|
Конечно тяжелее,поэтому нужно не бояться обращаться за помощью к специалисту,во всяком случае лучше общаться с психологом и таким образом снимать стрессы и напряжение,чем срываться дома на муже или пить успокоительные....
Люблю красивые прически!!!
Даже казалось бы такая мелочь -когда дети начинают кушать не только молочко и руками лезут в тарелку.мне например все говорили -ты что,наказывай,это же свинство,а подруга мне рассказала,что ей психолог объяснила,что это обязатльно нужно позволять делать ребенку,т.к. в эти моменты происходит творческое развитие,ребенок изучает мир и т.д....и если это не запрещать,то очень скоро ребенок этим насытиться и сам перестанет делать...Вроде мелочь -а последствия потом будут серъезные...
Да, мне тоже посоветовали психолога. Говорят, будет семинар по воспитанию, думаю пойти. Если выздоровлю к тому времени![]()
У меня психологическое образование, интересно будет оценить с уже своей точки зрения. Звонила ей по телефону, узнавала информацию - приятная, отвечает на мои вопросы
ещё тут на форуме спрашивала о занятиях, так по описанию больше на ЛФК похоже. А насчёт сопровождения согласна с Вами.
Можно и на семинар,мои подруги ходили на личные встречи т.к. не хотели подстраиваться под группу,да и когда ты те-та-тет можно больше задавать вопросы,больше получить,да и потом я уже писала,что они потом к ней на сопровождение ходили....Одна потом сразу после родов еще пошла чтоб убрать послеродовую деперсию....быстро кстати справилась...Все -таки молодцы американцы и европейцы,уже давно к этому пришли,а у нас народ до сих пор считает раз психолог-значит я больно йна голову....кошмар...
Просто "гребсти" на самом деле не достаточно. Если вы конечно хотите реально получить результат от воды, а не просто удовольствие.
Я вот в ютубе много нашла упражнений для беременюшек в воде. Которые помогают расслабить мышцы там где надо, дыхание задерживать правильно, и чтоб в самых родах было легче схватки переносить. ну и всякое такое....полезное для малыша и будущей мамы.
Девочки звонила я в Колыбель на Левитана http://kolybelka.odessa.ua/
там 5недель по 3 урока (ПН, СР, ЧТ) каждый 3часа с перерывом.
Сказали что все занятья делят на три этапа
-беременность
-Роды
-уход за ребенком.
За все хотят 1500грн. Но как по мне это очень дорого. Я лучше в Антошку похожу.
Девочки, подскажите курсы для беременных, желательно Черемушки. Больше интересует гимнастика, может йога, дыхание во время родов...
♡
бассеин в гостинице Черное море и в Молдове,поищите тут на форуме у них своя темка есть...
Ходила на курсы в колыбельку, очень понравилось и помогло при родах, занятия по 3 часа 3 раза в неделю,но в середине делается перерыв можно попить чай, сок с печеньем немного передохнуть, лучше идти с 7 месяца. Занятия ведут два психолога один детский, другой взрослый,акушер-гинеколог она же ведет занятия по грудному вскармливанию, педиатр.На курсах подробно все рассказывают, отвечают на любые вопросы.В первой части все касательно беременности гимнастика, питание, рисование, лепка, во второй части грудное вскармливание этому посвящается очень много занятий, что брать с собой в роддом, обработка швов после родов, приданное для малыша(одежда, косметика, коляска, кроватка и тд), питание мамы в первые дни после родов,в третей части работает педиатр рассказывает об уходе за ребенком в первые 3 мес жизни, (уход за ребенком при выписке из роддома,массаж, купание, детская аптечка и тд) также график прививок и вообще нужны они или нет. Еще что не мало важно в конце курса есть одно занятие посвященное кесареву и одно занятие партнерские роды. Кроме того после рождения ребенка если возникнет проблема с грудным вскармливанием можно вызвать специалиста из центра на дом.Также при этих курсах работает магазин там много очень разных товаров украинского , польского, итальянского, французского производства.По окончанию курсов выдается в подарок скидочная карточка в магазин и детский набор косметики для новорожденного. Лично для меня эти курсы оказали очень большую помощь и я совершенно не жалею потраченных денег, получила колоссальный опыт по уходу за ребенком, да и мне на родах и после советы очень помогли.
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
и сколько стоит такая радость если не секрет?))
это было в 2011г. точно не помню или 1000грн.или 1200грн. и можно было если нет возможности внести всю сумму, сначала половину заплатить а позже вторую часть
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Социальные закладки