|
Как сделать так чтобы книга видела карту памяти?
У меня был такой замечательный PocketBook301 ,очень нравился. Купила его в феврале 2010 ( полгода назад). И вот сегодня включила вечером- экран не работает, какие то полосочки на части экрана. Утром книга еще работала.
И никто ее не ронял. Теперь надо в ремонт... И я так понимаю негарантийный, т.к. это механическое поврежедние экрана.
Сколько сейчас стоит замена экрана? Его могут поменять в присутстви клиента?
У кого то ломался экран два раза?
Последний раз редактировалось MashaBakst; 28.08.2010 в 19:38.
да, дейстивительно. мой знакомый брал мою электроную книгу ,просматривал там файлы в формате PDF и DjVu (интересующие его книги тлько в таких форматах),ему не понравилось.
обычно PDF и DjVu очень мелкий шрифт. А если сделать увеличение, то на экране по ширине целиком не поместится страница ( даже если развернуть экран). Так что знакомый сказал, что ему не удобно будет читать на таком устройстве .
вы уверены, что разбит экран?
может, шлейф не контачит.
как проверить разбитость:
посмотрите на выключенную книгу под малым углом зрения на отсвет от источника мягкого освещения.
целый экран всегда идеально ровный.
разбитый экран с вмятинами и трещинами.
их видно на отсвет.
предохранить экран от повреждений можно с помощью куска стелклотекстолита, вырезанного по размеру обложки и приклеенного к обложке прозрачным скотчем изнутри или снаружи.
Спасибо всем отозвавшимся. Довелось поюзать ридер на предмет PDF и DjVu, мягко говоря - неудобно читать данные форматы. Так что буду ждать нормального выбора 9-ти дюймовых ридеров
Я покупал на радиобазаре.
На задней стороне круга стоит очкастый бородатый мужичок с тележкой.
Берите толщиной 2 мм, он очень жесткий прочный.
Резать его можно резаком из ножовочного полотна.
подскажите кто где видел купить лампочку / подсветку на клипсе для книжечки?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Как уже говорил, обратите внимание на Mighty Bright Triple LED Silver или Xtraflex LED
так это именно клипсочка, а вторая тоже цепляется по типу клипсы ...или что Вы имеете в виду?
Последний раз редактировалось ergiev; 30.08.2010 в 16:17.
Социальные закладки