справок тысячам потребителей! если свет интернет пропал на 5 минут уже достаточно- и такое может случатся ежедневно....

18. Вверх #18797
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    одесса обл энерго вас только и ждет чтоб вам помочь)да и интернет провайдеры думаю с радостью введут новую должность учетчика и выдавальщика таких справок тысячам потребителей! если свет интернет пропал на 5 минут уже достаточно- и такое может случатся ежедневно....
    чай не 90-е, мы не из одессы. С провайдером контракт. Плюс везде знакомые. не думаю что на выключенную клиентку вообще ивайты поприходят

19. Вверх #18798
    Посетитель
    хотя если нет света интернета то девушка не онлайн- но к сожалению это тоже не сразу это отображается на сайте!

20. Вверх #18799
    Посетитель
    дай бог, справимся...

21. Вверх #18800
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Спасибо всем кто отписался по поводу моего вопроса!!!!!!!! Очень приятно видеть не равнодушных людей )

Да вот меня тоже интересуют вот такие мелкие нюансы, как если мужчина был вызван пол часа назад, решил вдруг ответить, а девушка не приняла приглашение.

У себя смотрю, что missed invite'ов достаточно много, буду созваниваться с девушками, и выяснять, при каких обстоятельствах они получаются...
    А кто-то что-то писал на администрацию? Было бы не плохо, если бы хотя бы те агентства которые сидят здесь, на форуме, написали свое "фе", может хотя бы штраф сделают не такой большой... а то реально придется работать на одни штрафы...

Ответить в теме
Страница 940 из 3189 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права