Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 94 из 151 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3010
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Вы ездите и ждёте "сюрприза"? Наверное, это очень тяжело. Попробуйте так: начните с 20 км/ч, когда научитесь контролировать ситуацию на такой скорости и не только на дороге, но и на тротуаре, можете накинуть ещё 5 км/ч и т.д. Да, открою Вам секрет - средняя скорость передвижения по городу на автомобиле 20-25 км/ч, а не 80 как, наверное, многие думают, так что ничего не потеряете, а приобретёте бесценный опыт.
    Спасибо учитель. Когда научишься говорить с людьми без сарказма тогда и будешь открывать всем свои "секреты".

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Да, в аварию может попасть каждый, но шансов выше, например, у водителя, скажем, в 25 лет от роду, чем у водителя у которого стажа больше лет жизни первого водителя.
    (слегка повыпендриваюсь) меня очень редко подрезают, резко тормозят передо мной(вернее тормозят, но я экстренно редко торможу). Почему?
    Видимо потому что на форуме можно написать все что угодно и никто это не проверит ?

3. Вверх #1863
    User banned
    Водители, давайте будем дубасить до реанимации пешеходов которые переходить дорогу не умеют. Ну а че, если наши карательные органы не могут обязать соблюдать правила для пешиков и наказывать за несоблюдение этих Правил , так может мы сможем хоть немного повлиять на эту ситуацию. Больше всего выводит из себя, когда водитель действительно невиновен, мало того он разбил машину которая ему досталась очень и очень не легко, еще и садится на лет 5, испортил себе всю жизнь и семью еще теряет, а все из-за какого-то животного который кроме как бухать больше ни на что не способен.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума
    Да, в аварию может попасть каждый, но шансов выше, например, у водителя, скажем, в 25 лет от роду, чем у водителя у которого стажа больше лет жизни первого водителя.
    (слегка повыпендриваюсь) меня очень редко подрезают, резко тормозят передо мной(вернее тормозят, но я экстренно редко торможу). Почему?
    Господа, я более чем уверен, что Вы не знаете всех законов Украины, а о некоторых даже не знаете об их существовании, хотя, они опубликованы и Вы их знать обязаны. Так же и с пешеходами - учить или нет личное дело каждого, строгого обязательства нет.
    Другими словами вы хотите сказать пешеходам: Не читайте пдд, даже не заглядывайте туда, ходите как хотите, а я мегаопытный водитель со 150-летним стажем вас всегда и везде пропущу, а тех, кто так не сделает или не сможет сделать (но это неважно) - мы расстреляем, посадим, повесим и воцарится мир на земле
    И насколько мне помнится тема тут не о том кто как ездит, а о том кто как ходит...

5. Вверх #1865
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    Другими словами вы хотите сказать пешеходам: Не читайте пдд, даже не заглядывайте туда, ходите как хотите, а я мегаопытный водитель со 150-летним стажем вас всегда и везде пропущу, а тех, кто так не сделает или не сможет сделать (но это неважно) - мы расстреляем, посадим, повесим и воцарится мир на земле
    И насколько мне помнится тема тут не о том кто как ездит, а о том кто как ходит...
    Так ведь расстрел водителя-дятла не вернет к жизни пешехода-оленя... Может, все же лучше пользоваться мозгом по назначению, а не для декорирования асфальта?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    З.Ы. у меня еще с детского сада остались воспоминания "увидел зеленого человечка - посмотри налево... дошел до середины мостовой - посмотри направо..."
    Сейчас лучше смотреть в обе стороны, причём всё время, а то всяко бывает))
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    смотреть лучше не только сейчас а всегда (!), думать тоже и так далее...
    кретинов на дороге, нынче, много развелось. притом делить их на "водителей" и "пешеходов" не стоит, хватает везде. увы...

