согласно соннику Фрейда
Костюм, как и любая одежда, символизирует наготу человека, на котором вы ее видите, или является вообще символом обнаженного человеческого тела.![]()
|
согласно соннику Фрейда
Костюм, как и любая одежда, символизирует наготу человека, на котором вы ее видите, или является вообще символом обнаженного человеческого тела.![]()
как бы вам так написать... поделикатней, понимаете Фрейд все сны толкует только в трёх вариантах: женские половые органы, мужские половые органы и дети...
Так что, в принципе надеюсь что Ваш сон таки к обновке)))) если рассматривать толкование по другим сонникам,
тут я с вами соглашусь. это действительно индивидуально. да и сонники бывают с совершенно противоположными толкованиями. типичный пример - всегда считала что море/вода снится к чему-то не очень приятному (ну например, ухудшению состояния здоровья), приснилось оно мне, залезла в сонник, который нашла у бабушки - там вообще рассказы о том, что это просто замечательный сон. хотя потом действительно плохо себя чувствовала.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а мне сегодня снился секс![]()
Любовь может быть рядом с тобой....
А мне снилось, что мы с мужем ждали приезда его мамы, а приехала...мама моего бывшего парня)))))) как ни в чем не бывало себе зашла с сумками и с порога: "Здравствуй, сынок! Здравствуй, Галочка!"
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сегодня приснилось много денег))
Любовь может быть рядом с тобой....
А если снится много яиц, куриных?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Толкование:
сонник Цветкова говорит:много яиц - успех;
Электронный сонник: прибыль, прирост в семье, довольство и радость
Сонник Менегетти: Представляют собой питательный позитивный элемент; образ может также указывать на положительные эротические потребности.
по Фрейду: Яйцо является символом женских половых органов. Чаще всего такие сны связаны со стремлением завести ребенка. Множество яиц символизирует вашу мечту о большом и дружном семействе
Интимный сонник:Видеть во сне куриные яйца - вас ждет знакомство с представителем мужского пола, который удивит вас объемом своего мужского достоинства.
Эзотерический сонник: Много яиц - к хлопотам, связанным с детьми
Сонник Ванги: Яйцо во сне олицетворяет мир, планету, все живое, что окружает вас
вот что нашла
![]()
самое страшное, как я думаю, если приснится яблоня или выпавший зуб! обе вещи означают одно - смерть(( к сожалению уже проверено(
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
шатающиеся эт нестрашно еще - главное держи чтоб не выпал))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Спасибо, значит в любом раскладе всё очень даже неплохо!))
А сегодня снились несколько снов, все связанные с ногтями, в одном сне треснувшиеся и шатающиеся(нарощенные), а в другом - будто стою возле кабинета, а там преподаватель(в жизни строгий) должен ногти проверять, и на руках, и на ногах... Странно как-то))))
Последний раз редактировалось loli; 09.06.2009 в 13:25.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки