Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 94 из 5489 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 109772
  1. Вверх #1861
    Новичок
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Девушка, чет я понять не могу, вы оспариваете, что в горячо любимом вами заведении, не могут подать "штрудель" из вчерашних блинов, только потому, что вам так не делали?
    Мы были либо в субботу, либо в воскресенье, две четверти девятого. Сидели за столиком "от входа налево, первый под лестницей", рядом с хозяйским большим столом.
    Прямо за моей спиной стоял этот "диджей", играла откровенно плохая музыка, а все его диджейство состояло в переставлении песен с промежутком в пару секунд.
    Пепельницу не меняли ни разу за почти час. десерты обещали принести через 10 минут, принесли почти через 30, кофе мы ждали минут 20.
    Минимальный заказ - это что-то странное. Люди хотят попить кофе по-быстрому, нельзя. Хочешь кофе - приходи днем, так наверное.
    Долго читал, не сразу понял что говорят о кофебарке, я конечно извиняюсь, уважаемая, но откуда вы взяли, что штрудель готовится из "блинов", тем более вчерашних))))
    да, пепельницы меняются не так часто, но это можно пережить) а насчет попить кофе в субботу? вы же не пенсионерка, кофе пьют на парковке макдональдса, а минимальный заказ в 200 грн. это не смертельно, вы когда в магазин идете, часто меньше оставляете, или в вашем универе за сессию? инфляция, однако в стране.
    сижу там каждую субботу, диджей не играет танцевальную музыку, потому что это не дискотека, а тематическая вечеринка сопровождается дип-хаусом шикарным. кстати этот "плохой диджей" в онлайне ppeole'а собрал голосов больше чем кто-либо))))

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Пять лет назад мой приятель делал предложение своей девушке в "Кларабаре".
    На День Влюблённых. Столиков свободных не было.
    Я попросил Булгакова Вову (с ним знаком) помочь...
    Он отдал свой столик у камина, управляющий Вячеслав тихо поговорил с гостями...
    и попросил парня:"Как только, она скажет ДА - махнуть рукой..." (она не могла сказать нет)...
    Он махнул...
    И Вот!
    Гаснет свет...
    Выносят торт в виде двух сердец с горящим фейерверком (как Вы сами понимаете за счёт ресторана),
    бармен бьёт в колокол,
    за окном взлетают ввысь фейерверки (спасибо Вова)...
    Все гости ресторана поднимаются с аплодисментами, ну как в Голливудской мелодраме, но чёрт возьми, здорово...(спасибо Славик),
    управляющий Вячеслав говорит:"Мы рады приветствовать новую Одесскую семью!"...
    Они женаты ... Уже пять лет...
    И это для них было лучше чем все остальные мероприятия по организации женитьбы.
    (не реклама. Факт.)
    С днём рождения "Кларабара". Вам 11 лет.
    (это не возраст но (для тех, кто работает) срок).
    Последний раз редактировалось Shustroff; 27.12.2010 в 23:11.

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Ну для меня это не показатель, лично я отлично справляюсь с тестом, а вот мясо приготовить не получается. Потому никогда не ориентируюсь на принадлежность к сетям. В общем не буду ничего говорить пока лично не попробую!))) А вы что там пробовали? что понравилось или нет? Мне же надо будет как-то сориентироваться с заказом))
    я там побывала на банкете не так давно. Впечатления позитивные. Мне кажется это заведение еще будет оценено: туда нужно только разок попасть - уж очень много и больших и маленьких приятных деталей. Про музыку тут кто-то писал: к сожалению не оценила музыкального фона - за столом была такая веселая компания, что все были поглощены беседой и едой конечно же : ))) - стол был отличный! Форшмак такой вкусный ела второй раз в жизни - мне только на 2 тостика хватило - стоптали моментально : )))) обалденная щучья икра (ну я вообще к ней неравнодушна), много интересных салатиков - с хрустящими блинными полосками меня впечатлил - там видимо грибы, курочка, какая то незнакомая заправка, вкус очень интересный. Из горячих я брала лосось - отличный! Ну может чуть более соленый чем я люблю, но это если ооочень думать : ))))
    Приятно, что было много тостиков для намазывания вкусностей, это кроме разнообразных булочек (франзолей видимо?) и абсолютно домашний узвар - аромат с другого конца стола я почувствовала моментально (и уже не отпускала этот кувшинчик далеко : ))))))
    По-прежнему никто ничего не пишет про КУПРИНЪ. Что енто? Там уже свет горит и заведение похоже работает (езжу мимо по работе).
    Торопиться надо нету

