|
Такая сладкая карамелька. Прямо хочется тискать и чмокать. Пусть растет здоровенькая вам на радость!!!!
LeiRe, девчушка просто обалдеть. Такая красотуля,нежнейшее создание.
Пусть растёт здоровенькой мопсишкой.
Последний раз редактировалось Irinaodessa; 14.08.2009 в 10:06.
Поздравляем!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!Поздравляем! !!!!!!!МАМОЧКУ с обретением сладкой малышки!Пусть растёт здоровенькой и умненькой!
Пздравляю с девочкой!Вы очень ее ждали(мы все это наблюдали!),теперь Вам всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!Вот если честно,то не знаю как мы раньше без Жорика и жили!Жизнь была бесцветной и однообразной!Теперь у нас столько друзей и таких же обожателей мопсов!Жизнь стала добрее и светлее!!!
Уважаемые мопсовладельцы когда следующая мопсотусовка? Хотелось бы и вторую половинку сообщества увидеть!
Всем привет! Только добралась до компа, все в разъездах!
Спасибко всем за поздравляшки, теплые слова и улыбки. С дочечкой мы только познакомились, она еще совсем масявка, забирать буду ее в конце сентября.
Можно я отвечу.LeiRe берет щенка из питомника,а в любом нормальном питомнике щенков раньше актировки и вакцинации Вам не отдадут.Актировка мелкопородных происходит по правилам ФЦИ КСУ в возрасте 60 дней,но и это по моему мнению не самое главное не один уважающий себя заводчик не отдаст щенка непривитого.Тем более такую породу как мопс
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
И они еще мамочку кушают, такие крошечки!!!
Так что ждать еще прививочек и бумажечек. Но когда уже финишная прямая, то хорошо, что есть время привести будущее место в порядок, купить корзиночку, игрушечек и вообще всячески подготовится. =)
Насчет актировки я точно не знаю,но что не в месяц это точно у них кажется в 45 дней.А вот насчет прививки это уже не зависит от клуба это все на совести заводчика ,и здесь правила для многих одно детей продавать после вакцины![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
7486382bcd95d08cd67e2aee38bdad9a.gifИ у нас праздник !!!!!
Завтро забираю всою алиментную мопсодевочку !!!!!
Последний раз редактировалось Чемпион; 18.08.2009 в 13:26.
Социальные закладки