Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 93 из 129 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2571
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я в "Масяне" ничего удивительного не нашла. Если бы добровольно-принудительно нас туда бы не заганяли за 100 долларов (что пригодились бы и в более важных делах) я бы туда и не пошла бы. Побоялась, что потом в родах злость сорвут если не пойду. Да, там все приветливые, хорошо рассказывают, но все как то поверхностно. Когда я рожала и была в послеродовом все было совсем не так как на курсах рассказывали и там я совсем другому научилась (спасибо медперсоналу), мне пригодились только рассказы о грудном вскармливании. На курсах рассказывают про нормальные роды, а про отклонения от нормы не хотят, а надобно. У меня было экстренное кесарево и было очень много вопросов.... Да так .. чайчик попить, пообщаться и все, в интернете и книгах я больше познала. Теперь я уже опытная мама и со смехом смотрю на свои ошибки и неопытность.

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я в "Масяне" ничего удивительного не нашла. Если бы добровольно-принудительно нас туда бы не заганяли за 100 долларов (что пригодились бы и в более важных делах) я бы туда и не пошла бы. Побоялась, что потом в родах злость сорвут если не пойду. Да, там все приветливые, хорошо рассказывают, но все как то поверхностно. Когда я рожала и была в послеродовом все было совсем не так как на курсах рассказывали и там я совсем другому научилась (спасибо медперсоналу), мне пригодились только рассказы о грудном вскармливании. На курсах рассказывают про нормальные роды, а про отклонения от нормы не хотят, а надобно. У меня было экстренное кесарево и было очень много вопросов.... Да так .. чайчик попить, пообщаться и все, в интернете и книгах я больше познала. Теперь я уже опытная мама и со смехом смотрю на свои ошибки и неопытность.

100% с Вами согласна Такое впечатление, что Lisa_Elisevna говорит о других курсах И как можно за одно занятие с педиатром узнать о малыше всё!!! или там уже больше занятий с педиатром? И как можно научиться правильно сцеживаться на подушке в форме груди?
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Lady De
    А я ходила на курсы "Страна Чудес" мне понравилось. Там есть и психолог и акушер, кот. все рассказывает, как кормить, чем кормить, роды и т.д. Очень милая и теплая атмосфера.
    Но я еще собираюсь пойти в "Жирафенок". (так, для общего развития и разнообразия). Закончу их, расскажу)
    Последний раз редактировалось Lady De; 12.06.2013 в 09:00.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    А я ходила на курсы "Страна Чудес" (на Бочарова), мне понравилось. Там есть и психолог и акушер, кот. все рассказывает, как кормить, чем кормить, роды и т.д. Очень милая и теплая атмосфера.
    Но я еще собираюсь пойти в "Жирафенок". (так, для общего развития и разнообразия). Закончу их, расскажу)
    Вы случайно не знаете когда у них набор планируется в Жирафенке?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Baby Wool
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете когда у них набор планируется в Жирафенке?
    Сегодня в 14.00 первое занятие

6. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, что из курсов есть на таирова кроме Колыбельки (трубку не берут)????
    Или на крайний случай - Черемушки...буду благодарна за помощь и подсказки
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, что из курсов есть на таирова кроме Колыбельки (трубку не берут)????
    Или на крайний случай - Черемушки...буду благодарна за помощь и подсказки
    И я очень-очень хочу на курсы в этих же районах.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Хотела записаться в Антошку, а следующий набор пока под вопросом. терапевт увольняется, а другого пока не взяи((((((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    100% с Вами согласна Такое впечатление, что Lisa_Elisevna говорит о других курсах И как можно за одно занятие с педиатром узнать о малыше всё!!! или там уже больше занятий с педиатром? И как можно научиться правильно сцеживаться на подушке в форме груди?
    У нас было немного больше занятий с педиатром (конец 2010), но толку с того, я в роддоме даже не знала как подгузник одеть. Показать показали, а еще ж практика нужна! И так во всем. Короче все эти курсы - так... Рожаешь и руки-крюки, вот там бы уже практические советы.

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для Lady De
    Цитата Сообщение от Baby Wool Посмотреть сообщение
    Сегодня в 14.00 первое занятие
    Да, кстати, можете еще присоединиться.

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девчонки а где эти курсы "Страна Чудес" и "Жирафенок" находятся и сколько курсы стоят???

