Долго читал, не сразу понял что говорят о кофебарке, я конечно извиняюсь, уважаемая, но откуда вы взяли, что штрудель готовится из "блинов", тем более вчерашних))))
да, пепельницы меняются не так часто, но это можно пережить) а насчет попить кофе в субботу? вы же не пенсионерка, кофе пьют на парковке макдональдса, а минимальный заказ в 200 грн. это не смертельно, вы когда в магазин идете, часто меньше оставляете, или в вашем универе за сессию? инфляция, однако в стране.
сижу там каждую субботу, диджей не играет танцевальную музыку, потому что это не дискотека, а тематическая вечеринка сопровождается дип-хаусом шикарным. кстати этот "плохой диджей" в онлайне ppeole'а собрал голосов больше чем кто-либо))))

Тема:

), карточки тоже выдали накопительные, как у Стэйка походу, в итоге - очень даже не плохо!Главное, по-быстрее избавиться от "тестового режима", работать в полную силу, разнообразить немного меню, ну и научиться, видимо делать капучино+придумать что то с пиццей на вынос, чтобы она была через пару часов тоже хотя бы вкусная(а и кулечки для коробок на вынос, ну или завязки хотя бы)
-это просто Ваш реальный шанс получить к Новому Году любой подарок,какой Вы только пожелаете!Давайте я Вас угощаю штруделем(а кроме Вас еще пару-тройку желающих-для чистоты эксперимента) и если хоть кому-то из Вас принесут штрудель скрученый из вчерашних блинов-я превращаюсь в фею и исполняю любое ваше Новогоднее Желание))))))Но если штрудель будет свежим и вкусным(как всегда)-Вы ...ну многого не нужно-достаточно будет тут же в теме признаться,что скажем так,были необъективны.
((

Социальные закладки