Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 94 из 661 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 13203
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Это вопрос к экономистам, ничего мистического в японских свечах нет, обычная статистика.
    да новедь бросать жребий, видеть сны, раскладывать пасянс и т.п. действия которые в общем от нас самих не зависят это тоже самое что собрать некоторые статистические данные со всего мира на который мы тоже повлиять не в состоянии выьсомнойьдумаю согласны. Но вот понять ети данные в правильном смысле и принять правильные решения ето от нас зависит . и поэтому правильно уловить сигналы свечей то же самое что предсказать сон, выявить правильную форму кофейной гущи или что любой другой статистический результат. японцы на этом сформировали целую науку выявления сигналов: повешенный, перевернутуй молот, брошеный младенец, ытренняя звезда и т.д. все эти сигналы определяют судьбу тенденции и не только ценовой переведите любое явление в количественное значение и получите такой же результат к примеру настроение мужа, успеваемость детей и т.д.

2. Вверх #1862
    а вообще то сейчас думал что в библии не запрешено обращаться к гадалкам ведь иосиф предсказывал сны, волхвы указали на место и время рождества Христова а вот общаться с мертвыми это действительно нельзя и прибегать к помощи духов т.к. дух истинний от бога дышыт где хочет и мы его работать на нас заставить не можем а вот лживие духи сразу же в этих случаях вмешиваются. (зачем менять валюту у азеров если банк через два шага от нас)

3. Вверх #1863
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Гадать не грех.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    ну да... ?
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #1865
    Да ну грех?

6. Вверх #1866
    тут вот случай был. синоптики предсказали что в горах будет плохая погода из за чего весь уикенд грохнулся а на самом деле с погодкой то всё отлично было. после этого в етих синоптиков со всех гор плевки летели. а случай с недавним землятрясением под римом. один по своим суперзаумным методам предсказал а его никто не слушал он по улицам на мопеде ездил и в рупор кричал чтоб люди выезжали из города, а его обвинили в раздувании паники, за дурика посчитали а потом бабах. кстати мне один сказал что после трагедии смекалистые итальяшки со своих потерпевших братьев брали по 5 евро за литр бензина в виду неразберихи

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Опять про грех!! То, что для одного - плохо, для другого - хорошо! Поэтому и понятие "грех" не может быть для всех одинаковым! А если смотреть с точки зрения христианства, то если уж на то пошло, то бог разделил свет и тьму, а тот, кто в темное время суток включает свет - грешит! Так что теперь, свет не включать? В конце концов, что такое гадание? Попытка узнать будущее, ЧТОБ НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК! Что ж тут плохого?! Ну, переживают люди за себя и своих близких, и что? Кто-то от этого умер? А народные приметы, это тоже своего рода гадание, попытка спрогнозировать урожай, узнать холодная ли будет зима, не будет ли засухи и т.д. В древности от таких вещей зависело выживание целых племен! А Вы про грех говорите... Кроме слепой веры, должен еще быть здравый смысл!

8. Вверх #1868
    да и вообще понятие грех любили фарисеи употреблять. и видели самих христиан во всем согрешающими. а ведь на самом деле истинный грех никто из людей не знает. а гадание как я и повторял (кроме случаев обращения к умершим - чистое шарлатанство делающее большой вред особенно людям с повышенной чувствительностью и воображением) ето проникновение в то что когда то уже было (цыганки сперва потихоньку тебя распрашивают так что ты не замечаеш а потом выкладывают как будто это от них), статистический анализ или просто самовнушение того что мы хотим сами (кстати очень даже неплохо т.к. уверенность в своих действиях играет важнейшую роль). к примеру (реальный случай) плавец убежденный с помошю гипноза (активное внушение) что за ним гонится акула не только побил рекорд но и смог по инерции выскочить из бассейна, его остановила стена о которую он силь ударился головой так что разбил нос.

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Опять про грех!! То, что для одного - плохо, для другого - хорошо! Поэтому и понятие "грех" не может быть для всех одинаковым! А если смотреть с точки зрения христианства, то если уж на то пошло, то бог разделил свет и тьму, а тот, кто в темное время суток включает свет - грешит! Так что теперь, свет не включать? В конце концов, что такое гадание? Попытка узнать будущее, ЧТОБ НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК! Что ж тут плохого?! Ну, переживают люди за себя и своих близких, и что? Кто-то от этого умер? А народные приметы, это тоже своего рода гадание, попытка спрогнозировать урожай, узнать холодная ли будет зима, не будет ли засухи и т.д. В древности от таких вещей зависело выживание целых племен! А Вы про грех говорите... Кроме слепой веры, должен еще быть здравый смысл!
    Меня радует этот пост, вы стали говорить нормальным языком