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девчонки а где эти курсы "Страна Чудес" и "Жирафенок" находятся и сколько курсы стоят???
    написала Вам в личку
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

13. Вверх #1853
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    А курсы в центе, таирова, черемушки есть??? и сколько примерно такие курсы в среднем стоят???

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для katia_r
    дозвонилась наконец-то в Колыбельку. Курсы- 5 недель (3 раза в неделю по 3-3,5 часа). Набирают в группу 10 человек. Стоимость 1500 грн. Мне кажется многовато...
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Если есть у кого ответ, сколько они стоят и какая у них программа, поделитесь пож-та
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #1856
    Новичок Аватар для Ромика
    Девули, вот почитала вас... и не знаю, надо те курсы или нет... Наши родители и без курсов ухаживали и воспитывали нас... с другой стороны, как же так, хочется всё знать, что бы делать только самые лучшие поступки...
    С какого месяца лучше идти на курсы? с 7, наверное, какие бы вы порекомендовали и порекомендовали ли вообще?
    Если можно, в ЛС ?!

Спасибо большое!

Хороших Беременюшек вам

17. Вверх #1857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромика Посмотреть сообщение
    Девули, вот почитала вас... и не знаю, надо те курсы или нет... Наши родители и без курсов ухаживали и воспитывали нас... с другой стороны, как же так, хочется всё знать, что бы делать только самые лучшие поступки...
    С какого месяца лучше идти на курсы? с 7, наверное, какие бы вы порекомендовали и порекомендовали ли вообще?
    Если можно, в ЛС ?!

Спасибо большое!

Хороших Беременюшек вам
    Что пишут
    у мамы с ещё не рождённым малышом кровообращение одно на двоих, поэтому если у мамы в крови избыток адреналина и кортизола (гормоны, которые выделяются надпочечниками в состоянии стресса), то эти же вещества попадают и к ребенку. А способности справиться и отреагировать эти эмоции у малыша, в отличие от его мамочки, нет. А если к этому добавить тот факт, что матка часто в такой ситуации приходит в тонус, а приток крови к малышу уменьшается, то состояние ребеночка становится совсем уж печальным.

Существует много различных исследований в области перинатальной медицины, которые утверждают, что со второй половины беременности у ребенка появляются уже и проблески сознания. Сильный стресс на третьем или четвертом месяце беременности будет иметь скорее последствия для нервной системы, мозг ребенка еще недостаточно зрел, чтобы перевести информацию, поступающую от матери, в эмоцию. Эмоция включает в себя не только ощущения, но и придание смысла этому ощущению. К шестому месяцу беременности (к 25-й неделе) он способен перевести ощущения в эмоции, внутренняя реальность будущего ребенка начинает формироваться под влиянием эмоциональной информации от матери.
    Я сама сейчас собираю информацию по курсам, интересуюсь. Это выдержка из сайта одного из психологов, которая у нас в городе ведёт такие курсы.

18. Вверх #1858
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Что пишут

Я сама сейчас собираю информацию по курсам, интересуюсь. Это выдержка из сайта одного из психологов, которая у нас в городе ведёт такие курсы.
    Это абсолютно правильная информация,действительно психологическе состояние ребенка формируется еще когда мама носит его в пузике и потом сразу после рождения и первые годы жизни происходит формирование психики,и если знать какие конфликты происходят у ребенка.то гораздо проще найти с ним компромис и вырастить психологически здорового человека...Я писала тут в темке,что моя психолог (к сожалению я к ней попала уже после рождения детей), она тоже проводит такие консультации для беременных девочек и дает ооочень важную инфо..У меня уже две подруги ходили к ней когда были беременные и остались довольные,говорят им эта инфа оч помогла когда родились детки,т.к. много всего ка пелинать и кормить,но не всегда это главное....,да и потом она помогла им пройти нормально беременность в плане -эмоциональной поддержки...
    Люблю красивые прически!!!

19. Вверх #1859
    Новичок Аватар для Ромика
    вот, еще у вас спрошу, а кто ходил или ходит на йогу? я думаю уже начинать... у меня 20 неделька идет... вредным оно точно не будет

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Главное найти граммотного тренера,чтоб знал какую нагрузку давать.....Или бассеин-тоже отличный вариант..
    Люблю красивые прически!!!

Ответить в теме
Страница 93 из 129 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права