4. Вверх #1864
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Тирамису в стаканчике за 130 грн. ОЧЕНЬ дорого.
    Я тоже "ДРУЖЕЛЮБНЫЙ" за 130грн.
    еще недавно 70 было... во дают (с другой стороны, как по мне, там действительно самый лучший тирамису в креманке в городе )

5. Вверх #1865
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Откушали мяса в Кэтрине. Таки очень даже вкусно !!!
    Спасибо Подруге за наводку )
    Хинкали, как по мне, островаты, но хороши.
    Приятное обслуживание и смешные цены.
    Ели люля, чалогач ягненка и свиной шашлык, хачапури с сыром и мясом.
    Всё - супер !!! Молодцы ребята !
    а пожалуйста! насчет хинкали- согласна, и там много травы, кинза, да? но я обязательно пойду еще

сегодня с друзьями из Киева шиковали в Колумбусе...
    какие там суши, ребята, я взяла вот эти 5 штук по 25 грн= 125 грн с моим любимым гребешком... съела 3 - и наелась

кроме того: яблочная тарта каких-то огромных размеров (75 грн)

итого:
    мохито БА, суши, тарта, горячее ассорти из морепродуктов, 2 салата с индейкой, 2 боржоми, 2 чая, шоколадный торт, кофе =1120 грн

вкусно, жаль. в темноте моря не видно... и хорошо, что платили киевлянские Мужчины

Вложение 2065407Вложение 2065408Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4064.jpg
Просмотров: 171
Размер:	89.2 Кб
ID:	2065409Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4063.jpg
Просмотров: 139
Размер:	88.9 Кб
ID:	2065410
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.12.2010 в 00:26.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Был грешен, так же поддались всеобщей невменяемости и проведали Лимончелло, причем в итоге, два дня подряд
    Сразу могу сказать, что там точно не дешевле Олио, т.к. за оба дня выходило по 250 грн с чаем(10%)

В первый день пробовали 4 сыра+мясной набор, вкусно очень, карпаччо тоже хорошее, да еще и за такие деньги, правда чеснока много, теплый салат с телятиной, блинчика с маскарпоне, чаи/соки.
    Во второй, ту же пиццу, понравилась, одну на месте, еще одну с собой, тоже карпаччо и десерт(+соки/кофе). Могу сказать, что пицца хороша сразу, потому что ту, кот. ели через пару-тройку часов разогретую-даааалеко не то, что на месте.

Начну с того, что ""не очень" - это, как многие уже написали, интерьер, конечно, на любителя, немного мрачновато как то и явно со специфическим вкусом, но терпимо, потом в один день было жарко, сегодня уже оч. прохладно, но это тоже все мелочи, поправимо. Капучино-в принципе единственный существенный минус, судя по реакции, понял что отстойный, сказали чтобы бармен тренировался...
    Из плюсов-парковка, очень хороший официант, по-моему Богдан, новые и симпатичные приборы, естественно еда, и это самое главное, цены терпимые(если не набирать ), карточки тоже выдали накопительные, как у Стэйка походу, в итоге - очень даже не плохо!Главное, по-быстрее избавиться от "тестового режима", работать в полную силу, разнообразить немного меню, ну и научиться, видимо делать капучино+придумать что то с пиццей на вынос, чтобы она была через пару часов тоже хотя бы вкусная(а и кулечки для коробок на вынос, ну или завязки хотя бы)

Потом, к позднему вечеру, был Стэйк, хотелось десертов(Безе закрыто, проверка была какая то) - как всегда все вкусно. Брали чаи/фреши, тарту, чизкейк, панакоту и семильфредо.

