|
Водители, давайте будем дубасить до реанимации пешеходов которые переходить дорогу не умеют. Ну а че, если наши карательные органы не могут обязать соблюдать правила для пешиков и наказывать за несоблюдение этих Правил , так может мы сможем хоть немного повлиять на эту ситуацию. Больше всего выводит из себя, когда водитель действительно невиновен, мало того он разбил машину которая ему досталась очень и очень не легко, еще и садится на лет 5, испортил себе всю жизнь и семью еще теряет, а все из-за какого-то животного который кроме как бухать больше ни на что не способен.
Другими словами вы хотите сказать пешеходам: Не читайте пдд, даже не заглядывайте туда, ходите как хотите, а я мегаопытный водитель со 150-летним стажем вас всегда и везде пропущу, а тех, кто так не сделает или не сможет сделать (но это неважно) - мы расстреляем, посадим, повесим и воцарится мир на земле
И насколько мне помнится тема тут не о том кто как ездит, а о том кто как ходит...
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Жалуюсь! Перекресток Балковская/Дальницкая, регулярно перехожу через дорогу там возле маленького магазина детских товаров. Зеленый для пешеходов загорается позже(сначала поворачивают с Балковской), так вот я заметила, что когда машинам там зеленый, а пешеходы прутся, то многие притормаживают и пропускают...а вот когда пешеходам зеленый - ооооо, вот тут как раз начинается самое интересное и неожиданное, меня лично там дважды(!!!) покрыли отборным матом, хорошо, что я осталась с целыми руками и ногами... Это при том, что я в прямом смысле этого слова "понимаю по светофору"!!!! Иногда на переходе на меня осуждающе-непонимающе мол, чего это она стоит, машин же нет!? .... Вот такие дела.
Жалуюсь!
Сегодня ехала по Варненской (недалеко от Таврии) . Езжу там крайне редко , поэтому и знать не знала о местном пешеходном переходе , так как он давно стёрт! Еду себе со скоростью 60 , и тут вдруг вылазит на дорогу гнида лет 35 в совдеповском костюмчике , не затруднив себя предварительно повернуть голову . Ну среагировать конечно я успела , скорость не сбрасывала(чтоб хоть как-то её напугать) , просто резко вильнула вправо. Хмммммммм, гнида и бровью не повела , как шла еле еле , так и продолжала. Очень хотелось её переехать в тот момент , какая мразь ! Но жаль ответственность за кретинов приходится нести ,как и за нормальных людей. Обматюкала я её по полной , на что она тоже не очень откликнулась (видимо привыкла).
Чем руководствуются такие пешеходы ? Считают , что водитель за них должен подумать?! Лелеят мысль - Я НА ПЕШЕХОДЕ ,Я ПРАВ , хорошо пусть так , но его же абсолютно не видно , он стёрт.Ну И ЧТО ?! ВСЁ РАВНО Я НА ПЕШЕХОДЕ. И ПОХ , ЧТО ЧЕРЕЗ 10 МИН Я МОГУ ОКАЗАТЬСЯ НА СЛОБОДКЕ С ПЕРЕЛОМАНЫМИ КОСТЯМИ, Я ЖЕ ПРАВ.
Случаев за день конечно таких миллион , но эта сука просто поразила своей тупостью и спокойствием. Ужас.
Здравствуйте, прочла всю ветку и не могла не отреагировать. Запомните, что ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!! ВСЕГДА!!! Он ПЕШКОМ, он не может Вас убить!!!!!!!!!!!!
В любой цивилизованной стране это так, когда задавили пешехода, он не может быть виноватым!!! Но у нас в ж..е мира, к несчастью, и обидно-таки за свою страну, смеют ещё винить людей за то, что они не имеют шанса безопасно просто-напросто дорогу перейти! Немыслимо.
Я прожила много лет не здесь, сначала в ЕС, потом в одной из соседних с Украиной стран, не буду уточнять, очень-очень жаль, что когда на Родину вернулась, сразу же почувствовала, что зебра тут просто как в ЗООПАРКЕ - для того, чтоб на неё полюбовались! Водителей никак она не колышит, лежит себе и всё.
На днях я с ребёнком, с коляской, переходила большую дорогу с очень чётко нарисованной зеброй, в р-не 4-й станции Б.Фонтана, так вот переходила, уже научена местным опытом, оглянувшись сто раз и убедившись, что водитель меня видит. Но во второй половине дороги водитель охренительного БМВ нёсся на такой скорости, что сам чуть не охренел, когда притормозил в полметра от моей коляски и влип мордой в стекло и очень-таки ругался!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается, я была ещё и НЕПРАВА?????????????????????????????????
Я и не видела его и видеть-то не могла, вот так вот ни дай Бог ребёнка могут в любом месте абсолютно неожиданно и непредсказуемо в этом городе убить на ровном месте и ты же ещё будешь и виноват.
НЕНАВИЖУ ЛЮБОГО, КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ. ВЫ - потенциальные убийцы.
с удовольствиемпроходя мимо твоей развалюхи гвоздиком по ней провести
на знаки надо смотреть, а не на рисунки на асфальтеон давно стёрт!
на каждое быдло реагировать никакого здоровья не хватитна что она тоже не очень откликнулась
Тут становится скучно
Pettine - девушка похоже вообще с одной извилиной, и-то выкрашенной в белый цвет, такой пост надо было ещё додуматься написать, походу все, кто НЕ ЗА РУЛЁМ, да ещё и ни дай Бог в "совдеповском костюмчике" (что говорит о том, что человек живёт на одну гос. з.п., а это для данной девушки равноценно "ГНИДЕ") - это мрази, смеющие попадаться ей переходящими дорогу перед её шикарным автомобилем.
О чём думала, написав сообщение? Получить поддержку VIP подружек, которые поделятся такими же историями как они чуть не задавили мразей?
ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, А НЕ ПОЛОМАННЫЙ НОГОТОК, ТУПОРЫЛОЕ ТЫ СУЩЕСТВО!!!
Даже в спортивном костюме, и даже в совдеповском костюме, это не тараканы, а люди.
Возможно, в отличие от тебя.
Ооооо, да ! Общайтесь на здоровье , стоите друг друга.
Социальные закладки