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На середине мостовой - непременно ну и раз несколько по ходу дела. Но ведь я водитель, какой с меня спрос? Был бы пешеход, никуда бы не смотрел и выпрыгивал на дорогу вне перехода... как говорится, nobless oblige

9. Вверх #1869
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 60
Размер:	78.5 Кб
ID:	3926194

10. Вверх #1870
    Посетитель Аватар для александр66
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

11. Вверх #1871
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Жалуюсь! Перекресток Балковская/Дальницкая, регулярно перехожу через дорогу там возле маленького магазина детских товаров. Зеленый для пешеходов загорается позже(сначала поворачивают с Балковской), так вот я заметила, что когда машинам там зеленый, а пешеходы прутся, то многие притормаживают и пропускают...а вот когда пешеходам зеленый - ооооо, вот тут как раз начинается самое интересное и неожиданное, меня лично там дважды(!!!) покрыли отборным матом, хорошо, что я осталась с целыми руками и ногами... Это при том, что я в прямом смысле этого слова "понимаю по светофору"!!!! Иногда на переходе на меня осуждающе-непонимающе мол, чего это она стоит, машин же нет!? .... Вот такие дела.

12. Вверх #1872
    User banned
    Жалуюсь!
    Сегодня ехала по Варненской (недалеко от Таврии) . Езжу там крайне редко , поэтому и знать не знала о местном пешеходном переходе , так как он давно стёрт! Еду себе со скоростью 60 , и тут вдруг вылазит на дорогу гнида лет 35 в совдеповском костюмчике , не затруднив себя предварительно повернуть голову . Ну среагировать конечно я успела , скорость не сбрасывала(чтоб хоть как-то её напугать) , просто резко вильнула вправо. Хмммммммм, гнида и бровью не повела , как шла еле еле , так и продолжала. Очень хотелось её переехать в тот момент , какая мразь ! Но жаль ответственность за кретинов приходится нести ,как и за нормальных людей. Обматюкала я её по полной , на что она тоже не очень откликнулась (видимо привыкла).
    Чем руководствуются такие пешеходы ? Считают , что водитель за них должен подумать?! Лелеят мысль - Я НА ПЕШЕХОДЕ ,Я ПРАВ , хорошо пусть так , но его же абсолютно не видно , он стёрт.Ну И ЧТО ?! ВСЁ РАВНО Я НА ПЕШЕХОДЕ. И ПОХ , ЧТО ЧЕРЕЗ 10 МИН Я МОГУ ОКАЗАТЬСЯ НА СЛОБОДКЕ С ПЕРЕЛОМАНЫМИ КОСТЯМИ, Я ЖЕ ПРАВ.
    Случаев за день конечно таких миллион , но эта сука просто поразила своей тупостью и спокойствием. Ужас.

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от Pettine Посмотреть сообщение
    Жалуюсь!
    Сегодня ехала по Варненской (недалеко от Таврии) . Езжу там крайне редко , поэтому и знать не знала о местном пешеходном переходе , так как он давно стёрт! Еду себе со скоростью 60 , и тут вдруг вылазит на дорогу гнида лет 35 в совдеповском костюмчике , не затруднив себя предварительно повернуть голову . Ну среагировать конечно я успела , скорость не сбрасывала(чтоб хоть как-то её напугать) , просто резко вильнула вправо. Хмммммммм, гнида и бровью не повела , как шла еле еле , так и продолжала. Очень хотелось её переехать в тот момент , какая мразь ! Но жаль ответственность за кретинов приходится нести ,как и за нормальных людей. Обматюкала я её по полной , на что она тоже не очень откликнулась (видимо привыкла).
    Чем руководствуются такие пешеходы ? Считают , что водитель за них должен подумать?! Лелеят мысль - Я НА ПЕШЕХОДЕ ,Я ПРАВ , хорошо пусть так , но его же абсолютно не видно , он стёрт.Ну И ЧТО ?! ВСЁ РАВНО Я НА ПЕШЕХОДЕ. И ПОХ , ЧТО ЧЕРЕЗ 10 МИН Я МОГУ ОКАЗАТЬСЯ НА СЛОБОДКЕ С ПЕРЕЛОМАНЫМИ КОСТЯМИ, Я ЖЕ ПРАВ.
    Случаев за день конечно таких миллион , но эта сука просто поразила своей тупостью и спокойствием. Ужас.
    Вот вот она! Типичная блондинка убийца на дороге! С таким отношением к людям не только права забрать нужно но и машину конфисковать в фонд компенсаций пострадавшим пешеходам.