п.с. Так же, на прошлой неделе заказывали китайскую еду в коробочках, тоже прикольно, только, как уже писали не раз, порции смешные)) Порадовало то, что сначала сказали, что будет через полтора часа, сказал долго, потом час, а привезли по-моему за 35-40 мин, набрали всего на пробу(курицу, свинину, телятину, пельмени с креветками, риса/лапши) - одно блюдо было только островато чересчур, и пельмени не ахти, а так все прикольно, можно спокойно еще заказывать, только двойные порции

п.п.с. Латона, сердечки тоже в субботу были
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #1867
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    зашли туда протестировать.
    После 9ти столики платные, потому что играет диджей (ставят пульт с колонками и мальчик крутит попсу), мы по-быстрому хотели выпить хорошего кофе, съесть по кусочку вкусняшки и пойти дальше.
    Кофе мне принесли ужасный. Вместо ожидаемого фраппе принесли что-то по вкусу напоминающее растворимый кофе с взбитыми сливками. ни то, ни то в жизни не ем.
    подруге принесли адекватный и очень вкусный кофе.
    десерты по вкусу были странные. мой - вишневый - как из совкового детства, из молочного бара. какая-то начинка и коржи месячной давности.
    а вот подруга обалдела: штрудель по-быстрому соорудили из вчерашних блинов.
    Офики не знают своего дела. Медленно, не аккуратно, смотрят волком друг на дружку. Диджей этот странный зачем там - не ясно.
    В общем, должно было быть место с задумкой, а на деле вышло очень слабо и плохие десерты.

Может подскажет кто альтернативу Помодоро на Таирово, что б персонал знал свое дело и вкусно?
    Или просто хорошее место на чай-кофе-обед, что бы с ноутом поработать можно было пару часов?
    Хм ...Вот страсть как не люблю когда кроме того,что народ дезинформируют, так еще и непраду говорят откровенную.
    Столики ни после 9, ни после 10, ни после 12-никак не платные(это деза номер раз)
    "Мальчик",который "крутит попсу"-один из самых хороших диджеев Одессы -это два
    Я ,конечно, не знаю какой растворимый кофе Вы привыкли пить,но если Bristot напоминает Вам растворимый кофе...в общем -деза номер три
    Что касается десерта-тут на вкус и цвет товарища нет.Но вот коржи месячной давности-это деза номер четыре
    Ну а штрудель из вчерашних блинов-это просто Ваш реальный шанс получить к Новому Году любой подарок,какой Вы только пожелаете!Давайте я Вас угощаю штруделем(а кроме Вас еще пару-тройку желающих-для чистоты эксперимента) и если хоть кому-то из Вас принесут штрудель скрученый из вчерашних блинов-я превращаюсь в фею и исполняю любое ваше Новогоднее Желание))))))Но если штрудель будет свежим и вкусным(как всегда)-Вы ...ну многого не нужно-достаточно будет тут же в теме признаться,что скажем так,были необъективны.О.к.?

8. Вверх #1868
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Давайте я Вас угощаю штруделем(а кроме Вас еще пару-тройку желающих-для чистоты эксперимента)
    Сами тесто "на руках" растянете, или у кабак какой модный поведёте?

9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для pd304
    Подскажите телефон олио-2 плиз.

10. Вверх #1870
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сами тесто "на руках" растянете, или у кабак какой модный поведёте?
    Это вы так издали изъявляете желание поучавствовать в эксперименте?
    Если я начну сама тесто растягивать-тогда ,боюсь, в результате точно будет похоже на вчерашние блины))

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для SAXjr
    Цитата Сообщение от Экспо-Юг-Сервис Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - в каких из ресторанов в Одессе есть сомелье?
    В Опере...

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    оо, Чайковский хочет отобрать лавры Оперы... ну-ну
    Не думаю что получится ))) Сравнивал... Этих Караоке в городе... Давно предложение превысило спрос... Те кто не совсем опоздал, заняли свою нишу, да и петь в пустой зал - не интересно... в Опере аншлаг по выходным... С самого открытия... Летом и в будни было забито... Посмотрим, не повторит ли Опера путь ШангриЛЫ? Будем надеяться,что нет...

13. Вверх #1873
    Читал изредка тему... Олио... Все просто в восторге от него ))) Если бы у всех, кто положительно отписал было по одному сообщению сделал бы вывод - ЛИБО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ЛИБО НА ЗАРПЛАТЕ ВСЕ ВЫ ))) Ребята, ну не знаю как вы можете писать о некоторых ресторанах негатив, а об ОЛИО - дифирамбы... Странно как то... Пиццерия одним словом... Специально пошел и посидел там... Зачем я это сделал??? )))

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Хохол дважды прислал смс что они на НГ работают - за информацией обращаться к администратору.