Я писала, выше, что в православии всегда были ясновидящие и сейчас немножко встречаются еще. Зря чтоли писала? Православие не попытку увидеть что и как будет считает грехом, а олезненную гонку за инфой,это раз, это уже страх и недоверие Богу, когда перебор, а второе это с какой силой связан этот ясновидящий. Если вы наткнулись на человека , который стал ренгеном после аварии и просто видит, то церквоь не берется вообще судить о его спосоностях, а если заядлый оккультист, то это другое- здесь есть определенное мировозрение и оно указывает четко, по учению церкви, что это уже связь с сатаной.Хотя и попадают в это учение часто люди с большими врожденными способностями,это уже просто - или чел с ними послужит Богу или сатане.
    Православные сами ,частенько носятся в поисках прозорливого,хотят ответов,но это по маловерию уже.Я сама бы хотела съездить в Браилово к одному монаху, но это чисто из любопытства, сомневаюсь даже ,что он мне вообще что-то станет говорить)) Сами прозорливцы видели всегда кому надо знать , а кому нет и это еще важней, чем все взять и рассказать. А гадалки гадают всем не вдумываясь, а надо ли человеку знать, есть такие, что как раз надо просто топать вперед, а гадание может только усилить страх.Это очень тонкие вещи и про них , увы , в оккультизме не пекутся.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от andriy_italia Посмотреть сообщение
    да и вообще понятие грех любили фарисеи употреблять. и видели самих христиан во всем согрешающими. а ведь на самом деле истинный грех никто из людей не знает. .
    Иудо повесился и не смог выйти из этого состояния падения.Отчаялся и ...
    А все наши срывы,это всегда в основе своей то же самое отчаяние , в большей или меньшей степени ,срыв происходит на фоне этой дипрессии (по светски)- если есть кто из психологов, подтвердит мои слова.Дипрессия-срыв-дипрессия еще больше и так пока не остановишься и не скажешь себе:"Я хороший и жизнерадостный человек, а все эти вещи,котрые со мной происходят, они только мучают меня и превращают в затравленное животное.Мне просто надо научиться не реагировать на провокации".И у православных тут вступает целое учение ,кторому обучает "личный "духовник, а вернее духовный отец, так как каждый индивидуален и есть свои заморочки, обучает умению уходить от дипрессии.У нас вступает в помощь Святой Дух ,и это основа приобретения спокойного размеренного образа мышления .

11. Вверх #1871
    Сельская интеллигентка
    Успокоительница, спасибо за то, что здесь еще можно увидеть здравые ответы.

Я сама бы хотела съездить в Браилово к одному монаху, но это чисто из любопытства, сомневаюсь даже ,что он мне вообще что-то станет говорить
    К о.Кириллу можно съездить и просто за советом, я тоже боялась ехать, но он никому ничего не говорит, " что было. что есть и что будет"думала. что вот поеду и он мне расскажет что делать. А он ничего не скзал, а дал пару советов. которым и стараемся следовать по жизни
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Успокоительница, спасибо за то, что здесь еще можно увидеть здравые ответы.

К о.Кириллу можно съездить и просто за советом, я тоже боялась ехать, но он никому ничего не говорит, " что было. что есть и что будет"думала. что вот поеду и он мне расскажет что делать. А он ничего не скзал, а дал пару советов. которым и стараемся следовать по жизни
    Ух-ты! У меня знакомый один именно ходил к нему, но он я все не расспрошу его как было . Расскажите поподробней, ну не сами советы, а общий разговор.

13. Вверх #1873
    Сельская интеллигентка
    Давайте не в теме про гадалок?
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Давайте не в теме про гадалок?
    просто напишите в личку, тогда, если не хотите здесь.Но здесь и ясновидящие тоже обсуждаются, тема"гадалки и ясновидящие". Но как хотите, конечно.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    БОГОХУЛЬНИКИ... Пасха! Какой грех на себя берете, христопродавцы...сколько можно.
    умор занчить-понимам.Фантазия бежит впереди разума,это опасно бывает.

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    умор занчить-понимам.Фантазия бежит впереди разума,это опасно бывает.
    Понимайте как хотите...

17. Вверх #1877
    сейчас сорвусь!!!!

18. Вверх #1878
    сейчас сорвусь!!!!
    Только без жертв Христа ради!

19. Вверх #1879
    крыша едет .... дате ми уна бирра пер фаворееее уна бирра бона пер туттеле орееее

20. Вверх #1880
    крыша едет .... дате ми уна бирра пер фаворееее уна бирра бона пер туттеле орееее
    Поможем конечно. нальем.

Закрытая тема
Страница 94 из 661 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права