14. Вверх #1874
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Вот вот она! Типичная блондинка убийца на дороге! С таким отношением к людям не только права забрать нужно но и машину конфисковать в фонд компенсаций пострадавшим пешеходам.
    Таких как вы надо выходить и избивать прямо на дороге . Да повторюсь , жаль ответственность одинакова , что за кретина , что за хорошего человека.

15. Вверх #1875
    Новичок Аватар для You-She
    Здравствуйте, прочла всю ветку и не могла не отреагировать. Запомните, что ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!! ВСЕГДА!!! Он ПЕШКОМ, он не может Вас убить!!!!!!!!!!!!
    В любой цивилизованной стране это так, когда задавили пешехода, он не может быть виноватым!!! Но у нас в ж..е мира, к несчастью, и обидно-таки за свою страну, смеют ещё винить людей за то, что они не имеют шанса безопасно просто-напросто дорогу перейти! Немыслимо.
    Я прожила много лет не здесь, сначала в ЕС, потом в одной из соседних с Украиной стран, не буду уточнять, очень-очень жаль, что когда на Родину вернулась, сразу же почувствовала, что зебра тут просто как в ЗООПАРКЕ - для того, чтоб на неё полюбовались! Водителей никак она не колышит, лежит себе и всё.
    На днях я с ребёнком, с коляской, переходила большую дорогу с очень чётко нарисованной зеброй, в р-не 4-й станции Б.Фонтана, так вот переходила, уже научена местным опытом, оглянувшись сто раз и убедившись, что водитель меня видит. Но во второй половине дороги водитель охренительного БМВ нёсся на такой скорости, что сам чуть не охренел, когда притормозил в полметра от моей коляски и влип мордой в стекло и очень-таки ругался!!!!!!!!!!!!!!
    Оказывается, я была ещё и НЕПРАВА?????????????????????????????????
    Я и не видела его и видеть-то не могла, вот так вот ни дай Бог ребёнка могут в любом месте абсолютно неожиданно и непредсказуемо в этом городе убить на ровном месте и ты же ещё будешь и виноват.
    НЕНАВИЖУ ЛЮБОГО, КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ. ВЫ - потенциальные убийцы.

16. Вверх #1876
    User banned
    Цитата Сообщение от Pettine Посмотреть сообщение
    Таких как вы надо выходить и избивать прямо на дороге . Да повторюсь , жаль ответственность одинакова , что за кретина , что за хорошего человека.
    Ты из машины выйти побоишься Вообще теперь задача любого честного человека проходя мимо твоей развалюхи гвоздиком по ней провести

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    проходя мимо твоей развалюхи гвоздиком по ней провести
    с удовольствием
    он давно стёрт!
    на знаки надо смотреть, а не на рисунки на асфальте
    на что она тоже не очень откликнулась
    на каждое быдло реагировать никакого здоровья не хватит
    Тут становится скучно

18. Вверх #1878
    Новичок Аватар для You-She
    Pettine - девушка похоже вообще с одной извилиной, и-то выкрашенной в белый цвет, такой пост надо было ещё додуматься написать, походу все, кто НЕ ЗА РУЛЁМ, да ещё и ни дай Бог в "совдеповском костюмчике" (что говорит о том, что человек живёт на одну гос. з.п., а это для данной девушки равноценно "ГНИДЕ") - это мрази, смеющие попадаться ей переходящими дорогу перед её шикарным автомобилем.
    О чём думала, написав сообщение? Получить поддержку VIP подружек, которые поделятся такими же историями как они чуть не задавили мразей?
    ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, А НЕ ПОЛОМАННЫЙ НОГОТОК, ТУПОРЫЛОЕ ТЫ СУЩЕСТВО!!!
    Даже в спортивном костюме, и даже в совдеповском костюме, это не тараканы, а люди.
    Возможно, в отличие от тебя.

19. Вверх #1879
    User banned
    Ооооо, да ! Общайтесь на здоровье , стоите друг друга.

20. Вверх #1880
    User banned
    Цитата Сообщение от You-She Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прочла всю ветку и не могла не отреагировать. Запомните, что ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!! ВСЕГДА!!! Он ПЕШКОМ, он не может Вас убить!!!!!!!!!!!!
    .
    Он может себя убить! жаль это не усваивается в вашем организме.

Ответить в теме
Страница 94 из 151 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права