В Одине на НГ - ведущий МС Диметров (а кто это?), шоу программа и сюрпризы.
    Еще в них появились завтраки на вынос - с 8 до 11. кекс+слойка+молочн шейк или кофе - 16 грн
    сендвич+кофе или чай - 22 грн
    оладьи+кофе или чай 17 грн
    пышный омлет+тосты+свежие овощи+кофе или чай 22 грн
    фреш цитрусовый 0,1 - 7 грн

ПС-еще видела рекламу детского садика на 16й онтана - присмотрим в новогоднюю ночь за вашим ребенком. Сервис.
    Вы хотели Урганта??? ))) Диметров - нормальный МС... Ведущий - по русски...

15. Вверх #1875
    Выручалочка

я не сразу поняла о каком заведении идет речь... но теперь, пожалуй тоже "впишусь". На Таирово бываю крайне редко, но каждый раз обязательно заезжаю в этот бар (как то случайно попала и из всего того, что мне на Таирово предлагали- выбрала этот бар). Я даже названия честно говоря особо не запоминала- просто сразу там понравилось и все. Честно скажу, яблочный штрудель не заказывала, но все, что там пробовали- все на уровне. А уж обвинять тамошний кофе-это вааще...
    (Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но обвинения в этой теме не должны быть голословны. Яблочный штрудель из вчерашних блинов можно попробовать... ну не знаю... в "ЖП". Все таки согласитесь, Кофебарка заведение совершенно другого уровня. Ну не стали бы себе так портить репутацию хозяева заведения.ИМХО)

16. Вверх #1876
    Новичок
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон олио-2 плиз.
    322 377

17. Вверх #1877
    Выручалочка

Цитата Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
    Читал изредка тему... Олио... Все просто в восторге от него ))) Если бы у всех, кто положительно отписал было по одному сообщению сделал бы вывод - ЛИБО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ЛИБО НА ЗАРПЛАТЕ ВСЕ ВЫ ))) Ребята, ну не знаю как вы можете писать о некоторых ресторанах негатив, а об ОЛИО - дифирамбы... Странно как то... Пиццерия одним словом... Специально пошел и посидел там... Зачем я это сделал??? )))
    согласна на все 100%. обычная пиццерия. Пицца заказанная "с собой",пока донесли до дома (5-7 мин ходьбы), стала не просто несъедобной, а ......сплошной жир ((

(Вася почила зазря....)

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Кстати, Форумчане, завтра день рождения "Кларабары"
    Меня пригласили... Приятно. Приду.
    В прошлом году попали с женой на десятилетие КларыБары, причем совершенно неожиданно - друзья-одесситы увезли туда прямо с вокзала, с московского поезда. И без того любимое место в очередной раз дало повод убедиться, что оно лучшее в вашем прекрасном городе! Чудесная обстановка того вечера, собравшаяся публика, хозяева, персонал, кухня... Короче - чувствовали себя как в гостях у лучших друзей! КларуБару - с Днюхой! Так держать, молодцы!!!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

19. Вверх #1879
    Оптимист

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Хм ...Вот страсть как не люблю когда кроме того,что народ дезинформируют, так еще и непраду говорят откровенную.
    Столики ни после 9, ни после 10, ни после 12-никак не платные(это деза номер раз)
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Артемчик, вам не кажется, что это не ваше дело, кто и сколько оставляет денег в заведении?
    Лично я тоже не пойду в кафе, где нужно делать "минимальный заказ", ибо это жлобство со стороны заведения. Сегодня могу чай выпить, завтра банкет заказать, но выставлять мне какие-то условия по объему заказа, чаевых или еще чего-то не должны- это зависит только от пожелания клиента, то есть моего.

Пс в кофебарке никогда не была, по поводу штруделя, кофе и музыки ничего сказать не могу.
    Катя, я специально процитировал пост человека, имеющего прямое отношение к Кофебарке. А Вы судите по постам тех, кто либо там не был, либо конкуренты. Поэтому давайте судить все же по своему мнению, а не написанному тут, ОК?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    В прошлом году попали с женой на десятилетие КларыБары, причем совершенно неожиданно - друзья-одесситы увезли туда прямо с вокзала, с московского поезда. И без того любимое место в очередной раз дало повод убедиться, что оно лучшее в вашем прекрасном городе! Чудесная обстановка того вечера, собравшаяся публика, хозяева, персонал, кухня... Короче - чувствовали себя как в гостях у лучших друзей! КларуБару - с Днюхой! Так держать, молодцы!!!
    я в прошлом году тоже очень неожиданно попала на 10летие - уютно, вкусно, весело....

Ответить в теме
Страница 94 из 5489 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права